Lesialesechkina Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Помоги пожалуйста советом! У меня замечательный здоровый щенок золотистого ретривера, 24 июля ему будет 2 месяца. Щенок сам по себе не агрессивен, но кусается очень больно , рычит и тявкает. Я переживаю что в более взрослом возрасте это перерастет в агрессию :((( подскажите пожалуйста что делать и возможно ли то что он будет агрессивный.
Ната&Чана Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Помоги пожалуйста советом! У меня замечательный здоровый щенок золотистого ретривера, 24 июля ему будет 2 месяца. Щенок сам по себе не агрессивен, но кусается очень больно , рычит и тявкает. Я переживаю что в более взрослом возрасте это перерастет в агрессию :((( подскажите пожалуйста что делать и возможно ли то что он будет агрессивный.Взять и почитать форум в разделе воспитание. Ну и книжечки всякие+ видео (ютуб вам в помощь)
Лиля и собаки Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Всё нормально, это же щенок. Почитайте раздел, здесь много таких тем..
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Да не агрессия это.Щен еще маленький, добивается Вашего внимания. Хотя я вот помню, мы очень много спали, в 2 месяца то. Поесть, поспать, игрушку потрепать, где-то сделать лужу. Приучала к фену, расческе. Всего то по 5 минут. Поверьте. А тем более они ТАК быстро растут.Вам правильно подсказали, таких тем здесь очень много. И даже не сложно искать.
Lesialesechkina Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Спасибо! ))) мы когда его выбирали он был из 10 щенков самый спокойный и всегда спал! Но только он попал к нам, спокойная жизнь закончилась))) я ему уделяю все свое время, постоянно с ним дома! Стараюсь в игре когда тот кусается, переключать его внимание на игрушки.
Ева и Ко Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 В этом возрасте они ещё совсем дети и не рассчитывают свои силы )). У меня тоже первый щенок такой кусачий был и рычал, все ноги у дочери были поцарапаны ,)),это они так играли ,а выросла чудесной, доброй девочкой..)) Так что Вам терпения)) !!! И у Вас вырастет чудесный малыш !
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Помоги пожалуйста советом! У меня замечательный здоровый щенок золотистого ретривера, 24 июля ему будет 2 месяца. Щенок сам по себе не агрессивен, но кусается очень больно , рычит и тявкает. Я переживаю что в более взрослом возрасте это перерастет в агрессию :((( подскажите пожалуйста что делать и возможно ли то что он будет агрессивный.Не бойтесь. Они первый месяц дома так общаются.Учите потихоньку играть аккуратно. Научится.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 А почему вы не обратитесь к заводчику с такими вопросами? Заводчик в первый год-два ваш главный советчикНу а по теме - учите щенка. Кликер, игрушки, вкусняшки в руки и вперед! Все кусаются, они только так умеют мир познавать
Марина Терри и Холли Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Как отучить щенка кусаться http://dogschool.ru/node/604И многое другое полезное http://dogschool.ru/node/34
Светлана и Элмер Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Многие через покусанные руки прошли. И как люди красиво с маленькими лабрами фоткаются? Нашего усадить нельзя было.
Тинатин Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Совсем людям лень форум читать..Считают,что их проблемы-какие-то особенные :dntknw: И...тролли..Тролли мне уже кругом чудяццо :help: :frusty:
Жанна и песы Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Да, темки подобные достали...(((( их уже сотня, наверное... :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти