Manya Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Елена,спасибо что подключилась к судьбе парня. Волонтерку предлагали,написала в личку.
Вениамин Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Лена и мне карту немного помогу.Ситуация очень непростая. А что значит у минивена разбили стекло? Может надо помоч девченке, машину куда нибудь оттащить на стоянку чтоб не разграбили. Или еще что?
Chica_bailanda Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалко и его, и Настю. Девочка попала в тяжёлую жизненную ситуацию. Пробуем и ей помочь, найти работу, она менеджер гостиничного дела ( я так поняла). Приехала издалека, а тут такое с отцом. Лена, а можно телефон Насти в личку? У нас есть вакансии на работе. Не менеджера гостиничного дела, конечно... Но, может, сложится. Эх... Менеджеров гостиничного дела нынче намного больше, чем гостиниц стало.
Женя и Марта Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Я могу взять на волонтерскую передержку
Елена - Вита Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Спасибо всем!!! Убеждаюсь, что наш форум лучший и отзывчивый.:thumbup:Вернулась, парня отвезла. Чувствую себя предателем, не знаю как объяснить, но Влэд выбрал меня. :sorry:Я умом всё понимаю, что у Ольги-Сатинки ему будет хорошо и нескучно, но сердце болит ... Утром обрадовался, когда я ему ошейник одела и поводок пристегнула, танцевал на месте и радостно повизгивал, наверно дурашка думал, что повезу его домой. С готовностью запрыгнул в машину, на команду "Лежать!" лёг и почти всю дорогу проспал, иногда поднимал голову, когда машина останавливалась.Оплатила Ольге передержку пока на месяц, очень надеюсь, что хозяин встанет, и Влэд вернётся домой. Рада, что познакомилась с таким замечательным человеком. Оля, огромное спасибо тебе!По поводу машины, честно не знаю, там запутанные родственные отношения, и не знаю кому реально машина принадлежит. :gleam:Мне кажется, сейчас актуальнее помочь Насте найти работу. Chica_bailanda,пришлю номер Насти.
ЖужаДики Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 а у этой девочки - Насти - есть возможность выслать резюме?
Елена - Вита Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Я могу взять на волонтерскую передержкуСпасибо огромное! Пусть пока у Оли поживёт, а там посмотрим.:gleam:Может домой поедет ... или будем пристраивать.:sorry:а у этой девочки - Насти - есть возможность выслать резюме?Я честно говоря и не знаю. Узнаю, а если ... то куда высылать?
ЖужаДики Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Я честно говоря и не знаю. Узнаю, а если ... то куда высылать?olgabazhutina@gmail.com
Елена - Вита Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Ой, совсем забыла. У нас клеймо на ушке. Читается хорошо. Е 5 Д - на русском. Кто-нибудь, специалисты по клеймам, посмотрите, пожалуйста, откуда мой принц.:helpsmilie:Потом может найдём сколько ему лет. :dntknw:P.S. дефки мои заскучали, бегают ищут мальчика. Тоже видать понравился. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Елена - Вита
natko Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Лена, а ты фото клейма не делала? Если есть, кинь мне в личку.
Елена - Вита Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Лена, а ты фото клейма не делала? Если есть, кинь мне в личку.Наташа, не сделала.:doh: Но там всё четко. Несколько человек смотрели.Написала в личку. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Елена - Вита
Елена - Вита Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 natko,Наташа, спасибо! Значит нам 8, а не 5.:hmm:
natko Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Не страшно. Хорошие собаки, как добротный коньяк, с возрастом только лучше становятся!
Елена - Вита Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Не страшно. Хорошие собаки, как добротный коньяк, с возрастом только лучше становятся!Да, Наташа, они совсем другие. Мудрые, наверно, и не команды им отдавать, а просто разговаривать. Они всё понимают. :nyam:
Irina72 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Не страшно. Хорошие собаки, как добротный коньяк, с возрастом только лучше становятся!Наташ,я его когда увидела,шею свернула))) Такой мачо!!! Каждый день буду просить,чтобы хозяин поправился и мальчик вернулся домой)))
natko Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Лен, если будешь искать дальше заводчика, вот их сайт Надо звонить и спрашивать контакты./>http://www.iku.ru/Адрес, дни и часы работы: 125047, Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, 24; Пн, Вт, Ср, Чт, Пт с 13.00 до 19.00Контактные телефоны: +7(499) 250-99-49, +7(499) 250-46-11, +7(495) 787-07-99Электронная почта: iku@iku.ru, rkk@mail.ru
santinka Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Мальчишка просто золото. Быстро влился в компанию моих домовят, с удовольствием носился с ними по участку. В доме спит в обнимку с моей Весной. Глистогонку дала и от клещей обработала. Общаться с ним одно удовольствие, чудо, а не пес.
Елена - Вита Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 santinka,Оля, ещё раз огромное спасибо! Про грибы не забудь, тссс.:gleam:
natko Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Про какие грибы? По сегодняшним свежим сведениям, там пока только лисички :gleam:
Елена - Вита Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Наташа, Ольга обещала инсайдерскую информацию когда пойдут настоящие грибы.:lol2: Метнёмся к ней.Извините за офф.
Елена - Вита Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Ночь прошла спокойно, полёт нормальный. ттт. Настя нашла ветпаспорт на Влэда, он Воланд :dribble:. Я не знаю, но это имя ему совершенно не подходит, он же ангел.:angel:Весь паспорт обклеен ежегодными прививками, что только подтверждает, что хозяин о нём заботился. А последняя прививка была в июне 2012 г., так что надо будет его привить вскоре.
nezemnaya Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 с меня 1000.напишите кому можно на телефон закинуть, пожалуйста, карты сбера нет...
life_is_real Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 с меня 1000.напишите кому можно на телефон закинуть, пожалуйста, карты сбера нет...Мне можно, а я на сбер переведу. 8 985 425 58 три три.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти