Valencia Gracia Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Привет Ольгунь! Вот сама как пропаду-так потом еле вольюсь в дружеские темки! По моему с 1,5 годовасием я еще не поздравляла Никульку! Чего новенького? Как дрессировки?
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 "Истинно финский темперамент -это,как правило,больной на всю голову финский дебил" нет, на Элю не похоже))))Просто прежде чем сделать, Эля думает Привет Ольгунь! Вот сама как пропаду-так потом еле вольюсь в дружеские темки! По моему с 1,5 годовасием я еще не поздравляла Никульку! Чего новенького? Как дрессировки? привет! скоро и я тут буду раз в неделю появляться)))Спасибо за поздравления!Новенького пока ничего, вчера вот муж на дрессировку сходил ,а я маникюр-педикюр делала ,красоту наводила перед отпускомГоворит все Ок, завтра я иду, узнаю у кинолога)))
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ольчик,привет! Все читала и смотрела! :thumbup: А вы когда планируете в Тамбове быть? У меня муж туда едет с 8 июня. Может и мне удастся вырваться.Было бы здорово увидеться!
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 А вы когда планируете в Тамбове быть?Марина, мы будем там после 18 июня не знаю сколько (но 2-3 дня точно, а может и две недели)))
ShokoShena Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Тюмент, Тамбов и море (точно еще не решили куда)Кстати, к вам тоже собираемся завернуть ,если не сильно рано/поздно будем проезжать. Охота встретится)))Оль, привет!Небось чемоданное настроение уже :dribble: Это хорошо, ещё и на машине, сколько всего посмотрите :thumbup: К нам заворачивайте :lol2: тоже буду рада встретиться)))Одним цветомУдачная маскировочка :gleam: Никулю солнышко, с полуторагодием :buket1: я маникюр-педикюр делала ,красоту наводила перед отпускомЭто самое главное :good: Вот теперь ты к отпуску готова
Valencia Gracia Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Ага ага и к нам заворачивайте!!! Мы тоже в отпуск на машинах поедем)) Насмотримся всего..нагуляемся везде :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Оль, я наверно как обычно, либо несвижу, либо не помню :hmm: Вы какими числами то на должанку?
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Оль, привет! Небось чемоданное настроение уже :dribble: Это хорошо, ещё и на машине, сколько всего посмотрите :thumbup: К нам заворачивайте :lol2: тоже буду рада встретиться))) Спасибо! Ой, Лариса, до тебя нынче вряд ли доедем))))Удачная маскировочка :gleam: Никулю солнышко, с полуторагодием :buket1: спасибо! очень приятно! Тем более, официально у Ники завтра день рождения, так что еще раз можно поздравить (потому что на помет документы позже отправлены были))))Ага ага и к нам заворачивайте!!! Мы тоже в отпуск на машинах поедем)) Насмотримся всего..нагуляемся везде :dribble: Оль, я наверно как обычно, либо несвижу, либо не помню :hmm: Вы какими числами то на должанку? Вика, Ната, может и к вам доберусь ,только если успею к Кате Речке (с. Поваровка 49 км по Ленинградскому шоссе) на тренинг))) Я там себе забронировала с 30 июня местечко, это вроде бы через вас или я ошибаюсь??? В Должанку собираемся в 20 числах ,вдруг удастся состыковаться, было бы классноСброшу всем свой телефон в личку, на всякий пожарный))) Изменено 31 мая, 2014 пользователем НиКа@Элли
Valencia Gracia Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Ольгунь мы к сожалению далеко от Москвы...Это я на всякий случай пишу, вдруг потом от Москвы по нашей трассе поедешь..тогда грех не завернуть к нам :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Ольгунь мы к сожалению далеко от Москвы...Это я на всякий случай пишу, вдруг потом от Москвы по нашей трассе поедешь..тогда грех не завернуть к нам :blush2:Оль ржу)))) от меня в 7 км)))) поваровка это след. станция электрички. Мо город на 41км лениградского шоссе! :thumbup:Оль мы обратно едем 21числа и можно было бы к вам если что вдруг зарулить, если мои не против будут этого крюка))))
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Это я на всякий случай пишу, вдруг потом от Москвы по нашей трассе поедешь..тогда грех не завернуть к нам Вик, спасибо!Оль ржу)))) от меня в 7 км)))) поваровка это след. станция электрички. Мо город на 41км лениградского шоссе! :thumbup: Оль мы обратно едем 21числа и можно было бы к вам если что вдруг зарулить, если мои не против будут этого крюка)))) классно, надеюсь, что по времени мы уложимся))))
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Ну, вначале фото, потом новостисеверное небо...Вот наша травка :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Вика, Ната, может и к вам доберусь ,только если успею к Кате Речке (с. Поваровка 49 км по Ленинградскому шоссе) на тренинг))) Я там себе забронировала с 30 июня местечко, это вроде бы через вас или я ошибаюсь??? Ух ты! Здорово!Оль, а нам потом расскажешь? :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Оль, а нам потом расскажешь? :blush2: ну конечно! Надеюсь, ттт, все срастется..Девочки на прогулке сегодня в 9 вечера. Пасмурно. Обычно очень светло...Щенуля...Элли с " бешенными" глазами Снова тренировка :(Позируем... и так и эдак.. на самом деле это выдержка))))Элюша...Николетта...Услышали выстрел...МестоСтоятьЛежать и бе-бе-бе..Хватит лежать, пошли играть...бежиммммммммммммммПРЫЖОК :)и снова бежиммммммм Изменено 31 мая, 2014 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Стоять :thumbup: :thumbup: :thumbup: Какие же они классные! Красавицы обе!Оля, а ты на форум то будешь заходить в отпуске? Как мы без вас то :cray:
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Ну, теперь новости по порядку. в пятницу наш кинолог принес старый военный телефонный аппарат, который ручкой раскручивается и что-то там смоделировал проводами. Смысл в том, что к проводам подцепили кусок колбасы, положили в траву, замаскировали, и когда собака берет этот кусок, я говорю Фу и одновременно кинолог на что-то нажимал и шел небольшой удар током (разряд на самом деле небольшой, как будто щиплет). в общем, Эля поняла с первого раза, что брать нельзя, а Ника с третьего, вот как хотелось колбасы.:doh: и МЫ СДАЛИ ОКД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть не на отлично, но я очень довольна!!!!!!!Элли выполнила все супер, кроме места. Но ей пока простительно, течка... Думаю, потом наверстаем. А в субботу, т.е. сегодня в 9 утра сдавала Ника. О, я так переживала... вот вроде бы и не совсем настоящий экзамен, но Ника это что-то!В общем наши оценки (по пятибальной шкале). Все команды - без поводка, Ника - голодная с вечера)в условиях площадки (открытое место, покрытое плиткой, там где мы занимались)Команда Рядом (шаг, пробежка) - 5Команда Место - 5Выдержка - 5Выполнение команд (жест+голос) на Месте - вначале 3, потом я сообразила ,что не правильно показывала жест, переделали - стало 5, но общее 4то же самое, но только жест - 4, только голос - 4. подкачало то ,что Ника выполняла Стоять, сходя с места на 1 шагВыполнение команд возле ноги - 4 (криво сели)апортировка - 5хождение змейкой (5 шагов прямо - стоять, 3 шага влево - стоять и.д., + повороты) - 4в условиях тундры (природа)Все команды - 4 ,кроме Место.высыл на Место на расстоянии 50 метров - 5, на расстоянии 100 метров -5,Команды на расстоянии 50 метров (пришлось складывать руки рупором и кричать, т.к. рядом дорога, машины и еще ветер) - 4выдержка- 5!!!Фух, фух... и кинолог нас поздравил ,сказал ,что хорошо бы Нику научить команде Ищи. я ему говорю, она умеет, мне не поверили :lol:Ну мы и попробовали. я дала понюхать апортировочный предмет, увела Нику, кинолог спрятал в метрах 30-ти среди деревьев ,под елкой и еще веточками прикрыл (я тоже не видела ,как и Ника, куда он спрятал). Я дала команду Ищи и Ника за 1-1,5 минуты нашла!!!!!!!!!!!! И делала-то как правильно все, широкий круг - средний круг и малый круг и вуа-ля! нашла и принесла! Кинолог был в шоке, сказал супер и сказал ,она все схватывает на лету и практически готова к поиску на служебной основе. Вот. :1st: Ну я и так знаю ,что она все на лету схватывает, другое дело ,что терпения ни ей, ни мне не хватает. Бум дальше тренироваться...Но в заключении сказал ,что как только я расслаблюсь ,все полетит к чертям собачьим ,т.к. она своенравна, своевольна и ей нужна твердая рука и без сюсюканей))))))Короче, вот такие наши новостиКакие же они классные! Красавицы обе! Оля, а ты на форум то будешь заходить в отпуске? Как мы без вас то :cray: спасибо! Я буду стараться, но в деревне инет еле-еле ,а в городе будем, тогда сразу к вам!
Eternal Delight Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Привет!)Не привычно видеть ваши фотографии без снега :lol2: Как погода, тепло?Девочки - красотки :thumbup: Поздравляю со сдачей ОКД! Какие вы молодцы!!! :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Как погода, тепло?Привет! +3))))Девочки - красотки :thumbup: Поздравляю со сдачей ОКД! Какие вы молодцы!!! :nyam: спасибо! мы старались. Месяц учебы не прошел даром, хотя до идеала далеко)))
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Ну, теперь новости по порядку. в пятницу наш кинолог принес старый военный телефонный аппарат, который ручкой раскручивается и что-то там смоделировал проводами. Смысл в том, что к проводам подцепили кусок колбасы, положили в траву, замаскировали, и когда собака берет этот кусок, я говорю Фу и одновременно кинолог на что-то нажимал и шел небольшой удар током (разряд на самом деле небольшой, как будто щиплет). в общем, Эля поняла с первого раза, что брать нельзя, а Ника с третьего, вот как хотелось колбасы.:doh: и МЫ СДАЛИ ОКД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть не на отлично, но я очень довольна!!!!!!!Элли выполнила все супер, кроме места. Но ей пока простительно, течка... Думаю, потом наверстаем. А в субботу, т.е. сегодня в 9 утра сдавала Ника. О, я так переживала... вот вроде бы и не совсем настоящий экзамен, но Ника это что-то!В общем наши оценки (по пятибальной шкале). Все команды - без поводка, Ника - голодная с вечера)в условиях площадки (открытое место, покрытое плиткой, там где мы занимались)Команда Рядом (шаг, пробежка) - 5Команда Место - 5Выдержка - 5Выполнение команд (жест+голос) на Месте - вначале 3, потом я сообразила ,что не правильно показывала жест, переделали - стало 5, но общее 4то же самое, но только жест - 4, только голос - 4. подкачало то ,что Ника выполняла Стоять, сходя с места на 1 шагВыполнение команд возле ноги - 4 (криво сели)апортировка - 5хождение змейкой (5 шагов прямо - стоять, 3 шага влево - стоять и.д., + повороты) - 4в условиях тундры (природа)Все команды - 4 ,кроме Место.высыл на Место на расстоянии 50 метров - 5, на расстоянии 100 метров -5,Команды на расстоянии 50 метров (пришлось складывать руки рупором и кричать, т.к. рядом дорога, машины и еще ветер) - 4выдержка- 5!!!Фух, фух... и кинолог нас поздравил ,сказал ,что хорошо бы Нику научить команде Ищи. я ему говорю, она умеет, мне не поверили :lol:Ну мы и попробовали. я дала понюхать апортировочный предмет, увела Нику, кинолог спрятал в метрах 30-ти среди деревьев ,под елкой и еще веточками прикрыл (я тоже не видела ,как и Ника, куда он спрятал). Я дала команду Ищи и Ника за 1-1,5 минуты нашла!!!!!!!!!!!! И делала-то как правильно все, широкий круг - средний круг и малый круг и вуа-ля! нашла и принесла! Кинолог был в шоке, сказал супер и сказал ,она все схватывает на лету и практически готова к поиску на служебной основе. Вот. :1st: Ну я и так знаю ,что она все на лету схватывает, другое дело ,что терпения ни ей, ни мне не хватает. Бум дальше тренироваться...Но в заключении сказал ,что как только я расслаблюсь ,все полетит к чертям собачьим ,т.к. она своенравна, своевольна и ей нужна твердая рука и без сюсюканей))))))Короче, вот такие наши новостиОля! Поздравляю!!!Какие вы молодцы! Ты - МОЛОДЕЦ!
Vesnushka Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Оля, какие вы с девчонками молодцы!!!!! Поздравляем вас!!! :1st: :thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Оля,поздравляю тебя и девченок :clap_1: спасибо! мы старались. Месяц учебы не прошел даром, хотя до идеала далеко)))Ну ты прям сразу идеал хочешь получить :nono: Они же еще совсем щеники. Все будет!!! Они у тебя замечательные !
Даша Шулеко Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Оля, поздравляю тебя и девочек! Вы огромные молодцы, результаты работы на лицо и в атестате! :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 оОоооОо Оля! Поздравляяяю! Просто супер! Результаты шикарны! Я же говорила все сделаете!
НиКа@Элли Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Оля! Поздравляю!!! Какие вы молодцы! Ты - МОЛОДЕЦ! Оля, какие вы с девчонками молодцы!!!!! Поздравляем вас!!! :1st: :thumbup: Оля, поздравляю тебя и девочек! Вы огромные молодцы, результаты работы на лицо и в атестате! :thumbup: :clap_1: :buket2: оОоооОо Оля! Поздравляяяю! Просто супер! Результаты шикарны! Я же говорила все сделаете! Илона, Настя , Даша, Лена, Ната!!! Спасибо, девочки! Мы правда, очень старались , нам ведь в деревню ехать))))) Столько мест будет новых, столько соблазнов :nyam: Вот уж будет нам испытания, не говоря уже о том, что ехать на пароме 2 дня. Муж говорит ,нас линчуют :gleam: :mf_swordfight:Ну ты прям сразу идеал хочешь получить :nono: Они же еще совсем щеники. Все будет!!! Они у тебя замечательные ! Марина ,привет! хочу-хочу :lol: Только пока до этого далеко)))) Хотя в отношении Элли у меня есть одна победа: если они с Никой бегут (на природе) и я ее зову, она бежит ко мне))) А раньше между мной и Никой металась:rolleyes:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти