Нина и Риччи Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вчера вместо какой-то незнамо какой фигни в пакетике Польчик согласилась на замену, и не шоколадами, а вот, новым жильцом Цветы? я же правильно поняла? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 10 минут назад, Нина и Риччи сказал: Цветы? я же правильно поняла? Тоже сижу высматриваю, Хде подвох? Может в лепестках кто притаилСИ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 9 минут назад, Нина и Риччи сказал: Цветы? я же правильно поняла? Ага, Нина, правильно))) Лилии в горшочке. Мы в прошлом году тоже покупали. Пару месяцев цвела, может больше. А пластиковая 7-ми см игрушка приносится домой, вынимается из пакетика:-О! Я о такой давно мечтала!, и через 5 минут мечта валяется в коробке с тысячей таких же "мечт". 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 А то я со вчера еще отойти не могу... Лыжник наш вчера из леса "юному натуралисту" принес почти за пазухой в коробочке, как думаете кого? Ящерицу. Да пока радостно вытаскивал, хвост оторвался, она убежала, а хвост как давай по столу плясать.... Ааааа, я чуть в оПмарок не грохнулась....Сгребла их и выгнала взашей обоих из дома. Вернули ящерицу в лес. "Натуралист" обиделся на меня, всплакнул... 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага, Нина, правильно))) Лилии в горшочке. Мы в прошлом году тоже покупали. Пару месяцев цвела, может больше. А пластиковая 7-ми см игрушка приносится домой, вынимается из пакетика:-О! Я о такой давно мечтала!, и через 5 минут мечта валяется в коробке с тысячей таких же "мечт". Полясик - настоящая, правильная деУшка! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага, Нина, правильно))) Лилии в горшочке. Мы в прошлом году тоже покупали. Пару месяцев цвела, может больше. А пластиковая 7-ми см игрушка приносится домой, вынимается из пакетика:-О! Я о такой давно мечтала!, и через 5 минут мечта валяется в коробке с тысячей таких же "мечт". фух, а то я уже личинок улитки начала высматривать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 9 минут назад, dimova anna сказал: хвост как давай по столу плясать "Юный натуралист" до сих хвост ищет. Как бы мне в постель не подложили Марина, извини, что в твоей теме 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ага, Нина, правильно))) Лилии в горшочке. Мы в прошлом году тоже покупали. Пару месяцев цвела, может больше. А пластиковая 7-ми см игрушка приносится домой, вынимается из пакетика:-О! Я о такой давно мечтала!, и через 5 минут мечта валяется в коробке с тысячей таких же "мечт". Даааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Бабуся какая -то: - У вас не собака, а теленок. Ожирение последней степени. Уже даже лапу поднять не может. Знатоки, блин( 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Теленок с ожирением и коза тоже с ожирением 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Бабуся какая -то: - У вас не собака, а теленок. Ожирение последней степени. Уже даже лапу поднять не может. Знатоки, блин( Можно было парировать - Доживите до его лет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, Дони сказал: Можно было парировать - Доживите до его лет... Лена, да они примерно одного возраста. Только Патрик сохранил здавый ум, а там видать проблемы( 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Седни с нами еще Полин Валера гулял) 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Седни с нами еще Полин Валера гулял) Чо, к песенному конкурсу готовятся? А Валеру не нашла. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Седни с нами еще Полин Валера гулял) Вот же он, к Райзу пристает) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот же он, к Райзу пристает) Гмммм! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Гмммм! Вот сразу видно, что ты не в теме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот сразу видно, что ты не в теме Ох этот Валерка! Как он меня раздражал 2 года назад. Мои готовы были его днями и ночами смотреть, блоХера того... Даже разговаривали его говором. Сейчас ттт... переросли видимо, отпустило их. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: Ох этот Валерка! Как он меня раздражал 2 года назад. Мои готовы были его днями и ночами смотреть, блоХера того... Даже разговаривали его говором. Сейчас ттт... переросли видимо, отпустило их. Аня, мы категорически не разрешаем это смотреть. Но, видишь, она его нарисовала, раскрасила, и вырезала. Не мытьем, так катаньем это Валерка проник в мой дом 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот сразу видно, что ты не в теме Полагаю, и слава богу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Полагаю, и слава богу. Однозначно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Бабуся какая -то: - У вас не собака, а теленок. Ожирение последней степени. Уже даже лапу поднять не может. Знатоки, блин( Марин они завидують.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 3 минуты назад, SVOR сказал: Марин они завидують.... Не думаю, Света. Просто озлобленные какие-то что ли Но хороших людей все равно больше. Шли тут по тротуару, а рабочие кусты стригли и в тачку складывали. А тачка ровно посередь тротуара стояла. Патрик дошел и остановился, стоит головой крутит. Откель это? Тудысь шли не было! Вполне обойти можно было, но он прям несгибаемый стоик, только прямо, только вперед))) Рабочий через заборчик перелез:-Сейчас, сейчас уберу! Старикам у нас почет!) Многие просто здоровья желают, некоторые по головушке гладят. А злым и так нелегко живется, пусть себе злятся. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 "Ну и гадость ваша заливная рыба")) -А нет, вроде ничего. 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вполне обойти можно было, но он прям несгибаемый стоик, только прямо, только вперед))) У нас на прогулочном маршруте очередные затяжные раскопки. Положили временный тротуар из досок. Достаточно узкий. И вот мы подходим к этому переходу через гать, а там мужики стоят, общаюЦа. И двое из них в военной форме. Взяла Райза покороче, идет у ноги. Боняся тоже не отстает. Ну а у Патрика, как всегда , свой путь. Мужики немного посторонились, мы прошли. Тут слышу уже за спиной: -Ну иди, иди! Мало тебе места что ли? Поворачиваюсь. Стоит Патрик и толкает носом дядьку под коленку. Чего, мол, встал, лЮдям проходу нету. Дядька еще шаг в сторону сделал. -Ну, нормально? Я уже ржу. -Может тебе еще и честь отдать? Так однозначно, фельдмаршал же ))) Ну, удовлетворился расчищенной дорогой, прошествовал с гордо поднятой головой) 5 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти