Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

9 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Марина, Хвостатым желаю бодрости и здоровья.

А я купила шефнож . Сначала неудобно было, а теперь зелень резать кайф. Он качается вверх вниз) прям как шефы по ТВ)) ( а к тебя какой?)c776612248cf441e7c7b6acbd2aaaf44.jpg

У меня разделочный, а хотела универсальный.

• Like 2
Опубликовано

Это не голодный опмарок))) Это забастовка.

5393c041c317.jpg

Вывела его на дополнительный попис. Сначала он не хотел идти на улицу во внеурочное время, потом он не хотел идти домой, а теперь он требует еды после прогулки. Ведь всегда так было: погулял - поел.

А народу на улице, как на демонстрации(((

Я давно не выходила в такой час ,  даже испугалась)

• Like 10
Опубликовано
3 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

А почему грустный смайлик?

Так скучно и грустно. Только и делаем, что валяемся. В 8 утра встаем, в 2 часа ночи ложимся. В промежутке валяемся(

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Так скучно и грустно. Только и делаем, что валяемся. В 8 утра встаем, в 2 часа ночи ложимся. В промежутке валяемся(

вот это да..

я сегодня дошла до магазина за "спичками" с собаками. туда еще ничего, а вот обратно-думала сяду прям на асфальте. чот ваще мышцы ослабели... как будто кросс сдавала..

а еще думаю-чо ж сосуды сбоить начинают...ага-от отсутствия движения! 

есличо-зарядку не могу себя заставить делать)))))

• Like 1
Опубликовано

Марина, ну вот фоточки с Райзом- качество вроде хорошее(я с телефона). А попробуй ещё выложить. Ведь картинки норм качества вставляются

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

Опубликовано
16 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Марина, ну вот фоточки с Райзом- качество вроде хорошее(я с телефона). А попробуй ещё выложить. Ведь картинки норм качества вставляются

Марина, картинки я не через радикал вставляю,а прямыми ссылками.

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Ну вот хорошее же качество. Не понятно

Марина, она сжата очень. Сейчас в инсту выложу, посмотри.

• Like 1
Опубликовано
34 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Хитрован)

Этот кекс вчера нашел кусок булки. Подобрал. Он видел, что я видела, но сделал вид, что не видел))) ("Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я..." :default_lol: )

Подошла, показала, чтобы плюнул, он сделал вид, что не понимает о чем речь. Пришлось контактным способом объяснять. Ботинком отфутболила выпавший из пасти деликатес.

Сегодня. Бодренько так рысил по газончику, но не просто, а по очень странной траектории. Тут он, конечно, пребывал в полной уверенности, что у меня деменция, а он в здравом уме и светлой памяти. Ошибся, однако) Я тоже помню кое что) 

И вот дубль 2, Булка снова у него, и все повторяется с той лишь разницей, что сегодня я эту булку прибрала в пакет и отнесла в урну. Расстроился. И стимул рысить сразу пропал.

• Like 6
  • Ха-ха 6
Опубликовано
19 часов назад, Таня и Джесси сказал:

есличо-зарядку не могу себя заставить делать)))))

Таня, я делаю зарядку - не помогает. Голова болит уже неделю. И это при том, что у меня голова болит раз в пятилетку. А сейчас уже пачка обезболивающего за неделю сожрана(((( с утра встаешь, в ушах звенит. С собакой погуляешь, немного отпустит, а к обеду опять двадцать пять(((

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...