Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет!!! Хочу завести щенка Лабрадора :clap_1: !!! Сижу и всё изучаю :mf_pcwhack: Подскажите,пожалуйста,интернет магазин зоотоваров! С широким ассортиментом :rolleyes: и где повыгоднее покупать ;) Заранее спасибо!!!

Опубликовано (изменено)

поищите в теме " Купи - Продай", там куча тем разных зоомагазинов.

да и в интернете полно сайтов и поискать их особого труда не составит:)

Изменено пользователем goldenSlava
Опубликовано

Хммм...лабрика в чайнике?

ТС, мы не злые, но довольно язвительные тетенькиa81405b74873d252aabba4c236cbb8d3.gif

Щенки в интернет-магазинах не продаются.

и в правду- сплошные язвы lol.gif

Подскажите,пожалуйста,интернет магазин зоотоваров!

Опубликовано (изменено)

:dribble:

Вы собираетесь покупать щенка в интернет-магазине???

[/q

Нет!!! я не собираюсь покупать щенка в интернет-магазине :doh: !!! я собираюсь там купить аксессуары щенку!!! (лежанку,миски,щетки,игрушки,корм т.п)

Изменено пользователем Чайник в лабриках
Опубликовано

Нет!!! я не собираюсь покупать щенка в интернет-магазине :doh: !!! я собираюсь там купить аксессуары щенку!!! (лежанку,миски,щетки,игрушки,корм т.п)

:blush2: так понятнее,мне ПетШоп нравиться,Парди,выбор у них хороший,Фрисби еще не плохой

Опубликовано
Подскажите,пожалуйста,интернет магазин зоотоваров!

По-моему, человек нормально спросил, что ищет.

З.ы. Я своему заказываю на pardi.ru

Опубликовано

Я бы для первой покупки поехала в магазин и потрогала бы все своими руками, получила

консультацию, чтобы все подошло, все понравилось. На купить игрушек всяких малышу,

тех которые понравятся. Я просто и сама получаю удовольствие от такого шопинга.

А потом когда уже точно будете знать что нужно, можно и интернет магазин.

Опубликовано

Я бы для первой покупки поехала в магазин и потрогала бы все своими руками, получила

консультацию, чтобы все подошло, все понравилось. На купить игрушек всяких малышу,

тех которые понравятся. Я просто и сама получаю удовольствие от такого шопинга.

А потом когда уже точно будете знать что нужно, можно и интернет магазин.

В парди можно приехать как в обычный магазин)

Опубликовано

Согласна- так ведь приятно бродить по магазину и представляя своего щенка смотреть и щупать подстилочки..ошейнички..игрушечки...Не лишайте себя такой радости..Позже еще найдете подходящий интернет зоомагазин..А для начала накупите все в реальном..ближе к дому- может еще и за большую покупку дадут скидку..и позже туда и будете ходить за игрушечками и ошейничками :blush2: Ну и мне заводчик помог в начале- дал реальный список необходимого для начала..чтоб совсем лишнего не накупила..а необходимое точно было :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...