trayt Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Тема с " пес и кот". вот ссылка pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236927&st=0&gopid=9204942entry9204942.девочка ласковая активная, сейчас на ферме, но, как я понимаю, все мешает.((От себя - я на след.неделе как раз в районе Медыни буду, могу ее забрать, привезти в Москву, если кто-то сможет ей заняться.
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 В Стенвейз позвонит, они рядом там,может быть смогут помочь. НО если они ее заберут, то уж не бросайте их с ней, у них питомник не бзразмрный
taf82 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 У нас полно форумчан из Калуги может их попросить доехать до собаки и клеймо все же посмотреть...
Лялечка Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 А фото то где? Это не Лада моя случаем? Она та еще побегуха
taf82 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 А фото то где? Это не Лада моя случаем? Она та еще побегухаНе Лен не Лада там сука молодая совсем, я Игоря уже попросила съездить посмотреть на неё но пока мне телефон не скинули у кого она сейчас, а по хорошему собаке нужен куратор и передержка
igrek Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Ну самое главное её сейчас забрать, а дальше уже спокойно всё решим.
БагирАня Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 А фото то где? Это не Лада моя случаем? Она та еще побегухаЛен не пугай меня, сердце в пятки ушло... на всякий случай позвони пож-та ребятам, она же в течке сейчас дома ли...
taf82 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Ну самое главное её сейчас забрать, а дальше уже спокойно всё решим.Игорь мне до сих пор телефон не скинули
Лялечка Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Лен не пугай меня, сердце в пятки ушло... на всякий случай позвони пож-та ребятам, она же в течке сейчас дома ли...Не хочу их дергать, это мы сумасшедшие, а они нет))) И это на Лада, как я понялаНе Лен не Лада там сука молодая совсем, я Игоря уже попросила съездить посмотреть на неё но пока мне телефон не скинули у кого она сейчас, а по хорошему собаке нужен куратор и передержкаЕсли бы не отпуск через 8 дней, взяла б. Пока я на паузе, извиняюсь.
taf82 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 на Ладу вообще не похожаЕсли бы не отпуск через 8 дней, взяла б. Пока я на паузе, извиняюсь.Дак Лен у меня тоже самое но только через 9 дней))))
Chica_bailanda Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Лена и Таня! Могу подержать ваши знамена на время ваших отпусков. Хотя бы числа до 15 августа. Потом мне самой нужна неделя отдыха. Дадите инструкции, все выполню!
Лялечка Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Спасибо! :) Я буду с 19 августа, если не пугает, можем мартышку взять) В отпуске я буду вне связи почти, на всякий случай предупреждаю, придется рулить самостоятельно Тань, а ты что скажешь?
taf82 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Во че скажу)))Пока так!!Получила информацию .что лабрадоше-Мане нашли временный дом и с фермы где злобари забрали.Про клеймо тишина.скорее всего его нет.Спасибо лабрадор команде за отклик.что-то мне подсказывает, что еще придется общаться по этой Мане...
Лялечка Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Я с чего то взяла, что ее наш Игорь пока забрал. Совсем плохая уже перед отпуском))). Временный дом что значит? Если честно я бы пообщалась с теми, у кого она "временно", для успокоения. Нет телефона кого то из Калуги, кто в теме?
taf82 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Я с чего то взяла, что ее наш Игорь пока забрал. Совсем плохая уже перед отпуском))). Временный дом что значит? Если честно я бы пообщалась с теми, у кого она "временно", для успокоения. Нет телефона кого то из Калуги, кто в теме?Лен я попросила координаты временного дома для знакомства и отслеживания судьбы собаки, мне их пока не дали к сожалению.
Лялечка Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Лен я попросила координаты временного дома для знакомства и отслеживания судьбы собаки, мне их пока не дали к сожалению.Оки, спасибо, Тань!Если что потребуется - сигналь, подключусь)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.