Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я б сказала, что она выбирает другой тип бумаги lol.gif

ну-ну... Объявление на АВИТО - "Ищу собеседника, владеющего французским языком, для практики" hmm.gif

супер :blush2:

Опубликовано

Сижу в комнате, повторяю к зачету. Слышу тихое шуршание в коридоре. Не пошла. Но потом вспомнила эпопею, потопала... В коридоре лежит Эля с книжкой " самоучитель по французскому языку" и тихо "читает" )))))

Конечно! Мама книжек вон сколько прочитала! Почему бы Эле не почитать))))

Такие забытые ощущения))) у нас с родителями кавказец был. Вот он пока рос и книжек перечитал массу, и обуви нашей сносил кучу, и подушки диванные все истребил))

Я когда Марусю забрала с улицы, я морально готовилась к уничтожению имущества. Но он ни-ни. Ничего вообще ни разу не испортил.

Опубликовано

Я когда Марусю забрала с улицы, я морально готовилась к уничтожению имущества. Но он ни-ни. Ничего вообще ни разу не испортил.

он тебя проверять не стал))) мало ли что))) А мои мадамы улицы не знают, избалованные, только иногда попы страдают. Но это для них тьфу blush2.gif
Опубликовано

он тебя проверять не стал))) мало ли что))) А мои мадамы улицы не знают, избалованные, только иногда попы страдают. Но это для них тьфу blush2.gif

))) я тоже сначала думала, что он должен быть мне благодарен. Потом поняла, что не дождусь я благодарности и плюнула)))) он дома-то всегда вел себя как ангел. А вот на улице... Но поскольку он сбежал летом - он не мерз, рожа у него умильная - то есть все подкармливали, амбимций ноль - с другими собаками не конфликтовал. Так что "пострадать" он не успел)))) скорее не понял, чего это до него какая-то тётка докопалась. Он жил себе в своё удовольствие: гулял где хотел, ел, что нашёл. А тут пришла такая, на поводок прицепила, идти куда хочется не даёт, с земли есть нельзя, на людей прыгать и к собакам приставать тоже нельзя. Тюремщица какая-то! :)

Опубликовано

Лена, а у нас кот настрадался, помнит...я даже не ожидала....

Ну вот! У всех звери как люди звери! Соображают, какое им счастье привалило! А у меня один раздолбай, а вторая мне одолжение делает, проживая со мной :lol2:

Опубликовано

Не переживай, собаки тоже раздолбайки:-) они ж из домов переустраивались, а вот кошака на даче после лета выкинули, а к нам он попал только в ноябре...так что и намерзся, и наголодался...помнит:-) очень боялся, что мы его в деревне забудем:-)

Опубликовано

Тюремщица какая-то!

ни фига себе! Всем бы такую))))

Оль, привет, я смотрю тяга к знаниям-это у вас семейное,да?

да уж...Эля растет, скоро в школу пойдет, надо Машины азбуки доставать lol.gif

Лена, а у нас кот настрадался, помнит...я даже не ожидала....

у них вообще память отличная... Наша жила в подъезде, та к уже 7 лет прошло, а она все наедается впрок и про запас, - на всякий случай и вопит, если миска пуста angry2.gif

собаки тоже раздолбайки:-)

особенно мои)))

Девочки, в инстаграм (olga_yamal) выложила прогулку вечернюю с Никой и некоторые достопримечательности города)))) Лень сюда грузить...

Опубликовано

ни фига себе! Всем бы такую))))

да уж...Эля растет, скоро в школу пойдет, надо Машины азбуки доставать lol.gif

у них вообще память отличная... Наша жила в подъезде, та к уже 7 лет прошло, а она все наедается впрок и про запас, - на всякий случай и вопит, если миска пуста angry2.gif

особенно мои)))

Девочки, в инстаграм (olga_yamal) выложила прогулку вечернюю с Никой и некоторые достопримечательности города)))) Лень сюда грузить...

и зря. :blush2:

Опубликовано (изменено)

ну нифига себе дискриминация :angry2:

Изменено пользователем @Джес
Опубликовано

ей лень, а кого-то там нет :blush2:

Можно и на компе посмотреть, не обязательно регистрироваться
/>http://instagram.com/olga_yamal?modal=true

Опубликовано

А я тоже посмотрела :thumbup: Теперь мне понятно про Акунина и Мураками,а то читала и ничего :dntknw:

Опубликовано

А я тоже посмотрела :thumbup: Теперь мне понятно про Акунина и Мураками,а то читала и ничего :dntknw:

:lol2: А я уж и сама запуталась, где что пишу :lol2:. Фотки обычно и там, и тут выкладываю. Чтоб на форум загрузить, надо через какой-нибудь фотохостинг, а в инстаграм сфоткал телефоном, да выложил сразу.

Опубликовано

Илона, спасибо тебе, вот и девочки посмотрели))) а лень мне не потому что правда лень, а потому что в 12 часу ночи с телефона на комп, оттуда на сайт-долго... Я ж учусь+ работаю и вообщеblush2.gif

Опубликовано

Ilona & Company, аха, заучиласьgleam.gif мы и субботу и в воскресенье с 9 утра учимся:( нет пока фото отчета, еще две недели учится((( все что могу- Инстаграм Уж потерпите чуток, будут фоточки)))

Опубликовано

Ilona & Company, аха, заучиласьgleam.gif мы и субботу и в воскресенье с 9 утра учимся:( нет пока фото отчета, еще две недели учится((( все что могу- Инстаграм Уж потерпите чуток, будут фоточки)))

ждем-с :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...