Ната и Нэсси Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 наверное вот про этот, на какой Вы будете рацион переходить?Хочу попробовать Доктор Алдерс. А вообще такие хлопья есть еще у Бош и Хэппи дог.
Иванова Мария Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Спасибо, но мы не совсем на натуралку переходим;-) Я буду покупать корм в виде хлопьев, заливать его кипятком и добавлять мяса;-)Я так поняла, что это типа этого или этого, да?Т.е. это хлопья, примерно то же что и корм, только без мяса, которое нужно "живьем" добавлять? Т.е. состав- крупы и овощи, так?
Ната и Нэсси Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Я так поняла, что это типа этого или этого, да?Т.е. это хлопья, примерно то же что и корм, только без мяса, которое нужно "живьем" добавлять? Т.е. состав- крупы и овощи, так?Ага,именно так. Нужно добавлять мясо или консервы...Сижу и сомневаюсь стоит заморачиваться или нет...Мне говорят что либо сосвсем на натуралку переводить нужно, либо оставлять на сушке. Вот и маюсь в раздумьях.
Иванова Мария Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Ага,именно так. Нужно добавлять мясо или консервы...Сижу и сомневаюсь стоит заморачиваться или нет...Мне говорят что либо сосвсем на натуралку переводить нужно, либо оставлять на сушке. Вот и маюсь в раздумьях. А хлопья относятся все таки к сушке скорее, чем к натуралке? Но ведь, при том, что там мяса нет, а есть только овощи и злаки, подразумевается добавление какого то мяса? Или оно должно быть обязательно в качестве консервов того же Хеппи Дога или Боша? Или это корм для вегетерианцев?
Ната и Нэсси Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 А хлопья относятся все таки к сушке скорее, чем к натуралке? Но ведь, при том, что там мяса нет, а есть только овощи и злаки, подразумевается добавление какого то мяса? Или оно должно быть обязательно в качестве консервов того же Хеппи Дога или Боша? Или это корм для вегетерианцев?Ну скорее к сушке. Во многих добавлено мясо,или подобие оного. Не обязателньо консервы, можно и мясо добавлять. Но мне кажется что это корм для привиредливых собак, которые отказываются наотрез от сушки, а натуракой их кормить оч. хлопотно. В общем меня мои спецы переубедили на это корм переходить, и теперь я в раздумьях, купить еще мешок Инновы на 7,5 кг или перейти на что то другое...Только вот на что....
Марина и Джастин Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 и теперь я в раздумьях, купить еще мешок Инновы на 7,5 кг или перейти на что то другое...Только вот на что....А Иннова чем-то не понравилась? Орижен или Акану пробовали?
Ната и Нэсси Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 А Иннова чем-то не понравилась? Орижен или Акану пробовали?Не лежит у меня душа к Иннове,чисто интуитивно...И какашки чуть жидковаты,и амбре от них ужасное.Не пробовала, наверное попробую Акану.
Margaret Romanova Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 В 21.02.2007 в 13:36, Alena&Zosya сказал: рекомендации нашего вета: собака весом примерно 30 кг должна съедать 1 кг еды 300 гр (400 максимум) мяса 300 гр овощей 300 гр каши стакан кефира Только при такой диете мы пришли в норму ушел белковый перекорм и прочие болячки Хотя для каждой собаки все индивидуально, т.к. одной требуется больше мяса, другой меньше Добрый день. Скажите а как именно проявлялся белковый перекорм? ? у лабрика 2 неделя натуралки (обрезь говяжья и рубец говяжий и пр.) Между лапами шерсть прям оранжевая стала, ушки чистые, глазки иногда с выделениями. Может это конечно и не от питания?
Таня с Тодой Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 6 часов назад, Margaret Romanova сказал: Добрый день. Скажите а как именно проявлялся белковый перекорм? ? у лабрика 2 неделя натуралки (обрезь говяжья и рубец говяжий и пр.) Между лапами шерсть прям оранжевая стала, ушки чистые, глазки иногда с выделениями. Может это конечно и не от питания? Цвет шерсти может быть таким и от влаги. Если лапки не насухо вытираете.
CanisLupusVita Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) За почти 10 лет кормления натуралкой без каш ни разу не видела белкового перекорма. Ерунда какая-то... Если взять сравнительный анализ на белок к мясе и корме..то в корме его больше. Изменено 12 мая, 2022 пользователем CanisLupusVita 1
Margaret Romanova Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 В 12.05.2022 в 20:40, Таня с Тодой сказал: Цвет шерсти может быть таким и от влаги. Если лапки не насухо вытираете. Спасибо! Типа грибок чтоли?
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 В 12.05.2022 в 14:25, Margaret Romanova сказал: Добрый день. Скажите а как именно проявлялся белковый перекорм? ? у лабрика 2 неделя натуралки (обрезь говяжья и рубец говяжий и пр.) Между лапами шерсть прям оранжевая стала, ушки чистые, глазки иногда с выделениями. Может это конечно и не от питания? Говядина, часто даёт аллергию. Попробуйте уйти на светлое мясо. Индейка, курица, свинина. Недели на две. Если аллергия уйдёт, то говядина не ваше мясо.
Юля&Арчи Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января В 15.02.2007 в 19:14, Олеся и Брут сказал: Я покапалась в своих записях и вот еще какой расчет вспомнила: 20 грамм мяса на 1 кг веса 2/4 мясо 1/4 крупы 1/4 овощи Т.е. если на нашем примере получается, на 30 кг Брутального веса 600 грамм мяса, 300 грамм круп и 300 грамм овобщей. Единственное, круп мы даем меньше, а овощей больше! Добрый вечер,скажите пожалуйста,для щенков такая схема тоже подходит? Моему 1,5 месяца,кушает сейчас 1 кормление 50 гр творога и грамм 20-30 кефир,2 кормление грамм 20 филе грудки,немного бульона,кружочек морковки и 1,5 столовых ложки каши,плюс даю льняное масло пол чайной ложки,3 кормление каши так же 1,5 ст.ложки и консервы премиум класса 30 грамм,4 кормление такое же как 3,5 кормление каша с молоком. Пару раз в неделю даю перепелиное сырое яйцо
Юля&Арчи Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 2 минуты назад, Юля&Арчи сказал: Добрый вечер,скажите пожалуйста,для щенков такая схема тоже подходит? Моему 1,5 месяца,кушает сейчас 1 кормление 50 гр творога и грамм 20-30 кефир,2 кормление грамм 20 филе грудки,немного бульона,кружочек морковки и 1,5 столовых ложки каши,плюс даю льняное масло пол чайной ложки,3 кормление каши так же 1,5 ст.ложки и консервы премиум класса 30 грамм,4 кормление такое же как 3,5 кормление каша с молоком. Пару раз в неделю даю перепелиное сырое яйцо Каши-гречка,пшено,геркулес,завтра хочу попробовать ввести рис
Елена и Изар Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 1 час назад, Юля&Арчи сказал: Добрый вечер,скажите пожалуйста,для щенков такая схема тоже подходит? Моему 1,5 месяца,кушает сейчас 1 кормление 50 гр творога и грамм 20-30 кефир,2 кормление грамм 20 филе грудки,немного бульона,кружочек морковки и 1,5 столовых ложки каши,плюс даю льняное масло пол чайной ложки,3 кормление каши так же 1,5 ст.ложки и консервы премиум класса 30 грамм,4 кормление такое же как 3,5 кормление каша с молоком. Пару раз в неделю даю перепелиное сырое яйцо Вы вообще неправильно кормите. У меня кровь из глаз от такого меню для щенка. Он не дрищет non stop? Бульон категорически нельзя, посадите печень, равно как и остальную мешанину. Поищите тут тему кормление щенка лабрадора. Там девочки все грамотно и логично расписали.
Юля&Арчи Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января (изменено) 20 часов назад, Елена и Изар сказал: Вы вообще неправильно кормите. У меня кровь из глаз от такого меню для щенка. Он не дрищет non stop? Бульон категорически нельзя, посадите печень, равно как и остальную мешанину. Поищите тут тему кормление щенка лабрадора. Там девочки все грамотно и логично расписали. Может проще тогда кормом кормить? Купили корм Авард для щенков,но пока не давала. Так как собака первая,опыта нет,то что порекомендовал заводчик тем и кормлю,от себя добавила только варёное филе грудки и бульон от него. на счёт поноса,тьфу тьфу,щенок у нас уже 8 дней,ни разу поноса не было,стул оформлен Изменено 28 января пользователем Юля&Арчи
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 11 минут назад, Юля&Арчи сказал: Может проще тогда кормом кормить? Переводите тогда уж на сухой корм. Если решите оставить на натуральном питании вот тема:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти