Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нат, муж фоткал !Оля, это еще что! Я в таком виде часто хожу-руки свободны))))) я даже внимание не обращаю, как на меня смотрят)))Илона, спасибо! Муж их лучше крутит))) как нибудь сниму на камеру.

Опубликовано

У меня хвост есть))) за него и не проваливается :)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Аааа ну т я только сейчас до хвостика волосы отрастила) попробую. А о я уж хотела написать что у меняинаверно мозгов мало)))))) вот и проваливается.

Опубликовано (изменено)

6864a0d199f0.jpg

:thumbup: Что ты там вещаешь-обещаешь? :lol2:

Оль,я сегодня включала телевизор на 15 минут (принципиально не смотрю ) и увидела анонс передачи на первом http://www.1tv.ru/videoarchive/82910 Сразу тебя вспомнила))) Так бы пропустила,а теперь буду смотреть.

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Спасибо конечно))) но минус я не заказывала..могла бы раньше предупредить...я замерзла :cray:

Ггг пошли ей прям вокруг дома и лично тучку))))) чтоб не возмущалась и не просила)

Опубликовано

Марина, обязательно посмотри, т.к я на учебе и завтра экзамен, последний в этой сессииdribble.gifТак что можете держать за меня кулачки, Прокурорский надзор сдаю.

У нас по поводу этих воронок тоже есть кое-какие мнения, основанные на газодобыче и нефтедобычиthumbdown.gif

Оля, одевайся потеплее!!!

Нат, какие говоришь координаты у ее дома?lol.gif

Опубликовано

Оль,я сегодня включала телевизор на 15 минут (принципиально не смотрю ) и увидела анонс передачи на первом http://www.1tv.ru/videoarchive/82910 Сразу тебя вспомнила))) Так бы пропустила,а теперь буду смотреть.

Я бы пропустила, по воскресеньям только вечером телик смотрю после 20-00. Теперь точно посмотрю, спасибо за анонс. :thumbup:

Опубликовано

Марина, обязательно посмотри, т.к я на учебе и завтра экзамен, последний в этой сессииdribble.gifТак что можете держать за меня кулачки, Прокурорский надзор сдаю.

У нас по поводу этих воронок тоже есть кое-какие мнения, основанные на газодобыче и нефтедобычиthumbdown.gif

Оля, одевайся потеплее!!!

Нат, какие говоришь координаты у ее дома?lol.gif

Ща широту и долготу скину))) на самом деле сейчас минус 2. А нам выезжать на 100км в 10 утра на летней резине... :hmm:

Опубликовано (изменено)

Нет, ну кто-нибудь меня читает????Я несколько постов назад попросила подержать кулачки, а в ответ- тишинаsorry.gifsorry.gifsorry.gif

А мне идти через полчаса на экзаменdoh.gif

Оля, мы спать легли с кулаками из-за разницы во времени :lol2:. Так что даже не сомневайся! Сдашь.

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

Нет, ну кто-нибудь меня читает????

Оля, я тебя читаю :blush2: Не каждый день, раз в 2-3 дня, зато сразу много:)

Ты неотразима с пуллером на голове :good:

А экзамен... Ты же умничка, наверняка сдашь на отлично, ну, в крайнем случае, на хорошо)))

Опубликовано

О Свет, какие люди!!! Рада, что меня читают thumbup.gif

Сдала на пять. Итог - вся сессия на пятерки! Йоху !!!! по этому поводу муж купил Асти мартин и я выпила половину бутылки))) а еще немного поспала, съездили с собаками погулять, приготовила семгу (или форель?) с сыром и картошкой с баклажанами жаренными, два салата и сижу теперь с вами совершенно свободная от сессии до февраля)))

Ты неотразима с пуллером на голове

ты будешь смеяться, но муж опять сегодня меня нафоткал с пуллеромdoh.gif блин, только одна фотка, где я без пуллера на голове, зато он на руке lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...