Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илона, спасибо! ты, наверное, одна за всех держала кулачки, вместе с Федей и Маркизом, поскольку сдала я на 5 без шпор, сама :dribble:а одну девочку застукали и выдворили :(

Ща будут фотки, я на радостях девок нафоткала!!!

Молодец! :thumbup: Кто бы сомневался)

Опубликовано

-Пусть нас вместе сфоткают, там и посмотрим, кто красивее!

ad17b5859559.jpg

А-А-А!!! Класс!

Столько классных фоток, ура! :clap_1: Девочки - модницы. И в шляпах, и в новых ошейниках. А с Маргошкой я вообще балдею)

Опубликовано

С ума сойти! Какие дамы в шляпках!! И как позируют! Здорово! :)

Опубликовано

А я заметила циферки часто путают в никах)))

я автоматом, Тане 32 исполнилось, вот я и посчитала))))))))

Молодец! Кто бы сомневался)

я blush2.gif

Классные фотографии!Очень позитивные девочки)

спасибо большое! Вы у нас тут в первый раз в гостях - забегайте!

А-А-А!!! Класс!Столько классных фоток, ура! Девочки - модницы. И в шляпах, и в новых ошейниках. А с Маргошкой я вообще балдею)

спасибо Илона! там и думала, что обязательно покажешь фотку, которая больше всего тебе понравилась thumbup.gif

С ума сойти! Какие дамы в шляпках!! И как позируют! Здорово!

пасиб, Лен!

Ой, счас про собакин халат расскажу)))

Достает папа из чемодана все обновки и подарки, Маша хватает розовый халат и со словами: "Как же я давно такой хотела, мягкий, красивый!" бежит мерить lol.giflol.giflol.gif

вот какое у нее было удивление, что там столько отверстий для рук и ног))))))tongue.gif мы ей пообещали ,что купим скоро. На что Маша сказала, - только не розовый biggrin.gif

вот...а нашу фотку с Никой никто не заценил sorry.gif

Опубликовано

Ольк, привет

Во-первых подарочки! Ольчик, спасибо еще раз!!!!!!!! все очень классное!!!!!!

На здоровье, рада , что понравилось :blush2:

Во первых, с успешной сдачей экзамена тебя :thumbup: Молодчинка, как всегда.

Во вторых, нифига себе, как я с набором в ванную угадала, я так долго выбирала, там был очень большой выбор :dntknw:

В третьих, фотки здоровские , девченки в обновках все :clap_1:

А это косточка собакам силиконовая, из-за которой у девок потасовки, чья очередь грызть))) Еще Ольчик подарила вкусняхи для собак с курицей, но дам им позже, а то сильно жирно будет)))

d6c998903c8e.jpg

Она, кстати пахнет медом ,помоему, да?

да, и .....только не ржи надо мной....спроси у Димы, где он у нас такие ошейники надыбыл? :dribble:

Опубликовано

да, и .....только не ржи надо мной....спроси у Димы, где он у нас такие ошейники надыбыл?

lol.giflol.giflol.gif

это я надыбала - в Парди))))))

Она, кстати пахнет медом ,помоему, да?

я не успела понюхать, деффки сразу прихватизировалиnyam.gif
Опубликовано

Ой, счас про собакин халат расскажу)))

Достает папа из чемодана все обновки и подарки, Маша хватает розовый халат и со словами: "Как же я давно такой хотела, мягкий, красивый!" бежит мерить lol.giflol.giflol.gif

вот какое у нее было удивление, что там столько отверстий для рук и ног))))))tongue.gif мы ей пообещали ,что купим скоро. На что Маша сказала, - только не розовый biggrin.gif

вот...а нашу фотку с Никой никто не заценил sorry.gif

Оль, мы заценили трогательную фотку с Никушей :good: и цирковое видео :good:, и халатик (ну может меньше, Маши :blush2:)

Опубликовано

Че эт никто не заценил? Все заценили, только у тебя стоооооолько новостей и фоток, что глазюки разбежались. А вот видео у меня почему то смпланшета перестало показывать. Именно с форума. Окошки ютуба стали не кликабельны почему то.... :sorry:

Опубликовано

Оль, мы заценили трогательную фотку с Никушей и цирковое видео , и халатик (ну может меньше, Маши )

спасибо!!!!

Че эт никто не заценил? Все заценили, только у тебя стоооооолько новостей и фоток, что глазюки разбежались. А вот видео у меня почему то смпланшета перестало показывать. Именно с форума. Окошки ютуба стали не кликабельны почему то....

спасибо!

вот это я напросилась blush2.gif я просто думала, что раз молчите - значит вам не понравилось sorry.gif

Опубликовано

Девочки ,я ж балда-балдой!!!!!!! doh.gifdoh.gifdoh.gifdoh.gif

главный подарок-то я и забыла от Оли показать...

вот оригинал

e09073b5b2f0.jpg

а вот что Оля нам презентовала

fad52d9249b2.jpg

купим фоторамку - будет на стене good.gif

Оля, спасибо! Маша в восторге!!!!!

Фух, хорошо, что Маша не обиделась, помоему она меньше всех на себя похожа :blush2:

c3d72b9c5a43.jpg

Эх, какая любоффф :nyam:

или мамка чёт вкусное ела и у неё по подбородку текло? :lol2:

Опубликовано (изменено)

А мне наоборот очень понравился рисунок. В нем какая то своя тематика. Очень здорово!

Спасибо, Наташ :blush2:

тематика "я люблю свою лошадку собачку" :nyam:

Изменено пользователем @Джес
Опубликовано

Ольчик, привет!!! Зависла у вас в теме :doh: Невозможно оторваться от этих милых мордашек, неотразимые красавицы, позируют словно модели :thumbup:

Много чего я пропустила)))

Оль, кухня шикарна, зимой, в отсутствии солнца, будет радовать глаз :good: а фартук ещё и вкусный :nyam:

Ты как всегда молодец!!! это я про учёбу :secret: на красный диплом тянешь :1st:

Никуша умница, так у неё ловко получаются перевороты, и видно, что она от этого получает удовольствие :super-tab: а тебе :respect:

А от этой меломанки я просто балдею :nyam: :thumbup:

Просто отпад!!!!!!

b935a875ef62.jpg

Опубликовано

Фух, хорошо, что Маша не обиделась, помоему она меньше всех на себя похожа

Маша обрадовалась)))

Эх, какая любоффф или мамка чёт вкусное ела и у неё по подбородку текло?

на холоде не может ничего течь)))))) остается Любофффььь или команда "Поцелуй" lol.gif

Очень здорово!

спасибо, что оценили!

Ольчик, привет!!! Зависла у вас в теме Невозможно оторваться от этих милых мордашек, неотразимые красавицы, позируют словно модели Много чего я пропустила)))

Привет, Лариса!пора инет в телефоне по все России подключать)))))))

Оль, кухня шикарна, зимой, в отсутствии солнца, будет радовать глаз а фартук ещё и вкусный

спасибо, мне правда тоже самой нравиться)))

Ты как всегда молодец!!! это я про учёбу на красный диплом тянешь

blush2.gif у меня уже один есть lol.gif спокойно обойдусь без второгоcrazy.gif

Никуша умница, так у неё ловко получаются перевороты, и видно, что она от этого получает удовольствие а тебе

пасиб, Ника вообще уникум по учебе.. ее можно научить именно цирковухе, где движуха за 1-2 дня, а вот статичные команды bangin.gif

А от этой меломанки я просто балдею

я рада, что ты оценила!
Опубликовано

be4af2b53974.jpg

Я умир... :lol2: :lol2: :lol2:

Ольчик,привет! Фотки все просто отпад :thumbup:

Я в недоумении: снег и светло. У меня с прошлого года ассоциативный ряд: снег-зима-морозище-полярная ночь-темнота :lol2: :lol2: :lol2:

Зиму не люблю,но сейчас немножко завидно.

Опубликовано

Спасибо!Марина, привет! у нас просто пока день еще хороший, хуже будет в ноябре и тем более настоящий календарные зимние месяцы)

Илона, привет! Нет, не послала, вы еще Никиных не видели фоток))))

Опубликовано

Оля, у вас уже настоящая зима :thumbup: сделайте нам монтаж :doh: вырежьте слякость и насыпьте снега)))

Оля, у вас уже настоящая зима :thumbup: сделайте нам монтаж :doh: вырежьте слякость и насыпьте снега)))

Опубликовано

Оля, очень смешные фото! Очень! :) особенно где Эля ловит снежок. Так и читается на морде: "Ух ты жжжжж! Шо прилетелоооо"))))

Поцелуйчики у вас! Нежности какие! Я пока наслаждаюсь Таткиными поцелуями. Вот уедет в понедельник и опять одни бесилки, никаких тебе телячьих нежностей :sorry:

Опубликовано

Чегой то ты уже обычный моросящий дождик за слякоть приняла?) Осень то ты видишь какая красивая? Зайди ко мне обратно в темку я тебе ща покажу красоту что я из окна вижу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...