Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Оль,ну как тут выбрать? Фотографии все просто класс! На каждой своя изюминка. И девчонки везде разные,но такие красотули о обаяшки :thumbup: Но "Сверкающие пятки" и "Приколюшки" меня просто пленили!
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Конечно, все понравилось, выкладывай ещё! :lol2: да хватит уже, до следующей прогулки выходного дня))))Оль,ну как тут выбрать? Фотографии все просто класс! На каждой своя изюминка. И девчонки везде разные,но такие красотули о обаяшки :thumbup: Но "Сверкающие пятки" и "Приколюшки" меня просто пленили! Спасибо, Марина! Я стараюсь в выходные с ними больше, чем обычно гулять, тем более сейчас весна. В будние дни много занимаемся, а на выходные даю им немного расслабится)))Вчера у меня Ника открыла сезон поедания какашек:ranting: :ranting: :ranting:Думала ,что лед выгрызает, аха, лед...наивная :doh: Но мне наука ,привыкла, что зимой ничего не видать. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем НиКа@Элли
@Джес Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ольчик привет. У тебя как всегда, есть на что посмотреть :thumbup: Фотосы здОровские. Особенно впечатлила траншея, не перестаю удивляться, сколько ж у вас снегааа!!!! Ну а приколюшки-особенно от Никушки-это ржака :lol2: умеет же она морды строить :dribble: Элька меняется с каждой серией фоток-выросла так-красотка :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Принцесса. Нет! Как минимум царица! :lol2: :lol2: :lol2: Да траншея это что то!
Valencia Gracia Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Принцесса. Нет! Как минимум царица! :lol2: :lol2: :lol2: Да траншея это что то!Нат у нас с тобой мысли схожи :lol2: МНе эта фотка королевишны оч понравилась и та, где траншея...уууух девки отжигают! Неее снег класс, завидую....Но в апреле уже хочеться тепла..купания и шашлыка...Ехх..А у нас и снега нет..и тепла еще нет..да и купаться нельзя :sorry:
Natali_N Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Нат у нас с тобой мысли схожи :lol2: МНе эта фотка королевишны оч понравилась и та, где траншея...уууух девки отжигают! Неее снег класс, завидую....Но в апреле уже хочеться тепла..купания и шашлыка...Ехх..А у нас и снега нет..и тепла еще нет..да и купаться нельзя :sorry:Посмотрите прогноз погоды!! На следующих выходных :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Посмотрите прогноз погоды!! На следующих выходных :dribble:Ко мне тооооолько на ТЫ!На выходных виииидела! Очень этому радуюсь и надеюсь на правду...А главное уже и Джеське купаться можно будет :dribble:
Natali_N Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ко мне тооооолько на ТЫ!На выходных виииидела! Очень этому радуюсь и надеюсь на правду...А главное уже и Джеське купаться можно будет :dribble:Я вот тоже не могу дождаться уже!!!! Хочу тепло !!! И хочу чтобы у Ники течка закончилась. А то вчера днем выходим из-за угла и тут... На нас летит огромный овчар :dribble: он быстро за прыгнул на Нику... Я даже не думая в стрессовой ситуации как схвачу его за шкирбан и скинула.. У меня аж руки тряслись.. Пробежал хозяин начал его пинать ( как же мне было его жалко ) потом смотрела из окна он его поймать не мог.. Овчар держал от него дистанцию в 2 метра. Видимо мужик тоже стрессанул очень... А сегодня они уже гуляли НА ПОВОДКЕ кстати.
Valencia Gracia Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Я вот тоже не могу дождаться уже!!!! Хочу тепло !!! И хочу чтобы у Ники течка закончилась. А то вчера днем выходим из-за угла и тут... На нас летит огромный овчар :dribble: он быстро за прыгнул на Нику... Я даже не думая в стрессовой ситуации как схвачу его за шкирбан и скинула.. У меня аж руки тряслись.. Пробежал хозяин начал его пинать ( как же мне было его жалко ) потом смотрела из окна он его поймать не мог.. Овчар держал от него дистанцию в 2 метра. Видимо мужик тоже стрессанул очень... А сегодня они уже гуляли НА ПОВОДКЕ кстати.Да не стресанул..а сдурил мужик. а что на поводке- это правильно. У меня Джеська при виде наглых кобелей заранее садиться на попу..и сидит огрызается. Вот только когда у нее у самой охота- фиг дождешься такого поведения. А в основном не подпускает к себе :blush2:
Natali_N Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Да не стресанул..а сдурил мужик. а что на поводке- это правильно. У меня Джеська при виде наглых кобелей заранее садиться на попу..и сидит огрызается. Вот только когда у нее у самой охота- фиг дождешься такого поведения. А в основном не подпускает к себе :blush2:А сегодня чуть кобеля не сожрали образно говоря))) она как начала рычать огрызаться я в шоке была.. Не поняла с чего это она, может она поняла что он ее хочет? :lol2: муж из окна смотрел и сказал что это кобель таскал хозяйку на поводке к каждому месту где ника обычно в туалет ходит ..
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Ольчик привет. У тебя как всегда, есть на что посмотреть :thumbup: Фотосы здОровские. Особенно впечатлила траншея, не перестаю удивляться, сколько ж у вас снегааа!!!! Ну а приколюшки-особенно от Никушки-это ржака :lol2: умеет же она морды строить :dribble: Элька меняется с каждой серией фоток-выросла так-красотка :clap_1: спасибо, Ольк! Ника она и в Африке Ника, артиста Погорелового театра :lol2: Ты бы видела, как она на кухню щемится - дверь открывается ,а там полголовы и один глаз, который тааак несчастно смотрит, что ржач нападает:lol2:Принцесса. Нет! Как минимум царица! :lol2: :lol2: :lol2: Да траншея это что то! Эта принцесса слопала ночью художественный уголь (Машин), и разбудила меня в полшестого утра тем, что собиралась порыгать на кровать ,еле успела стащить :angry2: пришлось применить энтеросгель и не кормить до вечера! Зато какой шелковый ребенок стал, просто обалдеть!Нат у нас с тобой мысли схожи :lol2: МНе эта фотка королевишны оч понравилась и та, где траншея...уууух девки отжигают! Неее снег класс, завидую....Но в апреле уже хочеться тепла..купания и шашлыка...Ехх..А у нас и снега нет..и тепла еще нет..да и купаться нельзя :sorry: Дык северные мы, сегодня Элька просто падала на снег и лежала ,пузо остывала :lol2: Такая она любительница снега, просто обалдеть! Ника так не любит снег, а Элька... это что-то! Просмотр сообщенияValencia Gracia (Сегодня, 16:31) писал: Ко мне тооооолько на ТЫ! На выходных виииидела! Очень этому радуюсь и надеюсь на правду...А главное уже и Джеське купаться можно будет :dribble: Я вот тоже не могу дождаться уже!!!! Хочу тепло !!! И хочу чтобы у Ники течка закончилась. А то вчера днем выходим из-за угла и тут... На нас летит огромный овчар :dribble: он быстро за прыгнул на Нику... Я даже не думая в стрессовой ситуации как схвачу его за шкирбан и скинула.. У меня аж руки тряслись.. Пробежал хозяин начал его пинать ( как же мне было его жалко ) потом смотрела из окна он его поймать не мог.. Овчар держал от него дистанцию в 2 метра. Видимо мужик тоже стрессанул очень... А сегодня они уже гуляли НА ПОВОДКЕ кстати. ого! я со своей Никой только 5 метров - попис/покак и домой быстро! молодец, что среагировала!Вообще это жесть! Но наука мужику точно!
Natali_N Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 ого! я со своей Никой только 5 метров - попис/покак и домой быстро! молодец, что среагировала!Вообще это жесть! Но наука мужику точно!Так мы тоже попис покак)) это мы только из дома вышли. за угол, а тут на те сюрприз..Думать о том что он меня мог меня укусить пришли только дома)))В тот момент я была в эйфории.. а Ника так вообще встала в ступоре :lol2:
ShokoShena Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Но пока моя семья спала ,в 8 утра мы поехали на прогулку. Ой, какие вы ранние пташки :yeahrite: Оль, а тебе то чего не спится в выходной :hmm: поэтому смотрите, может, что понравится)))Что значит может :nono: Не перестану любоваться твоими девчонками :nyam: В траншее, самими же вырытойКак две мышки ползут, что б никто не заметил :lol2: Даааа, снега у вас ещё предостаточно. Таять то не обещал :hmm: Приколюшки:lol2:Приколюшки от Никушки удались :thumbup: :thumbup: :thumbup: Чего то девочки насторожились :naughty: А нос то задрала :lol2: Королевишна Вчера у меня Ника открыла сезон поедания какашек:ranting: :ranting: :ranting:Думала ,что лед выгрызает, аха, лед...наивная :doh: Но мне наука ,привыкла, что зимой ничего не видать.Чего только не увидишь :doh: Иногда проходишь мимо и еле сдерживаешься :bad: я перешла на усиленное наблюдение.
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Думать о том что он меня мог меня укусить пришли только дома))) Умная мысля приходит опосля :lol2:Ой, какие вы ранние пташки :yeahrite: Оль, а тебе то чего не спится в выходной :hmm: Девочек вывожу пораньше.. Я вообще люблю вставать пораньше и ложиться спать пораньше:lol2:Что значит может :nono: Не перестану любоваться твоими девчонками :nyam: спасибо, Лариса! Но ты ж понимаешь, на вкус и цвет...:nyam: Сегодня приходила племяница на лабрадоротерапию - обниматься, целоваться с девочками. Ей нравились палевые лабрадоры , но увидела Элли и не смогла от нее оторваться, все т искала и тискала:thumbup:Как две мышки ползут, что б никто не заметил :lol2: Даааа, снега у вас ещё предостаточно. Таять то не обещал :hmm: Ты просто не представляешь, ЧТО торится у нас в городе. 40 минут с Никой и 30 минут с Элли - у меня насквозь промокли сапоги, джинсы по самое не могу в грязи - и ведь резиновые сапоги не одеть - снега много, лед, сразу раскачусь.:angry2:Чего то девочки насторожились :naughty: не, лес слушают...А нос то задрала :lol2: Королевишна Изображение она почти всегда так сидит, самооценка у Элли что надо:lol2: я перешла на усиленное наблюдение. аха, а то ненароком и сама вляпаешься, я теперь тоже везде смотрю)))
Люба и Альма Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Классные фотки, завидую вам о количестве снега!!!! а у нас грязюка опять((
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Но ты ж понимаешь, на вкус и цвет...:nyam: Сегодня приходила племяница на лабрадоротерапию - обниматься, целоваться с девочками. Ей нравились палевые лабрадоры , но увидела Элли и не смогла от нее оторваться, все т искала и тискала:thumbup: :thumbup: Я всех люблю и палевых, и шоколадных, и чёрных.она почти всегда так сидит, самооценка у Элли что надо:lol2:Королевишна)
НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Классные фотки, завидую вам о количестве снега!!!! а у нас грязюка опять(( Люба, в лесу чисто и много снега, а городе сейчас - УЖАС! Все тает, колеи из снега, воды. Собак приходится мыть в ванной... эх... Я всех люблю и палевых, и шоколадных, и чёрных. любвеобильная ты наша Королевишна) Илона, представляешь, она с такой мордахой попис делает ну ,может, чуть попроще))))
Люба и Альма Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Люба, в лесу чисто и много снега, а городе сейчас - УЖАС! Все тает, колеи из снега, воды. Собак приходится мыть в ванной... эх...Оля, я вечером выложу фото Альма-свина после утренней прогулки...это нечто!!!!!!! Так что грязь везде...хочется уже сухости и комфорта)))
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Илона, представляешь, она с такой мордахой попис делает ну ,может, чуть попроще))))Оля, сфоткай морду лица во время процесса :lol2: :lol2: :lol2:Федя у нас сосредоточенную морду делает, надо же сверху переметить, попасть, да ещё после этого всё задними лапами хорошенечко подальше раскидать. Процесс не из лёгких :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Оля, я вечером выложу фото Альма-свина после утренней прогулки...это нечто!!!!!!! Так что грязь везде...хочется уже сухости и комфорта))) давай, интересно посмотреть, как беляночка в свинку превращается))). Процесс не из лёгких трудоемкий, я б сказала
ShokoShena Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Я вообще люблю вставать пораньше и ложиться спать пораньше:lol2:Ты молодец :thumbup: А я сова, пораньше встать могу, но лечь :nono: Сегодня приходила племяница на лабрадоротерапию - обниматься, целоваться с девочками. Ей нравились палевые лабрадоры , но увидела Элли и не смогла от нее оторваться, все т искала и тискала:thumbup:Все остались зацелованные и довольные :thumbup: Ты просто не представляешь, ЧТО торится у нас в городе. 40 минут с Никой и 30 минут с Элли - у меня насквозь промокли сапоги, джинсы по самое не могу в грязи - и ведь резиновые сапоги не одеть - снега много, лед, сразу раскачусь.:angry2: :ok: Представляю, сами такие :lol2: только в резинках, а Шэна в комбезе))) Илона, представляешь, она с такой мордахой попис делает ну ,может, чуть попроще))))Шэна тоже чуть попроще и присаживается :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Все остались зацелованные и довольные :thumbup: это точно)))только в резинках, а Шэна в комбезе))) Лариса, резинки это резиновые сапоги? я в дутиках теперь хожу - но не спасают.Шэна тоже чуть попроще и присаживается :lol2: вот они девчонки шоколадные - все делают с видом великосветских дам)))Счас я вам фоточки из домашней жизни покажу)))Ника на диване нашла себе уголок и приткнулась, чтоб никто не заметил :gleam:Элли помогает мне гладить белье. Умаялась, девочка :lol2:Вот как уработались)))))
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Счас я вам фоточки из домашней жизни покажу)))Ника на диване нашла себе уголок и приткнулась, чтоб никто не заметил :gleam:Элли помогает мне гладить белье. Умаялась, девочка :lol2:Вот как уработались)))))Так сладко спят мамины помощницы)
@Джес Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Счас я вам фоточки из домашней жизни покажу)))Вот как уработались))))) :good: Ольк, ты чего девчонок уморила совсем
Виталий Нурк Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 это точно)))Счас я вам фоточки из домашней жизни покажу)))Ника на диване нашла себе уголок и приткнулась, чтоб никто не заметил :gleam:супер :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти