VitOlivka Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ну вот и мы к вам с ответным приветом)) Рады новым друзьям!!!!!Ника и ЭЛЛИ-красавицы!!!! Как здорово,что Вы Оля,подарили Элли такую замечательную жизнь в вашей семьеПоздравляем девочек со сдачей ОКД
Виталий Нурк Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Привет!)Не привычно видеть ваши фотографии без снега :lol2: Как погода, тепло?Девочки - красотки :thumbup: Поздравляю со сдачей ОКД! Какие вы молодцы!!! :nyam:и мы поздравляем. :good: :clap_1: :thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Оль,когда "отрыв колес"? Будем ждать фоторепортажей!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Ну вот и мы к вам с ответным приветом)) Рады новым друзьям!!!!!Изображение Ника и ЭЛЛИ-красавицы!!!! Как здорово,что Вы Оля,подарили Элли такую замечательную жизнь в вашей семьеИзображение Поздравляем девочек со сдачей ОКДИзображениеИзображение Настя, привет! (ничего что на ты?) спасибо, что зашла в гости и спасибо за поздравления!а почему про Эльку? я Нику с форума (из потеряшек) взяла, или есть еще причины?:blush2:и мы поздравляем. :good: :clap_1: :thumbup: спасибо, Виталий!!!Оль,когда "отрыв колес"? Будем ждать фоторепортажей!!!! отрыв колес у нас 4 числа)))) рано-рано утром...Сегодня звонили бабушки, с надеждой ,что мы оставляем все-таки собак дома с кем-то))))Сейчас расскажу историю ,как наш папа лабрадора спасал, но не спас...Едет наш папа по улице... Глядь, лабрадор (очень похожий на Нику, только другой ошейник) бежит по улице и рядом с ним еще черная собака.Он разворачивается, едет за ним, лабрадор как ни в чем не бывало бежит по улице дальше. Дима опережает, подзывает лабрадора (черная девочка убегает),а на ошейнике АДРЕСНИК! Звонит. Диалог- У вас лабрадор по улице бегает, наверное ,потеряли-а где вы его нашли?- в таком-то микрорайоне - А, ну тогда наш. Он грусный, никто вязаться с ним не хочет, он сник, а ему всего годик (!!!) мы его на самовыпас отправили, чтоб нагулялся...- А домой как же? - домой он сам прибегает, когда нагуляется - а черная девочка с ним , с ней как?- это его подружка, но она ему не дается- вам лабра домой привезти?- не, пусть еще гуляет...вот такие пироги.... слов нет... и ничего не сделаешь, хозяева...
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Сейчас расскажу историю ,как наш папа лабрадора спасал, но не спас...Едет наш папа по улице... Глядь, лабрадор (очень похожий на Нику, только другой ошейник) бежит по улице и рядом с ним еще черная собака.Он разворачивается, едет за ним, лабрадор как ни в чем не бывало бежит по улице дальше. Дима опережает, подзывает лабрадора (черная девочка убегает),а на ошейнике АДРЕСНИК! Звонит. Диалог- У вас лабрадор по улице бегает, наверное ,потеряли-а где вы его нашли?- в таком-то микрорайоне - А, ну тогда наш. Он грусный, никто вязаться с ним не хочет, он сник, а ему всего годик (!!!) мы его на самовыпас отправили, чтоб нагулялся...- А домой как же? - домой он сам прибегает, когда нагуляется - а черная девочка с ним , с ней как?- это его подружка, но она ему не дается- вам лабра домой привезти?- не, пусть еще гуляет...вот такие пироги.... слов нет... и ничего не сделаешь, хозяева...Да что ж за люди то такие :ranting:. Зачем вообще собаку заводить :ranting: Блин, тут следишь за каждым чихом, пуком, да чтоб на улице чего не сожрал. У нас хоть службы по защите животных работают...
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Сейчас расскажу историю вот такие пироги.... слов нет... и ничего не сделаешь, хозяева...Вот так история :dribble: Какая любовь и забота :dribble: Мальчик пожениться хочет-да не вопрос,иди милый,женись сколько влезет!Ну что тут скажешь,кроме :ranting: Я всегда боялась,что мой может убежать за собачьей свадьбой. Потеряться может и не потеряется,но ведь порвут кобели,да и дорогу он переходить не умеет,т.к. машин не боится. А тут сами "погулять" отпускают. Да и с лечением,ежели чего,заморачиваться не будут.Блин, тут следишь за каждым чихом, пуком, да чтоб на улице чего не сожрал. Точно. У нас вся проглка : "Туда не ходи,сюда ходи, снег башка попадет -совсем мертвый будешь".
Елена и @@@ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Сейчас расскажу историю ,как наш папа лабрадора спасал, но не спас...Едет наш папа по улице... Глядь, лабрадор (очень похожий на Нику, только другой ошейник) бежит по улице и рядом с ним еще черная собака.Он разворачивается, едет за ним, лабрадор как ни в чем не бывало бежит по улице дальше. Дима опережает, подзывает лабрадора (черная девочка убегает),а на ошейнике АДРЕСНИК! Звонит. Диалог- У вас лабрадор по улице бегает, наверное ,потеряли-а где вы его нашли?- в таком-то микрорайоне- А, ну тогда наш. Он грусный, никто вязаться с ним не хочет, он сник, а ему всего годик (!!!) мы его на самовыпас отправили, чтоб нагулялся...- А домой как же? - домой он сам прибегает, когда нагуляется- а черная девочка с ним , с ней как?- это его подружка, но она ему не дается- вам лабра домой привезти?- не, пусть еще гуляет... :jawdrop: :ranting: :ranting: :ranting: нет слов...одни маты...
Valencia Gracia Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Ну, теперь новости по порядку. в пятницу наш кинолог принес старый военный телефонный аппарат, который ручкой раскручивается и что-то там смоделировал проводами. Смысл в том, что к проводам подцепили кусок колбасы, положили в траву, замаскировали, и когда собака берет этот кусок, я говорю Фу и одновременно кинолог на что-то нажимал и шел небольшой удар током (разряд на самом деле небольшой, как будто щиплет). в общем, Эля поняла с первого раза, что брать нельзя, а Ника с третьего, вот как хотелось колбасы.:doh: и МЫ СДАЛИ ОКД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть не на отлично, но я очень довольна!!!!!!!Элли выполнила все супер, кроме места. Но ей пока простительно, течка... Думаю, потом наверстаем. А в субботу, т.е. сегодня в 9 утра сдавала Ника. О, я так переживала... вот вроде бы и не совсем настоящий экзамен, но Ника это что-то!В общем наши оценки (по пятибальной шкале). Все команды - без поводка, Ника - голодная с вечера)в условиях площадки (открытое место, покрытое плиткой, там где мы занимались)Команда Рядом (шаг, пробежка) - 5Команда Место - 5Выдержка - 5Выполнение команд (жест+голос) на Месте - вначале 3, потом я сообразила ,что не правильно показывала жест, переделали - стало 5, но общее 4то же самое, но только жест - 4, только голос - 4. подкачало то ,что Ника выполняла Стоять, сходя с места на 1 шагВыполнение команд возле ноги - 4 (криво сели)апортировка - 5хождение змейкой (5 шагов прямо - стоять, 3 шага влево - стоять и.д., + повороты) - 4в условиях тундры (природа)Все команды - 4 ,кроме Место.высыл на Место на расстоянии 50 метров - 5, на расстоянии 100 метров -5,Команды на расстоянии 50 метров (пришлось складывать руки рупором и кричать, т.к. рядом дорога, машины и еще ветер) - 4выдержка- 5!!!Фух, фух... и кинолог нас поздравил ,сказал ,что хорошо бы Нику научить команде Ищи. я ему говорю, она умеет, мне не поверили :lol:Ну мы и попробовали. я дала понюхать апортировочный предмет, увела Нику, кинолог спрятал в метрах 30-ти среди деревьев ,под елкой и еще веточками прикрыл (я тоже не видела ,как и Ника, куда он спрятал). Я дала команду Ищи и Ника за 1-1,5 минуты нашла!!!!!!!!!!!! И делала-то как правильно все, широкий круг - средний круг и малый круг и вуа-ля! нашла и принесла! Кинолог был в шоке, сказал супер и сказал ,она все схватывает на лету и практически готова к поиску на служебной основе. Вот. :1st: Ну я и так знаю ,что она все на лету схватывает, другое дело ,что терпения ни ей, ни мне не хватает. Бум дальше тренироваться...Но в заключении сказал ,что как только я расслаблюсь ,все полетит к чертям собачьим ,т.к. она своенравна, своевольна и ей нужна твердая рука и без сюсюканей))))))Короче, вот такие наши новости спасибо! Я буду стараться, но в деревне инет еле-еле ,а в городе будем, тогда сразу к вам!Оля какие вы с девульками МОЛОДЦЫ!!! Такие результаты фантастические!!! ЗДооорово!!! :1st: :1st: :1st:)Сейчас расскажу историю ,как наш папа лабрадора спасал, но не спас....вот такие пироги.... слов нет... и ничего не сделаешь, хозяева...ЖУТТТТТТТЬ!!! Может как то найти заводчика того песика, если еще раз встретиться :dntknw: Может ну нафиг таких Горе хозяев :dntknw: Или это их собственность и нереально ничего сделать :sorry:
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Оля какие вы с девульками МОЛОДЦЫ!!! Такие результаты фантастические!!! ЗДооорово!!! :1st: :1st: :1st: Спасибо, Вик!А Эльке сегодня 11 месяцев :blush2: гуляли в лесу, встретили кобеля - убежали)))))) Вернее, хозяин забрал (но шокер у меня в кармане был, если что - долбанула бы :(
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Спасибо, Вик!А Эльке сегодня 11 месяцев :blush2: гуляли в лесу, встретили кобеля - убежали)))))) Вернее, хозяин забрал (но шокер у меня в кармане был, если что - долбанула бы :(Оля, поздравляем Элечку! Вот ведь совсем недавно маляквой была, а уже год скоро :dntknw:
ShokoShena Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Олечка, поздравляю тебя и твоих девчушек со сдачей ОКД, да ещё и с такими результатами :1st: :clap_1: Молодцы!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: к Кате Речке (с. Поваровка 49 км по Ленинградскому шоссе) на тренинг))) Я там себе забронировала с 30 июня местечко, это вроде бы через вас или я ошибаюсь??? В Должанку собираемся в 20 числах ,вдруг удастся состыковаться, было бы классноЗдорово :thumbup: Пусть у вас всё получится как запланировали (ТТТ) Элли, красотульку шоколадную :nyam: с мини-косточкой :clap_1: :clap_1: :clap_1: :buket2: Красотки!!!!! Хороши в любое время года :nyam: Жаль, что история спасения лабрадора не закончилась хэппи эндом :sorry: Хорошо хозяева (если их так можно назвать) решили проблему :ranting: а потом возникают вопросы: "подскажите, на кого похож" или "а лабр ли у меня" :sorry: Слов нет((
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Оля,счастливого вам пути и замечательного отдыха!!!!! Будем ждать рассказов и фотографий!
НиКа@Элли Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Девочки! Пока! Спасибо!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люба и Альма Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Олечка, привет!Я совсем заработалась...читать читаю -а писать некогда...до компа дома никак не доберусь. Так не об этом)Поздравляю со сдачей ОКД!!! Супер! Какая ты молодец! и девочки твои тоже!!! Мы за вас очень рады!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Желаю отличного отпуска!!!! Звони, если надумаешь встретиться в момент отпуска! Телефон в личку написала. И не забывай нас) Как будет возможность пиши! :gleam:
ShokoShena Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Оля, хорошей Вам погоды и отличного отдыха!!!
Ната&Чана Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Олечка, очень надеюсь что мы встретимся!!!
НиКа@Элли Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Спасибо!!! Водное путешествие окончено. Ура, земля!!!! Погнали на Тобольск ! Девочки вели себя прилично)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Спасибо!!! Водное путешествие окончено. Ура, земля!!!! Погнали на Тобольск ! Девочки вели себя прилично)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКласс Оль!) Будем ждать и фоторепортаж!
VitOlivka Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Настя, привет! (ничего что на ты?) спасибо, что зашла в гости и спасибо за поздравления!а почему про Эльку? я Нику с форума (из потеряшек) взяла, или есть еще причины?:blush2:Сейчас расскажу историю ,как наш папа лабрадора спасал, но не спас...вот такие пироги.... слов нет... и ничего не сделаешь, хозяева...Здравствуйте! Конечно ко мне на ты Простите,были проблемы с интеренетом и не могла ответить.Ой,про Нику ,конечно,перепуталаУжас...Вот это история-ЖЕСТЬОтличного Вам отдыха ждем рассказов и фото-репортаж
Eternal Delight Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Оль, отличного отдыха всей семье! :thumbup: Ждем подробностей и фото :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Девочки! Забыла фотик в Тобольске, сама в деревне, поэтому фото отчет откладывается)))Спасибо всем за пожелания хорошего отдыха, отдыхается нам отлично, только с погодой не везет, Ханты встретили нас снегом, подумаешь, было 6 июня, не середина же лета)))) ну и потом не лучше:( ходим утепленные. В общем, про делали мы путь на воде длинною в 55 часов))) а потом еще 8 часов в машине ( больше 700 км) дорога частично была отличная, а частично- как всегда, после "бомбежки". Очень переживали за Эльку, но всю дорогу она вела себя прилично. Делали в пути остановку на 5 минут и на 10 минут. На барже в основном жили в машине, потому что был очень сильный ветер и +3 градуса, при такой погоде и учитывая, что кругом железо (местами очень даже ржавое), на улице они почти не были. Минут 20 утром и вечером. С нами на пароме еще ехали лабрадор( девочка) 3,5 лет, алабай 2,5. Месяца, йорк и кошки))) так что было весело:)В доме свекрови все приняли нас хорошо, даже разрешили спать девочкам на диване)))) дома у бабушки тоже все отлично, спят на кроватях, сидят на диванах))) Ника , коза, привыкла, что ее балуют, отказывается от корма. Потом ходит попрошайничает:(используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Олечка, привет!Хорошего вам отпуска!Вот у девчонок то приключение, столько всего нового, столько впечатлений!Ну хоть телефоном фоткай :blush2:
VitOlivka Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Девочки! Забыла фотик в Тобольске, сама в деревне, поэтому фото отчет откладывается)))Спасибо всем за пожелания хорошего отдыха, отдыхается нам отлично, только с погодой не везет, Ханты встретили нас снегом, подумаешь, было 6 июня, не середина же лета)))) ну и потом не лучше:( ходим утепленные. В общем, про делали мы путь на воде длинною в 55 часов))) а потом еще 8 часов в машине ( больше 700 км) дорога частично была отличная, а частично- как всегда, после "бомбежки". Очень переживали за Эльку, но всю дорогу она вела себя прилично. Делали в пути остановку на 5 минут и на 10 минут. На барже в основном жили в машине, потому что был очень сильный ветер и +3 градуса, при такой погоде и учитывая, что кругом железо (местами очень даже ржавое), на улице они почти не были. Минут 20 утром и вечером. С нами на пароме еще ехали лабрадор( девочка) 3,5 лет, алабай 2,5. Месяца, йорк и кошки))) так что было весело:)В доме свекрови все приняли нас хорошо, даже разрешили спать девочкам на диване)))) дома у бабушки тоже все отлично, спят на кроватях, сидят на диванах))) Ника , коза, привыкла, что ее балуют, отказывается от корма. Потом ходит попрошайничает:(используя TapatalkОль,очень рада,что у вас все отличноОтличного отдыха
ShokoShena Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Ольчик, вот это вы путешественники!!!!! Открыла карты, посмотрела где находится Тобольск :doh: Замечательно, что девочки чувствуют себя в гостях, как дома и спят на диванах :thumbup: Жалко, что нет фото :blush2: Хорошей вам погоды :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти