Цукер Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ой как все просто то у вас...))))))) Нееет.. просто продать не прокатит... новый владелец может и сам ритуал провести ( тогда все вернется обратно к бывшему владельцу), и еще кое-что сделать.. совсем не здоровское... Когда есть такие вещи, куда полезнее провести ритуальчик.. ну, скажем от избавления от чего-то.. от бедности. от невезения, от недугов... но придется с такими вещами расстаться без ощутимой сразу выгоды в виде денег... Если кому нужно- напишу в личку, что надо сделать. Тут, кстати хорошо работают не только украшения. Мобильники, и прочая лабуда недешевая, но которую сразу подберут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюна Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Сообщники, подскажите, как поступают в такой ситуации?Есть колечко и браслет.Я считаю их нехорошими, носить не буду, подарить хорошему человеку тоже не могу.Выкинуть - тоже опасаюсь как-то.Что делают с такими украшениями? хочется избавитьсясейчас множество магазинов ювелирных где можно обменять свое старье на новое изделие:)причем достаточно выгодно)моя мама так обменяла половину своей золотой коллекции и осталась довольна качеством изделий новых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вся эта мифическая хрень действует исключительно на тех, кто в неё верит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вся эта мифическая хрень действует исключительно на тех, кто в неё верит.Ну... тут как сказать... Если человек назвал украшения "плохими", то все уже не так легко. Уже есть не те мысли.. А было б по другому- и темы бы не было. Или была бы, но в барахолке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Всех благодарю, тему попрошу закрыть, ибо вещички меня покинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А что,на Авито нет хороших людей?Вы верите в реальную нехорошесть этих предметов. Говорят, такие дарить нельзя. А если за деньги продать, новому "хозяину" зла не принесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вы верите в реальную нехорошесть этих предметов. Говорят, такие дарить нельзя. А если за деньги продать, новому "хозяину" зла не принесут.Вещи какбэ хранят некоторую энергетику.. Она не зависит от того, кто и сколько заплатил за эти вещи... Закон сохранения энергий неподкупен...Никогда не поднимайте потерянные вещи. даже супер дорогие... тем более- самые дорогие.. никогда не знаешь зачем их "потеряли"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Никогда не поднимайте потерянные вещи. даже супер дорогие... тем более- самые дорогие.. никогда не знаешь зачем их "потеряли"...Ну не знаю, все мои самые счастливые и долго носимые украшения и часы - найденные) Особенно часы. Сколько раз мне их дарили - чуть-чуть поношу и что-то с ними случается, то ломаются, то теряются. А вот найденные много лет носила с удовольствием. И колечко. Нашла один раз - недорогое, но красивое и новое, в упаковке. Меня кольца раздражают обычно, мешаются, я даже обручальное снимаю постоянно. А то носила пока оно не облезло совсем. И цепочку золотую. Ту, что мама подарила редко ношу - по длине неудобная оказалась, а найденную - и в хвост и в гриву).Мне кажется, что "не мои" вещи у меня быстро теряются, а вот те, которые находятся - те наоборот мои))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 У нас вот есть люстра хрустальная - огромная как паникадило, семирожковая, купленная в СССР за 4,5 тысячи (машина "Запорожец стоила 3 тыс., "Жигули" - 7 тыс.)- в общем, почти машина по те меркам. Как же я хотела от нее избавиться! Нет, я ничего не думаю о "хорошести" или "нехорошести", просто очень хотелось избавиться от нее. НИКТО не взял даже даром... До сих пор висит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Если бы у меня были такие нехорошие вещи, которые бы вот всю душу выворачивали - недрогнувшей рукой смыла бы в унитаз и дело с концом... И на душе стало бы краше...У нас вот есть люстра хрустальная - огромная как паникадило, семирожковая, купленная в СССР за 4,5 тысячи (машина "Запорожец стоила 3 тыс., "Жигули" - 7 тыс.)- в общем, почти машина по те меркам. Как же я хотела от нее избавиться! Нет, я ничего не думаю о "хорошести" или "нехорошести", просто очень хотелось избавиться от нее. НИКТО не взял даже даром... До сих пор висит...Да...Люстру не смоешь... :hmm: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ну не знаю, все мои самые счастливые и долго носимые украшения и часы - найденные) Особенно часы. Сколько раз мне их дарили - чуть-чуть поношу и что-то с ними случается, то ломаются, то теряются. А вот найденные много лет носила с удовольствием. И колечко. Нашла один раз - недорогое, но красивое и новое, в упаковке. Меня кольца раздражают обычно, мешаются, я даже обручальное снимаю постоянно. А то носила пока оно не облезло совсем. И цепочку золотую. Ту, что мама подарила редко ношу - по длине неудобная оказалась, а найденную - и в хвост и в гриву).Мне кажется, что "не мои" вещи у меня быстро теряются, а вот те, которые находятся - те наоборот мои))).Это очень хорошо, если так. Редкое свойство, это и есть Ваш дар. берете только то, что приносит добро, остальное само уходит. Но не у всех так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.