skandisan Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Подруга моя, дорогая, поздравляю тебя!!!Желаю...сама все знаешь!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Любаша, Хэппи, что называется, бездей! Молодеть, красиветь и побеждать!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Люба! Поздравляю Вас с днем рождения!! Желаю, от всей души, всего самого хорошего! Крепкого здоровья, счастья, любви и верности. Пусть будут здоровы и счастливы все ваши четвероногие питомцы! И пусть сбываются самые сокровенные желания и мечты!!фото цветов
OlgaO Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Любаш, с Днем рождения!!! Исполнения задуманного, здоровья и всяческих радостей!
Ledi_Juli Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 С Днем Рожденья! ВСЕГО, всего и побольше :)
LAD UNITY Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Катюшка,Оля, Лена, Ольчик, Наташа,Юля - СПАСИБО!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Любашааа!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯ!!Счастья, здоровья, любви и миллион миллион алых роз!!
Дениска Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Люба, поздравляю с Днем Рождения! Пусть все в жизни сбудется!
LAD UNITY Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Любашааа!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯ!!Счастья, здоровья, любви и миллион миллион алых роз!! АХ КАКОЙ букет!!! Кира, спасибо!Люба, поздравляю с Днем Рождения! Пусть все в жизни сбудется!:) Спасибо!!!
Lirika Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Любаш, с Днем Рожденья!Счастья и всего самого лучшего!И побольше Золотых Рыбок! :nyam:
Ева и Ко Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 И мы хотим присоединиться к поздравлениям ))) !!!Я пожелать хочу добра, Здоровья, счастья, настроенья, Любви, весны, весёлых дней! Побольше денег, уваженья, Дороги жизни поровней! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
LAD UNITY Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Спасибо! спасибо! спасибо за поздравления! :thumbup:
jjuusstt Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 С днем рождения! Пусть всё получится! И еще денег... :)
Нечаева и Ко Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Любашка - милашка -обаяшка - ну и т.д!!! Я хотела б подарить тебе деньги: Говорят, что так моднее и лучше... Но судьба тебе на свой день рожденья Поздравленья виртуальные слушать. Я хотела б бы подарить тебе розы С ароматным бело-розовым соком, Только буду вот терзаться вопросом: Не покрошишь ли в салат ненароком. Я хотела б подарить тебе счастье, Что так просто в магазине не купишь. Только, если слишком часто рождаться, То куда его складировать будешь? Значит, просто подарю вдохновенье, Что значительно IQ повышает, Чтоб хватало и любви, и терпенья! А чего еще дарить – я не знаю... ©
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.