Цукер Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Я ничью сторону принимать не собираюсь, но вы принимаете желаемое за действительное. Нет смысла пока обсуждать эту тему, мы же не с рентгеном внутренним пока, по-моему, надо просто дождаться ответа ТС, вот и все.Ну вот Вы же давеча вроде сказали, что общались и видели документы. Что же именно Вы видели? Может поделитесь?Нда Офф люди которые забирали Рекса тоже выглядели и были адекватными и добрыми и спрашивали как и чем кормить и все остальное, а потом в метро стояли с ним просили на корм и там тоже жена беременная.Простите меня но я помоему уже писала достаточно было расписать какие суммы потрачены, на форуме большенство в курсе стоимости препаратов и процедур и мне кажется ресурсов многовато и на одном можно было такую сумму собрать.Только в Оках эти люди зарегились на 20 группах любителей животных... про в контакте и прочее я даже не в курсе...
Кабанчик Рой Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Закидайте меня чем угодно - но, во-первых, форум и форумчане не суд, чтобы так себя вести.И я не вижу оправданий матюгания и козления совершенно незнакомых людей. Даже во имя некоей справедливости. Кагбэ речь фильровать в любом случае надо, ага. Иначе негатив уже по адресу таких борцов за справедливость развивается. Мне бы кто-то так закозлил... :ranting: ЗЫ. Жмакнула жалобу - ибо махание шашками уже вызывает сквозняк. Если чо - жаловалась я.ЗЫЗЫ. На месте ТС я бы хрена с два ещё сюда обратилась - мошенничала бы, нет ли - ибо одно желание после таких заходов - послать подальше.
Цукер Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Закидайте меня чем угодно - но, во-первых, форум и форумчане не суд, чтобы так себя вести.И я не вижу оправданий матюгания и козления совершенно незнакомых людей. Даже во имя некоей справедливости. Кагбэ речь фильровать в любом случае надо, ага. Иначе негатив уже по адресу таких борцов за справедливость развивается. Мне бы кто-то так закозлил... :ranting: ЗЫ. Жмакнула жалобу - ибо махание шашками уже вызывает сквозняк. Если чо - жаловалась я.ЗЫЗЫ. На месте ТС я бы хрена с два ещё сюда обратилась - мошенничала бы, нет ли - ибо одно желание после таких заходов - послать подальше.Форум и не место тупой раздачи печенек. Матюги и козления были не с моей стороны исключительно. А обратится Тс сюда или нет- его личное дело.
Кабанчик Рой Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Форум и не место тупой раздачи печенек. Матюги и козления были не с моей стороны исключительно. А обратится Тс сюда или нет- его личное дело.С Вашей - были?
Цукер Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 С Вашей - были?А, так мы теперь меня будем обсуждать? Все выложено- читайте. После угроз по телефону я еще и не так могу обложить.
Талисман Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 З.Ы. Тему регулярно читает "скрытый пользователь" это я
Кабанчик Рой Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 А, так мы теперь меня будем обсуждать? Все выложено- читайте. После угроз по телефону я еще и не так могу обложить.Я читала. И про козла, и прочий бред. :bad: С этого и началось.Сбавьте градус, Вас я обсуждать не собираюсь. Но то, что Вы там наваяли - хамство и грубость, особенно касаемо ребёнка. Помнится, когда про Вашего ребёнка подобное брякнули садовники - Вы как-то не послали им корзину цветов. А тут - типа нормально.Стыд просто.
шоко-моко Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 З.Ы. Тему регулярно читает "скрытый пользователь" :gleam:и что? :dribble: я, к примеру, всегда "скрыта", при чем тут скрытые пользователи?и да, за сегодня 2й раз зашла в эту тему, почитываю и офигеваю понимаете ли)
Роман-0071 Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 и что? :dribble: я, к примеру, всегда "скрыта", при чем тут скрытые пользователи?и да, за сегодня 2й раз зашла в эту тему, почитываю и офигеваю понимаете ли)я думал, это ТС тут джеймсбондит
Nadejda1 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 мой скайп dimasil3 всех желающих жду!!!! звонки были после того как вы написали про ребёнка!зачем врёте-то? могу показать время звонков и посмотрим время когда вы это написали! звонков было ровно 3 не каких угроз не было!
Лиля и собаки Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Судя по тому, как весь инет заполонен призывом к фин. помощи, лечение собаки стоит огромаднейших денег .... Люди, ну имейте совесть, наживаться при такой ситуации
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.