Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Ага, ага. Я тоже карту смотрела. Хотела расстояние посмотреть, так у меня аж комп подвис :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ага, ага. Я тоже карту смотрела. Хотела расстояние посмотреть, так у меня аж комп подвис :lol2: :lol2: А расстояние от Москвы до Ольгиного дома еще больше...Не мудрено...
Valencia Gracia Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Оль вот это вы путешественники!!! Удачной поездки! И посылаем вам солнышко и тепло!!!
Виталий Нурк Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Девочки! Забыла фотик в Тобольске, сама в деревне, поэтому фото отчет откладывается)))Спасибо всем за пожелания хорошего отдыха, отдыхается нам отлично, только с погодой не везет, Ханты встретили нас снегом, подумаешь, было 6 июня, не середина же лета)))) ну и потом не лучше:( ходим утепленные. В общем, про делали мы путь на воде длинною в 55 часов))) а потом еще 8 часов в машине ( больше 700 км) дорога частично была отличная, а частично- как всегда, после "бомбежки". Очень переживали за Эльку, но всю дорогу она вела себя прилично. Делали в пути остановку на 5 минут и на 10 минут. На барже в основном жили в машине, потому что был очень сильный ветер и +3 градуса, при такой погоде и учитывая, что кругом железо (местами очень даже ржавое), на улице они почти не были. Минут 20 утром и вечером. С нами на пароме еще ехали лабрадор( девочка) 3,5 лет, алабай 2,5. Месяца, йорк и кошки))) так что было весело:)В доме свекрови все приняли нас хорошо, даже разрешили спать девочкам на диване)))) дома у бабушки тоже все отлично, спят на кроватях, сидят на диванах))) Ника , коза, привыкла, что ее балуют, отказывается от корма. Потом ходит попрошайничает:(используя Tapatalkсупер :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Девочки, привет! Извиняюсь, что не могу каждую процитировать и ответить, т.к. Инет в деревне очень плохой и подвисаетВот некоторые фоточки жизни в деревнеЕсть ли жизнь за калиткой? Сладко спится на свежем воздухе))) Нике не лежится... От радости первых дней заработали " веселый хвост", теперь вертеть им не может. Надеюсь, скоро пройдет...Кроме того, Ника отказывается от еды, ждет хлебушка, сушек, блинов и прочее... Бороться с родственниками тяжело....
Цветоня Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Оль, это что значит? Ника будет готовиться к выставке на хлебушке? Ты завтра бери с собой лакомство разнообразное и много, чувствую, придется уговаривать дЭушку))
НиКа@Элли Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Света, и не говори:( зато вчера на котлетке размером с копеечную монету она все показала, что знала и давно учила, или даже мельком учила)))) При этом Элькин корм ест, а свой нет. У меня с собой печенки ВК есть, и сушеное легкое- вот на нем и будет плясать)))
Елена и @@@ Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 У меня с собой печенки ВК есть, и сушеное легкое- вот на нем и будет плясать))Оль, я для себя новое лакомство в ВК Мини трескакубик разрезаю на 4-6 частей, и уходят за милую душу,если к рыбе не равнодушны, думаю понравятся. :)хватает на долго.
НиКа@Элли Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Спасибо, Лен! Я еще не видела такое у них. Надо попробовать ;)используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Это сушеная и прессованная треска порезанная кубиками.
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Девочки, привет! Извиняюсь, что не могу каждую процитировать и ответить, т.к. Инет в деревне очень плохой и подвисаетВот некоторые фоточки жизни в деревнеЕсть ли жизнь за калиткой? Сладко спится на свежем воздухе))) Оля, привет!Ой, как здорово вы отдыхаете! Изменено 10 июня, 2014 пользователем Ilona & Company
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Оля,привет! Представляю сколько новых впечатлений у девчонок ! А за калиткой-то и есть самое интересное :lol2:Первоклассного вам отдыха и хорошей погоды! Изменено 10 июня, 2014 пользователем Marina-Patrik
ShokoShena Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Девочки, привет! Извиняюсь, что не могу каждую процитировать и ответить, т.к. Инет в деревне очень плохой и подвисаетВот некоторые фоточки жизни в деревнеЕсть ли жизнь за калиткой? Ураааааа!!!!! Долгожданные фото :nyam: Оль, уж если на севере жизнь есть, то за калиткой тем более :lol2: А что ж шоколадина, так и не плюхнулась в воду :dntknw: Ника за двоих нормативы сдаёт :dribble: Ника будет готовиться к выставке на хлебушке? :hmm: Видимо я что то пропустила :blush2: Когда кулачки держать за вас!?
НиКа@Элли Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) ну вот, наконец-то нормальная клавиатура + я могу фоточки сбросить)))Вот наше путешествие так начиналось)))Митя, пока!!Загрузились!погодка, е-мое... сплошной ветер...местный районный центр, забирали там машинуВечером все выспались и вышли знакомитсяМама, пора домой!!!Вот такой мишка ехал с нами -Балу (алабай)Скоро уже землей пахнуть будет?Общий вид пароманебольшое видео[media]http://video.yandex.ru/users/p3olga/view/7/повторюсь, это двое с половиной суток мы ехали на пароме, чуть больше 55 часов)))потом 800 км в машинеОслик из Шрека" А мы уже приехали?" - НЕТ!ну и чуток природы Ханты-Мансийского автономного округа и севера Тюменской областиНу а это уже Тюмень, встречи с новыми собаками и друзьями форумчанами)))Детки любят лабров)))ну дай поцелую-то!Побесились, а теперь работа))) Осваиваем стойку)))ну тут почти все в сборе))) Светины (Цветоня) собаки и моитут малость палевая решила отделится от компаниино потом - улыбка до ушей :thumbup::hmm: Видимо я что то пропустила :blush2: Когда кулачки держать за вас!? завтра мы идем на выставку - держите кулачки!!!!!!!!Вот опять завалила фотками, говорю же, не умею мало выкладывать :doh: Изменено 14 июня, 2014 пользователем НиКа@Элли
ShokoShena Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Оля, привет!Фото замечательные, закат или рассвет завораживает. Девоньки твои молодцы, стойко перенесли длительное путешествие по воде. Хотя судя по видео, погодка была не совсем "лётная". Мишка Балу такой мимишный)))На завтра вам удачи, будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@ Ника с Элли обе идут на выставку? Оль, кулачки дважды зажимать!
НиКа@Элли Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Ника с Элли обе идут на выставку? Оль, кулачки дважды зажимать! обе, с 10 до 11 зажимайте, или с 8 до 9 утра по Москве, сейчас узнала ,еще Лина-Лина с Китошей на выставку приедут :thumbup:Так что держите за всех кулачки!
Елена и @@@ Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 но потом - улыбка до ушей :thumbup: :dribble: Фотка Отпад!!! :thumbup: Лина-Лина с Китошей на выставку приедут :thumbup: С Вас, мадам, фотки святой троицы :dribble: (Ника, Элли и Китоша)
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Оля! Какие все фотки классные!Прихожу с работы, а тут такой приятный сюрприз! Класс! Да ещё и новость такая! Будем за вас кулаки держать :thumbup:
Eternal Delight Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Ничего себе у вас там компания намечается :thumbup: Болеем и ждем результатов :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Лина не приехала:(И мы не пофоткались на улице - идет сильный дождьРезультаты выставки у обоих девчонок - очень хорошо;)Элли отказалась бежать, а Нике написали узковата мордаха, шерсть не в кондиции, зато хороший цвет глаз!Получили море эмоций, на купили девчонкам подарков, я угадала 4 победителей класса, научилась видеть собаку (ну ,по сравнению с тем, что раньше не понимала) Изменено 15 июня, 2014 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Лина не приехала:(И мы не пофоткались на улице - идет сильный дождьРезультаты выставки у обоих девчонок - очень хорошо;)Элли отказалась бежать, а Нике написали узковата мордаха, шерсть не в кондиции, зато хороший цвет глаз!Получили море эмоций, на купили девчонкам подарков, я угадала 4 победителей класса, научилась видеть собаку (ну ,по сравнению с тем, что раньше не понимала)Оля, поздравляем!Молодцы! А ты сама выставляла? Жалко, что погода подвела(.А в ринге то пофоткали? Так хочется посмотреть! А как вообще девочки себя вели при таком количестве народа и собак? Я вот думаю, что мой бы ошалел и вообще меня не слышал бы.Рассказывай и показывай всё!А шерсть не в кондиции это как? В линьке? На фото не видно. Хвост шикарный!
НиКа@Элли Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Молодцы! А ты сама выставляла?спасибо! Нет, сама не выставляла, но, может ,если пойду в следующий раз, то может и выставлять буду))))) не зарекаюсь)))А как вообще девочки себя вели при таком количестве народа и собак? на удивление отлично! сидели ,лежали... к нам даже одна хозяйка лабра подошла и говорит, что ничего себе, а у нас только в клетке может ,иначе все ему интересно ,везде лезет...А в ринге то пофоткали? фоткали! немного неудачные снимки ,было темновато... но конечно же выложу!А шерсть не в кондиции это как? В линьке? мало шерсти и в линьке Ника.
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 на удивление отлично! сидели ,лежали... к нам даже одна хозяйка лабра подошла и говорит, что ничего себе, а у нас только в клетке может ,иначе все ему интересно ,везде лезет...Какие молодчинки! Твоя заслуга, конечно же)Ждём фото!
НиКа@Элли Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Какие молодчинки! Твоя заслуга, конечно же):blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) ну теперь конкретно выставкаИнтернациональная выставка собак CACIB-FCI г.Тюмень 14-15 июня 2014 года (что уж говорить, сразу попали на выставку такого высокого ранга)))Судья - Беата Петкевич (Латвия). Очень доброжелательна к собакам. Мне понравилась.Элли в юниорах из 4 сук - оч. хорНика в промежутке из 8 сук - оч.хор.Расположились близко к рингуКаких только собак не было...тренировочка на ринге...Скоро выход...ЭллиВот эта юниорка 1 место взялаНикав очереди за описанием Изменено 15 июня, 2014 пользователем НиКа@Элли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти