Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите спасти мою Нюшу (сбила машина) НЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ!

Анна89

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте дорогие форумчане!

У нас приключилась такая беда: поехали в выходные на дачу вместе с детьми и нашей любимицей Нюшей, пока я переодевала детей собачка наша выбежала на дорогу, вообщем нашли мы ее там же уже полуживой. А этот ... даже не знаю как его назвать водитель естесственно не отсановился и уехал. Вообщем нам требуется серьезная операция, а живу я одна с двумя детьми и сами понимаете денег лишних не бывает, вообщем если кто неравнодушен очень просим о помощи, кто сколько сможет, будем рады и признательны любой сумме, ведь для детишек моих, да и для меня самой будет просто шок, если Нюши с нами больше не будет, ведь она полноценный член семьи. Если кто откликнется на нашу беду, то вот мои реквизиты для перевода:

Опубликовано

:gleam:

Интересное дело...

Автору - укажите город, № телефона, в какую клинику обращались, заключение врачей, рентгеновские снимки. Только так и никак иначе.

Форумчане, будьте бдительны!

Опубликовано

Живу я сама в городе Самаре, а приехали мы в гости к моей подруге в Архангельск, в клинику то мы собачку пристроили, она там работает ветврачем, правда всего месяц, и вот весь вопрос упирается сейчас в финансовую сторону. Я спрошу конкретно сколько нужно собрать и отпишу. Но вроде бы как она мне сказала, что одной операцией можно обойтись. Больше всего пострадала задняя лапа. Вообщем о всех изменениях буду сообщать.

Опубликовано

Автору Аннабель.

Я отпишу и заключение врачей и в какую клинику пристроили, но позже, возможно завтра, так как сейчас нужно на работу бежать.

Опубликовано

Может я цинник- но какая то мутная история- новичок..а сразу все виды кошельков повыкладывал для помощи...Тут форумчане то лишний раз постесняются помощи попросить..А тут- бац- у меня вот собака- надо денег...Мне как то с трудом во все это верится :dntknw:

Опубликовано

Забавно.

С 2000ых годов количество детей, людей и животных при смерти выросло в сотни раз. С 2010го все "пострадавшие" от жизни имеют при себе с полдесятка расчетных счетов и аккаунты на всех платежных системах :D Плюсуюсь к Аннабель. Прежде чем переводить деньги на незнакомых людей - задумайтесь как минимум о том, что эти деньги уйдут в особняк по-соседству.

p.s. Выздоровления Вашему псу.

Опубликовано

Живу я сама в городе Самаре, а приехали мы в гости к моей подруге в Архангельск, в клинику то мы собачку пристроили, она там работает ветврачем, правда всего месяц, и вот весь вопрос упирается сейчас в финансовую сторону. Я спрошу конкретно сколько нужно собрать и отпишу. Но вроде бы как она мне сказала, что одной операцией можно обойтись. Больше всего пострадала задняя лапа. Вообщем о всех изменениях буду сообщать.

мы из Архангельска. Где Ваша собака? Клиника? Врач?

Опубликовано

Автору Аннабель.

Я отпишу и заключение врачей и в какую клинику пристроили, но позже, возможно завтра, так как сейчас нужно на работу бежать.

Вы в гостях, в чужом городе ходите на работу?

Пы.Сы. Пора ТС банить, а тему закрывать. Или ещё поржать?

Опубликовано

Народ, а можно вопрос не по теме

Много ли у кого есть столько кошельков?

У меня вот только зарплатная карточка сбер и всё.....а тут целый набор!

У меня есть такое количество кошелек и карточек, но это связано скорее с образом жизни.

Опубликовано

Народ, а можно вопрос не по теме

Много ли у кого есть столько кошельков?

У меня вот только зарплатная карточка сбер и всё.....а тут целый набор!

отвечая конкретно на ваш вопрос, то да, действительно это скорее даже маленький список расчетных счетов. но по теме видно что кидалово.

Опубликовано

У меня есть такое количество кошелек и карточек, но это связано скорее с образом жизни.

Вот и я про то.

Не верится, что у ТС такой честный образ жизни и ссылки выше тому подтверждение.

Опубликовано

поехали в выходные на дачу вместе с детьми и нашей любимицей Нюшей,

Живу я сама в городе Самаре, а приехали мы в гости к моей подруге в Архангельск,

бешеной собаке сто верст не крюк :lol2: хорошая дачка за 1700 км :dribble:

п.с. где ребенка сбил, там человек с этими же кошельками, но из Кемерово :lol2:

Опубликовано

Вы в гостях, в чужом городе ходите на работу?

Пы.Сы. Пора ТС банить, а тему закрывать. Или ещё поржать?

Володя, пока не закрываем, даже интересно, как оно будет выкручиваться. Ясно, что ТС само сольется, тогда и закроете, а пока пусть повисит в назидание.

Форумчане - такие темы будут появляться все чаще и чаще, будьте бдительны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...