NOKY Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Класс! :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: Отличный день рождения! :clap_1: :clap_1:
Ksenik Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 День рождения супер!!! А мы что то совсем про празднования забыли для ушастиков, а раньше все отмечали:( Нику с днем рождения!!! Совсем большая девочка! Не знаю колдовала ты или нет нам со снегом, но сегодня он у нас выпал! Не такие конечно сугробы, но дорожки почистить пришлось;) ох люблю я зиму!!!
Шаверма Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 День рождения супер!!! А мы что то совсем про празднования забыли для ушастиков, а раньше все отмечали:( С таким-то количеством хвостов у вас они нон стопом шли, наверное :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 NOKY,спасибо, Наташа!День рождения супер!!! А мы что то совсем про празднования забыли для ушастиков, а раньше все отмечали да тебе когда сейчас отмечать-то? У тебя вооон сколько забот и хлопот, приятных ,конечно Нику с днем рождения!!! Совсем большая девочка! Спасибо, Ксюш!Не знаю колдовала ты или нет нам со снегом, но сегодня он у нас выпал! Не такие конечно сугробы, но дорожки почистить пришлось ох люблю я зиму!!! я все время всем своим посылаю снег))))) Вот вчера отправила в связи с переизбытком его у нас, видать, долетело. Только до Москвы никак не хочет лететь, видать, чье-то сильное противодействие встречаю
Padmochka Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 НиКа@Элли, Оля, а Ника Остапом Бендером на днюшке была? уж очень костюмчег похож и хитрая морденция :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Padmochka,ой, не знаю, это ребенок мой креативил "Я его слепила из того, что было"
Ната&Чана Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 я все время всем своим посылаю снег))))) Вот вчера отправила в связи с переизбытком его у нас, видать, долетело. Только до Москвы никак не хочет лететь, видать, чье-то сильное противодействие встречаю Летит, летит Оль. Сегодня чуток намело. Мне иной раз кажется, что люди разом разучились водить. Сухая погода, вроде все более менее. Но как дождь или снежок....все апокалипсис....как так? Дороги чистые, аварии на ровном месте. Не понимаюююю.
@Джес Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Олькааааааааааа!!! Спасибо!!!! СНЕГ ПОШЁЛ!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну вот, порадовали! Значит, не только у нас завалы будут)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНат, у нас все время зима, поэтому люди привыкли водить зимой, а летом гоняют)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Джес Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну вот, порадовали! Значит, не только у нас завалы будут)))Ну... завалов у нас точно не ожидается,кружится-то он красиво канешн, но асфальт пока не прикрыл :sorry:
Ksenik Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 С таким-то количеством хвостов у вас они нон стопом шли, наверное :dribble:Типа того:)NOKY,спасибо, Наташа! да тебе когда сейчас отмечать-то? У тебя вооон сколько забот и хлопот, приятных ,конечно Спасибо, Ксюш! я все время всем своим посылаю снег))))) Вот вчера отправила в связи с переизбытком его у нас, видать, долетело. Только до Москвы никак не хочет лететь, видать, чье-то сильное противодействие встречаю Да хлопот то не много:) ночью если только:) Посылай посылай, хотим сугробов
Ната&Чана Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Эээээ у нс уже потепление пообещали. Оля! Срочно много снегом и разом! Чтоб не растаяло!))) Вот реально хочу чтоб много много, потом все дорожки приберут, дороги почистят и будет ладненько. Много снега и чисто:dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 По просьбе трудящихся посылаю мороз и снег ❄️❄️❄️⛄️Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Еще покажу немного фоточек... сразу же скажу, что не очень качественные - стало темно и фотки зернистые получилисьНо главное - деффкиРешили поиграть... настроились... а потом ОПА! и промазали каждая решила, что именно она - убегающий Эля решила взять реванш за прошлые выходные и подминала Нику Сопротивление было оказало достойноено барахтаться в снегу и с Элей - уже выше Никиных сил.. язык почти на плече Довольная исходом сражения Элькану и конечно, мир-дружба-жвачка снег. Это они стоятНу и мои любимые
Виталий Нурк Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Еще покажу немного фоточек... сразу же скажу, что не очень качественные - стало темно и фотки зернистые получилисьНо главное - деффкиРешили поиграть... настроились... супер :good: :thumbup: :clap_1:
Шаверма Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Супер!!! Зажигалки девчонки! Над фото "убегающие" посмеялась от души! :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Шаверма, спасиб, Наташа! Деффки в лесу не скучают, у них только по выходным такие совместные вылазки, вот они и бесятсяnwg3&Jam, спасибо!Сегодня с утра -41 градус, Маша рада, отмена по 11 класс! все школьники с утра станцевали джага-джага
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 в 11 утра -43 градуса, отмена по 11 класс.... туман просто жуткий стоит... Сегодня прогулка была 7 минут с утра, чувствую, вечером девочки сделают все дела быстрее быстрого
wina Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) :help: девчёнки и мальчонки, помогите в теме : нужен срочно ветеринар в Воркуте +узи, рентген ? http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84571 Изменено 3 декабря, 2014 пользователем wina
@Джес Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну и мои любимые Сладуууськи :nyam: Довольная исходом сражения Элька :lol2: :lol2: :lol2: Ну и ктоооо тут самый крутоооййй? А?
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Олечка,привет!но барахтаться в снегу и с Элей - уже выше Никиных сил.. язык почти на плече :thumbup: Красотки,цветочки нежные)))Оль,не наговаривай,фотки,как всегда,шикарные! Здесь не качество главное,а настроение! А его вам не занимать :clap_1:в 11 утра -43 градуса, отмена по 11 класс.... туман просто жуткий стоит... Сегодня прогулка была 7 минут с утра, чувствую, вечером девочки сделают все дела быстрее быстрогоДержитесь там((( Мне такое даже представить страшно :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 девчёнки и мальчонки, помогите в теме : нужен срочно ветеринар в Воркуте +узи, рентген ? http://labrador.ru/i...showtopic=84571 Сообщение отредактировал wina: Сегодня, 12:51Лен, прости, ничем не смогу помочь, т.к. Вортута от меня практически сутки на поезде, автомобильной дороги между нами нет, как и со всем миром...Ольчик, Марина - спасибо!Держимся, куда деваться))) Элька вон дома на теплый пол легла, видать впрок отогревается
Eternal Delight Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ух, как холодно у вас :cold: Оль, а в школах потом отрабатывают те дни, которые в такие морозы дети дома сидят?
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Оля, привет!Фотки то я посмотрела, а отписаться некогда было :dntknw: Класс, как всегда!И даже Маша засветилась :lol2:, давно её не видели.Ох и дубарина у вас :helpsmilie:
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Оль, а в школах потом отрабатывают те дни, которые в такие морозы дети дома сидят? Ян, не, потом идет ускоренный курс. А в связи с введением сетевого города (электронные дневники), им сразу дают домашку (повторение пройденного материала), и они приходят с уже выполненными работами. а новая тема - только на урокеОля, привет!Фотки то я посмотрела, а отписаться некогда было Привет, Илона!да нечего страшного, я сама все смотрю, а потом забываю ,где отписываюсь, а где нет Класс, как всегда!И даже Маша засветилась , давно её не видели. спасибо!Ох и дубарина у вас Ух, как холодно у вас уж потеплело, -41 ,цветочки нежные))) Марина, убила цветочки... аха... сорняки Оль,не наговаривай,фотки,как всегда,шикарные! Здесь не качество главное,а настроение! А его вам не занимать да я люблю хорошие фотки сама, а тут солнце всего на 2 часа выходит, и то тучи везде... солнца не видим уже неделю, соскучились А настроение да, они умеют )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти