Padmochka Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Рыночные чудеса Падма, какие секреты - у меня корм на улице до сих пор))) все перчатки/варежки в слюнях, порванные, все от еды и от игрушек. Жалко, что темно на улице, не могу видео снять, а то кажется, что у меня все в шоколаде, а на самом деле ,столько косяков , мама не горюй! прежде чем так на рынок выйти, знаешь, как мои собаки бежали знакомится с людьми, Ника аж нос пыталась в сумки засунуть.Дык... в руке у мамки - еда, но и под кустом тоже еда (сердобольные бабуси кошкам раскидывают), а в ушках - бананы! :blush2: Вот ведь парадокс где... :nonono: В энтом деле у нас пока результаты близкие к нулю((
НиКа@Элли Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 а ехать до вас на оленях придется? да?Самолет прямой, Москва-Салехард, лететь 2ч.30 м. стоит 8 тыщ.взрослый билетОль, а клубника и малинаму вас растет?) не, ну точно надо географию учить Не-а, не растет, только в теплицах специальных, а малина мелкая. В более южных районах Ямала растет ,а у нас нет.тыж Ямал - вот и соответствуй))) Ямал- почти 3 Франции))))))))))))) в какой его части есть омуль? в южной)))в руке у мамки - еда, Падма, если у тебя в руке будет вкусняшка из печенки высушенной, то ей хлеб будет неинтересен. И еще. только пока на поводке гуляйте, и не давай лопать ,что на земле. Руку с вкусняшкой дала ей понюхать - и требуй, чтоб посмотрела на тебя (это первый шаг). посмотрела на тебя- дала вкусняшку, и так за прогулку только за то, что она на тебя смотрит - давай есть. И все.
Кики-мора Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 так, омуля срочно заводите)))) морошку Натке пробовать нельзя, вдруг понравится :lol2: цена на самолет впечатлила))) лучше уж на оленях :lol2:
Tierni Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) . Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Tierni
Елена и @@@ Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Самолет прямой, Москва-Салехард, лететь 2ч.30 м. стоит 8 тыщ.взрослый билет :dribble: :lol2: До нас лететь Дороже, хотя ежедневно пять рейсов Сургут-Москва-Сургут.
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Что-то я всё пропустила :dntknw:. У вас тут второй день вкуснотень :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 не, ну точно надо географию учить Не-а, не растет, только в теплицах специальных, а малина мелкая. В более южных районах Ямала растет ,а у нас нет. Ямал- почти 3 Франции))))))))))))) в какой его части есть омуль? в южной)))Нифига ты не понимаешь, я специально, подразнить...ммм какая у нас вкусная клубничка, а малинааа мммм
Ната&Чана Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Оль, кашу с тыквой будешь? :doh:Оль, вот ты знаешь, а я вот до сих пор сижу и в голове своей бестолковой прокручиваю... и что мы Ольку с собой тогда не взяли, могли же ведь и город показать и угостить чем. Вот не могу себя простить, реально. Все как говориться доходит как до утки...
НиКа@Элли Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Оль, кашу с тыквой будешь? это ты посмотрела в инстаграме, что я лобарика ела???буду, с утра очень даже! До нас лететь Дороже, у вас нефть и люди богаче, вот и дорожеЧто-то я всё пропустила . У вас тут второй день вкуснотень вливайся! Оль, вот ты знаешь, а я вот до сих пор сижу и в голове своей бестолковой прокручиваю... и что мы Ольку с собой тогда не взяли, могли же ведь и город показать и угостить чем. Вот не могу себя простить, реально. Все как говориться доходит как до утки..Натка, я умИр))))))) полгода прошло,уже о новой встрече пора думать)))))) да вы и так мне какой сюрприз сделали!!!!! А могли бы и не встретиться, я ведь одна с собаками точно до вас не доехала
Елена и @@@ Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) у вас нефть и люди богаче, вот и дороже :lol2: :lol2: :lol2: Это МИФ!!! Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Елена@Даша
НиКа@Элли Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Это МИФ!!! да ладно! а то я не знаю У нас просто на Тюмень и Москву 50% оплачивает правительство Ямала, т.к. для салехардцев это единственный путь на большую землю)))))))очуметь! я сегодня на прогулке сделала 466 фотографий и все одни деффки))
Кики-мора Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Натка, я умИр))))))) полгода прошло,уже о новой встрече пора думать)))))) да вы и так мне какой сюрприз сделали!!!!! А могли бы и не встретиться, я ведь одна с собаками точно до вас не доехала :lol2: ты заранее предупреждай))) за полгода))) чтоб было время подготовиться :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 очуметь! я сегодня на прогулке сделала 466 фотографий и все одни деффки))О-ООООООООООООООООООООООО!!!! :thumbup: Оль,руки не мерзнут?466 конечно не выложить,но малую толику ждем :good:
невролог Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 да ладно! а то я не знаю У нас просто на Тюмень и Москву 50% оплачивает правительство Ямала, т.к. для салехардцев это единственный путь на большую землю)))))))очуметь! я сегодня на прогулке сделала 466 фотографий и все одни деффки))И Хде хоть десятая часть?Ждем-с!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Оль,руки не мерзнут?мерзнут))) но это поправимо)))счас разберусь с фото и выложу малую толику ты заранее предупреждай))) за полгода))) чтоб было время подготовиться ты постряпаешь за 1 час до приезда))) полгода продукты закупать будешь?И Хде хоть десятая часть?Ждем-с!!!! сейчас-сейчас)))первая часть марлезонского балета снежной прогулки...Девочки, у нас снега - за-ва-лись!!!!!!хрюкагде это я?Акела промахнулся!!!уХи-уХи!да, не легка жизнь северной собаки, из сугроба в сугробкуда дальше бежим?а может, полетим?нет, лучше поскачем!а мама?мама!!!!А это снова Никины уХи)))моя красапета!а мне вкусняху дали, бе-бе-беи не одну))))за то я купаюсь, а не морожу пятую точку!
Ната&Чана Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Оль клево! :clap_1: и ухи и портрет и побегашки. Супер. И завидуем вашим кучам снега. Эх.
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Красотищщщщщщщщщщщщщща!!!Столько эмоций))) Такие смешнючие мосечки! А беготне и нырянию по сугробам сейчас многие позавидовали :lol2:, беленько так,как ваш снег :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 вы не расходитесь, это только антракт
Елена и @@@ Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) да ладно! а то я не знаю :nono: У тебя не точные, предвзятые данные... :lol2: чуть больше года назад, работая Руководителем сервисного отдела моя ЗП составляла 25 000 руб, а Логист получал 20 000 Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Елена@Даша
НиКа@Элли Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 У тебя не точные, предвзятые данные... чуть больше года назад, работая Руководителем сервисного отдела моя ЗП составляла 25 000 руб, а Логист получал 20 000 ты не поняла, я шЮтила)))))) а ты попалась на провокацию))))Продолжение следует!Йо-ху!!!!главное в беге - держать хвост пистолетом!догнали!временное затишье, передышкаэто называется налопаться снега от души это Эля стоит, не лежит , вот какой высоты сугробы))снежный ураганчик!куда Ника делась?вот она!хватай ее!!!вали!!!!!!Помогите! Хулиганы зрения лишают!!!!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 предпоследняя часть Не, ну а как еще, трудно выбирать из такого количества фоток))))))зубастики. битва как выскочу! как выпрыгну! пойдут клочки по закоулочкам!!!!закопала и снова догонялкипровалиласьвынурнулии снова по пятому кругуЛюбимые моськив общем, вот такой краткий экскурс. Это я девочкам делаю выходные тоже, в субботу и воскресенье. без тренировок, просто совместные бесяки.Эх, жалко, что не могу заснять, как мы втроем колбасимся
Кики-мора Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 ты постряпаешь за 1 час до приезда))) полгода продукты закупать будешь?так Ната не сумеет подготовить план встречи :lol2:эх, жду не дождусь, когда же к нам снег придет :doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти