Вопросник Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Всем Привет!!! Хочу завести щенка Лабрадора :clap_1: !!! Сижу и всё изучаю :mf_pcwhack: Подскажите,пожалуйста,интернет магазин зоотоваров! С широким ассортиментом :rolleyes: и где повыгоднее покупать ;) Заранее спасибо!!!
Дениска Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 :dribble: Вы собираетесь покупать щенка в интернет-магазине???
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 а я только собралась купить чайник в лабриках :lol2:
Aннaбель Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Хммм...лабрика в чайнике?ТС, мы не злые, но довольно язвительные тетенькиЩенки в интернет-магазинах не продаются.
goldenSlava & Co Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) поищите в теме " Купи - Продай", там куча тем разных зоомагазинов. да и в интернете полно сайтов и поискать их особого труда не составит:) Изменено 2 июля, 2013 пользователем goldenSlava
Ирина и Миринда Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Хммм...лабрика в чайнике?ТС, мы не злые, но довольно язвительные тетенькиЩенки в интернет-магазинах не продаются.и в правду- сплошные язвы Подскажите,пожалуйста,интернет магазин зоотоваров!
Вопросник Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) :dribble: Вы собираетесь покупать щенка в интернет-магазине???[/qНет!!! я не собираюсь покупать щенка в интернет-магазине :doh: !!! я собираюсь там купить аксессуары щенку!!! (лежанку,миски,щетки,игрушки,корм т.п) Изменено 2 июля, 2013 пользователем Чайник в лабриках
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Нет!!! я не собираюсь покупать щенка в интернет-магазине :doh: !!! я собираюсь там купить аксессуары щенку!!! (лежанку,миски,щетки,игрушки,корм т.п) :blush2: так понятнее,мне ПетШоп нравиться,Парди,выбор у них хороший,Фрисби еще не плохой
Вопросник Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 :blush2: так понятнее,мне ПетШоп нравиться,Парди,выбор у них хороший,Фрисби еще не плохойСпасибо!!!! :signthankspin:
ancheso Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Подскажите,пожалуйста,интернет магазин зоотоваров!По-моему, человек нормально спросил, что ищет.З.ы. Я своему заказываю на pardi.ru
Вопросник Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 По-моему, человек нормально спросил, что ищет.З.ы. Я своему заказываю на pardi.ruспасибо!!! :baby:
SVOR Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Я бы для первой покупки поехала в магазин и потрогала бы все своими руками, получила консультацию, чтобы все подошло, все понравилось. На купить игрушек всяких малышу,тех которые понравятся. Я просто и сама получаю удовольствие от такого шопинга. А потом когда уже точно будете знать что нужно, можно и интернет магазин.
Atavia Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Я бы для первой покупки поехала в магазин и потрогала бы все своими руками, получила консультацию, чтобы все подошло, все понравилось. На купить игрушек всяких малышу,тех которые понравятся. Я просто и сама получаю удовольствие от такого шопинга. А потом когда уже точно будете знать что нужно, можно и интернет магазин.В парди можно приехать как в обычный магазин)
Valencia Gracia Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Согласна- так ведь приятно бродить по магазину и представляя своего щенка смотреть и щупать подстилочки..ошейнички..игрушечки...Не лишайте себя такой радости..Позже еще найдете подходящий интернет зоомагазин..А для начала накупите все в реальном..ближе к дому- может еще и за большую покупку дадут скидку..и позже туда и будете ходить за игрушечками и ошейничками :blush2: Ну и мне заводчик помог в начале- дал реальный список необходимого для начала..чтоб совсем лишнего не накупила..а необходимое точно было :blush2:
Арчи15.07.12 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 я на парди все заказываю, а корм на петшопе. кстати в парди можно и со своим питомцем приехать и примерить что надо.
Sergey K. Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Парди ру и Гавс ру большой ассортимент. Привозят быстро.
Татьяна & girls Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Если ТС ещё не выбрал щенка и не договорился с заводчиком, то кроме игрушек вообще ничего покупать не следует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти