Виталий Нурк Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 точно! как этоя ее проглядела :doh:Во как отдыхается после занятий супер :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 точно! как этоя ее проглядела :doh:Во как отдыхается после занятий Такая бааалднежница!!! Класс!!!Какие фотки на предыдущей страничке! Только пришла с леса..птички поют, все зеленое, и тут бац! А у вас снееееег в таком огромном объеме! Ух! Красота! Но зочеться как то уже летушка :)Элька такая классная улыбака! Отличные у вас прогулки!
ShokoShena Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Оль, привет!!! Вы как там, оттаяли :pilot: Во как отдыхается после занятий Видимо Никуша поработала на славу :thumbup: Сладко так спит :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Вы по такой погоде еще и заниматься ходили? Героини! Привет, Марина! не, это до этого ливня ходили гулять))) По такой погоде Эля упала 2 раза - мы домой. на фиг такие прогулки:nonono::dribble: Кааааааааааааааааааааааааайффффффффффф! :thumbup: :lol2: Лен, привет! Ника вообще балдежница))))Ой, какая классная!!!! Прям так и хочется зацеловать!!!!! Привет! Да, когда они спят- то все милашки))Шладкая улыбашка растянулась :nyam: Олька, мало того, что есть официальных два места где отдохнуть... Но нет, на диване мягче :lol2:Такая бааалднежница!!! Класс!!! Какие фотки на предыдущей страничке! Только пришла с леса..птички поют, все зеленое, и тут бац! А у вас снееееег в таком огромном объеме! Ух! Красота! Но зочеться как то уже летушка :) Элька такая классная улыбака! Отличные у вас прогулки! Спасибо, Вика! Снега у нас много, а сегодня еще и метель, вот и 9 мая...Оль, привет!!! Вы как там, оттаяли :pilot: не-а :sorry:Видимо Никуша поработала на славу :thumbup: Сладко так спит :nyam: Да, стала работать ,ттт, на отлично!
НиКа@Элли Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Опять с утречка, пока все спят ,отправились на прогулку. Погодка нас не балует даже в праздничный день... Впрочем, как обычно... 1 и 9 мая у нас самые холодные дни. Плюсом к холоду сегодня пришла метель...По дороге попались очаровательные птички)))Метель начинается...А это уже посерьезнее подуло...Пока шли до леса, девочек заметало...Ну а вообще им по барабану ,какая погода... всегда хорошо :lol2: Вон с веточкой играли, галопом носилисьА это Элькины зарисовки)))) Такая мордаха:gleam:почти летучая мышь...:doh:
Цветоня Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 НиКа@Элли, Оля, с Праздником Победы! А мы сегодня участвовали в Параде, для собак были сшиты белые попоны с красным крестом, фото в ближ дни получим, выложу в детской теме:)
Виталий Нурк Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Опять с утречка, пока все спят ,отправились на прогулку. Погодка нас не балует даже в праздничный день... Впрочем, как обычно... 1 и 9 мая у нас самые холодные дни. Плюсом к холоду сегодня пришла метель...По дороге попались очаровательные птички)))супер :clap_1:
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Оля,привет!Погоды у вас стоят совершенно зимние :dribble: Ну а вообще им по барабану ,какая погода... всегда хорошо :lol2: Вон с веточкой играли, галопом носились Красавицы,спортсменки,умнички :thumbup: Девчонки в отличной форме. А у нас сегодня прям лето! Только что вернулись со своей ночной прогулки. Соловьи вовсю заливаются. Все цветет и пахнет! (Похвасталась :thumbdown: )
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Ну а вообще им по барабану ,какая погода... всегда хорошо :lol2: Вон с веточкой играли, галопом носилисьОлечка, привет! Молодцы! Ни морозы, ни метель вам не страшны :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Сегодня прогулка началась у нас с того, что на полпути к лесу я обнаружила ,что бензин закончился, а у меня ни денег, ни карточки:dntknw: Разворачиваюсь, звоню мужу, чтоб ехал к ближайшей заправке с деньгами (9 утра, для него рань несусветная)))) В итоге, спасибо машинке - я не заглохла, спасибо мужу, что не поленился :thumbup:Насколько вчера была преотвратная погода, настолько сегодня с утра солнышко и были видны уральские горы...Вот такая весна у нас :lol2:Встретили бешеную куропатку, которая перелетела нам дорогу)))) я тормоз, спохватилась поздно))) белое на белом плохо видать, конечно, но спасают положение черные пятна на куропатке ,если присмотреться - то можно увидеть)))Парочка... брачные игры кого-то из хищниковВстретили огромного зенненхунда ))) Элька против него малявка вообще)))Гонки по вертикали (Да, Ника малость реабилитирована))))Замерли...