Chica_bailanda Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Маша, Atavia, поднимайте! Я Вам сегодня после работы 235 на телефон положу. Из тех денег, что передали на нужды потеряшек хозяева Джоя, который вернулся.Я сама не могу: у меня номер на юрлицо зарегистрирован. Телефон 9661 - последние цифры?
Atavia Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Маша, Atavia, поднимайте! Я Вам сегодня после работы 235 на телефон положу. Из тех денег, что передали на нужды потеряшек хозяева Джоя, который вернулся.Телефон 9661 - последние цифры?Спасибо! Да, именно так. На всякий случай продублирую в личку номер.
Chica_bailanda Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Маша, положила сегодня в районе 7 часов вечера.
Atavia Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Маша, положила сегодня в районе 7 часов вечера.Подняла!
Касадорины Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 обновляю отчетРАСХОД 6 000 отправила Ксюше 18.07 из них: 1 200 - покупка мисок 4 800 - передержка 24 дня (с 19 июля по 11 августа) 3 598 - 19.07 корм Экануба дерматозис 9 кг. (чек отсканирую чуть позже) - Юша на том типе кормления вся красная и местами даже лысая... 3 250 экануба 950 прививка 520 капли фронтлайн 15 паспорт 930 - анализ крови, прием ветеринара1 225 - экануба 3 440 - Роял Канин +отибиовин + мильбемакс 1 378 - приданое (поводок, ошейник, недоуздок) Итого: 21 306 руб. Чеки не могу найти - отсканировала еще в старый комп., никак не разберусь где что распихала:( ПРИХОД1500 - Елена-Вита на карту Сб1000 - ТатСтанКон600 - Аня Луня и Ася500 - Ольга Ямал1500 - Татьяночка600 - marson500 - Вера&Сильвия500 - Ольга Ямал1000 - ВФПР Итого: 7 700 баланс на 13.09 : - 13 606р.
Atavia Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 У Юши все хорошо, в последнее время на улице у нас дикие бесилова))) Выйдем, в туалет сходит - в зубы поводок и понеслась, трясет его, ловит, дергает, в общем развлекается по полной. Где-то уже дырки есть в поролоновом слое (у нас одна сторона нейлоновая, другая поролоновая) ))) К сожалению, игрушек выдать не могу - Бо жадина и будет отбирать :( Купается в мокрой траве, что очень даже кстати :dribble: А еще у нас прогресс с собаками - недавно аж 2 раза смогли уйти от бешеной таксы)) 1 раз увидели, когда только на прогулку выходили с лифта, 2 непосредственно на прогулке. Т.е. Юша не кидалась на нее, а ухи навострила и иногда пыталась бухтеть. Но провоцировать не хотелось, поэтому мы не стояли и не смотрели на таксу, а побыстрее стали удочки сматывать, пока Юшино терпение не лопнуло)) Еще Юша меньше охранять на улице стала, раньше прям сразу с громким рыком пыталась отогнать, сейчас спокойно мимо всех ходит и только иногда бухтит и дыбит холку.По состоянию тоже все хорошо - из глисты Юша стала вполне себе лабриком, набрала немного весу и перестала есть, как будто первый раз в жизни еду видит))) Кстати, она не ест морковку :dntknw: Вообще, Юша требует просто строгости и последовательности, если что-то нельзя, то нельзя и точка. Сейчас например она поняла, что у меня дома можно, а что нельзя - ведет себя просто отлично. Нет проколов с туалетом, подружилась с Бо, не клянчит (а если вздумается, то хорошо уходит по команде, но морда при этом.....)))) ) и не лазит по столам, не скачет как ошалелая, ну только иногда, когда на прогулку идем или еду дают, и то, не так высоко как раньше. Оооочень ориентирована на человека, дома ходит хвостиком, если закрыться от нее в той же ванной, будет тихо пищать)))) На улице не тянет, если отпустить, будет бегать вокруг со своим любимым поводком))) С удовольствием учится новому, схватывает на лету. В общем, отличная лабруша, требующая небольшой корректировки поведения и активного образа жизни, чтобы переключить с охраны на более интересные вещи))
taf82 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ой какая девочка)))))) Маш а мои тоже морковку не едят
Касадорины Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Очень прошу помочь нам попиариться и сделать макет!Текст для пиара:"Юша, палевая сука лабрадора 5 лет ищет новый дом.Общительная, человекоориентированная собака. Очень любит ласку и вкусную еду, но склонна к пищевой аллергии.Требует четкого и планомерного воспитания, в противном случае - наглеет и "садится на шею".Дома не хулиганит, с кошками общается миролюбиво.Детей любит и с радостью включается во все детские игры."Буду очень-очень признательна!!!!
Atavia Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ой какая девочка)))))) Маш а мои тоже морковку не едятА мои все едят, поэтому я в удивлении, привыкла, что хомячат почти все)))
taf82 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 А мои все едят, поэтому я в удивлении, привыкла, что хомячат почти все)))Ха мои вообще овощи и фрукты не едят, поэтому для меня это норма)))))))Сори за ОФФ
БагирАня Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Скачать макетпроверьте пож-та телефон
Касадорины Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Юша приехала к куратору:)Так что теперь мы ищем как минимум - передержку до пристройства, как максимум- сразу новых любящих хозяев.Все мои мечты оставить ее себе разбились о лодку семейного быта, и, что самое неприятное - депрессию младшей собаки. Младшая с порога впала в глухую депрессуху, сидит в углу и обижается на весь мир.... Чтобы немного скрасить - забрала с собой в спальню на кровать:)Жарюша на вечерней прогулке просекла что под боком пруд, и со второй попытки все-таки вырвала поводок и ушла в далекий заплыв, продемонстрировав истинно лабрячий задор. При этом ей даже поноска в воде не нужна - просто бы поплавать!!!Так что:Оксана, Маша - девочки, спасибо Вам большое за временный дом для нашей мамзелиАня - громадное спасибо за макет и пиар!!!Всем кто помогает нам финансово - безграничное мерси:)!Идем дальше к счастливой жизни!
НиКа@Элли Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ваше объявление поднято в поиске! Поздравляем! В течение 20 минут Ваше объявление Палевая девочка лабрадор в дар будет поднято на первое место в результатах поиска. Завтра, в это же время, Ваше объявление будет поднято ещё раз бесплатно!
Xafize Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жара приехала ко мне! Веселая, игривая девочка, попрошайка еще та!Сразу съела яблоко и пыталась пропылесосить столы!Сейчас успокоилась и отдыхает!На кошек действительно внимания не обращает. :thumbup:Объясните, как сюда фотки добавить! я полный чайник!!! :blush2:
Chica_bailanda Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 баланс на 13.09 : - 13 606р.Такой МИНУС??? Юше 876 руб. от хозяев Джоя тогда. Все. Там 0. Кураторы, пожалуйста, пришлите номер карты в ЛС!
Atavia Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Такой МИНУС??? Юше 876 руб. от хозяев Джоя тогда. Все. Там 0. Кураторы, пожалуйста, пришлите номер карты в ЛС!Да, еще и сейчас она на платной передержке, где сутки 800р вроде. Так что финансы срочно нужны.
Chica_bailanda Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Сколько??? 800????? Не может быть!
Atavia Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Сколько??? 800????? Не может быть!Где-то от этой передержки проскакивал пост с этой суммой. Но могу и ошибатся
life_is_real Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Где-то от этой передержки проскакивал пост с этой суммой. Но могу и ошибатсяВ самом первом ее посте сумма 400 р. в сутки.Ааааа... Нашла) Только там про 4 собак с кормом)))Дорого времени суток. Готова взять четырех собак на передержку.Стоимость 800 рублей в сутки за всех с кормом.Есть возможность съездить в РБ.Подробности в личку или по телефону 89162791118.Готова взять! Цены скину. места под четырех собак.Кормами обеспечу.
Касадорины Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Ваше объявление поднято в поиске! Поздравляем! В течение 20 минут Ваше объявление Палевая девочка лабрадор в дар будет поднято на первое место в результатах поиска. Завтра, в это же время, Ваше объявление будет поднято ещё раз бесплатно!Оль, спасибо!!!!Такой МИНУС??? Юше 876 руб. от хозяев Джоя тогда. Все. Там 0. Кураторы, пожалуйста, пришлите номер карты в ЛС!Спасибо!Номер пришлю...Кстати, Света взяла Юшу за корм, так что единственное о чем прошу с точки зрения финансов - помочь за закрытием долга и оплатой корма Юше.Светочка, спасибо тебе еще раз громадное!Была рада познакомиться! Коши у тебя просто очаровашки!!!!Заранее всем спасибо!
Xafize Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Юша, а точнее Жара, именно на это имя стала отзываться, играет с пустыми бутылка!!!палки нет, не интересно, а вот бутылки с удовольствием!Не хотела оставлять бутылку на улице, пришлось отбирать!Сейчас отдыхает на кухне, сохнет!Решила, что она болотная кикимора и залезла в лужу!
Шумахер Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Света (Xafize ) Спасибо тебе большое что приютила девочку.У Иры (куратора)безвыходное положение.Передержками беда.Теперь у нас есть в Домодедовском районе новая передержка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.