Кики-мора Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Хоть на фотках на зиму посмотрела:-) у Эли мося такая страдальческая, когда при ней рыбку едят:-) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Кики-мора
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Более подробно о ловушке.Ника ждетЭля летитИ тут - БАЦ! и съели зайца а тут Эля в снег ныряет, вот не вру ни сколько!!!!и выныривает! и так раз 10 НиКа@Элли, мухаха, -29, это да, оттепель уже Девчухи твои отжигают на ура, как обычно! Падмочка, это еще не ввсе фотки, еще мало меня знаешь)))))))))) из 150 штук надо отобрать, историю рассказать - дело не быстрое!По цифрам мало, а по фото не скажешь, что она особо худая! Мне кажется, вес у собак такое дело индивидуальное, внешность и вес часто не соответствует, я по своей первой сужу, там такой костяк был, что никогда бы не подумал что мелкая соба может весить как большая Ника - спорти такая)))да, Ника - одни мускулы!Зы. Оля, как тебя в инсте найти? olga_yamal Хоть на фотках на зиму посмотрела:-) у Ники мося такая страдальческая, когда при ней рыбку едят:-) смотри-смотри!Как твоя ноженька, Олечка?Элька смотрит страдальчески, Ника бы попыталась умыкнуть, у нее столько терпения на еду не хватит смотреть История с пуллером. На морозе пуллер дерево-деревом, но хоть зубы и язык к нему не примерзает))))кто быстрей!Так бежали, что промахнулись кто первый?Обе!и еще вот так)))чуть-чуть природы)))))
Кики-мора Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Оля, нога все еще в гипсе:-) я теперь не Кикимора, а Баба-яга гипсовая нога:-) до НГ хожу на костыликах и только по дому....А у кошки нервы просто железные:-) наш бы под таким взглядом есть не смог:-)
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 ну и портретики... Ника сегодня чего-то грусняшку "включила", хотя бесилась от душиТеперь ВСЕ! до НГ хожу на костыликах и только по дому.... ну и хорошо, а то в Новый год и на костылях А у кошки нервы просто железные:-) наш бы под таким взглядом есть не смог:-) нашей по барабану... Она главней, чем суки
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Йо-ху! Девочки дорвались до нормальной прогулки :thumbup:. Отрываются по полной :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Йо-ху! Девочки дорвались до нормальной прогулки . Отрываются по полной Да-да, а еще мы вчера купили заднюю ногу оленью - 12 кг, из нее вышло 8 кг чистейшего мяса, которое муж перекрутил на фарш, и я уже постряпала котлетки и сварила борщ.Девочкам снова перепало мясо, Маргоше тоже, а потом папа еще расщедрился и добавку подкинул . Деффки от счастья и полных желудков забыли про свою пайку, но когда я им насыпала - не отказались, обжоры Изменено 7 декабря, 2014 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Да-да, а еще мы вчера купили заднюю ногу оленью - 12 кг, из нее вышло 8 кг чистейшего мяса, которое муж перекрутил на фарш, и я уже постряпала котлетки и сварила борщ.Девочкам снова перепало мясо, Маргоше тоже, а потом папа еще расщедрился и добавку подкинул . Деффки от счастья и полных желудков забыли про свою пайку, но когда я им насыпала - не отказались, обжоры Ммм... вкуснотень, борщ :nyam: Повезло девчонкам. Вот бы интересно было посмотреть, кто бы от еды отказался :lol2:. Если только по болезни. Ну, правда, кот у нас может попривередничать.
Ната&Чана Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Оленинкаааааа :dribble: Завтра буду с работы фоточки нормально смотреть.
Шаверма Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Какой заяц сладкий!!! :dribble: еще немного снежных фоток - на прошлой неделе гуляли, когда всего за -35 былоНикусик жгёт!!! :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup:А вот эта фотка какая-то особенная! Все смотрю и смотрю на нее))) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Шаверма
Елена и @@@ Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Девочкам снова перепало мясо, Маргоше тоже, а потом папа еще расщедрился и добавку подкинул . Деффки от счастья и полных желудков забыли про свою пайку, но когда я им насыпала - не отказались, обжоры :nono: Мать, ТЫ ЧЁ, какая ж нормальная собака от жрачки откажется?... :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот бы интересно было посмотреть, кто бы от еды отказался . Если только по болезни. Мать, ТЫ ЧЁ, какая ж нормальная собака от жрачки откажется?... Вот честно, думала откажутся ,т.к. когда время ужинать, Эля меня лапой бьет, и на коленки лезет, чтоб я не наглела... а тут обе дрыхнут, даже не шевелятся. Я им корм насыпала, и даже водой не разбавляла, на всякий случай, если оставят, чтоб не размокал... Аха, счас, оставили, проглотинки Какой заяц сладкий!!! аха, шоколад он такой - заяШный)))))Никусик жгёт!!! эт она умеет!А вот эта фотка какая-то особенная! Все смотрю и смотрю на нее))) да, поэтому и выложила... была такая фотка/картина (точно не помню) там так лошади были.. а тут собани
Елена и @@@ Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот честно, думала откажутся ,т.к. когда время ужинать, Эля меня лапой бьет, и на коленки лезет, чтоб я не наглела... а тут обе дрыхнут, даже не шевелятся.Вкусно поели - надо поспать :lol2: Они видимо не рассчитывали на доп пайку сушкой, а тут такое счастье привалило :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Девочки!!!!!!!!!у нас теплынь!!!!!!! -5 градусов мы тааак нагулялись! в сугробах искупались, норы/ходы прорыли, сфоткали украшения к Новому году, потренировались! Здорово!!!!!!!!!!Фотки в инсте!А это мы Элю мыли, она мокрая пришла на кухню за компенсацией, а ей дали чуть-чуть и попросили выйти [media]http://youtu.be/rXBE_pvP95g Изменено 8 декабря, 2014 пользователем НиКа@Элли
Кики-мора Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Так за мытье еще и компенсацию дают? Как у вас все запущено:-) обычно компенсация мне требуется за мытье:-)
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Так за мытье еще и компенсацию дают? Как у вас все запущено:-) обычно компенсация мне требуется за мытье:-) Олечка! Мыть Эльку - сущее удовольствие! Она очень любит купаться и позволяет с собой в ванне делать ,что хочешь! сегодня из нее делали шоколадную зёбру
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Олечка,привет!Класнючая фотка :thumbup: Можно фулюганский коммент?Девчонки курят в сторонке! :lol2:А это мы Элю мыли, она мокрая пришла на кухню за компенсацией, а ей дали чуть-чуть и попросили выйти [media]http://youtu.be/rXBE_pvP95gОх ты ж божечки! Мимишность просто зашкаливает :clap_1: Мыть Эльку - сущее удовольствие! Она очень любит купаться и позволяет с собой в ванне делать ,что хочешь! Оль,у меня Патюха тоже очень любит ванну принимать. А мне тяжко приходится :dribble: Сначала на него нужно лить воду,недолго,минут 15. За меньшее время его шубейку никак не промочить. Потом минуть несколько я тщетно пытаюсь вспенить не нем шампуньку. Потом примерно столько же мы шампуньку смываем. Итог: примерно академический час я стою над ванной буквой Зю,а потом еще и вытираю мытого медведя. Тут без компенсации ну никак не обойтись :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Марина, спасибо! Так у тебя Патрик как две Эльки, ясно дело, просто так не вымоешь, только за компенсацию)))А мы моем в шесть рук- Маша и я мылим, моем, споласкиваем, папа с тремя полотенцами ждет своей очереди, потом все вместе вытираем:) и идем на кухню ;)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Оль, а чего вы её мыли то? Она вон в снегу каждый день купается :lol2: Мы не мылись сто лет, потому что толку нет, на улице грязина. А Федюн мыться не любит, сразу делает такое страдальческое лицо и норовит умыкнуть.
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Оль, а чего вы её мыли то?Привет, Илона! а мы Нику вымыли 2 недели назад, а на Эльку руки не дошли вот сейчас только сделалаиОна вон в снегу каждый день купается да ты что! у нее такая шерстка шелковистая стала, мммм)))А Федюн мыться не любит, мальчики - они такие)) Хотя у нас Ника не любит
НиКа@Элли Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Тепло у нас продолжается! Гуляем так, что у меня ступни болят. Прошли по 2 км с каждой (если шагометр не врет), но это без учета, сколько мы ползали по снегу Мы опять с Никой забурились в сугробы, а т.к. вес у меня не маленький, то я провалилась по пояс, и так бороздила тундру, пока не нашла затвердевшего снега, да еще Ника подрывала мне носом снег под валенками, думала, что в кротов играем Со стороны то еще зрелище Тренировки дают свою плоды, не так быстро, как хотелось бы, но подвижки есть. Теперь с поводком иду, как будто поводка нет и собаки нет, и все потому, что никто вперед не бежит, и сзади не тормозит. Одно удовольствие!С утра прогулка была 40 минут, отпустила девок побегать вдвоем, так Элька выделываться начала - не хотела на команды реагировать. Пришлось ее прижучить малость, на поводок(перестежку) посадить. А Ника и рада! только ей одной канатик бросают и в перетяжки играютА еще вчера мне посылка пришла, которую я ждала 20 дней, вместо положенных 7 Вечером обязательно покажу обновки... в этот раз мне и Маше подарки купила!
Шаверма Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Оля, привет!Я от вашей зёбры выпала в осадок! :roflmao:
НиКа@Элли Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Я от вашей зёбры выпала в осадок! Маша креативила
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Оля, а чего это ты в своей темке то не пишешь?Увидела сегодня в инстаграме мясооо. Сначала, не поняла, что это :lol2:. Гора какая-то. А когда поняла, эх... :doh: До сих пор слюни пускаю(Оль, спросить хотела, вы подставку под собачьи миски сами делали, или покупали?(я тут всё на оду облизываюсь, пойду у себя в теме фотки скину)
невролог Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Оль,привет! Да...Этот взгляд при уходе:"Может сжалитесь и еще че нить дадите,а?" Ой, не могу!!! Оль,а халат удобен?Я сегодня такой же заказала-именно розовый!И размер ты 60 брала?
Padmochka Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Зёбрик - отпад, Эля звезда инстаграма)))) :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти