Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Оля,привет! Твой фоторепортаж с праздника смотрела с самого утра! :thumbup: Очень-очень красиво и необычно. Завтра еще раз все просмотрю. А сейчас наконец-то спааааааааааааааааать.
STASYA Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 НиКа@ЭллиОлечка, спасибо тебе огромноге, посмотрела твой фоторепортаж - Здорово, как празднично и красиво!Получила массу позититва!Какие красивые олени, красивые национальные костюмы. Праздник у вас удался!Элли прелесть, красивая девочка выросла, очень похожа на папу Нормана.Смешно она так с оленями знакомилась, это чисто по лабрадорски прямо, они так любят заигрывать :)))Представляю сколько было эмоций.
НиКа@Элли Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Олечка, спасибо тебе огромноге, посмотрела твой фоторепортаж - Здорово, как празднично и красиво! Получила массу позититва!оооо, кого я вижу! Наша мама Спасибо ,Стася!!! я хотела чтоб увидели, что у нас не только снег бывает))))Элли прелесть, красивая девочка выросла, очень похожа на папу Нормана.Да ,я тут смотрела фоточки Нормана в детстве и Лики ,больше все-таки папиного в ней)))Я очень рада, что ты нашла время и заглянула к нам :thumbup:Оля,привет! Твой фоторепортаж с праздника смотрела с самого утра! :thumbup: Очень-очень красиво и необычно. Завтра еще раз все просмотрю. А сейчас наконец-то спааааааааааааааааать. Спасибо, Марина!!! А что так поздно рано, Полиночка не давала уснуть бабушке?Фоторепортаж :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спасибо огромное, что показала нам такую красоту! Ну, а Элька... :blush2: красотка :nyam: Яна, спасибо, что находишь времечко, чтоб зайти в гости! Спасибо за комплименты!
Valencia Gracia Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 ГотовоУшла смотреть :dribble:Ой прости- Ольгунчик- приветики :buket1:
НиКа@Элли Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Ой прости- Ольгунчик- приветики :buket1: привет!Ушла смотреть :dribble: а я уже))))
Valencia Gracia Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 а я уже))))Так я ж могу на форум забегать на часок..в обеденный сон деток...А сегодня еще и старшая с температуркой заболела..Так что теперь днем оба дома будут :doh:
@Джес Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ольк, привет. Представляешь у нас так и метёт :blink: Таких сугробов у нас зимой не было. А сегодня еще и старшая с температуркой заболела..Так что теперь днем оба дома будут :doh:Викуль, пусть Кристя выздоравливает
НиКа@Элли Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 А сегодня еще и старшая с температуркой заболела..Так что теперь днем оба дома будут :doh: Викуля! Выздоравливайте!Ольк, привет. Представляешь у нас так и метёт :blink: Таких сугробов у нас зимой не было. Так может, все-таки покажешь скачущего "козла" по сугробам??? :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Викуля! Выздоравливайте! Так может, все-таки покажешь скачущего "козла" по сугробам??? :dribble:Спасибо.И да присоединяюсь к просьбе :blush2: У нас недавно так намело..стоооолько сугрообовь..думала ну все..ппц..на долго..А пока была на Евразии- бац и за 2 дня расстаяло даже не успела и заметить как...
@Джес Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Так может, все-таки покажешь скачущего "козла" по сугробам??? :dribble:ладно, пошла. Интересно, а фотик от снега не сламается :hmm:
Valencia Gracia Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 ладно, пошла. Интересно, а фотик от снега не сламается :hmm:Смотря с какой сугроб ты его засунешь..или что еще придумаешь с ним :dribble:
@Джес Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Ольк иди смотри какая весна у нас Изменено 30 марта, 2014 пользователем @Джес
НиКа@Элли Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Прогулка))))Эля с каждым днем становится все краше и краше)))Дитятки))Счастья полные штаны:dribble:Трудности преодолимы :PПод елочками дамы не гадят :D Там много следов диких зверушек ;)Дочь своего папы)))
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Прогулка))))Эля с каждым днем становится все краше и краше)))С этим не поспоришь :thumbup:Трудности преодолимы :PВот прям так и хочется помочь,на ручки взять и в носик чмокнуть. Тааааааааааааакой взгляд у ребятенка.Дочь своего папы))) У Маши все серьезно. Такая сосредоточенная,целеустремленная девушка :clap_1: Папа поди гордится!Под елочками дамы не гадят :D Там много следов диких зверушек ;)Ну как такая Балоснежка и " гадить"! Оля,о чем ты вообще говоришь?
НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 С этим не поспоришь :thumbup:Вот прям так и хочется помочь,на ручки взять и в носик чмокнуть. Тааааааааааааакой взгляд у ребятенка. У Маши все серьезно. Такая сосредоточенная,целеустремленная девушка :clap_1: Папа поди гордится!Ну как такая Балоснежка и " гадить"! Оля,о чем ты вообще говоришь?Марина, спасибо! Маша вообще папина дочка)))) ))) когда у Ники был предтечный период и период течки, она ни одного куста не пропускала-везде метки ставила)))) так что не смотря на невинный взгляд, она удобряет лес))))))используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Прогулка))))Эля с каждым днем становится все краше и краше)))Обе красотки!Дочь своего папы)))Оль, а пистолет настоящий что-ли?
НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Оль, а пистолет настоящий что-ли? нет;) копия пистолета Макарова, стреляет шариками маленькими))))
ShokoShena Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Я в восторге от праздника!!! И на Севере жизнь есть :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ольчик, спасибо за такой интересный репортаж в подробностях!!!!! Чудо чудное :lol2: до чего ж я люблю эту моську :nyam: Дочь своего папы)))А мы то баллончик, шокер.... вот как надо на прогулку ходить :gleam:
Valencia Gracia Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Какой взгляд! Такая мосечка :nyam:Прям на лице читаеться- Эээээ мааааам... я вообще то собралась тут..ээ...убери фотик, и вообще отвернись :doh:А мы то баллончик, шокер.... вот как надо на прогулку ходить :gleam:и не говори.. :good:Класс! Молодца! И лак класснючий- сразу видно- девочка без комплексов и любит внимание :good:
НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Я в восторге от праздника!!! И на Севере жизнь есть :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ольчик, спасибо за такой интересный репортаж в подробностях!!!!! Я старалась :blush2:спасибо, Лариса!А мы то баллончик, шокер.... вот как надо на прогулку ходить :gleam: Да, мне его муж предлагает с собой брать, но я представляю, как это будет выглядеть со стороны :blink:Какой взгляд! Такая мосечка :nyam: Иногда у Элли получается строить мордахи))Прям на лице читаеться- Эээээ мааааам... я вообще то собралась тут..ээ...убери фотик, и вообще отвернись :doh: :rolleyes: Мама, отпуууустиии с поводка ! - аха, счас :lol:Класс! Молодца! И лак класснючий- сразу видно- девочка без комплексов и любит внимание :good: Вика, ты еще не видела :doh: нокоток зеленый ,нокоток - синий и так чередуются :ohyeah:Сегодня пришла посылочка из магазинчика Бушер-шоп)))Полотенчико для собак, капли адвантикс для девочек, игрушка для Элли мягкая (шуршащая внутри), Нике такие игрушки нельзя - она все грызет ,поэтому ей - рог)))Ну и еще ошейнички и покрывало хорошенькое)))Никуля в новеньком (Ви, как у Джеськи)))Никуля на покрывальцеЭлька в новье, даже бирку не отцепила)))рог утащила :bigwink:А это Ника спряталась в клетке от Эльки с рогом, но Элли пришла и они одновременно кромсают рожик)))
Ната&Чана Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Оль, у Ники как у Джеськи ошейничек, а у Эльки как у Чанки почти.
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ух ты! Сколько у вас обновок! Девочки довольны)))Вон как дружно рог грызут)А где Элькина игруха? Интересно ведь посмотреть).Оль, а до этого вам рожки привозили, уже тю-тю?
Виталий Нурк Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Сегодня пришла посылочка из магазинчика Бушер-шоп)))Полотенчико для собак, капли адвантикс для девочек, игрушка для Элли мягкая (шуршащая внутри), Нике такие игрушки нельзя - она все грызет ,поэтому ей - рог)))Ну и еще ошейнички и покрывало хорошенькое)))Никуля в новеньком (Ви, как у Джеськи)))супер :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Оль, у Ники как у Джеськи ошейничек, а у Эльки как у Чанки почти. решила девочкам к весне обновки приобрести)))Ух ты! Сколько у вас обновок! Девочки довольны))) Вон как дружно рог грызут) аха, уже почти сточили))А где Элькина игруха? Интересно ведь посмотреть). Оль, а до этого вам рожки привозили, уже тю-тю? Сфоткаю позже, Илон, я ее спрятала, пока Ника не стырила.Оль, а до этого вам рожки привозили, уже тю-тю? не, я этот рог раньше заказала ,чем привезли. Хотя из той коллекции только два рога осталось, остальное сточили уже:nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти