Бренда Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 AVA23, спасибо!Договорились на 21.09.,потом отпишусь.
Шумахер Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бренда Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 У Лялюши все ок! Но ручки к нам не приехали,т.к. заболели.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 как самочувствие песы?пиарить нужно или пока не до этого,если нужно-сбросьте все необходимые вводные данные в личку.
Бренда Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 как самочувствие песы?пиарить нужно или пока не до этого,если нужно-сбросьте все необходимые вводные данные в личку.У Ляли все хорошо! И здоровье и поведение!Спасибо Вам за предложение о пиаре Ляльки,но всё взвесив ,мы решили ,что либо человек будет по рекомендации,либо Ляля останется у нас.Я никого не хочу обидеть,но я не доверяю таким "ручкам",а девчонка и так тяжело пережила расставание с б/х.Я долго не появлялась в теме,т.к. ждала,когда поправятся ручки,т.к. перед смотринами мне сообщили,что заболели,но как только,так сразу,однако прошло уже больше месяца .На форуме бывает этот человек,но не пишет,значит Лялька не нужна им,а Ляле уж точно не нужны такие возможные владельцы.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 У Ляли все хорошо! И здоровье и поведение!Спасибо Вам за предложение о пиаре Ляльки,но всё взвесив ,мы решили ,что либо человек будет по рекомендации,либо Ляля останется у нас.Я никого не хочу обидеть,но я не доверяю таким "ручкам",а девчонка и так тяжело пережила расставание с б/х.Я долго не появлялась в теме,т.к. ждала,когда поправятся ручки,т.к. перед смотринами мне сообщили,что заболели,но как только,так сразу,однако прошло уже больше месяца .На форуме бывает этот человек,но не пишет,значит Лялька не нужна им,а Ляле уж точно не нужны такие возможные владельцы.хорошо,что девочка здорова)))думаю, было бы отличным решением, если бы Вы.... ну понимаете... ну того... у себя?)):blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Бренда,честно скажу, хотела Алю попросить к себе, на север... К сожалению (с моей стороны) не сложилось... Очень-очень хочу, чтобы у Алечки все получилось.либо человек будет по рекомендации,либо Ляля останется у насЗнаю ,что Аля сможет осчастливить любую семью, но так хочется настоящих мам-пап...
Бренда Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 хорошо,что девочка здорова)))думаю, было бы отличным решением, если бы Вы.... ну понимаете... ну того... у себя?)):blush2:Спасибо! В общем то мы у этому склоняемся всё больше :blush2:Бренда,честно скажу, хотела Алю попросить к себе, на север... К сожалению (с моей стороны) не сложилось... Очень-очень хочу, чтобы у Алечки все получилось.Знаю ,что Аля сможет осчастливить любую семью, но так хочется настоящих мам-пап...Спасибо Вам за добрые слова и пожелания Лялечке! У нас точно все будет хорошо!
Бренда Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Даже и не знаю,как начать.Новости вроде бы и радостные,но для меня волнительные и чуть грустные.И так,наша красавица Ляля уехала жить в новый дом.Семья из четырех человек,люди приехали сначала знакомиться ,а через неделю приехали за нашей барыней.Всю неделю меня не покидали тревожные мысли,а как там будет наша девочка,ведь она так тяжело пережила разлюку с бх,да, успокаивали воспоминания о встрече будующих хозяев и Лялюшки,но вот боялась и всё.Как оказалось,то это только я волновалась,а Ляля очень быстро освоилась,ну естественно вся любовь и внимание ей одной,а не как у нас делили на всех)))Владельцы Ирина и Сергей ,приехали по рекомендации нашей владелицы,что меня устроило,так как чужим мы бы не отдали.В общем мы на ИС(ну чтоб не сглазить).Спасибо всем,кто переживал за нас и поддерживал!Хочу пожелать в эту предновогоднюю пору,чтоб все потеряшки вернулись домой,а отказники нашли свои настоящие дома и семьи.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Алю и Вас поздравляю ,что все сложилось как надо!желаю ей много-много счастливых лет жизни с новыми хозяевами!
Бренда Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Огромное спасибо за пожелания!Надеюсь и верю,что так все и будет!
ingvar Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Счастья замечательной Але в новой семье!Очень рады за девочку!
Бренда Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Счастья замечательной Але в новой семье!Очень рады за девочку!Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.