Самый "добрый" взгляд )))Хоть листочек понюхать)))НиКа@Элли, Оля, с Праздником Победы! А мы сегодня участвовали в Параде, для собак были сшиты белые попоны с красным крестом, фото в ближ дни получим, выложу в детской теме:) Светик! Спасибо большое!!!!!!!Очень жду фоточек, я регулярно читаю твою темку, но пишешь ты мало)))) Хоть бы Зетку выложила))))Погоды у вас стоят совершенно зимние :dribble: аха)))Красавицы,спортсменки,умнички :thumbup: Девчонки в отличной форме. А у нас сегодня прям лето! Только что вернулись со своей ночной прогулки. Соловьи вовсю заливаются. Все цветет и пахнет! (Похвасталась :thumbdown: ) Везет! Мы о соловьях и не мечтаем.... Зато сегодня прилетели халеи (чайки) Тааак кричали, аж в ушах звенело...Молодцы! Ни морозы, ни метель вам не страшны :lol2: Так куда деваться-то)))) Это все-таки не в -40 гулять, и на том погоде спасибо:nyam: Изменено 10 мая, 2014 пользователем НиКа@Элли
Елена и @@@ Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Какое сердечко.... :dribble: Изменено 10 мая, 2014 пользователем Елена@Даша
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Оля,привет! Ну по сегодняшним фото видно,что и к вам весна движется семимильными шагами :thumbup: У деревьев проталины появились,и таааааааааааааакая колея на дороге :dribble: Гонки по вертикали (Да, Ника малость реабилитирована))))Дечонки - акробаты! Можно в каком-нибудь шоу выступать :lol2: :lol2: Изменено 10 мая, 2014 пользователем Marina-Patrik
Виталий Нурк Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Сегодня прогулка началась у нас с того, что на полпути к лесу я обнаружила ,что бензин закончился, а у меня ни денег, ни карточки:dntknw: Разворачиваюсь, звоню мужу, чтоб ехал к ближайшей заправке с деньгами (9 утра, для него рань несусветная)))) В итоге, спасибо машинке - я не заглохла, спасибо мужу, что не поленился :thumbup:Насколько вчера была преотвратная погода, настолько сегодня с утра солнышко и были видны уральские горы...фото-супер :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Какое сердечко.... :dribble: , а я даже не обратила внимания :doh: спасибо!Оля,привет! Ну по сегодняшним фото видно,что и к вам весна движется семимильными шагами :thumbup: У деревьев проталины появились,и таааааааааааааакая колея на дороге :dribble: Марина, мы весну ждем))) устали от снега...Дечонки - акробаты! Можно в каком-нибудь шоу выступать :lol2: :lol2: так в разбеге и не то делают)))фото-супер :clap_1: спасибо!
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Ну... погнали наши городские))))))))))))) :dribble:Ника: "Весна..."Интеллигенция... Постояла, посмотрела обошлаВообще у меня девочки в грязь не лезут... обходят, что одна, что другая. Может, уж совсем весной что изменится...Опять куропатки сегодня не давали нам покоя... Вначале мы слушали брачные зазывалы (:lol2:), а потом высматривали... Один не утерпел и решил перед нами покрасоваться (На дереве сидит)СУПЕР-Эля :lol2: без слов...Довольные жизнью... Изменено 11 мая, 2014 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Оля, привет!Как всегда, у вас море позитива и классные фотки!Собака - летяга :lol2:Вообще у меня девочки в грязь не лезут... обходят, что одна, что другая. Может, уж совсем весной что изменится...Молодцы! А у нас полная противоположность :lol2:. С разбегу бы в грязную лужу залетел и потом ещё кругами бы в ней походил, пошлёпал)
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Илона! Спасибо! Сегодня еще на занятия идем вечером))) Не, мои пока в снег ныряют))))используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ника: "Весна..."[Какая томная девушка! А вот эта фотография без комментариевСУПЕР-Эля :lol2: без слов... :pod_stolom:
Виталий Нурк Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Молодцы! А у нас полная противоположность :lol2:. С разбегу бы в грязную лужу залетел и потом ещё кругами бы в ней походил, пошлёпал)аналогично, супер :clap_1:
Люба и Альма Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Оля, привет! Вот нас на выходных тут не было, а ты столько фоток выложила прекрасных) :dribble: Каждая фотка классная, но все комментировать некогда) Извиняй) :sorry: Весна к вам действительно приходит!!! Девушки у тебя очень морозоустоячивые) привыкли по такой погоде) Альма зимой не очень-то хотела гулять в морозы...Возможно маленькая еще была, в следующую зиму посмотрим. А у нас кажется уже лето начинает приходить) У Альмы полный купальный сезон))) Я обгорела немного) лицо и руки...дачный загар) пока клубнику полола) Ну я скоро напишу у себя про нас. ВЫ умнички! Фото супер! Прогулки тоже) :clap_1: :clap_1: :clap_1: Как у тебя продвигаются занятия и послушка?
@Джес Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Олька, привет, по последним фоточкам видно, что весна и к вам подбирается потихоньку :thumbup: Ну наконец-то и Никушу полетать отпустила :clap_1: Ника: "Весна..."Вон она как балдееееет :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Какая томная девушка! А вот эта фотография без комментариевДа, Ника вся в непонятках, воздух нюхает, снег... А Элька балбесня - бегает и прыгает, как лягушка)))аналогично, супер Спасибо, ВиталийОля, привет! Вот нас на выходных тут не было, а ты столько фоток выложила прекрасных) Каждая фотка классная, но все комментировать некогда) Извиняй) Весна к вам действительно приходит!!! Девушки у тебя очень морозоустоячивые) привыкли по такой погоде) Альма зимой не очень-то хотела гулять в морозы...Возможно маленькая еще была, в следующую зиму посмотрим. А у нас кажется уже лето начинает приходить) У Альмы полный купальный сезон))) Я обгорела немного) лицо и руки...дачный загар) пока клубнику полола) Ну я скоро напишу у себя про нас. ВЫ умнички! Фото супер! Прогулки тоже) Как у тебя продвигаются занятия и послушка? Привет! так у нас тут дачи нет, мы все дома. Ждем лета, скоро в отпуск, осталось каких-то двадцать дней))))На занятиях прогресс большой, особенно с Никой. Элька первую часть отучилась на отлично, а сейчас хитрит)))) Был у них один день, когда обе отказались работать. Ни в какую и все! обе скакали как козы с бананами в ушах. Но зато на следующий день просто сказка Вообще они ровно идут ,есть срывы, куда без них, но становится их все меньше и меньше. Олька, привет, по последним фоточкам видно, что весна и к вам подбирается потихоньку Ну наконец-то и Никушу полетать отпустила привет, Ольчик! Да, весна идет. Сегодня дождь с утра, весь снег на тротуарах и прилегающих территориях растаял, весь мусор на виду
@Джес Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Вообще они ровно идут ,есть срывы, куда без них, но становится их все меньше и меньше. :clap_1: молодцы, когда нам видюшку с занятий покажешь? Да, весна идет. Сегодня дождь с утра, весь снег на тротуарах и прилегающих территориях растаял, весь мусор на виду Нет, ну весна же, сама говоришь :nono: А она ведь покажет кто и где....все покажет :lol2: У нас вон больше месяца, как снег растаял, а только выгребли вроде :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 молодцы, когда нам видюшку с занятий покажешь? Ольчик, никто меня не снимает Вот муж освободится, может, сходит со мной. А так... даже Маша со мной не ходит ,говорит, занятия - это скучно ,а вот бегалки-прыгалки - это к ней)))У нас вон больше месяца, как снег растаял, а только выгребли вроде да стремно ходить по улице. Фу, какая гадость! (с) Там, где с девочками занимаемся не только г... выплыло, да еще и презервативы прибила бы
Елена и @@@ Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 не только г... выплыло, да еще и презервативы прибила бы :lol2: Ну это вам еще повезло, у нас за домом где мы раньше постоянно гуляли и занимались вышеперечисленное это цветочки :lol2: у нас можно найти ВСЕ содержимое мусорных ведер наших жильцов (включая женские использованные в развернутом виде :ranting: ) в этом году было пополнение коллекции посуды - кухонный нож для мяса :ranting: :ranting: :ranting:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти