НиКа@Элли Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 продолжение следует....... наши развлекаловки с Никой
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Во лЁтает! Круто! Фотки такие четкие. Ух!
Кики-мора Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Оля, тебе изумительно идет пуллер на голове :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 продолжение следует....... наши развлекаловки с НикойОля!!! Класс!!! :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Нат, муж фоткал !Оля, это еще что! Я в таком виде часто хожу-руки свободны))))) я даже внимание не обращаю, как на меня смотрят)))Илона, спасибо! Муж их лучше крутит))) как нибудь сниму на камеру.
Ната&Чана Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А у меня на голове пуллер не держится.
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 У меня хвост есть))) за него и не проваливается :)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 У меня хвост есть))) за него и не проваливается :)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkАааа ну т я только сейчас до хвостика волосы отрастила) попробую. А о я уж хотела написать что у меняинаверно мозгов мало)))))) вот и проваливается.
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Натка. Жжешь:) нет у меня столько мозгов. Зато хвост большой)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Оля! Спасибо за оперативность...но могла б и не жадничать :lol2: Снега нам отправила - но маловато))) шли еще :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Счас еще пошлю, вместе с минусом;)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Спасибо конечно))) но минус я не заказывала..могла бы раньше предупредить...я замерзла :cray:
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) :thumbup: Что ты там вещаешь-обещаешь? :lol2:Оль,я сегодня включала телевизор на 15 минут (принципиально не смотрю ) и увидела анонс передачи на первом http://www.1tv.ru/videoarchive/82910 Сразу тебя вспомнила))) Так бы пропустила,а теперь буду смотреть. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Marina-Patrik
Ната&Чана Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Спасибо конечно))) но минус я не заказывала..могла бы раньше предупредить...я замерзла :cray:Ггг пошли ей прям вокруг дома и лично тучку))))) чтоб не возмущалась и не просила)
НиКа@Элли Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Марина, обязательно посмотри, т.к я на учебе и завтра экзамен, последний в этой сессииТак что можете держать за меня кулачки, Прокурорский надзор сдаю. У нас по поводу этих воронок тоже есть кое-какие мнения, основанные на газодобыче и нефтедобычиОля, одевайся потеплее!!!Нат, какие говоришь координаты у ее дома?
Елена и @@@ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Оль,я сегодня включала телевизор на 15 минут (принципиально не смотрю ) и увидела анонс передачи на первом http://www.1tv.ru/videoarchive/82910 Сразу тебя вспомнила))) Так бы пропустила,а теперь буду смотреть. Я бы пропустила, по воскресеньям только вечером телик смотрю после 20-00. Теперь точно посмотрю, спасибо за анонс. :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Марина, обязательно посмотри, т.к я на учебе и завтра экзамен, последний в этой сессииТак что можете держать за меня кулачки, Прокурорский надзор сдаю. У нас по поводу этих воронок тоже есть кое-какие мнения, основанные на газодобыче и нефтедобычиОля, одевайся потеплее!!!Нат, какие говоришь координаты у ее дома?Ща широту и долготу скину))) на самом деле сейчас минус 2. А нам выезжать на 100км в 10 утра на летней резине... :hmm:
НиКа@Элли Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 минус 2. А нам выезжать на 100км в 10 утра на летней резине... судя по твоему посту несколько минут назад, это не помешало классно отдохнуть!
Кики-мора Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Нат, какие говоришь координаты у ее дома? :nono: :nono: а то я некоторым такого навысылаю :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Нет, ну кто-нибудь меня читает????Я несколько постов назад попросила подержать кулачки, а в ответ- тишинаА мне идти через полчаса на экзамен
Елена и @@@ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 матерю на чем свет стоит... :ranting:
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Нет, ну кто-нибудь меня читает????Я несколько постов назад попросила подержать кулачки, а в ответ- тишинаА мне идти через полчаса на экзаменОля, мы спать легли с кулаками из-за разницы во времени :lol2:. Так что даже не сомневайся! Сдашь. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Ilona & Company
Цветоня Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Нет, ну кто-нибудь меня читает????Оля, я тебя читаю :blush2: Не каждый день, раз в 2-3 дня, зато сразу много:) Ты неотразима с пуллером на голове :good: А экзамен... Ты же умничка, наверняка сдашь на отлично, ну, в крайнем случае, на хорошо)))
НиКа@Элли Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 О Свет, какие люди!!! Рада, что меня читают Сдала на пять. Итог - вся сессия на пятерки! Йоху !!!! по этому поводу муж купил Асти мартин и я выпила половину бутылки))) а еще немного поспала, съездили с собаками погулять, приготовила семгу (или форель?) с сыром и картошкой с баклажанами жаренными, два салата и сижу теперь с вами совершенно свободная от сессии до февраля)))Ты неотразима с пуллером на голове ты будешь смеяться, но муж опять сегодня меня нафоткал с пуллером блин, только одна фотка, где я без пуллера на голове, зато он на руке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти