Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

лабр, палевая девочка в Калуге. Ничья!

trayt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема с " пес и кот". вот ссылка pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236927&st=0&gopid=9204942entry9204942.

девочка ласковая активная, сейчас на ферме, но, как я понимаю, все мешает.((

От себя - я на след.неделе как раз в районе Медыни буду, могу ее забрать, привезти в Москву, если кто-то сможет ей заняться.

Опубликовано

В Стенвейз позвонит, они рядом там,может быть смогут помочь. НО если они ее заберут, то уж не бросайте их с ней, у них питомник не бзразмрный

Опубликовано

У нас полно форумчан из Калуги может их попросить доехать до собаки и клеймо все же посмотреть...

Опубликовано

А фото то где? Это не Лада моя случаем? Она та еще побегуха

Не Лен не Лада там сука молодая совсем, я Игоря уже попросила съездить посмотреть на неё но пока мне телефон не скинули у кого она сейчас, а по хорошему собаке нужен куратор и передержка

Опубликовано

А фото то где? Это не Лада моя случаем? Она та еще побегуха

Лен не пугай меня, сердце в пятки ушло... на всякий случай позвони пож-та ребятам, она же в течке сейчас дома ли...

Опубликовано

Ну самое главное её сейчас забрать, а дальше уже спокойно всё решим.

Игорь мне до сих пор телефон не скинули dntknw.gif

Опубликовано

Лен не пугай меня, сердце в пятки ушло... на всякий случай позвони пож-та ребятам, она же в течке сейчас дома ли...

Не хочу их дергать, это мы сумасшедшие, а они нет))) И это на Лада, как я поняла

Не Лен не Лада там сука молодая совсем, я Игоря уже попросила съездить посмотреть на неё но пока мне телефон не скинули у кого она сейчас, а по хорошему собаке нужен куратор и передержка

Если бы не отпуск через 8 дней, взяла б. Пока я на паузе, извиняюсь.

Опубликовано

78a820b75eb1ebb94a94cb57a677d97f.jpg

на Ладу вообще не похожа

Если бы не отпуск через 8 дней, взяла б. Пока я на паузе, извиняюсь.

Дак Лен у меня тоже самое но только через 9 дней))))

Опубликовано

Лена и Таня! Могу подержать ваши знамена на время ваших отпусков. Хотя бы числа до 15 августа. Потом мне самой нужна неделя отдыха. Дадите инструкции, все выполню!

Опубликовано

Спасибо! :) Я буду с 19 августа, если не пугает, можем мартышку взять)

В отпуске я буду вне связи почти, на всякий случай предупреждаю, придется рулить самостоятельно

Тань, а ты что скажешь?

Опубликовано

Во че скажу)))

Пока так!!

Получила информацию .что лабрадоше-Мане нашли временный дом и с фермы где злобари забрали.

Про клеймо тишина.скорее всего его нет.

Спасибо лабрадор команде за отклик.что-то мне подсказывает, что еще придется общаться по этой Мане...

Опубликовано

Я с чего то взяла, что ее наш Игорь пока забрал. Совсем плохая уже перед отпуском))).

Временный дом что значит? Если честно я бы пообщалась с теми, у кого она "временно", для успокоения. Нет телефона кого то из Калуги, кто в теме?

Опубликовано

Я с чего то взяла, что ее наш Игорь пока забрал. Совсем плохая уже перед отпуском))).

Временный дом что значит? Если честно я бы пообщалась с теми, у кого она "временно", для успокоения. Нет телефона кого то из Калуги, кто в теме?

Лен я попросила координаты временного дома для знакомства и отслеживания судьбы собаки, мне их пока не дали к сожалению.

Опубликовано

если что, то я тоже "на подхвате".

Опубликовано

Лен я попросила координаты временного дома для знакомства и отслеживания судьбы собаки, мне их пока не дали к сожалению.

Оки, спасибо, Тань!

Если что потребуется - сигналь, подключусь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...