@Джес Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 ага, хотела сегодня видео показать, как Ника работает - на одном дыхании, но телефон сдох! если получится, то завтра или в выходные :mf_popcorn: ждемс :mf_popcorn:
Люба и Альма Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 привет! да ладно, главное - дома тепло, а на улице на выходных носа показывать не будем)))А я завтра работаю...в выходной((( А в вс идем на выставку))) не, Элю мне до танца не дотянуть только если Эля стоять будет, а Ника возле нее бегать Слушай, ну вот у тебя задумка уже есть))) Элю наряжаешь как елочку) она стоит, а вы с Никой хороводом вокруг нее))) :blush2:
Шаверма Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Слушай, ну вот у тебя задумка уже есть))) Элю наряжаешь как елочку) она стоит, а вы с Никой хороводом вокруг нее))) :blush2: :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Сегодня были на прививке. Взвесились. 24,4 кг. Папа наш сказал - холокост:( Изменено 6 декабря, 2014 пользователем НиКа@Элли
Елена и @@@ Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Сегодня были на прививке. Взвесились. 24,4 кг. Папа наш сказал - холокост:(Это Кто 24,4? Ваш папа прав.
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Ника. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Сегодня были на прививке. Взвесились. 24,4 кг. Папа наш сказал - холокост:(Ну тощей то она не выглядит :dntknw:. Спортсменка)
Шаверма Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну тощей то она не выглядит :dntknw:. Вот и я об этом же подумала!
Ната&Чана Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Маловато Оль. Я считаю мало весит. Вы тогда приезжали они были узенькими. Дай им жирка чутка. А то скоро точно на улицу в зиму не выйдут)
Елена и @@@ Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Мать их загоняла, вот жира и нет :lol2: одни тренировки на уме... Прибавила бы пайку...
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Девочки, у них пайка и так больше, чем у всех, я даю по 400-430 гр. какахи нормальные, ну не могу я им набрать вес. Эля на щенячьем корме набирала, на взрослом, 26% тоже только 26 кг. Видать, на макароны переводить надо
Кики-мора Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 тиграм мяса не додают :doh: просто они у тебя носятся - потому и не набирают вес...можешь еще пайку увеличить или корм поменять на более калорийный...
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну тощей то она не выглядит . Спортсменка) Вот и я об этом же подумала! да она не тощая уж совсем. Она просто на самом деле узкая. Как рабочие лабры. Поэтому и скачет аки конь - ей легко.Дай им жирка чутка. А то скоро точно на улицу в зиму не выйдут) .. Прибавила бы пайку... уже к пайке и лососевое масло скандинавское даю, и вообще... видать, с возраст жирком затянутся... просто они у тебя носятся - потому и не набирают вес...можешь еще пайку увеличить или корм поменять на более калорийный...По полкило им давать что ли? так они и выход увеличат А корм боюсь еще более калорийный давать. Вот мне бы их фигуру, е-мое. Я только на тортик посмотрю - уже полкило прибавилось, а у них от смотрин на еду видать убавляется
taf82 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 да она не тощая уж совсем. Она просто на самом деле узкая. Как рабочие лабры. Поэтому и скачет аки конь - ей легко. уже к пайке и лососевое масло скандинавское даю, и вообще... видать, с возраст жирком затянутся... По полкило им давать что ли? так они и выход увеличат А корм боюсь еще более калорийный давать. Вот мне бы их фигуру, е-мое. Я только на тортик посмотрю - уже полкило прибавилось, а у них от смотрин на еду видать убавляется Слюнями начни капать как они глядишь лишняя вода из организма уйдет))))
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Слюнями начни капать как они глядишь лишняя вода из организма уйдет)))) вместо едыКого нет в инстаграме...Местный рынок, особенности Крайнего севераЭля крупным планом ))еще немного снежных фоток - на прошлой неделе гуляли, когда всего за -35 было Изменено 6 декабря, 2014 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 вместо едыКого нет в инстаграме...Местный рынок, особенности Крайнего севераОль, это всё на улице в минус 40 с лишним?
Елена и @@@ Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 уже к пайке и лососевое масло скандинавское даю, и вообще... видать, с возраст жирком затянутся... А пробовала тренировать на сыр, а не на корме? Я как только начинаю сыр использовать, Дарья сразу в ширь начинает расти, поэтому он у нас ооооооооооооооооочень редко сейчас используется.
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Илона, да, им без разнице пои какой температуре:) видишь, в национальной одежде;) Лена, у Ники аллергия на сыр. Сразу по ушам видно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ники аллергия на сырНу тогда остаются только макароны :lol2: (шучу)
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Олечка,привет!Посмотрела фотографии рынка и мысль в голове пронеслась:"И что ночью на рынке делать?" :lol2: :lol2: :lol2:Ох ты ж заюшка :thumbup: Прелесть-прелестная! Прям затискала бы))))А это что за лапа? Вот села бы рядышком,чесала пузико и кормила вкусняшками! И никаких занятий)))
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Марина, привет!:"И что ночью на рынке делать?" у нас теперь солнца нема до февраля-начала марта. Пока только на 1 час показываетсяОх ты ж заюшка Прелесть-прелестная! Прям затискала бы))))А это что за лапа? Вот села бы рядышком,чесала пузико и кормила вкусняшками! И никаких занятий))) спасибо, Марина! им тут все пузико начесывают, балованные деффки у меня, не смотря на тренировки
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Ну и сегодня у нас всего-29, поэтому мы выбрались на природу)))сейчас фотки загрузятся и покажуФоток как всегда много, но в лесу темно, поэтому они оттдают синевой Как они увидели простор, как побежали, да в снег зарылись, йо-ху!!!Эля скачки устраивала)))а когда добрались до места нашего, ух и началась настоящая бесиловка!только снег шумел))) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем НиКа@Элли
Padmochka Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 НиКа@Элли, мухаха, -29, это да, оттепель уже :thumbup: :dribble: Девчухи твои отжигают на ура, как обычно! :clap_1: :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Фотки обработала, хоть синевы нет))) вид конечно другой, но все-таки интересный)))Эля - собака Баскервилллиииии носятся, как угорелыеТут Нику потеряла, а Ника в засаде сидит, ей надоело по кругу бегать, вот она и решила схитрить))) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем НиКа@Элли
Padmochka Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Сегодня были на прививке. Взвесились. 24,4 кг. Папа наш сказал - холокост:(По цифрам мало, а по фото не скажешь, что она особо худая! :dntknw: Мне кажется, вес у собак такое дело индивидуальное, внешность и вес часто не соответствует, я по своей первой сужу, там такой костяк был, что никогда бы не подумал что мелкая соба может весить как большая :dribble: Ника - спорти такая)))Зы. Оля, как тебя в инсте найти? :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти