Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, привет!

Как же приятно смотреть на довольные собакевичьи мордахи!

Вот порадовала! :thumbup:

Такие смешные, зевают по очереди).

Мошкара вас там заедает?

Я на работу убегаю, буду вечером ещё пересматривать).

Оль, а расскажешь про занятия у Кати Речки, когда у тебя время будет? Очень интересно :blush2:.

Опубликовано

Оль,привет! Теперь понятно,почему девчонки такие активные :lol2: У вас комары,"как птицы". Остановишься-сожрут :dribble: А при беге их встречным ветром сдувает.

Нику плющит, Эля сидит :doh:

cc887fab58e7.jpg

Вот это портрет!!!)))) Меня тоже поплющило :lol2: :lol2: :lol2:

Красиво у вас. Зелень такая трогательная. Неееееееежная.

Опубликовано

Оля, привет! Как же приятно смотреть на довольные собакевичьи мордахи! Вот порадовала! :thumbup: Такие смешные, зевают по очереди). Мошкара вас там заедает?

привет. Илона! Мошкара заедает. но мы быстро бегаем)))

Оль, а расскажешь про занятия у Кати Речки, когда у тебя время будет? Очень интересно :blush2:.

конечно! только пока ос временем туговато(((

Оль,привет! Теперь понятно,почему девчонки такие активные :lol2: У вас комары,"как птицы". Остановишься-сожрут :dribble: А при беге их встречным ветром сдувает.

привет, Марина! ты абсолютно права: комары у нас как вертолеты - огромные!

особенно все комаро- и мошкообразные полюбили Элю - укусов немеренно... никакие брызгалки их не берут, а ванилин я не купила, дурында, забыла!:blush2:

Вот это портрет!!!)))) Меня тоже поплющило :lol2: :lol2: :lol2:

аха, мне тоже нравиться, поэтому и выложила - для поднятия настроения!

Красиво у вас. Зелень такая трогательная. Неееееееежная.

спасибо!
Опубликовано

Оооо Оля! Сколько тут мордашек с комарами!))))) Комариная прям фотоссесия))) Небо и правда шикарно в разных местах и ракурсах, пусть даже со свинячьими попками))))

И еще! Спасибо за московские фотки! Там их стооооолько!!!! Будто собаньки целую дровницу натаскали палочек))))))

Опубликовано (изменено)

А я как увидела, то сразу мне поплохело, не выдерживает сердце крестной матери такого количества комаров. Оль а дирофиляриоза у вас там нет?? А то теперь мильбемакс для профилактики вам кушать надобно.

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Так мы не в тундру, а в лесотундру поехали))) тундра у нас в другую сторону, не люблю там гулять - болота одни....

На первой фотке, где небо - там тундра с лесотундрой встречаются))) переходная территория, так сказать. Вот там хорошо гулять. Если ветер - комаров и мошек нема

супер :clap_1:

Опубликовано

Оооо Оля! Сколько тут мордашек с комарами!))))) Комариная прям фотоссесия))) Небо и правда шикарно в разных местах и ракурсах, пусть даже со свинячьими попками)))) И еще! Спасибо за московские фотки! Там их стооооолько!!!! Будто собаньки целую дровницу натаскали палочек))))))

Спасибо, Нат! Фоток и правда много, я ж не виновата, что Чана везде засветилась))))

А я как увидела, то сразу мне поплохело, не выдерживает сердце крестной матери такого количества комаров. Оль а дирофиляриоза у вас там нет?? А то теперь мильбемакс для профилактики вам кушать надобно. Сообщение отредактировал taf82: Вчера, 22:45

Танюш, привет!!!!!!!! Дирофиляриоза нет, по крайней мере ветеринары наши не знают, что это такое. На девках ошейники Скалибор + мильбемакс у нас закуплен в Тюмени. Так что мы вооружены!

супер :clap_1:

:signthankspin:
Опубликовано (изменено)

ваниль реально помогает от комаров???

от комаров нет. От мошек. только если какие-нибудь мутации с ними не произошли за 12 лет ,то помогает! Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

на Севере точно всяких бяк меньше- вымерзают... мы с мужем старшно ветрянки боимся :blush2: так как выросли на Севере, а там такой бяки не было :blush2:

Опубликовано

Ольчик, принимай и от нас поздравления с Днём Ангела :buket2:

Спасибо тебе за фото северной природы :) Такое всё .... роднооооое :nyam:

Нику плющит, Эля сидит :doh:

cc887fab58e7.jpg

:haha: :haha: :haha:

Полный пофигизм :lol2:

Общее фото)))

Эльку вообще сжирали, поэтому мы быстро-быстро сфоткались и на открытое место потом побежали

3ea6dccb867f.jpg

Бедняжки, все закусанные(( Оль, а мы маслом гвоздики спасаемся от комаров, ненадолго, но хватает по лесу пройтись. Шэнке мажу голову и хвост, где она не достаёт, пару капель хватает. Правда воняяяяет :naughty:

оль, а лес такой большой вырос...совсем не карликовый))) а морошку :ranting: оборали :ranting: хоть на фотках бы посмотрели :blush2:

у нас кое что осталось

ba410de2649950e750f84f802592e0a0.jpg

и спелая, утренняя фоточка :nyam: :nyam: :nyam:

f93b20467f9776e0220757017f4b449e.jpg

Опубликовано

Лариса, спасибо!!! Классные фото! Морошка-то какая спелая! у нас такая только в труднодоступных местах)))

Про гвоздику не знала. Надо поискать ,но у меня сейчас цейтнот по времени.

Девочки, не обижайтесь, иногда забегаю читать, что успеваю, отвечу позже, сильно много дел навалилось (((

Ната&Чана,Эльку кусают прямо в уголки глаз. и Нику тоже. Вчера блямба была как 5 рублей. Промыла, к утру сошло.

Опубликовано

Морошка-то какая спелая! у нас такая только в труднодоступных местах)))

Мы сегодня с утра с Шэнкой по морошковым местам прогулялись. Такие, чтоб вот прям спелые, пару ягод нашла :nyam: больше их там нет :lol2: в основном ещё красная))))

Про гвоздику не знала. Надо поискать ,но у меня сейчас цейтнот по времени.

Я сама недавно узнала. Покупала в обычной аптеке, 100% эфирное. Даже в инструкции написано: для отпугивания насекомых (комаров в т.ч.)

а коклюшки от морошки куда деваете?

Это хвостики что ли :lol2: Читала, что они хорошо помогают при кашле. Один год засушила, так и лежат. Все полезные вещества уже наверно улетучились :dntknw:

Опубликовано

Это хвостики что ли :lol2: Читала, что они хорошо помогают при кашле. Один год засушила, так и лежат. Все полезные вещества уже наверно улетучились :dntknw:

аааааааа....злые вы..такое добро пропадает...они ж с медом от кашля - первое средство...травы год-два действие держат...а у Наташи мелкий всю зиму кашлял - а тут такое средство без дела лежало :doh:

Опубликовано (изменено)

Ольчик, привет, солнце :clap_1:

Слушаааай, вот это вы путешественники :thumbup: Супер, молодцы, классно отдохнули fc15db41ec50ab9dd0dd06be83d545c4.gif

Уехали от ранней весны в лето и вернулись домой , а там уже тоже лето9487c16617d31a1e4bddaabb628e8ee3.gif

АбАлдеть107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif, как же выросла Элька, такая мадам красиваяebd2b4f3af6afd861a86ffd7fa5d4c55.gif

А Никуша всё таже кривляка смешнючая на фотках, надоже суметь такую мордель состроить

cc887fab58e7.jpg

Мы пропащие совсем, но скоро появимся :blush2:

Целуй девчонок в носопыры59ca2374f0c65a844f60b0695f7a4dcd.gif

За Митьку отдельное спасибо, я его летнего еще не видела :nyam:

И еще я жду очень рассказик про то как вы к Нечаевой ездили :blush2:

Изменено пользователем @Джес

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...