Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Lusso Angelo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздравляю деток Lusso Angelo с первой большой косточкой!!!

Татьяна, и все хозяева деток - пусть ваши любимцы радуют вас, пусть будут здоровы и успешны! А вы любите их за прекрасный флэтский характер, за тот позитив, которым они вас заряжают, за их преданность и ласкуче-лизучий нрав!

С днем рождения, детки Бусинки!!!

07761b4222eb6988a2fc82d65524d931.gif

14626c26af1d62dfd4fb4f4ee4796bdd.jpg

Изменено пользователем Александра Максимова
Опубликовано

Поздравляем с Денм первой косточки! Желаю мягких подушек..вкусностем море и любви безграничной! :baby:

Опубликовано

С первым годиком!!! Здоровья, выставочно-состязательнях успехов и много--много лизучего позитива!!!

Опубликовано

Огромное спасибо всем за поздравления!!!!

Еще одна детишка Бусинки в это воскресенье стал Юным Чемпионом России на Международной выставке в Ставрополе. Олечка, Дима, поздравляю вас от всей души! Мойчик-Чудо!

Ну и мамочка не подвела - Бусинка в Ставрополе - CACIB, ВОВ

Ну и хотелось подвести немного итоги выставочные за этот уходящий год.

Еще только в июле августе малыши были на выставках в классах щенков, им 14 сентября исполняется 9 месяцев, на следующий день уже дети пошли на выставки в юниоры. И результаты:

сентябрь:

Луссо Анжело Принчипесса Дель реньо Флэт ( Принчипесса) - 2 ЮСАС, 2 ЛЮ, 2 ЛПП

Луссо Анжело Прима Ла Стэлла ( Роси) - ЮСАС, ЮПК, 2 ЛЮ, ЛПП

Луссо Анжело Перфетта Иль Канэ( Ангелика) - ЮСАС, ЛЮ

октябрь:

Луссо Анжело Принчипесса Дель Реньо Флэт ( Принчипесса) - становится Лучшей Сукой Юниором на Латинском Альянске, тем самым становится кандидатом в Юные Чемпионы Италии, Франции, Испании, а на следующие выходные после поездки уже в России на выставке и результат - ЮСАС, ЛЮ и первая ласточка - закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ

Луссо Анжело Прима Ла Стэлла ( Роси) - " ЮСАС

Луссо Анжело Перфетта иль Канэ( Ангелика) - 2 ЮСАС и вторая ласточка из 6 детей закрывает ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ

Луссо Анжело Принчипе(Мойчик) - ЮСАС, ЛЮ на Международной выставке

И мамочка Луссо Анжело Бусинка (Бусинка) поддерживает детейсвоими результатами, выходя на выставки после долгой паузы. Результаты ее в октябре - 2 САС, 2 ЛС, 2 ЛПП, 2 BIG-2, один из них на Международной выставке

ноябрь:

Луссо Анжело Принчипесса Дель Реньо Флэт ( Принчипесса) - ЮПК, ЛЮ Породы на РРК

Луссо Анжело Прима Ла Стэлла(Роси) - ЮСАС, ЛЮ и третья ласточка из 6 малышей становится ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!

Луссо Анжело Принчипе(Мойчик) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-3

И в этом месяце выходят еще два ребенка на выставки и результаты:

Луссо Анжело Панинаро ( Рокки) - 2 ЮСАС, 2 ЛЮ, 2 ЛПП, BIG-1!

Луссо Анжело Примавера ( Джесси) - ЮСАС

Декабрь:

Луссо Анжело Принчипесса Дель реньо Флэт ( Принчипесса) едет в Хельсинки на Виннер и хорошей и многочисленной конкуренции 3 отлично!

Луссо Анжело Панинаро(Рокки) - 2 ЮСАС, ЛЮ, ЛПП на Международной выставке! И 4 ласточка-ребенок из 6 становится ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!

Луссо Анжело Принчипе( Мойчик) - ЮСАС и 5 ласточка из 6 закрывает ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!

И мамочка Луссо Анжело Бусинка ( Бусинка) подводит итог уходящего года на Международной выставке) - CACIB, ЛПП!

Я очень горжусь своими детьми, они все золотки мои! Еще раз хочу поздравить своих детишек с такими победами! Они просто все большие умнички! Мамочка тоже старается не отставать от своих детишек, подает пример :clap_1:.

Огромнейшее-преогромнейшее спасибо прекрасным мамам-папам моих малышей:

Катюша и Димочка (г. Тула) - мамам-папа Луссо Анжело Принчипесса Дель Реньо Флэт ( Принчипесса)

Анечка(г. Бердск) - мама Луссо Анжело Прима Ла Стэлла

Олечка и Димочка(г. Краснодар) - мама-папа Луссо Анжело Принчипе( Мойчик)

Юлечка(г. Санкт-Петербург) - мама Луссо Анжело Панинаро(Рокки)

Димочка и Танюша (г. Знаменск, Астраханская обл) - папа-мама Луссо Анжело Примавера(Джесси)

Я очень рада, что мои малыши нашли именно такие ваши замечательные ручки, за то, что вы так любите свои мокрые носики! :buket2: :buket2: :buket2:

Опубликовано

Поздравляем Мойчика с закрытием Юныго Чемпиона России !!! Бусинку с очередым ЦАЦИБом и ЛПП!!!

А мы решили показать наши некоторые зарисовки из будних и праздничных дней. Не смотря на то, что в субботу было День рождение мы не могли пропустить занятия. Погода приподнесла нам подарок в виде снега, чем собаки были безумно рады.

Но сначала занятия

NYzSw0Q4.jpg

так как Росю выставляет опытный хендлер,Огоромное спасибо Юле за это, у меня не очень все хорошо получается. Но мы с Росей очень обе стараемся.

NYzSw0Q5.jpg

затем пробы стоять в стойке на улице

NYzSw0Q6.jpg

наши портретики

NYzSw0Q7.jpgNYzSw0Q8.jpg

ну и в завершении дня праздничный торт

NYzSw0Qa.jpg

Опубликовано

NYzSw0Q8.jpg

Как же мне нравятся такие фото!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ну и в завершении дня праздничный торт

NYzSw0Qa.jpg

Ничего себе ТОРТИК!!! :dribble: :dribble:

Опубликовано

Поздравляем Мойчика с закрытием Юныго Чемпиона России !!! Бусинку с очередым ЦАЦИБом и ЛПП!!!

А мы решили показать наши некоторые зарисовки из будних и праздничных дней.

Очень уж красивая у Рокки сестренка - загляденье! :thumbup: :clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Только сейчас узнала о страшном в волгограде. Очень рада что у тани все хорошо. Соболезную всем пострадавшим.

Опубликовано (изменено)

Девочки, спасибо большое за участие! Со мной и моими близкими все в порядке! Хоть и все это слышала, т.к. живу почти в центре Волгограда, ж\д вокзал в 10 минут езды от дома, а то место, где взрыв троллейбуса был, находится в 15 минутах неспешной хотьбы от моего дома. Конечно, просто шок! Люди боятся, троллейбусы сегодня пустые ходили, большие магазины пустые....Кругом военных много, военной техники. Сегодня закрыли школы и детей отпускали домой только с родителями.

Твари...никого ж не жалеют... Малыш до года был в троллейбусе, до сих пор в реанимации, в тяжелом состоянии... Ну убивали б себя, если им так хочется, люди-то, дети неповинные при чем?...

Изменено пользователем manifica
Опубликовано (изменено)

Наша семья поздравляет всех с новым 2014 годом!!!

В Новый год за окном

Тихо падает снег,

Пусть за Вашим столом,

Будет радость и смех,

Пусть завидный успех

Ждет Вас в деле любом

И войдет без помех

Счастье в светлый ваш дом.

С Новым Годом, друзья!!!

C38ZWeBS.jpg

Изменено пользователем АннаМ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну, вот, начался новый год и уже детишки начинают радовать, первые победы в новом году!

Сегодня, в Москве, на монопородной выставке Принцесса - ЮПК, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛПП! И закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП!

Катюша, Димочка, П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!! Горжусь своей деткой!!!! :buket2: :buket2: :buket2:

Изменено пользователем manifica
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ своих 2 детишек с закрытием сегодня еще титулов:

Новосибирск, монопородная выставка, эксперт Тесленко

ЛУССО АНЖЕЛО ПРИМА ЛА СТЕЛЛА - отл, ЮКЧК, ЛЮ и на ЛПП - 2 , закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП! Умничка Рося! Аня - вы молодцы!

Латвия, Даугавпилс

ЛУССО АНЖЕЛО ПРИНЧИПЕССА ДЕЛЬ РЕНЬО ФЛЭТ - ЛЮ, ЛПП - закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА ЛАТВИИ! Принцесса- ну просто Чудо, умничка!

Очень рада за моих малышей и поздравляю от души их мам-пап :buket2: :buket2: :buket2:

Опубликовано

Таня, спасибо за поздравления. А мы в свою очередь поздравляем Принцеску с Юным чемпионом Латвии :1st:

Опубликовано

Аня и Рося - ну, молодцы! С Юным чемпионом клуба вас!

Принчипесску с новыми победами и титулами!

Таня, Вам как заводчику - теплые поздравления! Приятно, когда дети радуют по всей стране и за ее пределами :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...