НиКа@Элли Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Марина, привет!Сколько счастья на фото у Полины!!!! Какая память ей! Патрик отличная нянька!Хорошо, что твоей маме лучше, ттт!!!!!!!!!!
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 А с вечера у нас Полинка на передержке)))Вот такие вот друзья!Ой, какие классные!И "главную" бабушку прогуляли :thumbup: Какие молодцы, что все вместе!-А валяться-это оказывается здорово!Здорово!
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 "Дождь завладел Москвой,Словно Наполеон..."
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 "Дождь завладел Москвой,Словно Наполеон..."Устрашающая картина. Ничего себе потом!
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 там же собачки писиют! :roflmao: А вы валяетесь! Чуется мне Полинка в Патюху пошла :haha:Может быть :lol2: но что ж поделать? Посреди дороги ведь не поваляться))) Патюха,как старший товарищ проводит мастер-класс)))Марина, привет!Сколько счастья на фото у Полины!!!! Какая память ей! Патрик отличная нянька!Хорошо, что твоей маме лучше, ттт!!!!!!!!!!Привет,Оля!Да уж,любит она с нами гулять ))) С нами все можно! :lol2: Патюха-просто волшебный нянь! Сколько же у него терпения и понимания! Я вот прям горжусь)))Маме действительно лучше. Спасибо! А еще мне кажется,что она мобилизуется,когда нужно. Полина - хорошая мотивация!Ой, какие классные!Спасибо,Илоночка!Какие молодцы, что все вместе!Знаешь,Илон,мне все таки одной тяжеловато с ними . Рассыпятся,как горох,не уследишь :dribble: Патюша хоть и не убегает никуда,но кто его знает :dntknw: А вдруг где-нибудь в кустах что-то сильно заманчивое? Он ведь не устоит :thumbdown: А мама нам помогает,подстраховывает!Здорово!Признаюсь,что я тоже повалялась))))Устрашающая картина. Ничего себе потом!Ага))) И еще завтра дождь :dribble: Эх,а лодку мы так и не купили :lol2:Девочки,я ко всем заходила,смотрела и читала :thumbup: Но внученька у меня-не ребенок,а вечный двигатель! И еще не равнодушна ко всем гаджетам! Писать с ней совершенно невозможно. А сейчас гулять пора. Постараюсь завтра ответить всем! :buket1:
April15 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Мы под этот потоп сегодня попали во время прогулки с Дианой Disi. Сперва наивно хотели переждать под деревьями в лесу,но потом поняли,что он только усиливается..в итоге выдвинулись на встречу ливню,они к машине,а мы пешком поскакали. Муж нас встречал на пороге с полотенцами и теплым чаем..
Svetlana Luky Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 "Дождь завладел Москвой,Словно Наполеон..."Ох ничего себе, а до нас не дошла эта катастрофа))) только на горизонте темная туча висела)))
НиКа@Элли Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 там же собачки писиют! :roflmao: А вы валяетесь! Наташ, вот ничего себе у тебя мысли! мне даже такое в голову не пришло, хотя, скорее всего и правда :doh: Да уж,любит она с нами гулять ))) С нами все можно! :lol2: Патюха-просто волшебный нянь! Сколько же у него терпения и понимания! Я вот прям горжусь))) Все любят с вами гулять! Вы просто идеал!Знаешь,Илон,мне все таки одной тяжеловато с ними . Рассыпятся,как горох,не уследишь :dribble: Патюша хоть и не убегает никуда,но кто его знает :dntknw: А вдруг где-нибудь в кустах что-то сильно заманчивое? Он ведь не устоит :thumbdown: А мама нам помогает,подстраховывает!и маму выгуляли и детки целы :clap_1:Какой у вас ПОТОП!!!!!!!!! вот Патрику повезло - столько луж будет!!!!!!!!!!!!
