Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АЛЯ черная лабра 4 года. НУЖЕН ПИАР

Manya

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас все хорошо,Лялёк худеет,ждет самую лучшую семью :blush2:

Светлан, дождется обязательно. Она достойна любящих родителей.

Пусть у нее все сложится и побыстрее приедут за ней самые лучше родители.

Опубликовано

Света,огромное спасибо за пожелание и поддержку!

Конечно же мы ждем самых самых.

Ляля выглядит теперь ,как нормальный лабр-похудели,пропала отдышка,а еще у нее появился свой ритуал: Ляля теперь перед прогулкой или после нее ,всегда подходит к нашему коту ,нюхает его,лизнет разок и по делам своим.

А еще она очень любит играть в игрушки,правда те,то пищат быстро кончаются,а вот литые таскает с собой везде.

Очень хорошая девочка,не хулиганка,не навязывается,правда ходит хвостиком за мной.

При прогулке на поводке криминала нет,я бы сказала,что ходит вполне прилично,почти всегда у ноги.

Опубликовано

Оля,да я и не знаю,что надо писать о лабрадоре :dntknw: ,а Ляля 100% лабрадор!

Лялечка воспитанная девочка,очень интелегентна,сейчас она полностью освоилась.

Ах,как она любит ласку!но все это так ненавязчиво,так нежно и благодарно!

Ляле не нужно корректировать поведение-оно идеально. Да и с кормлением проблем нет,ест прекрасно и РК и мясо,т.ч. ее полнота была ленью владельцев,так же как и тянущий поводок.Я всегда прихожу в ужас,когда читаю о том,что лабр шваркается или рычит ,когда он ест,а хозяин проходит мимо,так вот Ляля,как и все наши собаки даже звука неиздает,когда я сую руки в миску в момент кормления,умница и красавица,надеюсь что и здоровье ее будет долгие годы такое же ,как и у ее мамы.

Ребенок,да да,ребенок,не смотря на возраст 4 года,она открыта всему миру,ей все интересно,Ляля очень любит играть и любит игрушки,правда некоторые рвет :blush2: .

Я считаю,что кому то ОЧЕНЬ повезет,если Ляля появится у него,это не пиарный ход,нет,это констатация факта.

Воспитанная собака,которая не портит вещи дома,не ворует со стола,которой кроме любви хозяина ничего не надо,да и сама Ляля умеет любить.Естественно мы ждем самых лучших и достойных,которые понимают толк в черных бриллиантах,которые никогда не предадут.

фото выложу вечером.

Опубликовано

Бренда, ждем фоточек)Изображение

Исправлюсь :blush2:

Ах, не собакин, а мечта!!! Алечка замечательная! Но что ж так далеко!!! Плакаю!!!!

Было бы желание,да и не далеко совсем.

Опубликовано

Девочки,просим поддержки,зажмите за нас кулачки.

У Ляли эндометрит,ходим капаемся,лечимся,во вторник повторное УЗИ и скорее всего стерилизация :sorry:

Опубликовано

У Ляли эндометрит,ходим капаемся,лечимся,во вторник повторное УЗИ и скорее всего стерилизация :sorry:

Здоровья девочке и удачи!

Опубликовано

Желаем скорейшего выздоровления Лялечке ! Зажали все кулачки и хвостики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи малышке !

Мама Бренда в отличной форме))) !!! Красавица !

Опубликовано

Света, держитесь там, удачи и скорейшего выздоровления Лялечке, она такая милая)))))))

Опубликовано

Здоровья девочке и удачи!

Желаем скорейшего выздоровления Лялечке ! Зажали все кулачки и хвостики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи малышке !

Мама Бренда в отличной форме))) !!! Красавица !

Огромное спасибо за пожелания и поддержку!

Света, держитесь там, удачи и скорейшего выздоровления Лялечке, она такая милая)))))))

Алина,спасибо!Ляля такая нежная и трогательная,очень люблю ее и переживаю за нее :blush2:

Опубликовано

Огромное спасибо всем за пожелания и кулачки!

Нам сейчас очень нужна поддержка,т.к. еще не ясно будет операция или нет,ждем анализ крови и повторное УЗИ во вторник.

Но какая же Ляля умничка,она вообще не реагирует на других кошек и собак,все процедуры переносит стойко :blush2:

Опубликовано

Наши новости:Мы идем через месяц на УЗИ+сдаем еще раз кровь.

Врачи говорят,что скорее всего обойдемся без операции,т.к. анализы хорошие,единственно чуть понижены гемоглобин и электроциты,воспаление почти прошло,в матке ничего не скапливается.В общем то я просто уверена,что операции не будет.

Ляля чуствует себя хорошо! :clap_1: и еще у нее изменилось поведение,мы в субботу ездели в другую клинику,другой конец города,т.к. наша не работала,а капельницу надо делать,после клиники мы заехали еще по делам,Ляля придя домой,как будто выдохнула и все,она ведет себя без напряжения,как бы успокоилась,до этого все равно была грусть в глазах,нервозность,а первую неделю на нее было больно смотреть,такое отчаяние было у нее.

Мы все еще ищем лучших мампап для Ляли,которые дадут ей огромную любовь. :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...