Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ого,пополнение это отлично! :thumbup: думаю Патрик и Боняшка отличными няньками будут :dribble:

Да,Патюха уже сейчас отличный нянь!Он очень деликатный и осторожный. А вот на Бонькин счет меня терзают смутные сомнения.

:lol2: я имела в виду крыску)))))))))))

Кто о чем, а вшивый про баню ))))))))))

Патрик у меня тоже умеет надежно спрятать подобранное :ranting:

Опубликовано

Наша сегодняшняя прогулка

sb1Y7fdR.jpg 2dvR1yhn.jpg wSlEU179.jpg 9z3DI2lx.jpg

Каждый имел возможность отличиться,но ничего нового не случилось: Боняшка нашла дохлую ворону и в ней извалялась,а Патюха нашел кость и схарчил ее :dribble:

Опубликовано

Каждый имел возможность отличиться,но ничего нового не случилось: Боняшка нашла дохлую ворону и в ней извалялась,а Патюха нашел кость и схарчил ее :dribble:

:lol2: :lol2: ачуметь :lol2: я б убила б наверное :lol2:

у нас тоже один раз случай был,приехали летом на пруд купаться,ну собаки носятся,им раздолье,короче Милька начала в траве валяться и хрюкать от удовольствия,потом к ней Витка присоединилась,и к нам такие довольные летят,запах от них мамадарахая :doh: короче там кто-то рыбачил и рыбку забыл,а она на солнце и протухла :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: ачуметь :lol2: я б убила б наверное :lol2:

у нас тоже один раз случай был,приехали летом на пруд купаться,ну собаки носятся,им раздолье,короче Милька начала в траве валяться и хрюкать от удовольствия,потом к ней Витка присоединилась,и к нам такие довольные летят,запах от них мамадарахая :doh: короче там кто-то рыбачил и рыбку забыл,а она на солнце и протухла :lol2:

Ага! "Всех убью! Один останусь!"-примерно это и слышали редко встречающиеся гуляющие люди :dribble:

Опубликовано

Сегодня моему любимому Патюшке 7 лет! С Днем рождения,сынок!

Ты конечно не самый послушный пес на свете,но очень-очень любимый. Сегодня можно даже пошкодить по полной.

prazdnikia-247.gif

Опубликовано (изменено)

Ого! Патюсона целуем крепко в нос! Здоровью другу и долгих лет! :buket2:

Спасибо,Таня! Поцелуй передала. Шэмроку от нас привет.

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано (изменено)

Марина! Ну чтож ты молчала! Патрика целуй в сладкий нос!!!

619847390.gif

Оля,спасибо за поздравление! Поцелуй передала.

И я поздравляю с Косточкой!! :clap_1:

Спасибо большое!

Вкусняшки съедены,игрушки обновлены.

Вот наша днерождественская прогулка

a9PGTQi7.jpg abG16Vni.jpg G7OMVSlI.jpg S25ZpdR3.jpg

du4vPf4m.jpg RSMLV0Hl.jpg

Побегали,поиграли,пожевали травки,повалялись в лужах (как же без этого),и все "в слюнях и в губной помаде" с улыбкой на моське и игрухой в зубах пошли домой!

Опубликовано

Сегодня моему любимому Патюшке 7 лет! С Днем рождения,сынок!

Ты конечно не самый послушный пес на свете,но очень-очень любимый. Сегодня можно даже пошкодить по полной.

prazdnikia-247.gif

Оооо самый вкусный возраст :thumbup:

311ede6ece8a87e68d5b3ad1ddfa4c62.gif Мы тоже Патрика поздравляем! 311ede6ece8a87e68d5b3ad1ddfa4c62.gif

5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif

Опубликовано (изменено)

Здорово отметили! Патюха - счастливыйййй!!!

Патюха на улице всегда счастлив,почти в любую погоду,в любое время года. И даже если дома у него что-то болит,то на улице он об этом забывает.

Оооо самый вкусный возраст :thumbup:

311ede6ece8a87e68d5b3ad1ddfa4c62.gif Мы тоже Патрика поздравляем! 311ede6ece8a87e68d5b3ad1ddfa4c62.gif

5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif

Наташа,спасибо за поздравление!

У нас Бонька приболела. Температура нормальная,аппетит отменный,но какая-то вялая. Завтра поедем на УЗИ к Огородниковой.

FQCR73MQ.jpg

Опубликовано

Патюха на улице всегда счастлив,почти в любую погоду,в любое время года. И даже если дома у него что-то болит,то на улице он об этом забывает.

Наташа,спасибо за поздравление!

У нас Бонька приболела. Температура нормальная,аппетит отменный,но какая-то вялая. Завтра поедем на УЗИ к Огородниковой.

-

поправляйтесь :blush2:

Опубликовано

Марин привет!

Ну как Бонька? чего это она вялая стала? смотри,говорят пироплазмоз опять гуляет...

Прикинь,я Патрика то поздравила,а про Феньку свою и забыла :doh: от блин я каза :lol2:

Нам как раз 6месяцев исполнилось :blush2: ,так что мы с вами теперь часто праздновать будем))) :clap_1:

Боняху целуй,лапки за вас держим @@@@@@@@@

Опубликовано

поправляйтесь :blush2:

Спасибо,Виталий.

Марина, пусть болезнь обойдет стороной....

Оля,спасибо! Вроде пронесло. Сегодня уже бегала за Патюхой,хотя дома все еще квелая какая-то.

Опубликовано

Марин привет!

Ну как Бонька? чего это она вялая стала? смотри,говорят пироплазмоз опять гуляет...

Прикинь,я Патрика то поздравила,а про Феньку свою и забыла :doh: от блин я каза :lol2:

Нам как раз 6месяцев исполнилось :blush2: ,так что мы с вами теперь часто праздновать будем))) :clap_1:

Боняху целуй,лапки за вас держим @@@@@@@@@

Наташа,привет!

На пироплазмоз наш врач тоже сразу подумал. Сегодня ей уже гораздо лучше. Мы даже на УЗИ не поехали.

Ну как же ты про Фенечку-то забыла? Выдать ребенку вкусняшку задним числом и поцеловать обязательно. Затискала бы маленького мопсика!

Будем теперь напоминать друг другу :ohyeah:

Опубликовано

Наташа,привет!

На пироплазмоз наш врач тоже сразу подумал. Сегодня ей уже гораздо лучше. Мы даже на УЗИ не поехали.

Ну как же ты про Фенечку-то забыла? Выдать ребенку вкусняшку задним числом и поцеловать обязательно. Затискала бы маленького мопсика!

Будем теперь напоминать друг другу :ohyeah:

может Бонька просто от погоды такая? у меня Витка второй день как полусонная ходит :dntknw:

а про Феньку не то,что бы забыла,просто устаю сильно...ничего,3 дня выходных впереди отметим обязательно :nyam: а вкусняшки она получила,очень ей нравятся кроличьи ушки :nyam:

Опубликовано

может Бонька просто от погоды такая? у меня Витка второй день как полусонная ходит :dntknw:

а про Феньку не то,что бы забыла,просто устаю сильно...ничего,3 дня выходных впереди отметим обязательно :nyam: а вкусняшки она получила,очень ей нравятся кроличьи ушки :nyam:

Может и на погоду. Она у нас барышня чувствительная. Нам даже ставили нарушение мозгового кровообращения года полтора назад. Долго пили гомеопатические препараты.

А наши кроличьи ухи не оценили,им больше овечьи нравятся.

Опубликовано

Вроде пронесло. Сегодня уже бегала за Патюхой,хотя дома все еще квелая какая-то.

Видать, по-женски.... голова болит, лапы тянет и вообще умираю....Ну принесите-ка хоть че нить вкусненького больной lol.gif

Опубликовано

Видать, по-женски.... голова болит, лапы тянет и вообще умираю....Ну принесите-ка хоть че нить вкусненького больной lol.gif

Вот это точно! :lol2: За два дня неважнецкого самочувствия вкуснях съедено на 2 недели вперед! Мы же худеем :lol2:

Опубликовано (изменено)

4ZgjwFNO.jpg xmGwM5Xa.jpg

Фотоаппарат откопан,буду учиться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...