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 К нам опять гости нагрянули,неожиданно))) А мы еще даже соскучиться не успели :lol2: Гулять ходили в рощу. Не успели зайти,как меня птички укакали с головы до пят :dribble: Не собак,а меня,хотя с дорожки шагу не сделала((( Птенцов-слетков охраняют.После дождя грибы какие-то повырастали :dntknw: Земляничка спеет. Мы немного полакомились!Но кому то все мало((( Травой добирал)Ну и в папоротнике попозировалПришли мы грязные,в птичьем помете(не все :lol2: ),мокрые,но довольные :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 К нам опять гости нагрянули,неожиданно))) А мы еще даже соскучиться не успели :lol2: Чёй-то не успели то? :lol2: Ой, Марин, надо на фото недели отправить. Такая классная фотка! Такая важная помощница. А хвосты то, умнички!Гулять ходили в рощу. Не успели зайти,как меня птички укакали с головы до пят :dribble: Не собак,а меня,хотя с дорожки шагу не сделала((( Птенцов-слетков охраняют.Ты показалась самой опасной :lol2: Земляничка спеет. Мы немного полакомились!Ммм...Ну и в папоротнике попозировалКрасотун!Пришли мы грязные,в птичьем помете(не все :lol2: ),мокрые,но довольные :thumbup:Замечательная прогулка! Ну за исключением птичек)
Шаверма Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Классная фотка! Патрик тут такой загадочный) и немного романтичный))) Чмоки в нос!И "главную" бабушку прогуляли :thumbup: а почАму в кавычках??!! :angry2: :lol2: Главная и есть, во всех отношениях))) Но не смотря на это, тоже хорошо выглядит! Не скажешь, что прабабушка! :good:К нам опять гости нагрянули,неожиданно))) А мы еще даже соскучиться не успели :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: нечего вас расслаблять!!!Круть! :good: Шикарное фото! Полинка молодец))
Lina-Lina Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 К нам опять гости нагрянули,неожиданно))) А мы еще даже соскучиться не успели :lol2: Какое замечательное фото! Чудесная помощница))))
НиКа@Элли Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Марина! Чудесное фото!С такими успехами у тебя все лето будет "передержечным" Замечательная прогулка! Ну за исключением птичек) Илона, Птички какают на тебя - это к прибыли!Марина, готовься! скоро каааак привалит куча денег! удержать бы!Земляничка спеет. Мы немного полакомились! вкуснотища, небось! или горьковая?
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Марина, готовься! скоро каааак привалит куча денег! удержать бы!Оля,привет!Я готова :dribble: :dribble: В тот же вечер сгорел фен(((( Жду дальше :lol2: Все таки какашки они есть какашки,не важно чьи))))Гости все гостят,времени просто "ноль" )))И у нас только одно слово:"ДАТЬ!" Не "Дай",а именно "дать"))) Командир растет)
Шаверма Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 а гости-то чувствуют себя как дома - в святая святых руки засунули :lol2: :lol2: :lol2:
Elya2203 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 К нам опять гости нагрянули,неожиданно))) А мы еще даже соскучиться не успели :lol2: Гулять ходили в рощу. Не успели зайти,как меня птички укакали с головы до пят :dribble: Не собак,а меня,хотя с дорожки шагу не сделала((( Птенцов-слетков охраняют.После дождя грибы какие-то повырастали :dntknw: Земляничка спеет. Мы немного полакомились!Но кому то все мало((( Травой добирал)Ну и в папоротнике попозировалПришли мы грязные,в птичьем помете(не все :lol2: ),мокрые,но довольные :thumbup:А где в Красногорске такая роща?
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 В тот же вечер сгорел фен(((( Жду дальше :lol2: ха, муж-то новый подарит! и наверняка лучше ,чем старая модель! вот тебе и прибыль!:PПолинка твое счастье! Пусть забот много, но скоро вырастет и будет здорово вспоминать!
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 А где в Красногорске такая роща?Где круговая развязка на Новой Риге.а гости-то чувствуют себя как дома - в святая святых руки засунули :lol2: :lol2: :lol2:Да,Наташ))) Мало,что сами едят,так еще и хвостов подкармливают :lol2: :lol2: :lol2: Вся диета коту под хвост)ха, муж-то новый подарит! и наверняка лучше ,чем старая модель! вот тебе и прибыль!:PС этой стороны я не рассматривала :dntknw: Решила,что как в анекдоте:"...хорошо,что коровы не летают" :nono: ,на том и успокоилась.Полинка твое счастье! Пусть забот много, но скоро вырастет и будет здорово вспоминать!Да,Олечка! Вот вроде устаю зверски,а она подойдет,обнимет,чмокнет в щеку,и вроде как рукой усталость снимет!Смешнючая)))Сегодня у меня чуть инфаркт не случился.Вышла на балкон покурить. Только успела зажигалкой чиркнуть. Поворачиваюсь и вижу: стул посреди кухни,на стуле стоит Полинка,а у нее на голове пакет. Она так в прятки играет :dribble: :dribble: :dribble: Я чуть сигарету не проглотила. Так вот и курить бросишь :lol2:Гулять ходили с коляской. И вот так гулял Патюшка. И букет
Шаверма Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 прогулки ваши ну оооооочень интересные! :dribble: :dribble: :dribble: :lol2: а букет очень красивый! такой.. со вкусом!
НиКа@Элли Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Сегодня у меня чуть инфаркт не случился. вы уж себя берегите! Полинку на перестежку собачью и из рук не выпускать))))))Гулять ходили с коляской. И вот так гулял Патюшка. супер! Такая важная дама! И ура!!! Видим Патюхину талию. Усиленные занятия дали результат И букет чей букет? такой красивыыыый!
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 прогулки ваши ну оооооочень интересные! :dribble: :dribble: :dribble: :lol2: Наташ,с такими смайлами не знаю,что и думать :hmm: вы уж себя берегите! Полинку на перестежку собачью и из рук не выпускать))))))Оль,у меня такая мысль не первый месяц в голове сидит. Каждый раз,когда Полинка у меня,то хочется на нее Бонькину шлейку примерить)))Дочка позвонила. Полина вечером,пока набиралась ванна для купания,успела утопить там 2 пульта. А сегодня проверила водонепроницаемость телефона в кружке с водой.И ура!!! Видим Патюхину талию. Усиленные занятия дали результат Спасибо! Талия и правда снова на месте. Пусть не осиная,но все же она есть! чей букет? такой красивыыыый!а букет очень красивый! такой.. со вкусом!Букет дочкин,но стоит у меня)
НиКа@Элли Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Каждый раз,когда Полинка у меня,то хочется на нее Бонькину шлейку примерить)))я б не удержалась))))Дочка позвонила. Полина вечером,пока набиралась ванна для купания,успела утопить там 2 пульта. А сегодня проверила водонепроницаемость телефона в кружке с водой. вот! познание окружающего мира! Твои детки (дочь и зять) после Полинкиных проделок смогут взять щенка - им будет не привыкать класть вещи повыше и запирать двери надежней Спасибо! Талия и правда снова на месте. Пусть не осиная,но все же она есть!отличная талия - я завидую Букет дочкин,но стоит у меня) подарили дочке или сама дочка сделала?
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Жарко у нас. Но мы чуток все равно побегали!Патрик бы и больше мог,но я не разрешаю,потом очень тяжело ему(Бонька подсечки делает :lol2: Вот нравится ему этот маленький мячик! Полно дома разных,но он все время этот берет с собой на прогулку.-Какая улыбочка? Домой пошли!
НиКа@Элли Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Класс!!! Вот этот мячик и держит его в форме!Бони приколистка! сама как мячик!
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Бони приколистка! сама как мячик! :lol2: :lol2: :lol2: Оля,Бонька не мячик,она шар для боулинга))) И катается так же. вот! познание окружающего мира! Твои детки (дочь и зять) после Полинкиных проделок смогут взять щенка - им будет не привыкать класть вещи повыше и запирать двери надежней Нет,Оля,хватит! Ты забыла,что и Патюха,и Боник дочкины. Она официальная владелица собак. Заведут щенка и он у меня поселится)))подарили дочке или сама дочка сделала?Подарили. На поделки времени нет :lol2:отличная талия - я завидую Оль,насмешила)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти