Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она не паразитка, а воспитаница моей Бони.

:lol2: Хорошая воспитанница!

Девочки, а кормить собак не пробовали? а то ишь, ты одной кофе, другой рыбку)))) я себя ущербной чувствую....сухой корм на улице и все

:lol2: +1

Опубликовано

Ольчик, жди гостей)))

Спасибо!

Нат, спасибо за поддержку. Вечер нормально, а вот ночью описалась 3 раза. Это от лекарства, как оказалось. Нам не сказали, что оно дает. Мочегонный эффект:(

Утром все норм, какаем овсянкой с вазелином;) вечером буду кормить каша+корм размоченный, иначе она у меня обои сожрет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Утром все норм, какаем овсянкой с вазелином;) вечером буду кормить каша+корм размоченный, иначе она у меня обои сожрет.

:clap_1: Ну значит можно выдохнуть))) Т-Т-Т.

Опубликовано (изменено)

Спасибо , девочки, за поддержку! чтоб я без вас делала... слезы бы лила, наверное... Сейчас, вроде, все нормализовалось, ттт

вот что я увидела, когда зашла..

c43c35b97d54t.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Привет, Оля! Сколько у тебя тут всего произошло!!!!

1. Кухня отличная))) Поздравляю!!! :thumbup:

2. Фото девчонок как всегда - супер супер!!!! Молодец, что занимаешься с ними) Они у тебя наверное все все умеют.

3. Никуша конечно дала маху...Напугала тебя и всех тут на форуме. Хорошо что все обошлось!!! Может она поймет, что так делать нельзя!!!

4. Успешной учебы тебе)))

Опубликовано

Блин блинский, у меня не открывает планшет скрытый текст. Я ж теперь всю ночь спать не буду!!!

У меня на компе тоже не открывается(

Опубликовано

Спасибо , девочки, за поддержку! чтоб я без вас делала... слезы бы лила, наверное... Сейчас, вроде, все нормализовалось, ттт

вот что я увидела, когда зашла..

c43c35b97d54t.jpg

Хорошо,что все хорошо!))) Хоть Никушка и хулиганка,передай ей от нас чмоки!

И чегой-то ты там увидела? :dribble: Вот прям распирает теперь узнать. А нетути никакого скрытого текста :dntknw:

Опубликовано (изменено)

У вас нет, а у меня есть)))

счас

c43c35b97d54t.jpg

Привет, Оля! Сколько у тебя тут всего произошло!!!!1. Кухня отличная))) Поздравляю!!! 2. Фото девчонок как всегда - супер супер!!!! Молодец, что занимаешься с ними) Они у тебя наверное все все умеют.3. Никуша конечно дала маху...Напугала тебя и всех тут на форуме. Хорошо что все обошлось!!! Может она поймет, что так делать нельзя!!!4. Успешной учебы тебе)))

Люба, привет! рада, что ты объявилась!

Спасибо!!!

Ника, наверное, поймет к годам 4, если, как говорит наш папа, доживет((((

Хорошо,что все хорошо!))) Хоть Никушка и хулиганка,передай ей от нас чмоки!И чегой-то ты там увидела? Вот прям распирает теперь узнать. А нетути никакого скрытого текста

Да, сегодня уже, наверное, можно выдохнуть, ттт, а может и рано еще..

Зато теперь у Ники в разы повысилось внимание, очень старается за еду... видать, овсянка ее не вдохновляет...

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Блин блинский, у меня не открывает планшет скрытый текст. Я ж теперь всю ночь спать не буду!!!

У меня тоже...

Открыла....предупреждать надо, я девушка впечатлительная....кто теперь мой кофе допивать будет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...