Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Ой, какие классные фотки с Полинкой!Патрик насмешил). У нас бы кое-кто бросился валяться на эту какаху. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Ой, какие классные фотки с Полинкой!Спасибо,Илона!Патрик насмешил). У нас бы кое-кто бросился валяться на эту какаху. Не,мы не тааааааааакие :lol2: :lol2: :lol2: Сегодня захожу в комнату,а Патюха передние лапы на диван положил и так стоит. Типа запрыгнуть не может. Помогла,подсадила. Иду обратно и вижуон просто думал,как бы лечь поудобнее :lol2: Игруху под головушку сам подложил,она на спинке дивана лежала :clap_1: Ландыши цветут! Правда листьев много,а цветов не очень(
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Марина, я что-то пропустила, а у Полины на височке следы от удара/укуса? Полиночка подросла, ттт!!! но некоторые ставят это под сомнение))))))Патюха-гигант вот это ДАААААААААА!!!!!!!!!!!! А еще сегодня перед вечерней прогулкой Патюха опять эстета "включил". Отказывался выходить из подъезда,потому как у двери лежала маленькая какаха. эстет)))Сегодня захожу в комнату,а Патюха передние лапы на диван положил и так стоит. Типа запрыгнуть не может. Помогла,подсадила. Иду обратно и вижусовершенно очаровательная фотка! Я не верю ,что Патрик раньше был шилопоп.. такой тихий, семейный лабрик
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Марина, я что-то пропустила, а у Полины на височке следы от удара/укуса? Нет,Оля,ты как раз ничего не пропустила :lol2: Это действительно от удара (-ов) :dribble: - на даче ступеньки пересчитала,и вообще она сейчас один сплошной синяк. ПАтАмуШта вотсекунду назад сидела и чинно рисовала ,только я голову отвернула - и уже во-оооооооооооооот :jawdrop: И на улице - очень мне напоминает Патюху в детстве: бежать,бежать,бежать...но некоторые ставят это под сомнение))))))...пытаются доказать обратное :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 совершенно очаровательная фотка! Я не верю ,что Патрик раньше был шилопоп.. такой тихий, семейный лабрикСпасибо,Оль! Я вот уже верю :lol2: Тут вот намедни вечером осталась с собаками около магазина подождать подругу. Шэмрок потянул поводок. Мамочки,что это? Я уже отвыкла и даже подзабыла,как это))) Но "мастерство не пропьешь" :lol2: - быстренько все вспомнила. Годы тренировок)
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 После ночной грозы пошли на речку - все равно грязными домой возвращаться,так хоть удовольствие получить :lol2: Не важно,кто первый......важно,кто апорт выносит :lol2: Поплавали,повалялисьХОРОШО!
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 здоровские фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо,Оль!Смотрю на Патюху - стройняшка! И талия появилась :lol2: Боника нигде не видно :dntknw: ,хотя она первая в воду залетела,и домой пришла самая грязная)Счастливчики)
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Вчера вечером спускались в лифте на прогулку. Привычно потрепала Патюху за холку,погладила. Пальцы наткнулись на что-то твердое. Отдернула руку - клещ? Всю прогулку,как на иголках. Пришли домой,включила весь свет,начала искать. Шерсти просто вагон. Перебирала сантиметр за сантиметром. Ничего :dntknw: Может не нашла,а может ничего и не было,а у меня уже паранойя(. Сегодня веду за ним пристальное наблюдение. На прогулке чуть побегал,и залег с мячиком в траву- "Не кантовать!". Дома все как обычно. Хоть бы мне все приглючилось.
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 ПАтАмуШта вотсекунду назад сидела и чинно рисовала ,только я голову отвернула - и уже во-оооооооооооооот :jawdrop: И на улице - очень мне напоминает Патюху в детстве: бежать,бежать,бежать... Вот егоза :doh:Смотрю на Патюху - стройняшка! И талия появилась :lol2: красавец мужчина!Боника нигде не видно :dntknw: ,хотя она первая в воду залетела,и домой пришла самая грязная) :lol2: :lol2: :lol2: Уметь надо)Счастливчики)Завидуем!
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 На балконе лежит старенький Бонин лежачок,а в нем всякий собачий скарб. Выхожу покурить и вижу:-Сирота я,сиротинушка(((
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Вчера вечером спускались в лифте на прогулку. Привычно потрепала Патюху за холку,погладила. Пальцы наткнулись на что-то твердое. Отдернула руку - клещ? Всю прогулку,как на иголках. Пришли домой,включила весь свет,начала искать. Шерсти просто вагон. Перебирала сантиметр за сантиметром. Ничего :dntknw: Может не нашла,а может ничего и не было,а у меня уже паранойя(. Сегодня веду за ним пристальное наблюдение. На прогулке чуть побегал,и залег с мячиком в траву- "Не кантовать!". Дома все как обычно. Хоть бы мне все приглючилось.Ой, Марин, надеюсь, что тебе показалось. Будем держать за вас кулачки!У нас сегодня тепло, так даже Одри бегать не хотелаБонька самое ценное носит :lol2: На балконе лежит старенький Бонин лежачок,а в нем всякий собачий скарб. Выхожу покурить и вижу:-Сирота я,сиротинушка((( :lol2: А у нас на балконе во второй половине дня находиться невозможно, жарче, чем в сауне. Лишний раз и курить не пойдёшь.
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Я тоже надеюсь, что это был какой-нибудь комочек грязи, но не как не клещ!Патрик такой трогательный в Бонином лежачке, прям аж жалко становится, мальчику места нет...:blush2:Бони, наверное, затерялась между двумя гигантами купания))) ее и не видно)))Патрик и правда схуднул! :thumbup: Мокрый и счастливый выглядит года на 3, не старше!:clap_1:
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Передаем всем привет!!)))) :buket1:
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Красота, тепло, Патрик доволен! если бы еще не жара!
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Вчера Патюха опять меня пугал до 3-х ночи :dribble: Пришли с прогулки,поел,и как начал кашлять,до рвоты. А я даже не могу представить,что нужно делать,чем помочь((( Муж предложил по спине похлопать(еще бы предложить за задние лапы поднять и потрясти). Сидела с ним на полу,гладила,пыталась успокоить. Когда уснул наконец,я его все трогала-дышит? А утром проснулся как обычно,погуляли,поел и ушел спать на балкон.А еще вот
НиКа@Элли Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 ттт на Патюху! Опять маму пугал... как с маленьким ребенком, только сказать не может...Ой, это карп? Полина захотела его потрогать?
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Вчера Патюха опять меня пугал до 3-х ночи :dribble: Пришли с прогулки,поел,и как начал кашлять,до рвоты. А я даже не могу представить,что нужно делать,чем помочь((( Муж предложил по спине похлопать(еще бы предложить за задние лапы поднять и потрясти). Сидела с ним на полу,гладила,пыталась успокоить. Когда уснул наконец,я его все трогала-дышит? А утром проснулся как обычно,погуляли,поел и ушел спать на балкон.Патюша, ты уж маму не пугай. И нас тоже.А еще вотО-о-о! Какая рыбина!
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Вот значит,мячик "катился,катился" и прикатился :dribble: )))Оля,Илона,спасибо! Убегаю,вечером отвечу.
Натуся333 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Боже мой :Jumpy: По-моему Патюха абсолютно счастлив :roflmao: Сладкая мося :meeting:
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Вот значит,мячик "катился,катился" и прикатился :dribble: )))Оля,Илона,спасибо! Убегаю,вечером отвечу. :lol2: :lol2: :lol2: Все по очереди грязевые ванны принимают :lol2:. Одни мы остались :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Патрик в грязи - моя любоффффььь! Такой лапушка! решил помыться, что мухи не кусали)))
Lina-Lina Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Вот значит,мячик "катился,катился" и прикатился :dribble: )))Настоящее лабрадорское счастье...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Вот значит,мячик "катился,катился" и прикатился :dribble: ))) :lol2: :lol2: :lol2: класс! Вот ему кайф то :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти