Masyanya Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Давно мы с Инаморато задумали породниться :hmm: И вот оно свершилось, шоколадное чудо! :dribble: 25 мая в Самаре родились детки от нашей дочки ЛАБРИ БЕРРИ ШЕЙК ВЭМ АП (Олаф х ЛБ Зэнта Прима) и давнего объекта моего восхищения буренького Нормана - ИНАМОРАТО НОРМАН ЭРИК КЕРКа! 4 девочки и 3 мальчика! :good: Родители здоровы, свободны от дисплазии. Надеемся на хорошую выставочную перспективу этих детишек. Родословная деток позволяет рассматривать этот помёт интересным для племенного разведения. Поздравляю владельцев родителей Любовь Фаворову и Катюшу Кустикову с желанными и долгожданными детишками! :clap_1: :clap_1: :clap_1: И конечно нас с бабой Леной :kiss1: У нас есть первые стоечки деток, но прежде немного о родителях. Папочка Инаморато Норман Эрик Керк Интерчемпион (5 CACIB, 2 RCACIB) Гранд Чемпион России Гранд Чемпион Беларуси Чемпион России 2хЧемпион РКФ Чемпион Украины Чемпион Беларуси Чемпион Молдовы Чемпион Латвии Чемпион Литвы Чемпион Эстонии Чемпион Балтии Кандидат в Чемпионы Австрии Победитель класса чемпионов Retriever Club Show'12 в рамках Чемпионата Мира 2012 Австрия 3хЧемпион Национального Клуба породы Лучший кобель окраса Национальной выставки лабрадор ретривер 2009 года Лучший Представитель окраса, res.BISS Национальной выставки лабрадор ретривер 2011 года Юный Чемпион России Юный Чемпион Национального Клуба породы Чемпион России по рабочим качествам (3хCACIT) Дипломы I,II,III степеней по розыску и подаче битой дичи,дипломы II,III степеней по водоплавающей птице,дипломы I,II степеней по кровяному следу. Первый племенной класс. Лучшая Молодая Собака Чемпионата России по охотничьему многоборью Псков-2007 HD - A, ED - 0/0 фото Нормусика Мамочка Лабри Берри Шейк Вэм Ап Свободна от дисплазии HD - A, ED - 0/0 К сожалению её хозяйка не заинтересована выставками, Шери имеет только 1 САС. Надеемся её мама Люба займется её выставочной карьерой после щенков. её фото Дедушки детокStenveyz Get Popular Gilbron Pride Olaf Baltic Rock Бабушки детокЛабри Берри Зэнта Прима и Милый Друг МишельПервые стоечки деток в 1 месяц Лен, совсем малявки, глазки ещё мутные, а стоЯт как! :good: Изменено 3 июля, 2013 пользователем Masyanya
ИНАМОРАТО Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Танюша, спасибо, что создала темку :signthankspin: Я тоже поздравляю нас всех с получением столь очаровательных детишек!! :soccer_h4h: Также очень хочется надеяться, что кто-то попадет в выставочные ручки, ибо то, что я вижу сейчас, дает мне право на эту надежду. :blush2: И у меня уже есть свои фавориты:)
Masyanya Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Лена,я представляю какие у них будут шубы, если они в месяц такие лохматые. Очень люблю много шерсти! Это им досталось от папы и дедушки Шара, мама по шерсти средненькая. Вот люди прочитают и скажут сами себя нахваливают :lol2:, я просто так долго ждала эти фото, что сейчас сама сижу и рассматриваю. Спасибо Любаше за фотосессию :signthankspin:
Katerina&Norman Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Татьяна,спасибо большое за темку!И за теплые слова в адрес Нормуса)))))Детки действительно получились просто меховечки.Сегодня весь день придумывала клички,Любе отправила,думаю следующая фотосессия детишек будет уже именная!
Masyanya Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Катюш, а мне пошли имена пожалуйста.
Katerina&Norman Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Мне еще вот эта фотка ребятенка нравиться,такой важный!
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Какие-то родные лица у всех :blush2: В розовую девочку влюбилась :nyam:
Masyanya Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Лен, Люба говорила люди занимали щенков, а кого точно не знаю. Спрошу.
Masyanya Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Люба сегодня сама напишет. Мне больше всех нравится темно-зелёный мальчик и тоже розовая девочка.
smilefox Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Добрый день всем! Татьяне огромное спасибо за помощь и создание новой темы!Почти все щенки заняты, выбирают, но ованс внесли только за троих.
Masyanya Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Люба, пока аванс не внесли, щенки считаются свободными. Пошли эту темку с фото всем покупателям. А как у них характеры?
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Тань, я стесняюсь сказать :blush2: но тебе не кажется, что они все - бурые? :nyam:
Masyanya Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) А то какие же? :lol2: Какой папа, такие и дети :nyam: :nyam: :nyam: Изменено 4 июля, 2013 пользователем Masyanya
AnnZZZ Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Привет внучкам от дедушки Олафа:)Поздравляю маму Шери и папу Нормана с детками! :clap_1: Какие красавцы все!!! :thumbup: Самых лучших им владельцев!!
Masyanya Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Анют, и дедушке Олафу привет от всех нас! Он нам уже такой родной стал! :nyam:
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Анют, и дедушке Олафу привет от всех нас! Он нам уже такой родной стал! :nyam:Наш пострел везде поспел :doh: -Тут он дед, а там отец :dribble: ,Сделал столько важных дел :lol2: ,Ну какой же молодец! :clap_1: :good:
Льдинка и Марси Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Какие у детишек мама\папа, бабушки\дедушки шикарные! Но детишкам желаю обойти их всех и стать ещё лучше!!! :dribble:
Юрий и Елена Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 :thumbup: поздравляем с рождением таких великолепных карапузиков)))) чувствуется ....пусть будет рука, нашего папы Олафа)))) все классные, больше всех понравился темно-зеленый мальчик. Самых лучших им родителей)))
Masyanya Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Спасибо Юра и Лена! А Норман родной брат нашей Муняши по папе :thumbdown: Бусеньке он дядя.
НиКа@Элли Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) я ни разу не профи, выбираю сердцем))))) бирюзовенький меховичок понравился, такой забавный! Изменено 4 июля, 2013 пользователем Ольга Ямал
Masyanya Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 У вас бирюзовый наверно тот, что у меня темно-зелёный :D Разные цветовые настройки :D
Ирина и Гектор Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Поздравляю с долгожданными детишками!Шоколадикам рости здоровыми и красивыми как родители! :thumbup:
AnnZZZ Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Наш пострел везде поспел :doh: -Тут он дед, а там отец :dribble: ,Сделал столько важных дел :lol2: ,Ну какой же молодец! :clap_1: :good: Ой, спасибо большое! :blush2: Приятно оказывается дедушкой быть :doh:
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Ой, спасибо большое! :blush2: Приятно оказывается дедушкой быть :doh:Анюта, к тебе и к дедушке Олафу - со всем уважением и любовью:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти