Lesialesechkina Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Помоги пожалуйста советом! У меня замечательный здоровый щенок золотистого ретривера, 24 июля ему будет 2 месяца. Щенок сам по себе не агрессивен, но кусается очень больно , рычит и тявкает. Я переживаю что в более взрослом возрасте это перерастет в агрессию :((( подскажите пожалуйста что делать и возможно ли то что он будет агрессивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Помоги пожалуйста советом! У меня замечательный здоровый щенок золотистого ретривера, 24 июля ему будет 2 месяца. Щенок сам по себе не агрессивен, но кусается очень больно , рычит и тявкает. Я переживаю что в более взрослом возрасте это перерастет в агрессию :((( подскажите пожалуйста что делать и возможно ли то что он будет агрессивный.Взять и почитать форум в разделе воспитание. Ну и книжечки всякие+ видео (ютуб вам в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Всё нормально, это же щенок. Почитайте раздел, здесь много таких тем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да не агрессия это.Щен еще маленький, добивается Вашего внимания. Хотя я вот помню, мы очень много спали, в 2 месяца то. Поесть, поспать, игрушку потрепать, где-то сделать лужу. Приучала к фену, расческе. Всего то по 5 минут. Поверьте. А тем более они ТАК быстро растут.Вам правильно подсказали, таких тем здесь очень много. И даже не сложно искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesialesechkina Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Спасибо! ))) мы когда его выбирали он был из 10 щенков самый спокойный и всегда спал! Но только он попал к нам, спокойная жизнь закончилась))) я ему уделяю все свое время, постоянно с ним дома! Стараюсь в игре когда тот кусается, переключать его внимание на игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В этом возрасте они ещё совсем дети и не рассчитывают свои силы )). У меня тоже первый щенок такой кусачий был и рычал, все ноги у дочери были поцарапаны ,)),это они так играли ,а выросла чудесной, доброй девочкой..)) Так что Вам терпения)) !!! И у Вас вырастет чудесный малыш ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesialesechkina Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Помоги пожалуйста советом! У меня замечательный здоровый щенок золотистого ретривера, 24 июля ему будет 2 месяца. Щенок сам по себе не агрессивен, но кусается очень больно , рычит и тявкает. Я переживаю что в более взрослом возрасте это перерастет в агрессию :((( подскажите пожалуйста что делать и возможно ли то что он будет агрессивный.Не бойтесь. Они первый месяц дома так общаются.Учите потихоньку играть аккуратно. Научится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А почему вы не обратитесь к заводчику с такими вопросами? Заводчик в первый год-два ваш главный советчикНу а по теме - учите щенка. Кликер, игрушки, вкусняшки в руки и вперед! Все кусаются, они только так умеют мир познавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Как отучить щенка кусаться http://dogschool.ru/node/604И многое другое полезное http://dogschool.ru/node/34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Элмер Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Многие через покусанные руки прошли. И как люди красиво с маленькими лабрами фоткаются? Нашего усадить нельзя было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Совсем людям лень форум читать..Считают,что их проблемы-какие-то особенные :dntknw: И...тролли..Тролли мне уже кругом чудяццо :help: :frusty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Да, темки подобные достали...(((( их уже сотня, наверное... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти