НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Зачет сдала)))) последний экзамен в воскресенье... Уффф.... Работать и учиться тяжко. Завтра у мужа день рождения, а у меня лекцииии))))))используя Tapatalk
Цветоня Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Зачет сдала)))) последний экзамен в воскресенье... Уффф.... Работать и учиться тяжко. Завтра у мужа день рождения, а у меня лекцииии))))))используя Tapatalk А ведь еще готовить праздничный стол! или вы идете в ресторан? Если в ресторан. то Никуша с Элли расстроятся, наверное :nyam: В Тюмень когда?
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Зачет сдала)))) последний экзамен в воскресенье... Уффф.... Работать и учиться тяжко. Завтра у мужа день рождения, а у меня лекцииии))))))используя TapatalkМолодчина! Кто бы сомневался)Оль, мужа твоего с днём рождения!
Виталий Нурк Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Зачет сдала)))) последний экзамен в воскресенье... Уффф.... Работать и учиться тяжко. Завтра у мужа день рождения, а у меня лекцииии))))))используя Tapatalkпоздравляем :good: :thumbup: :clap_1:
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Оля,привет! Поздравляю со сдачей зачета!Все фотографии :thumbup: ,но вот эта просто чудо,как хороша!Свобода! и никаких ограничений!!Вот уж действительно свобода! Во всех смыслах! А простор то какой! Погода вас побаловала,такое солнце! Награда за долгую ночь!
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 А ведь еще готовить праздничный стол! или вы идете в ресторан? Если в ресторан. то Никуша с Элли расстроятся, наверное :nyam: Света, Не, дома нынче не готовлю, идем семьей сегодня в кафе, а завтра муж с друзьями в баню))))В Тюмень когда? В июне, ты будешь?Молодчина! Кто бы сомневался) Оль, мужа твоего с днём рождения! спасибо, Илона! Поздравления передала ,поздравляем :good: :thumbup: :clap_1: Поздравления передала: вначале было так :blink: , а потом вот так :blush-anim-cl:Оля,привет! Поздравляю со сдачей зачета! Все фотографии :thumbup: ,но вот эта просто чудо,как хороша!Спасибо, Марина!!! Фоткал муж, лежа на снегу, чтоб такой ракурс поймать))))
Цветоня Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 В июне, ты будешь?Да, буду. Мы в мае на несколько дней уедем на натаску, а июнь дома. Вы на месяц или больше/меньше?Слушай, посмотрела ваши фотки с прогулок, заскучала по Северу и чистому снегу... У нас тает, грязно, а у вас чисто и солнечно :thumbup:
Люба и Альма Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Зачет сдала)))) последний экзамен в воскресенье... Уффф.... Работать и учиться тяжко. Завтра у мужа день рождения, а у меня лекцииии))))))используя TapatalkПринимайте и от нас поздравления) И со сдачей и с именинником))) :buket2:
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Вы на месяц или больше/меньше? меньше. Не знаю, отпуск летом всего 30 дней. Хочу, но не решила еще отправить девочек в Топдог на передержку, если дадут путевку в санаторий. Если сами поедем - скорее всего ,возьмем с собой.Слушай, посмотрела ваши фотки с прогулок, заскучала по Северу и чистому снегу... У нас тает, грязно, а у вас чисто и солнечно :thumbup: Свет ,у нас офигитетельные горы снега! сегодня ночью опять выпал снег. Все какашки припорошил((( Девочки у меня взяли моду ходитьв туалет на самом верху сугроба или за между ветками деревьев, в самом центре :angry2: Теперь вот не каждый раз убираю ,а раз в неделю иду без собак, зато с лопатой и пакетом :lol2: Часто утром, в 5, 6 утра - представляю собой тот еще видончик:doh:Принимайте и от нас поздравления) И со сдачей и с именинником))) спасибо, Люба!Девочкам достались обалденные куски хвоста бычьего, грамм по триста)))) А мы сходили в суши-бар.
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Девочкам еще сегодня перепала ванная и дегтярный шампунь. Теперь у меня стойкое ощущение, что я в коровнике))) (Бабушка лечила корову дегтем)Вот Элли спитА тут смотрит киноА еще немного улучшила себе настроение такими картинками::lol2:Мечта... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем НиКа@Элли
Виталий Нурк Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Девочкам еще сегодня перепала ванная и дегтярный шампунь. Теперь у меня стойкое ощущение, что я в коровнике))) (Бабушка лечила корову дегтем)Вот Элли спитсупер :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я старалась :blush2:спасибо, Лариса!Да, мне его муж предлагает с собой брать, но я представляю, как это будет выглядеть со стороны :blink: Иногда у Элли получается строить мордахи)) :rolleyes: Мама, отпуууустиии с поводка ! - аха, счас :lol: Вика, ты еще не видела :doh: нокоток зеленый ,нокоток - синий и так чередуются :ohyeah:Сегодня пришла посылочка из магазинчика Бушер-шоп)))Полотенчико для собак, капли адвантикс для девочек, игрушка для Элли мягкая (шуршащая внутри), Нике такие игрушки нельзя - она все грызет ,поэтому ей - рог)))Ну и еще ошейнички и покрывало хорошенькое)))Никуля в новеньком (Ви, как у Джеськи)))Никуля на покрывальцеЭлька в новье, даже бирку не отцепила)))рог утащила :bigwink:А это Ника спряталась в клетке от Эльки с рогом, но Элли пришла и они одновременно кромсают рожик)))Ух ты и у вас теперь такой ошейник. А я балда думала, что это только у Догзи такие продаються :blush2: Но они реально клевые, очень прочный и легко стирается :thumbup: Поздравляю с обновочкамиКак всегда фотки с прогулки очень красочные! И летящий лабрадор оч красивая и не понятно где перед , а где голова!И поздравляю с прошедшим днем рождения твоего мужа!И удачно сдать последний экзамен! ТЫ умничка! И не падай больше! аккуратней пожалуйста. Сейчас весна скоро, тепло..долгие прогулки!
Кустовы и Фрей Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Привет! Мы к Вам в гости! какие все таки красивые мосечки! прям зацеловала бы! Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Кустовы и Фрей
НиКа@Элли Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Ух ты и у вас теперь такой ошейник. А я балда думала, что это только у Догзи такие продаються :blush2: Но они реально клевые, очень прочный и легко стирается :thumbup: Поздравляю с обновочкамиКак всегда фотки с прогулки очень красочные! И летящий лабрадор оч красивая и не понятно где перед , а где голова!И поздравляю с прошедшим днем рождения твоего мужа!И удачно сдать последний экзамен! ТЫ умничка! И не падай больше! аккуратней пожалуйста. Сейчас весна скоро, тепло..долгие прогулки!спасибо, Ви, за комплименты фоткам)))Мужу поздравления передала!Падать больше не собираюсь, смотрю под ноги очень внимательно)))Обновки пока не одеваем, что-то к стареньким привыкла))) Все никак не решусь)))Привет! Мы к Вам в гости! какие все таки красивые мосечки! прям зацеловала бы! Привет!! Очень рады!!!Ника бы тоже всех вас облизала с ног до головы, а Элька немного сдержанная)))Девочки!!! я сдала сессию на одни 5Спасибо всем, кто держал за меня кулачки и переживал)))))Я свободна!!! (до сентября)))Вчера погуляли с девочками ,выложу фотки вечером, все равно дома ничего делать нельзя, т.к. сегодня - Благовещенье!Поздравляю все крещенных и верующих!!!
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Девочки!!! я сдала сессию на одни 5Спасибо всем, кто держал за меня кулачки и переживал))))) Олечка, мы тебя поздравляем!!!!
Кустовы и Фрей Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 спасибо, Ви, за комплименты фоткам)))Мужу поздравления передала!Падать больше не собираюсь, смотрю под ноги очень внимательно)))Обновки пока не одеваем, что-то к стареньким привыкла))) Все никак не решусь))) Привет!! Очень рады!!!Ника бы тоже всех вас облизала с ног до головы, а Элька немного сдержанная)))Девочки!!! я сдала сессию на одни 5Спасибо всем, кто держал за меня кулачки и переживал)))))Я свободна!!! (до сентября)))Вчера погуляли с девочками ,выложу фотки вечером, все равно дома ничего делать нельзя, т.к. сегодня - Благовещенье!Поздравляю все крещенных и верующих!!!Поздравляю с таким отличным результатом! :) Ученье свет)))
Люба и Альма Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Девочки!!! я сдала сессию на одни 5Умница!!! Оля, а на кого ты учишься?
НиКа@Элли Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Marina-Patrik, Кустовы и Фрей, Люба и Альма, спасибо!!!Люба, у меня второе высшее, учусь на юриста заочно)))) На 5 просто само получается, а не по тому, что зубрю... я вообще не могу зубрить, только понимать могу
Люба и Альма Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 На 5 просто само получается, а не по тому, что зубрю... я вообще не могу зубрить, только понимать могу Это здорово...Только вот в наших законах.....фиг что поймешь)
Eternal Delight Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Оль, поздравляю с таким успешным завершением сессии!!! :buket1: :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 ..Только вот в наших законах.....фиг что поймешь) практически да, но если умеючи.. ого-го))) чем и пользуются адвокаты...но я работала кадровиком и не хватило образования именно юридического ,чтобы дальше двигаться, поэтому я пошла учится и поменяла работу на другую, не связанную с кадрами. Меня вообще часто бросает из одной стези в другую, я в работе непостоянная :lol2: Оль, поздравляю с таким успешным завершением сессии!!спасибо, Яна! только студент студента поймет ,как это здорово закончить сессию без долгов :drinks_cheers:
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Девочки!!! я сдала сессию на одни 5Спасибо всем, кто держал за меня кулачки и переживал)))))Я свободна!!! (до сентября)))Вчера погуляли с девочками ,выложу фотки вечером, все равно дома ничего делать нельзя, т.к. сегодня - Благовещенье!Поздравляю все крещенных и верующих!!!Оля! Молодец! :clap_1: Поздравляю!!!И с праздником тебя!
НиКа@Элли Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Ну, что... понедельник день тяжелый, но как приятно вспоминать выходные...На улице тепло, практически -2-5 вечером, ночью, правда ,температура держится пока на -16-25, но все равно уже чувствуется- весна пришла... Хотя по нашим сугробам этого не понять :gleam:Раздел первый - Бесючки))))Все ясно без слов, девочки резвятся, бегают в догонялки, Ника счастлива, что на свободе, и Эля этому тоже несказанно радаТолько пятки и головы сверкают)))Мягкая пушистая постель как девочки будут без снега - не представляю)))пробежка Раздел второй - портретики девочекЭлли отожгла )))))))Ника лежит на выдержке, но посмотрите, как сложила лапкиЧто, уже уходите? Раздел третий - Солянка:lol2:Элли на выдержкеВыдержка кончилась)))Стыжу Нику, что мешает заниматься и отслеживает, не дала ли я Элли дополнительную вкусняшкуТочно не даешь вкусняшек ей больше?Мне, все мне!!!Теперь Ника на выдержке)))Счастье)))И загадка напоследок - кто это??? :lol2: Изменено 7 апреля, 2014 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ураа! Сколько новых фоток! Как им классно вдвоём)пробежка Хорошо смотритесь :good:Элли отожгла ))))))) :lol2: :lol2: :lol2: Ника лежит на выдержке, но посмотрите, как сложила лапкиТакая бедняжкаТочно не даешь вкусняшек ей больше?Конечно. За вами глаз да глаз нужен :lol2:Мне, все мне!!!Оль, а ты жаловалась, что она плохо ест :lol2: И загадка напоследок - кто это??? :lol2:Землеройка Снегурочка)
Люба и Альма Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Какие красивые фото! Какие бесючие девчонки!!!! Здорово-здорово!!!! Сколько снегааааааааа!!!! Красота!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти