НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Не знаю, Нат... Дима ходил, я ж на лекции, координирую процесс))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Уколы-травматин и веракол. Сейчас как сайгак носится, тттиспользуя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Девочки, а кормить собак не пробовали? :doh: а то ишь, ты одной кофе, другой рыбку)))) я себя ущербной чувствую....сухой корм на улице и все :gleam:
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Аха, чудесный корм на улице дал чудесную силу при открывании двери!используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Она не паразитка, а воспитаница моей Бони. :lol2: Хорошая воспитанница!Девочки, а кормить собак не пробовали? а то ишь, ты одной кофе, другой рыбку)))) я себя ущербной чувствую....сухой корм на улице и все :lol2: +1
Elena_Tu Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Оля, пусть все будет хорошо у хулиганки!
Valencia Gracia Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ольгунь все просто обязанно быть хорошо. Держим лапки за хулюганку :ranting:
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Спасибо девочки!!! Сейчас сижу на скучной лекции по арбитражному процессуальному праву... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Джес Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Привет,Ольк, вот у вас новости,(Ника-какашка. Мы тоже зажали за нее@@@@@@ все что можно
НиКа@Элли Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Ольчик, жди гостей)))Спасибо!Нат, спасибо за поддержку. Вечер нормально, а вот ночью описалась 3 раза. Это от лекарства, как оказалось. Нам не сказали, что оно дает. Мочегонный эффект:( Утром все норм, какаем овсянкой с вазелином;) вечером буду кормить каша+корм размоченный, иначе она у меня обои сожрет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Valencia Gracia Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну дай бог значит все обошлось! Продолжаем на всякий случай держать лапки, а Никульке дай бог урок будет!
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Утром все норм, какаем овсянкой с вазелином;) вечером буду кормить каша+корм размоченный, иначе она у меня обои сожрет. :clap_1: Ну значит можно выдохнуть))) Т-Т-Т.
@Джес Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ольк, привет, я жду :dribble: Муж то поехал, иль нет?Рада, что у Никушки всё обошлось, ттт на неё
Кики-мора Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 овсянка с вазелином :good: может хоть это ее научит не воровать)))
@Джес Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Муж то поехал, иль нет?Ой, ты ж написала, что поехал :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Спасибо , девочки, за поддержку! чтоб я без вас делала... слезы бы лила, наверное... Сейчас, вроде, все нормализовалось, ттт вот что я увидела, когда зашла.. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем НиКа@Элли
Ната&Чана Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Блин блинский, у меня не открывает планшет скрытый текст. Я ж теперь всю ночь спать не буду!!!
Люба и Альма Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Привет, Оля! Сколько у тебя тут всего произошло!!!!1. Кухня отличная))) Поздравляю!!! :thumbup: 2. Фото девчонок как всегда - супер супер!!!! Молодец, что занимаешься с ними) Они у тебя наверное все все умеют.3. Никуша конечно дала маху...Напугала тебя и всех тут на форуме. Хорошо что все обошлось!!! Может она поймет, что так делать нельзя!!!4. Успешной учебы тебе)))
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Блин блинский, у меня не открывает планшет скрытый текст. Я ж теперь всю ночь спать не буду!!!У меня на компе тоже не открывается(
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Спасибо , девочки, за поддержку! чтоб я без вас делала... слезы бы лила, наверное... Сейчас, вроде, все нормализовалось, ттт вот что я увидела, когда зашла.. Хорошо,что все хорошо!))) Хоть Никушка и хулиганка,передай ей от нас чмоки!И чегой-то ты там увидела? :dribble: Вот прям распирает теперь узнать. А нетути никакого скрытого текста :dntknw:
НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) У вас нет, а у меня есть)))счасПривет, Оля! Сколько у тебя тут всего произошло!!!!1. Кухня отличная))) Поздравляю!!! 2. Фото девчонок как всегда - супер супер!!!! Молодец, что занимаешься с ними) Они у тебя наверное все все умеют.3. Никуша конечно дала маху...Напугала тебя и всех тут на форуме. Хорошо что все обошлось!!! Может она поймет, что так делать нельзя!!!4. Успешной учебы тебе))) Люба, привет! рада, что ты объявилась!Спасибо!!!Ника, наверное, поймет к годам 4, если, как говорит наш папа, доживет((((Хорошо,что все хорошо!))) Хоть Никушка и хулиганка,передай ей от нас чмоки!И чегой-то ты там увидела? Вот прям распирает теперь узнать. А нетути никакого скрытого текста Да, сегодня уже, наверное, можно выдохнуть, ттт, а может и рано еще..Зато теперь у Ники в разы повысилось внимание, очень старается за еду... видать, овсянка ее не вдохновляет... Изменено 29 сентября, 2014 пользователем НиКа@Элли
Кики-мора Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Блин блинский, у меня не открывает планшет скрытый текст. Я ж теперь всю ночь спать не буду!!!У меня тоже...Открыла....предупреждать надо, я девушка впечатлительная....кто теперь мой кофе допивать будет?
Ната&Чана Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 О ДААААА, а главное что варенья там нет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти