Шаверма Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Не хотела домой ехать,там же еще и набережная внизу,и нашего водолейчика было просто не увести. Не представляю,как мы на море будем :dntknw:разобьете на берегу лагерь с палаткой и будете жить :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 разобьете на берегу лагерь с палаткой и будете жить :lol2: :mf_hide: Чувствую,что так и будет)))Шоппинг
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Еще чуть-чуть фоток из деревни :lol2: В грязи брода нет)-Стой,кто идет!Штепсель и Тарапунька )Улица в МичуринскеЗакат!Шашлычок из свежайшего мяска :good: Красота!Встретили на пруду папу,неожиданно)))
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 На обратной дороге заехали к друзьям на дачу.Патюше не давали покоя декоративные утки в фонтане :lol2: Но если уток трогать нельзя,то попить то никто не запретит бедной собачке)))Мама книжку читает,а кто то на солнышке загораетХорошо целый день на воздухе!
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Смотрела бы и смотрела,нюхала и нюхала,и даже бы на зуб попробовала!) Я Патрика не напоминаю? :lol2: :lol2: :lol2:Ага :lol2: Спасибо,Илона!А с зубами у нас к году полный комплект собрался - все 20 в наличии :dribble: :good: Не хотела домой ехать,там же еще и набережная внизу,и нашего водолейчика было просто не увести. Не представляю,как мы на море будем :dntknw:Что-то я пропустила :dntknw:, когда это вы на море едете? Все вместе?Ну и как истинный барахольщик не хотел с ним расставаться(((Надо было припрятать до следующей прогулки :lol2: Но раздача вкусняшек все решила)Бонино лицо ни чуть не уже Патюхиного :lol2:Штепсель и Тарапунька )Классные!Закат!Красиво!Шашлычок из свежайшего мяска :good: Слюной подавилась :cray:Патюше не давали покоя декоративные утки в фонтане :lol2: Не дали ребёнку с уточкой поиграть
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Что-то я пропустила :dntknw:, когда это вы на море едете? Все вместе?С этой поездкой пока мутненько все. Дочка мне условие поставила:если я не поеду,то она тоже останется,а ребенка надо на море везти.В планах поездка на 2 недели с конца июля в поселок Бетта.Если честно,то я себе это плохо представляю :dribble:Бонино лицо ни чуть не уже Патюхиного :lol2:Илон,если приглядеться,то может и не уже,а скорее даже ширше или ширее :lol2: :lol2: :lol2:Слюной подавилась :cray: :lol2: Так я теперь тоже смотрю и слюни глотаю. Это ж неделю назад было :lol2:Не дали ребёнку с уточкой поигратьЗлыдни одни вокруг(((
Шаверма Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Дочка мне условие поставила:если я не поеду,то она тоже останется,а ребенка надо на море везти.всё, бабушка! Не отвертишься! :dribble: Внучку без моря не оставишь!
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Вот и у нас погода испортилась. Похолодало и дождик. И дома сразу как-то неуютно.-Кому вкусняшку?-Мне,мне!-И снова мне,все мне!Все цветет!и еще грядет очередной кошмар от тополей (еще от почек не отошли,как уже вот-вот пух полетит :dribble: )
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Илона,про собачьи миски)Полинка вылила воду из Патюхиной миски.-Полиночка,ты зачем водичку пролила? Что собачки пить будут?Подходит к стоЛу,берет свою бутылочку с водой и вот...Попил сам-поделись с товарищем :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Весна, Полина, море и собаки...класс!!!!!!!!!чем у вас жарче, тем у Патрика язык длиннееПолиночка красотка непоседливая! Голубей гоняет, здорово! Столько счастья у ребенка! Самое-самое счастливое время!Я бы тоже на уточку смотрела - очень она на настоящую похожа)-Мне,мне! это ты ее так к фитнесу приучаешь?
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Весна, Полина, море и собаки...класс!!!!!!!!!И не говори,Оль) Собак то мы не берем,а то я точно с ума сойду( Надо передержку искать.чем у вас жарче, тем у Патрика язык длиннееЯзыки растут на солнышке :lol2: :lol2: :lol2: У Боньки особенно
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Бони-то можно с собой взять) она карманная))
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Полиночка красотка непоседливая! Голубей гоняет, здорово! Столько счастья у ребенка! Самое-самое счастливое время!Спасибо,Оля!
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 У Боньки особенно у Бони почему-то вверх - тянется к солнышку))) У Патрика - вниз) тяжелый язык, однако
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Бони-то можно с собой взять) она карманная)) :lol2: :lol2: :lol2: это только размером) Знаешь как ее называют? Группа нарыва :lol2: от слова "нарваться" на неприятности)))у Бони почему-то вверх - тянется к солнышку))) У Патрика - вниз) тяжелый язык, однако У Боньки язык,как подсолнух :lol2: ,а у Патюхи все тяжелое,даже сама жизнь :lol2: :lol2: :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Сидели мы,сидели,ждали когда дождь закончится. Дождались. Как же все пахнет,нет,благоухает после дождя!Распускаются каштаныи сиреньДомой пришли мокрые,грязные,но при этом счастливые :thumbup: Снимаю куртку и вижу что она вся чем то облеплена :yikes: . Ну,как известно,у страха глаза велики. Куртка летит на пол,а я вприпрыжку в другую сторону. Патюха сильно удивлен. Идет нюхать куртку. Постоял,посмотрел на меня:"Ты мама в своем уме ли?"Собралась с духом и пошла рассматривать чего это я домой притащила. Оказалось,что это яблоневые лепесточки налипли :sorry: А сначала показалось,что я вся какими-то улитками усыпана :mf_hide:
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Ох,и погодка у нас :thumbdown: Дождь,ветер,холодрыга( Руки замерзли.Но все равно май - лучший месяц в году!Вода ручьями течет-Может рыбку поймаем?-Точно знаешь,что рыбы здесь нет? Изменено 16 мая, 2015 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Патюха спит на своем диванчике,все как обычно. А что еще делать в такую погоду? Спать или пироги печь. Кулинар из него никакой,поэтому вариант первый.Но суть не в этом. Подошла и вижу на пузике лысое пятно. Потрогала. Местами шершавое. Неужели опять пиодермия вылезла? Потопаем в ветеринарку. Прочитала,что аллергия может провоцировать. Теперь на ошейник думаю.Вот как у Шаньки- не понос, так золотуха.
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Как же все пахнет,нет,благоухает после дождя! обалденная красота!!!!!!!!!!. Оказалось,что это яблоневые лепесточки налипли А сначала показалось,что я вся какими-то улитками усыпана -Может рыбку поймаем?эх, надо было золотую ловить))) и проверить все лужи, вдруг, правда, есть))
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 эх, надо было золотую ловить))) и проверить все лужи, вдруг, правда, есть)) :lol2: Оль,так на золотую очередь. Знаешь сколько чаек налетело - тьма. Они уже до нас все лужи проверили) А мы хотели в проточной воде поймать.
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Такой трогательный малыш.. просто невозможно!Неужели опять пиодермия вылезла?ттт! пусть будет просто пятно ,которое к вечеру исчезнет! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Илона,про собачьи миски)Полинка вылила воду из Патюхиной миски.-Полиночка,ты зачем водичку пролила? Что собачки пить будут?Подходит к стоЛу,берет свою бутылочку с водой и вот...Попил сам-поделись с товарищем :lol2: Пра-а-авильно :lol2:Патюха спит на своем диванчике,все как обычно. А что еще делать в такую погоду? Спать или пироги печь. Кулинар из него никакой,поэтому вариант первый.Но суть не в этом. Подошла и вижу на пузике лысое пятно. Потрогала. Местами шершавое. Неужели опять пиодермия вылезла? Потопаем в ветеринарку. Прочитала,что аллергия может провоцировать. Теперь на ошейник думаю.Вот как у Шаньки- не понос, так золотуха.Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Чтоб всё прошло!Сидели мы,сидели,ждали когда дождь закончится. Дождались. Как же все пахнет,нет,благоухает после дождя!Распускаются каштаныи сиреньКакая красота!Домой пришли мокрые,грязные,но при этом счастливые :thumbup: Снимаю куртку и вижу что она вся чем то облеплена :yikes: . Ну,как известно,у страха глаза велики. Куртка летит на пол,а я вприпрыжку в другую сторону. Патюха сильно удивлен. Идет нюхать куртку. Постоял,посмотрел на меня:"Ты мама в своем уме ли?"Собралась с духом и пошла рассматривать чего это я домой притащила. Оказалось,что это яблоневые лепесточки налипли :sorry: А сначала показалось,что я вся какими-то улитками усыпана :mf_hide: :lol2: :lol2: :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Такой трогательный малыш.. просто невозможно!ттт! пусть будет просто пятно ,которое к вечеру исчезнет! @@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо,Оля! Мы постараемся!А на лысое место шерсть пересадим,благо у нас ее много)))Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Чтоб всё прошло!Илона,спасибо!А у нас вот :good: Гости! (правда уехали уже :thumbdown: )
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 А у нас вот :good: Гости! (правда уехали уже :thumbdown: )Ух ты! :thumbup: Везёт вам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти