Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

палевый дадли или мне показалось?

Неееет! Вам показалось. :D Почему Вы так решили? Может из-за вспышки.

Изменено пользователем Яна и Боня
Опубликовано
Лабрадор ретривер, у которого не достает пигментации на ободках глаз, глазах, носу, называется Дадли. Пониженная пигментация затрагивает лишь собак желтого окраса и является весьма редкой генетической чертой. Желтые Лабрадоры, обычно, имеют черную пигментацию в этих местах, но у Дадли она отсутствует.

d5e97535f20b.jpg

Неееет! Вам показалось. :D Почему Вы так решили? Может из-за вспышки.

просто у нее нос еще коричневый

но хотя пока рано судить, щен еще маленький, позже видно будет

Опубликовано

d5e97535f20b.jpg

просто у нее нос еще коричневый

но хотя пока рано судить, щен еще маленький, позже видно будет

Глаза у неё тёмные, как у всех, нос кажется, что чёрный, но похоже, что тёмно-коричневый. Скорее всего вспышка дала такой эффект. Позже попробую сфотографировать без вспышки-думаю, видно будет, что у лапули хорошая пигментация!

Опубликовано

Милый ребенок :blush2: )))) видимо это вспышка так испортила ребенка

А вот у меня вопросик, у наших ребяток, 25 дней, розовые подушечки, но не у всех))) Это нормально ?

Опубликовано

Сейчас выложу! :D

5dc9a273170d.jpg

мне все равно кажется что вокруг глаз пигмента не хватает :doh: но я не спец, возможно подрастет до полутора месяцев - потемнеет.

Опубликовано

мне все равно кажется что вокруг глаз пигмента не хватает :doh: но я не спец, возможно подрастет до полутора месяцев - потемнеет.

+1

Пигмента явно не хватает.

Опубликовано

Всё, кошмар! Убрать щенка!

:blink:

это вам кто то совет такой дал?

дадли просто должен по идее чуть дешевле продаваться "чисто на диван", потому как выставлять его смысла нет. А так, в остальном, то это ведь нормальный здоровый щенок

Опубликовано (изменено)

Прелестные щенки!

У моих зверей были еще светлее обводки глаз и носы были розовые в черный крап

К 3-4 мес уже стали ровнее,а сейчас у одного из них даже зимой нос черный

82263e8c93a1.jpg

0916f314bba7.jpg

ec373ae4bbc8.jpg

Изменено пользователем Мася
Опубликовано

Прелестные щенки!

У моих зверей были еще светлее обводки глаз и носы были розовые в черный крап

К 3-4 мес уже стали ровнее,а сейчас у одного из них даже зимой нос черный

82263e8c93a1.jpg

0916f314bba7.jpg

На этих фото с пигментом все в порядке.

Всё, кошмар! Убрать щенка!

Это кто Вам такое сказал?

Это говорит лишь о том, что и у отца и у матери есть коричневый ген, который передался щенку. Если обводка так и останется без пигмента, то этого щенка не рекламировать как выставочного. И только.

Опубликовано

Милый ребенок :blush2: )))) видимо это вспышка так испортила ребенка

А вот у меня вопросик, у наших ребяток, 25 дней, розовые подушечки, но не у всех))) Это нормально ?

Потом потемнеют, просто не хватало немного витаминчиков, когда в утробе были. Наверстают.

Опубликовано

Потом потемнеют, просто не хватало немного витаминчиков, когда в утробе были. Наверстают.

Я тогда ума не приложу, как же мамочку надо кормить во время беременности! Трюфелями наверное....... :D

Опубликовано

Я тогда ума не приложу, как же мамочку надо кормить во время беременности! Трюфелями наверное....... :D

одно дело - не до конца прокрасившиеся подушечки, а другое - недостаток пигмента. В первом случае не хватило витаминов, второй - генетика.

Опубликовано

одно дело - не до конца прокрасившиеся подушечки, а другое - недостаток пигмента. В первом случае не хватило витаминов, второй - генетика.

У наших малышей на некоторых лапках как раз светлые подушки, НО мама вторую половину беременности и после родов получала витамины Канина Канилеттен, так что возможно это даже не от нехватки витаминов :dntknw:

Опубликовано

Неужели это так плохо?

в смысле плохо? смертельно? нет, не смертельно :dntknw: это примерно тоже самое как альбинос - недостаток пигмента

никому не кажется странным что я, человек, у которого первой собаке (голдену!!!) всего 2 года, объясняю, что такое дадли и с чем его едят заводчику лабрадоров?...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...