Абби и Семья Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Молодцы! Все! Изменено 23 июля, 2013 пользователем Абби и Семья
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Десять дней прошло.Показали бы малечков.
Яна и Боня Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Здесь нам 15 днейВот нам уже месяцУж простите, что так долго нас тут не было!
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Ой-ой-ой!Какие красавчики - бутузики! Самых лучших мампап им!
Ева и Ко Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Хорошим деткам лучших мам и пап ! )) Сладкие лапочки мордашки)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 палевый дадли или мне показалось?
Яна и Боня Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) палевый дадли или мне показалось?Неееет! Вам показалось. :D Почему Вы так решили? Может из-за вспышки. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Яна и Боня
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Лабрадор ретривер, у которого не достает пигментации на ободках глаз, глазах, носу, называется Дадли. Пониженная пигментация затрагивает лишь собак желтого окраса и является весьма редкой генетической чертой. Желтые Лабрадоры, обычно, имеют черную пигментацию в этих местах, но у Дадли она отсутствует.Неееет! Вам показалось. :D Почему Вы так решили? Может из-за вспышки.просто у нее нос еще коричневыйно хотя пока рано судить, щен еще маленький, позже видно будет
Яна и Боня Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 просто у нее нос еще коричневыйно хотя пока рано судить, щен еще маленький, позже видно будетГлаза у неё тёмные, как у всех, нос кажется, что чёрный, но похоже, что тёмно-коричневый. Скорее всего вспышка дала такой эффект. Позже попробую сфотографировать без вспышки-думаю, видно будет, что у лапули хорошая пигментация!
goldenSlava & Co Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Прелестные малыши, поздравляю !!!Пы.Сы мне тоже показалос, что ребенок дадли, у нее обводка глаз светлая :blush2:
Риша+Танюша Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Какие хорошенькие :dribble: !!! Хороших мампап им!
goldenSlava & Co Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Милый ребенок :blush2: )))) видимо это вспышка так испортила ребенкаА вот у меня вопросик, у наших ребяток, 25 дней, розовые подушечки, но не у всех))) Это нормально ?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Сейчас выложу! :Dмне все равно кажется что вокруг глаз пигмента не хватает :doh: но я не спец, возможно подрастет до полутора месяцев - потемнеет.
Дениска Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 мне все равно кажется что вокруг глаз пигмента не хватает :doh: но я не спец, возможно подрастет до полутора месяцев - потемнеет.+1Пигмента явно не хватает.
Яна и Боня Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Всё, кошмар! Убрать щенка!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Всё, кошмар! Убрать щенка! :blink:это вам кто то совет такой дал?дадли просто должен по идее чуть дешевле продаваться "чисто на диван", потому как выставлять его смысла нет. А так, в остальном, то это ведь нормальный здоровый щенок
Мася Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Прелестные щенки!У моих зверей были еще светлее обводки глаз и носы были розовые в черный крапК 3-4 мес уже стали ровнее,а сейчас у одного из них даже зимой нос черный Изменено 28 августа, 2013 пользователем Мася
Дениска Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Прелестные щенки!У моих зверей были еще светлее обводки глаз и носы были розовые в черный крапК 3-4 мес уже стали ровнее,а сейчас у одного из них даже зимой нос черныйНа этих фото с пигментом все в порядке.Всё, кошмар! Убрать щенка!Это кто Вам такое сказал?Это говорит лишь о том, что и у отца и у матери есть коричневый ген, который передался щенку. Если обводка так и останется без пигмента, то этого щенка не рекламировать как выставочного. И только.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Милый ребенок :blush2: )))) видимо это вспышка так испортила ребенкаА вот у меня вопросик, у наших ребяток, 25 дней, розовые подушечки, но не у всех))) Это нормально ?Потом потемнеют, просто не хватало немного витаминчиков, когда в утробе были. Наверстают.
Яна и Боня Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Потом потемнеют, просто не хватало немного витаминчиков, когда в утробе были. Наверстают.Я тогда ума не приложу, как же мамочку надо кормить во время беременности! Трюфелями наверное....... :D
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Я тогда ума не приложу, как же мамочку надо кормить во время беременности! Трюфелями наверное....... :Dодно дело - не до конца прокрасившиеся подушечки, а другое - недостаток пигмента. В первом случае не хватило витаминов, второй - генетика.
goldenSlava & Co Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 одно дело - не до конца прокрасившиеся подушечки, а другое - недостаток пигмента. В первом случае не хватило витаминов, второй - генетика.У наших малышей на некоторых лапках как раз светлые подушки, НО мама вторую половину беременности и после родов получала витамины Канина Канилеттен, так что возможно это даже не от нехватки витаминов :dntknw:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Неужели это так плохо?в смысле плохо? смертельно? нет, не смертельно :dntknw: это примерно тоже самое как альбинос - недостаток пигментаникому не кажется странным что я, человек, у которого первой собаке (голдену!!!) всего 2 года, объясняю, что такое дадли и с чем его едят заводчику лабрадоров?...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти