Татьяна и Марго Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ха!Оч смешно :good: У меня грипп был зимой с жутчайшей температурой :helpsmilie: Московская скорая ко мне,москвичке с московским полисом,даже и не тронулась :lol2: Сказали-утречком встаете завтра-и тащитесь в врачу на своих двоих.Ну раз вы считаете это нормой, то флаг вам в руки.У меня бы приехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Позвоните в Страховую и по горячей линии.Я звонила. Как написал Роман-0071,дальше советов,их помошь не идет.Отвечают-сошлитесь на такой то закон..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман-0071 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Женя,а как потом к врачу этому идти?Думаете отношение станет лучше?.........Боже мой! Вы не о том думаете! Ваш врач на то и полагается, что Вы побоитесь на него пожаловаться! А после зафиксированного факта жалобы и звонка/проверки по поводу Вашего заявления только конченный идиот будет "хуже" к Вам относиться, ибо он уже под колпаком. В конце-концов другого врача дадут. Идти или не идти в платную клинику - уже Ваш выбор целесообразности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я звонила. Как написал Роман-0071,дальше советов,их помошь не идет.Отвечают-сошлитесь на такой то закон.....Идете к заведующей. Там орете и топаете ногами. Дальше катаете объемную жалобу в их местную вышестоящую. далее идете в платную клинику, делаете все, что нужно, берете чеки и в суд, на поликлинику, которая незаконно отказала в необходимой помощи. Возмещаете все, что потратили+ ущерб. Если все начнут действовать так, не будет таких тем.А если Вы заведующей расскажете, что и как намерены сделать- она сама вас за ручку везде проводит. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну раз вы считаете это нормой, то флаг вам в руки.У меня бы приехала.Татьяна,Вы зря так думаете.Лет пять назад в Танроге. Я лежала и не могла встать (кровотечение ужасное).Дети собрали мне пакет для больницы.Позвонили в скорую,там сказали-утром пойдите к своему врачу.......Между прочим,врач мне это и спровоцировала.Назначила 10уколов прогестерона,которые я успешно проколола и чуть не загнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Марго Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я звонила. Как написал Роман-0071,дальше советов,их помошь не идет.Отвечают-сошлитесь на такой то закон.....К сожалению жизнь обязывает зачастую бороться и доказывать свои права.Я понимаю, что у вас температура и вам по большому счету все это очень сейчас в тягость.Поэтому если не хотите мотать себе нервы, обратитесь на самом деле в платную клинику.Деньги те же, а отношение кардинально иное.А если нет, то тогда только письменные заявления.Иначе они так и будут вас перекидывать от одного к другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Татьяна,Вы зря так думаете.Лет пять назад в Танроге. Я лежала и не могла встать (кровотечение ужасное).Дети собрали мне пакет для больницы.Позвонили в скорую,там сказали-утром пойдите к своему врачу.......Между прочим,врач мне это и спровоцировала.Назначила 10уколов прогестерона,которые я успешно проколола и чуть не загнулась.Звоните в таких случаях через 112. Не получается через местные телефоны вызвать- через 112 всегда приедут. Не отмазаться уже никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну раз вы считаете это нормой, то флаг вам в руки.У меня бы приехала.Ну,елки!Не все ж такие понтовые :gleam: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я так полицию вызывала, когда соседи неделю жгли пластмассу и шины на участке. Не хотели ехать ни в какую. Сказала, что сейчас через 112 или 02 вызову и нажалуюсь и сразу приехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Марго Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Татьяна,Вы зря так думаете.Лет пять назад в Танроге. Я лежала и не могла встать (кровотечение ужасное).Дети собрали мне пакет для больницы.Позвонили в скорую,там сказали-утром пойдите к своему врачу.......Между прочим,врач мне это и спровоцировала.Назначила 10уколов прогестерона,которые я успешно проколола и чуть не загнулась.Да я и вам верю и Тинатин...И в этих ситуациях действовала бы сама.НО! Потом бы я этого так просто не оставила.Ибо извините я плачу каждый месяц налоги и не маленькие, поэтому свои права я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну,елки!Не все ж такие понтовые :gleam: :lol2:Это не понты... даже самые лучшие законы не будут работать, если их не знать и не бороться за свои права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Марго Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Звоните в таких случаях через 112. Не получается через местные телефоны вызвать- через 112 всегда приедут. Не отмазаться уже никак.Кстати да!Ну,елки!Не все ж такие понтовые :gleam: :lol2:вы называете это понтами, а я принципом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вот так и происходит... не верим, не боремся, ленимся. а потом сидим на кухнях и жалуемся, что никому мы не нужны... а ведь у нас не самые плохие законы, если их всего лишь почитать и научиться пользоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурок Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Это не понты... даже самые лучшие законы не будут работать, если их не знать и не бороться за свои права.Какие права? :dribble: Цукер,Вы в какой стране живете? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Боже мой! Вы не о том думаете! Думаю о том,чтоб потом со мной обращались аккуратно.Я-живая.Мне как бы больно бывает.А еще чтоб не навредили.Уже разговор о том,что в пятницу если не помогут уколы-в стационар.На операцию.Мне как бы такого исхода не хочется.Хочется грамотного врача.Мне тут 3 июля идти к зубному.Нужно быть живой в этот день.Ребята,на самом деле,можно пойти разораться,поругаться.Устроить дебошь.Покачать права.Но что я этим добьюсь?Еще хужего к себе отношения?Обо всем не напишешь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Какие права? :dribble: Цукер,Вы в какой стране живете? :lol2:Я живу в прекрасной стране, где если свое заднее место поднять- можно чего угодно истребовать и добиться. А Вы в какой стране живете? Лентяев, которые жалуются тихонько сами себе, а потратить время и силы ленятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурок Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 вы называете это понтами, а я принципом.ну и флаг вам в руки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Но что я этим добьюсь?Еще хужего к себе отношения?А вот как бы и нет!!!!! Частое заблуждение. Уважают тех, кто знает себе цену и может отстоять свои интересы. таких боятся и уважают.ну и флаг вам в руки :good:Да и вам тоже флаг. С таким подходом так и будете ныть и деньги платить, которые могли бы на нужные вещи пойти. А без лоха и жизнь плоха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурок Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Цукер, И снова начался Ваш монолог :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Цукер, И снова начался Ваш монолог :doh:А если по теме? Вы хоть чего то добились\не добились. чтобы писать. что тут ни у кого нет прав? Я вот добилась, совсем недавно. Меня бесплатно по закону перевели на прямой договор с Мосэнергосбытом, мне не поставили автомат, как лохам, на 25 ампер. мне поставили на 40, у меня счетчик висит в доме, а не на столбе и я за него заплатила по чеку в магазине, а не в лапу сбыту 20 000 рублей, как лохи. И все это мне удалось, потому что я ночами сидела на сайтах юристов, подготовилась и сделала несколько верных шагов.А вот Вы бы попали тысяч на 30-40. И так вам и надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А вот как бы и нет!!!!! Частое заблуждение. Уважают тех, кто знает себе цену и может отстоять свои интересы. таких боятся и уважают.Таня,мне сегодня сдали больно и не хило.Физически.Если в след.раз она мне сделает так же больно со злости,мне на нее потом жаловаться идти?ЧЁ говорить то?А врач скажет-я не нарошно.....может и случайно получилось.Только я то живая.Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Марго Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Какие права? :dribble: Цукер,Вы в какой стране живете? :lol2:Угу.Сорри Офф.Мне тут подруга позвонила неделю назад...Она на первом этаже в квартире делает ремонт.В подвале прорвало канализацию.Аварийка вместо ремонта вывела сток в подвал махнула ручкой и сказала: "Как наполнится звоните пришлем машину откачаем.А так ждите пока у нас трубы не появятся"Вот сидит моя подруга...вздыхает "Ах, ну а что еще ждать?! Это же Россия"А я сидеть не стала, и в итоге сейчас заведено дело на них в прокуратуре и проходит прокурорская проверка.А в догонку отослано письмо в Роспотребнадзор и в Санэпидемстанцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурок Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 С таким подходом так и будете ныть и деньги платить, которые могли бы на нужные вещи пойти. А без лоха и жизнь плоха...А где ж вы увидели,что я жалуюсь? :dribble: И почто вы мои деньги считаете,Цукер? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Таня,мне сегодня сдали больно и не хило.Физически.Если в след.раз она мне сделает так же больно со злости,мне на нее потом жаловаться идти?ЧЁ говорить то?А врач скажет-я не нарошно.....может и случайно получилось.Только я то живая.Правда?Так и сказать- сделаешь больно- мало не покажется. Накатаю жалобу на несоответствие квалификации. По коммисиям затаскают потом.А где ж вы увидели,что я жалуюсь? :dribble: И почто вы мои деньги считаете,Цукер? :lol2:А чего вы все на себя переводите? Я за тех говорю за всех, кто придерживается вашей позиции. Лично мне ни ваши деньги, ни Вы сами ващпе не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман-0071 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Думаю о том,чтоб потом со мной обращались аккуратно.Я-живая.Мне как бы больно бывает.А еще чтоб не навредили.Уже разговор о том,что в пятницу если не помогут уколы-в стационар.На операцию.Мне как бы такого исхода не хочется.Хочется грамотного врача.Мне тут 3 июля идти к зубному.Нужно быть живой в этот день.Ребята,на самом деле,можно пойти разораться,поругаться.Устроить дебошь.Покачать права.Но что я этим добьюсь?Еще хужего к себе отношения?Обо всем не напишешь на форуме.Ненужно орать и ругаться, это эмоциональное воздействие не имеющие юридическую силу. Давайте форумом поможем составить заявление-жалобу автору, чтоб осталось только распечать и дату с подписью поставить! У главврача могут отказать в приёме и регистрации заявления на месте (регистрировать жалобу на самих себя - западло) , в таком случае нужно отправлять заказным письмом с уведомомлением о вручении на адрес поликлиники + отправить заявление в Мосгорздрав. Но вероятно это все потребует временных затрат, поэтому с точки зрения здоровья целесообразней пойти в другую клинику. Однако нажаловаться на эту поликлинику это не мешает. Нужно пинать и тормошить должностных лиц, дабы они свои обязанности исполняли. А то сегодня Вам отказали, Вы хоть на форум собачий обратились, а откажут одинокой старушке? А она и знать не знает про интернет, так помирать тихо и будет, из-за халатности и безразличия врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.