Irina72 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Спасибо за помощь рыжику))) Если нужна финпомощь, то пишите в личку.Очень хочется ,чтобы у парня были достойные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Спасибо за помощь рыжику))) Если нужна финпомощь, то пишите в личку.Очень хочется ,чтобы у парня были достойные условия.Спасибо !Попросила Настю дописать на поклеенных объявлениях в Геленджике, мой телефон и по возможности поклеить новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Солнечный мальчик :) пусть ему повезет @@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ortena, спасибо за пожелания !Нас теперь зовут Фокс :thumbup: Хозяйка передержки сказала,что имя Рыжик,для такого парня не солидно. Ну раз они его так называют и он совсем не против, то и мы согласились.Воспаление подмышкой почти зажило, осталось совсем чуть-чуть. В более хорошие условия, о которых я писала выше,нас не возьмут, пока воспаление не пройдёт полностью. с кожными заболеваниями, какими бы они ни были туда не берут.И это я думаю правильно. Забыла написать ранее: в Анапу Фокс не едет, остаётся в Новороссийске. За всё это время как он к нам приехал было три звонка, два на пмж и один с приглашением на вязку... К Лабрадевочке без документов, которую нашли. :ranting: Я попыталась людям объяснить, бросили трубку.телефон я записала.Домашнюю передержку пока так и не нашли... Сидит там парень в вольере..Фоксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вечером звонил мужчина. сказал,что это собака его соседей через дом.Они дом продали,купили квартиру, а его с собой не взяли.Попросили соседей присмотреть, сказали за собакой вернутся.и не вернулись.. этот мужчина хотел сразу забрать его себе, но было нельзя,т.к. ждали что его заберут , потом этот мужчина уехал,а Фоксик за это время убежал.когда приехал узнал,что собаки нет.потом увидел наши объявления и позвонил моему супругу.договорились завтра созвонится,пока мы всё это "переварим" )))Подскажите пожалуйста как проверить звонившего. Про пятно на груди он может и не знать.оно не очень большое. Может ли он помнить кличку собаки ? или может её вобще не знать ? мог ли он обращать внимание на ошейник ? или просто смотрел как живёт собака и жалел со стороны. тел. номер в поисковике посмотрела.ничего плохого не нашла.Заранее благодарю за советы !п.с. сказал что пёс без хозяев уже пол года.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вечером звонил мужчина. сказал,что это собака его соседей через дом.Они дом продали,купили квартиру, а его с собой не взяли.Попросили соседей присмотреть, сказали за собакой вернутся.и не вернулись.. этот мужчина хотел сразу забрать его себе, но было нельзя,т.к. ждали что его заберут , потом этот мужчина уехал,а Фоксик за это время убежал.когда приехал узнал,что собаки нет.потом увидел наши объявления и позвонил моему супругу.договорились завтра созвонится,пока мы всё это "переварим" )))Подскажите пожалуйста как проверить звонившего. Про пятно на груди он может и не знать.оно не очень большое. Может ли он помнить кличку собаки ? или может её вобще не знать ? мог ли он обращать внимание на ошейник ? или просто смотрел как живёт собака и жалел со стороны. тел. номер в поисковике посмотрела.ничего плохого не нашла.Заранее благодарю за советы !п.с. сказал что пёс без хозяев уже пол года..Да фик его знает что он знает а что не знает...:dntknw:ИМХО, просто рассмотрите его как кандидата мне кажется:dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palomino Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 кличку собаки он должен знать и как собака на кличку отреагирует, адрес знать , там кроме него и другие соседи есть, у них можно узнать была такая собака или нет по этому адресу, да и координаты старых хозяев может кто из них знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Остался в Геленджике. Утром созвонились и поехали. Правда человек сам предложил приехать за Фоксом, но супруг мой предупредил, что должен посмотреть условия и реакцию собаки. предупредил, что если что,заберёт его обратно.В общем рыжий мальчуган узнал свой район, начал пытаться вылезти из окна, скулил,нервничал..Соседи,которые должны были его подкармливать,клички не знают,контактов старых хозяев у них нет.Подкармливали не долго, по этому он и бродил в поисках не безразличных людей. ну и нашел Настю ))).Спасибо ей,что не прошла мимо !Я хочу объяснить,что Геленджик очень маленький город и там очень сложно не найти собаку,которая никуда не уходит с привычного места обитания..В общем супругу моему всё понравилось.Сказал человек хороший, в возрасте,интеллигентный, живут в достатке )). для Фокса большой задний двор, всё в зелени, в цветах и с большим капитальным забором.Нас приглашали в гости в любое время :good: А да ,и примерно вспоминая все события из прошлого,сказали что мальчишке где-то года полтора..Утром перед отъездом мой муж мне сразу сказал, если ему всё на месте понравится,если будет достаточно информации, он Фокса оставит там и спрашивать у меня не будет, потому что один только его ошейник убожеский, наводил на мысли о плохих хозяевах. так что, уважаемые форумчане,готова принять тапки и помидоры в свой адрес :lol2: Если кто-то захочет проверить правдивость этой истории, напишу телефон новых хозяев в личку, + могу дать ссылку на страницу с их адресом и сферой деятельности.деньги оставшиеся за два дня передержки, оставлены там на других наших подопечных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 По-моему, хеппи энд. Вполне себе реальная история. Спасибо!будем просить отдыхающих в Геленджике форумчан навещать его, если можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Спасибо вам ЛЮДИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Пускай мальчишка будет счастлив в новой семье! А мы будем надеяться и верить, что ему там очень хорошо, его любят и он ДОМА! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 По-моему, хеппи энд. Вполне себе реальная история. Спасибо!будем просить отдыхающих в Геленджике форумчан навещать его, если можно)Спасибо за поддержку !Все контакты новых хозяев отправила вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Контакты получила, у человека гостевые домики. Никто в Геленджик не хочет поехать на отдых? Мы ему бизнес мигом сделаем, а, заодно, и за собачкой приглядим :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Спасибо за поддержку !Все контакты новых хозяев отправила вам в личку.Контакты отправляйте в личку мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Контакты отправляйте в личку мне. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.