Кики-мора Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Вот ты а. Сначала б по теме прошлась, паникер.я и прошлась ..по Олькиной :lol2: мне снег важнее, чем крылья :blush2: зато смотри как действует....нас опять заметает :good: как у нас пойдет, так сразу вышлю, пока только ветер могу послатьветра не надо :nono:
Цветоня Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 А кто-нибудь видел нормальное, хорошее видео, КАК правильно учить?Оль, видео есть, но я не сохраняла в закладках. Что именно интересует? На сайте РКФ есть норматив, там упражнения от простых к сложным, учить в том же порядке. Нужно 2 человека, один проводник с собакой, второй - раскидыватель поносок.
НиКа@Элли Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Свет, спасибо! почитаю, потом сориентируюсь. Просто смотреть лучше, хотя и это тоже не спасает от ошибок
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 нечего думать, надо пробовать...Где ж я крылья то раздобуду :dntknw:
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Фото природы... сегодня -20 с утра, -18 в 11 часов дня, брррр...Смотреть не на меня, а в правый верхний угол - как будто снежная паутина еще один заколдованный лесОлечка,спасибо за зимнюю сказку!No comments :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Цветоня Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 почитаю, потом сориентируюсь. Просто смотреть лучше, хотя и это тоже не спасает от ошибок Оль, просто нет единого пути для всех. Каждая собака реагирует на упражнения по-разному. Даже от фазы цикла зависит. Зетка щенная жмотила тушки, несла и так нехотя мне отдавала, а сейчас нормально. Т.е вот все корректируется в процессе обучения. А ошибки у всех есть, куда же без них любимых и таких дорогих :) Кстати, в мае в Тобольске планируется натаска с испытаниями, нормативы: РиП БД, Утка, Кровяной след. Я собираюсь поехать, если все пойдет по плану :)
НиКа@Элли Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Девушки, я тут.. не теряйте, просто был завал на работе, и первая суббота без учебы - генеральная уборка и растаскивание части вещей)))заказали шкаф, тумбочку для обуви, дверь. останется только ждать. Шкаф и тумбочка будут 20 дней "делаться", дверь - 1,5 месяца с учетом дороги... так что оставшиеся вещи разгребу ближе к новому году... Где ж я крылья то раздобуду заказывай вместе с собакой))) глядишь, у кого-нибудь есть))Олечка,спасибо за зимнюю сказку! Марина, да не за что! у нас зима вовсю уже прописалась, Эля по утрам больше 7 минут не выдерживает, лапы поджимает и домой... Не привыкла еще. Кстати, в мае в Тобольске планируется натаска с испытаниями, нормативы: РиП БД, Утка, Кровяной след. Я собираюсь поехать, если все пойдет по плану Везет тебе, Свет, и всем, кто на земле)))но мы пока тут... клещей нет, не травят,... ТТТ, чтоб не сглазить...Ольча, ты куда пропала? Илона, тут я, сейчс фотки разгребу и буду сегодняшнюю прогулку показывать)))Фотки так себе, т.к. забыла, что темнеть у нс начало рано, поэтому сорриииии закатпотом стало темно и грустноно собаки не давали скучать)))-Дай вкусняшку!-ой, как вкусно пахнет...-эх, не попробовала, так хоть слюнку сглотнуть...- а если так смотреть, может, дадут??? Элины повороты...и скачки))) Изменено 26 октября, 2014 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) поскакухи с палкой))отобрала-таки)))Никины мордахи - довольная и не довольнаясосредоточенная (аж складки на люу)внимательная (вдруг вкусняха мимо упадет)Пионеригры со снегом))))Эля потерялась)))внимание! прыжки через барьеры (карликовые березки)попа выше головы))краткая история одних обнимашек игрищ Изменено 26 октября, 2014 пользователем НиКа@Элли
ShokoShena Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 заказали шкаф, тумбочку для обуви, дверь. останется только ждать. Шкаф и тумбочка будут 20 дней "делаться", дверь - 1,5 месяца с учетом дороги... так что оставшиеся вещи разгребу ближе к новому году...К Новому году порядок наведёшь :thumbup: закатЭх... а скоро его уже не будет :sorry: отобрала-таки)))Теперь можно и в догонялки поиграть :thumbup: игры со снегом))))У нас тоже началась любимая пора))) сегодня целый день в снежки играли :dribble:попа выше головы)) :haha: :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Привет, Лариса, выкроила воскресный вечерок для форума? - здорово! а то давно тебя не видно ;) К Новому году порядок наведёшь :thumbup: надеюсь, ЛарисаЭх... а скоро его уже не будет :sorry: и не говори...Теперь можно и в догонялки поиграть :thumbup: аха, без перерыва только и гоняли в догонялки...сегодня целый день в снежки играли :dribble: классно, правда?
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Никины мордахи - довольная ПионерКрасотули!А мы опять вашему снегу завидуем(. Надеюсь, хоть в этом году у нас зима настоящая будет.
НиКа@Элли Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Илона, привет! спасибо! можем поделиться снегом))))
@Джес Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Ольк, привет, ой, сколько снега у вас :thumbup: И фоооотоооок :dribble: по которым видно, что снег им обеим по душе, как же здОрово скачут :run5: :run5: Завидуем вам белой завистью, а то у нас холодно-даже днем уже плюсовых температур не бывает, а без снега скучно и грустно, надоела пылища :shout:
Valencia Gracia Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Ольк, привет, ой, сколько снега у вас :thumbup: И фоооотоооок :dribble: по которым видно, что снег им обеим по душе, как же здОрово скачут :run5: :run5: Завидуем вам белой завистью, а то у нас холодно-даже днем уже плюсовых температур не бывает, а без снега скучно и грустно, надоела пылища :shout:Зато уже клещей можно в минус не бояться :dribble: Но да, в минус как то снега хотца. У нас тоже- холод..ветер и нет снега :dntknw:
Кики-мора Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 какой минус..у нас опять плюс....Оль, срочно снег и мороз))) :helpsmilie:
Eternal Delight Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Поздравляю с окончанием и успешной сдачей сессии :thumbup: Фотографии девчонок - замечательные! Во время своего отъезда следила за темкой :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Ольк, привет, ой, сколько снега у вас И фоооотоооок по которым видно, что снег им обеим по душе, как же здОрово скачут Завидуем вам белой завистью, а то у нас холодно-даже днем уже плюсовых температур не бывает, а без снега скучно и грустно, надоела пылища привет! спасибо! Элька любит снег, очень... Ника любит плавать))) по сравнению с нами у вас - ЛЕТО)))))))))))))Зато уже клещей можно в минус не бояться Но да, в минус как то снега хотца. У нас тоже- холод..ветер и нет снега у нас ни в минус ни в плюс клещей НЕТ))) особенности территории))))))какой минус..у нас опять плюс....Оль, срочно снег и мороз))) высылаююююююю!Поздравляю с окончанием и успешной сдачей сессии Фотографии девчонок - замечательные! Во время своего отъезда следила за темкой Яна, привет! спасибо! а я за тебя рада, что закончила очередную сессию отлично! молодец!Спасибо, что смотришь темку, очень приятно!
Ната&Чана Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Облоом))) грядет потепление до +9))))))))))))))))))))))))))))))))))) ГггГ Заодно мою машину может проверят норм, зря чтоль в ремонте стоит)))
ShokoShena Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Привет, Лариса, выкроила воскресный вечерок для форума? - здорово! а то давно тебя не видно ;)Да Оль, совсем я потерялась :blush2: аха, без перерыва только и гоняли в догонялки...и спят потом без задних ног :) классно, правда?классно - не то слово))) сразу детство вспоминается))недолго мы радовались снегу, на улице +, всё растаяло, сегодня дождь поливал. В общем мерзопакостная погодка, без костюма гулять не выходим.
Цветоня Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Зато уже клещей можно в минус не бояться У нас минус вторую неделю, в выхи было -17, а с подружки хаски сняли напившегося клеща. Мутируют они что-ли..Оля, красота у вас, у нас хоть и снег лежит уже, но в такие девственные леса ехать нужно, а у вас все рядом :)В Тобольск приезжайте, там здорово и тренер хороший будет. Опять же, палатки, готовка на костре - романтика :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 У нас минус вторую неделю, в выхи было -17, а с подружки хаски сняли напившегося клеща. Мутируют они что-ли..Оля, красота у вас, у нас хоть и снег лежит уже, но в такие девственные леса ехать нужно, а у вас все рядом :)В Тобольск приезжайте, там здорово и тренер хороший будет. Опять же, палатки, готовка на костре - романтика :clap_1:ОГО, вот это точно мутация! Что значит- есть, жить захочешь и не так научишься выкручиваться..А у нас +9. Вчера обработала Джесс от клещей. Ну их- от греха подальше :sorry:
Люба и Альма Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Оля, привет) У тебя так активно в теме, даже не знаю как вклиниться) По существующим фото не буду отписываться, они классные) А вот новые загрузишь - я отпишусь обязательно)) Какие у тебя успехи с занятиями? Что нового девчонки выучили?)
НиКа@Элли Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Заодно мою машину может проверят норм, зря чтоль в ремонте стоит))) аха, читала про твою машинку - фиг что сделают Да Оль, совсем я потерялась Лариса, компас подарить? и спят потом без задних ног ни фига... на моих это не действует... особенно на Нику, с Элей еще куда ни шло)))недолго мы радовались снегу, на улице +, всё растаяло, сегодня дождь поливал. В общем мерзопакостная погодка, без костюма гулять не выходим. чего-то север не северский Оля, красота у вас, у нас хоть и снег лежит уже, но в такие девственные леса ехать нужно, а у вас все рядом В Тобольск приезжайте, там здорово и тренер хороший будет. Опять же, палатки, готовка на костре - романтика Эх, Света, у нас навигация только в июне, а отпуск в августе....А у нас +9. Вчера обработала Джесс от клещей. Ну их- от греха подальше читаю я про клещей и думаю, что на севере у нас все-таки безопасней, чем где- либо.Оля, привет) У тебя так активно в теме, даже не знаю как вклиниться) По существующим фото не буду отписываться, они классные) А вот новые загрузишь - я отпишусь обязательно)) Какие у тебя успехи с занятиями? Что нового девчонки выучили?) Привет!!! Как это так, не знаешь как вклиниваться? пиши и все! Очень рада тебя видеть, я уж переживала, думаю, может на соревнования уехали куда...Занятия... успехи есть, особенно с Никой. Элю я как-то на второй план отодвигаю, все-таки она не настолько шебутная, но тоже занимаемся...Вот вчера, например, Эля мне таскала апорты: от игрушки до ручки (железной, между прочим), без проблем! а вот бутылек из-под мыльных пузырей - ни в какую... легда рядом с ним, лапой вертит, а в пасть не берет... Ну я что, нет подачи - нет еды. Через полчаса еще пробую - ни фига, через час - нет реакции. В итоге Эля ложится спать голодной. Зато с утра сегодня без вопросов, мама, где вкусняшка? вот она бутылочка))И так шесть раз в общем вот такие у нас дела.А Нику за вчера научилась складывать предметы в тазик, ставя туда лапы (это угадайка такая была). Зарядка для мозгов)))
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Вот вчера, например, Эля мне таскала апорты: от игрушки до ручки (железной, между прочим), без проблем! а вот бутылек из-под мыльных пузырей - ни в какую... легда рядом с ним, лапой вертит, а в пасть не берет... Ну я что, нет подачи - нет еды. Через полчаса еще пробую - ни фига, через час - нет реакции. В итоге Эля ложится спать голодной. Зато с утра сегодня без вопросов, мама, где вкусняшка? вот она бутылочка))И так шесть раз в общем вот такие у нас дела.А Нику за вчера научилась складывать предметы в тазик, ставя туда лапы (это угадайка такая была). Зарядка для мозгов)))Какие молодцы!А я бросила эту затею с игрушками(. Пыталась научить в корзину складывать, так он эту корзину таскает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти