Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Сейчас пойду чайку глотну, и буду фотки выкладывть...Сказала Оля и пропала...
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Ого -21! МРАК!! Ужасть. выкладывай скорей фотки! А видео- как всегда умнички! Очень хорошо работает. Целенаправленно. Не отвлекаясь спасибо, Викуль!Сказала Оля и пропала... соррррриииии))))Позвонили, сказали, придут гости... Я давай быстро голубцы делать, салатик строгать, а там и гости пришли, сидели до ночи, на форум времени не осталось Зато сейчас есть. Мы уже с утра прогулялись,теперь отдыхаем...Ну что... удалась хоть одна классная прогулка под ярким зимним солнцем (пока еще светит)))Лисичка-сестричкаОслик ИаСнежные звери)))не, ну как без бесилок-то!только шум снег стоитповалялкитолкалкигрызалкиубегалки))))и пряталки Следующий блок))))))Бесяки в пуху снегу. Как Элька любит снег, это что-то)) а Ника просто любит бегать (пропеллер у нее с рождения в одном месте))))Полет, но не птицы)))Так и не удалось взлететь, зато приземление мягкоедовольные собакиДогоняююююКрутой поворот и Ника уходит от погонино Эля тоже не лыком шита)Вот он, час Х (так нра эта фотка, где все в снегу)))только зубы сверкаютНо Нику на мякине не проведешь!И вот Элька повержена, закопана в снег!Жалкие попытки Эли не дают успехаНика все расставляет по своим местам Контрольный шмяк/клац зубамиИ Эля повержена!Через две минуты все заново Вот еще веточку нашли))Думаете, фотки закончились? не-аЭля берет реванш)))Ника улепётываетснежные просторы, частично уже пропаханные девочками Изменено 4 ноября, 2014 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Счастливые собакиНу а теперь каждой собаке по минуте славыХватит уже нырять, позировать пора!ЭллиНикольвместевот теперь всё Не, конечно ,фото еще есть, но кратко мы вам рассказали и показали Изменено 4 ноября, 2014 пользователем НиКа@Элли
Valencia Gracia Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Какие морозно солнечные фотки! Такой снежочек рыхлый! Девочки вообще счастливые! Красота! Какая ты молодец-и с гостями до ночи посидела и утречком и с собаньками гульнуть уже сбегала@
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Да, Викуль, выходные - это круто, можно много чего успеть)))У меня вчера подруга спрашивала, не крашу ли я девочкам ресницы
Padmochka Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ух, снега сколько :dribble: а у нас все потаяло, по грязи рассекаем аки танки :lol2: Фотки у вас :nyam: :nyam: :nyam: глядя на них, вторую собу хочу! :clap_1:
ShokoShena Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Оляяя!!! Фотки потрясающие!! За каждую ставлю :signthankspin: ))))Любуюсь снегом и немножко завидую :sorry: мы опять ходим шуршим по асфальту, домой приходим грязные, снега как и не бывало(Смотрела видео с занятиями, вы молодцы!!! а я оказывается, ужасная лентяйка :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Padmochka, да, снега у нас завались.... Лапы мыть перестала, просто протираюНа счёт второй собаки... Чтож, добро пожаловать ! Спасибо, что зашли к нам в темку, приходите чаще)))Лариса, ой как я рада теб видеть! Про фотки ага, люблю свой Кэнон)))) фоткает он неплохоПро видео- спасибо, только вот у меня не получается одновременно успешно тренировать Элли и Нику , у меня то у одной успехи, то у другой. Хотя вроде стараюсь с обеими. Сейчас Элли в отличниках/хорошистах. Про лентяйку- я не верю
Eternal Delight Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ох, сколько снега у вас :blush2: Мы тоже уже хотим, а его нет :sorry: Девчонки такие счастливые :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Яна, можем выслать снег)))Девчонки сейчас отсыпаются. Я с Элли ходила на митинг, посвященный 4 ноября. Вела себя она практически идеально. Я рада, что Элька стала меня слышать. Там ведь было столько народу, музыка, флаги, коляски, маленькие детки, но Элька супер! Все выдержала. Прям заслужила сегодня вкусняшку
Eternal Delight Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Яна, можем выслать снег)))Девчонки сейчас отсыпаются. Я с Элли ходила на митинг, посвященный 4 ноября. Вела себя она практически идеально. Я рада, что Элька стала меня слышать. Там ведь было столько народу, музыка, флаги, коляски, маленькие детки, но Элька супер! Все выдержала. Прям заслужила сегодня вкусняшкуОчень были бы рады)))Какая Эллюшка молодец :thumbup:
DiSi Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ух, сколько снега и собачьего счастья)) выглянула я сейчас на улицу, посмотрела на слякоть за окном и поняла, что до такого снега и красоты жить еще долго.
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 DiSi, это потому что мы очень далеко от Москвы ваша грязь и слякоть за тыщу километров превращается в снег
DiSi Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 DiSi, это потому что мы очень далеко от Москвы ваша грязь и слякоть за тыщу километров превращается в снегв чистейший белоснежный снег)) У нас то на улицу боишься с собакой выйти, мало того, что грязь везде, так еще и реагентами все посыпано, в итоге не пойми что.
Кики-мора Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Оля, это ж сколько у вас снега :dribble: все себе забрали :lol2: не моются они видишь ли - а мы после каждой прогулки :blush2:
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 У меня вчера подруга спрашивала, не крашу ли я девочкам ресницы Это с чего это они так решили? Оль, фотки классные! Я утром быстренько посмотрела, а сейчас вот обстоятельно пересматриваю :good:
@Джес Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Ослик Иа неа, это самолетСнежные звери))) - ага, мягкие и пушистые :nyam: повалялки кувыркушки толкалкишпынялкигрызалки)))жевакалки догонялки убегалкии пряталки исчезалкидовольные собакину еще бы :dribble: снежные просторы, частично уже пропаханные девочками Вот это перепахали :thumbup: Слушай , дашь погонять весной на огород :lol2: Ольк, фотки просто АТАС!!!! :clap_1:И нам снега, пожалуйста, а то ты щас всем раздашь, про нас не забудь, а то нам маловато будет :sorry: Изменено 4 ноября, 2014 пользователем @Джес
ShokoShena Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Лариса, ой как я рада теб видеть! Про фотки ага, люблю свой Кэнон)))) фоткает он неплохоСпасибо, Олечка! Забыла спросить, Оль, судя по фото девчонки носятся с приличной скоростью, как ты успеваешь их ловить :dntknw: Про лентяйку- я не верюА зря :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Оляяя! Нам пришел мороз, ты отправляла?))) все деревья в инее, небо голубое - красотищщща :nyam: снежку еще вышли, плииииизззз))
НиКа@Элли Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 не моются они видишь ли - а мы после каждой прогулки не, ну должны же быть и у нас плюсы какие-то)))Это с чего это они так решили? красивые реснички))Оль, фотки классные! спасибо!кувыркушки ой, Ольк, смешно придумала! Вот это перепахали Слушай , дашь погонять весной на огород поживем- увидим И нам снега, пожалуйста, а то ты щас всем раздашь, про нас не забудь, а то нам маловато будет на всех хватит! я уже по пояс в снегу)))Оляяя! Нам пришел мороз, ты отправляла?))) все деревья в инее, небо голубое - красотищщща снежку еще вышли, плииииизззз)) Ольчик, Ксюша - высылаю снега! МНОГО!!!!!!!!!!!!!!! ловите!Забыла спросить, Оль, судя по фото девчонки носятся с приличной скоростью, как ты успеваешь их ловить а чего их ловить-то? кричишь, Девочки, ко мне! ну или на крайняк На (!) вкусняшки-то у меня)))) А вообще они бегают-бегают, потом ко мне бегут ,отдохнут, команды повыполняют и опять погнали. я их тут не торможу, пусть носятся, а то все на поводке в городе-то. Да и гуляют они раздельно.
Шаверма Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 а чего их ловить-то? кричишь, Девочки, ко мне! ну или на крайняк На (!) вкусняшки-то у меня)))) А вообще они бегают-бегают, потом ко мне бегут ,отдохнут, команды повыполняют и опять погнали. я их тут не торможу, пусть носятся, а то все на поводке в городе-то. Да и гуляют они раздельно.Я думаю, тут другой смысл: ловить на фотик))
Lina-Lina Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Олечка, привет!))Вот люблю я редко-редко на форуме бывать, потом заходишь ко всем в гости, столько фотоотчётов замечательных...:nyam: :lol2: Оль, зимние фото-просто потрясающие! Настоящая зима!!! Девочкам-красавицам твоим мы очень завидуем, а, вернее, их шикарным прогулкам по таким сугробам...:dribble: К нам зима тоже приходила. Пришла, подумала и ушла опять. Весь снег, что за последние недели был, растаял буквально за день. Несколько дней шли дожди, а теперь всё это замёрзло и остался только гололёд...Самый противный гололёд, какой только можно вообразить, ибо толстый слой льда везде и ходить по нему просто нереально... :doh: И мы ждём снега...Передавай своим девочкам огромный привет от нас)) Отличного вам дня и замечательных прогулок)))) :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Я думаю, тут другой смысл: ловить на фотик)) Наташ, точно, ой я балда у меня просто послушка страдает у девок, так что кто о чем, а вшивый о бане У меня фотик зеркалка кенон, и объектив хороший, я его отдельно покупала, и выставляю не на авто, а спец.настройки. Вот так и фоткаю)))Олечка, привет!))Вот люблю я редко-редко на форуме бывать, потом заходишь ко всем в гости, столько фотоотчётов замечательных... привет, Лина! ты у себя тут не пишешь, и на сайте-то не сильно много бываешь.. Давай уже, возвращайся!ль, зимние фото-просто потрясающие! Настоящая зима!!! Девочкам-красавицам твоим мы очень завидуем, а, вернее, их шикарным прогулкам по таким сугробам... спасибо! а твои лабромосечки разве не гуляют вместе, да еще по грязи? И мы ждём снега... вам тоже выслать?
Кики-мора Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Оляяя! Нам пришел мороз, ты отправляла?))) все деревья в инее, небо голубое - красотищщща :nyam: снежку еще вышли, плииииизззз))Оля, давай по справедливости :lol2: им мороза хватит - а снежок нам :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти