НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Оля, а чего это ты в своей темке то не пишешь? Привет! да я все-то быстрому с телефона захожу, а тапатолк (топталка) часть написанного удаляет, я уже замучалась исправлять. Напишешь абзац, а появляется только 3 слова До сих пор слюни пускаю( да, вкуснятина получилась, уже практически нет)Оль, спросить хотела, вы подставку под собачьи миски сами делали, или покупали?(я тут всё на оду облизываюсь, пойду у себя в теме фотки скину) мы делали на заказа, т.к. из того же цвета, что и полка под обувь, навесной шкафчик и шкаф встроенный в коридоре.Оль,привет! Да...Этот взгляд при уходе:"Может сжалитесь и еще че нить дадите,а?" Ой, не могу!!! Оль,а халат удобен?Я сегодня такой же заказала-именно розовый!И размер ты 60 брала? Наташ, привет! в халате неплохо, брызги не летят, собака не бесится. Но он плохо впитывает. Полотенца лучше. Ага, размер 60)))Зёбрик - отпад, Эля звезда инстаграма)))) привет Падма! Спасибо!а сама чего в инстаграме ничего не выкладываешь?счас фото будет
Padmochka Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 НиКа@Элли, я каждый день выкладываю по чуток :P фотки ждем-с :lol:
НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 НиКа@Элли, я каждый день выкладываю по чуток чейта я просмотрела Эля рада, привезли рога)))каждой досталосьВ центре носопырки и только потом глаза..Отдельно про Маргошу. редко ее тут показываю, но она красотка Дома. Дележ бумажкиЭля отобрала)))
НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Наши бесилкиКроме бесячек учимся ходитьпо очереди и втроемИзвиняюсь за вид сзади.))) Ника на поводке (ждем течку), Эля -в свободном полете.По занимаемся с Элли, Ника ждет...и показывает зайку)Вот под этим деревом была бочка, припорошенная снегом. Эля приняла ее чудищеи отчаянно залаяла )))в общем, вот как-то так.Света вообще нет. Ждала, хоть на немножко появится, но не повезло. и в 12,и в 13 , и все время темнотаааааааа Потому и фотки темные Изменено 14 декабря, 2014 пользователем НиКа@Элли
Кики-мора Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Оль, ну и что что фотки темные:-) пусть люди помнят, что где-то вообще полярная ночь:-) Маргоша твоя классная, такая пестренькая:-)
НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Оль, ну и что что фотки темные:-) пусть люди помнят, что где-то вообще полярная ночь:-) я тут все регулярно об этом напоминаю))Маргоша твоя классная, такая пестренькая:-) пасиб!
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Олечка,привет!Всю неделю жду твоих новых фоток!В центре носопырки и только потом глаза..Это что-то невероятное! Неземной красоты носопырки! Чмоки-чмоки от нас)))Отдельно про Маргошу. редко ее тут показываю, но она красотка Ну и зря((( Такая королевишна достойна занять место на обложке глянца! (Говорят,что 3-х цветные кошки приносят в дом счастье ).Эля отобрала)))Ой-е-ей. -Я сдержусь,я не заплачу.Три звезды :clap_1: :clap_1: :clap_1: Вы все просто умнички! И красотки!
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Эля рада, привезли рога)))каждой досталосьВ центре носопырки и только потом глаза..Отдельно про Маргошу. редко ее тут показываю, но она красотка Дома. Дележ бумажкиЭля отобрала)))Урааа! Сколько новых фоток! И все классные! С Маргошей вообще, как открыточки! И носы тоже)Красотки!Кроме бесячек учимся ходитьпо очереди и втроемИзвиняюсь за вид сзади.))) Ника на поводке (ждем течку), Эля -в свободном полете.Умнички!и показывает зайку)ЛапушкаВот под этим деревом была бочка, припорошенная снегом. Эля приняла ее чудищеи отчаянно залаяла ))) :lol2: :lol2: :lol2:
Шаверма Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Фоты замечательные, но больше всего покорили меня носы и вид сзади!!!
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Олечка,привет!Всю неделю жду твоих новых фоток! привет, Марина!Я как Илона стала))) молчу-молчу, к концу недели прорывает Это что-то невероятное! Неземной красоты носопырки! Чмоки-чмоки от нас))) Пасиб! Обязательно передам! Ну и зря((( Такая королевишна достойна занять место на обложке глянца! (Говорят,что 3-х цветные кошки приносят в дом счастье ). Сейчас про Маргоню расскажу: подружилась она, значит, с лабрадорами, и нахваталась у них вредных привычек Теперь маргоша сидит возле стола, мордочка кверху и ждет, когда что-нибудь упадет, а если не падает, то она лапки ставит на коленки и орать начинает А еще она стала есть сыр, вареное мясо и колбасу Я вот теперь думаю, то ли переезд на нее так повлиял, стерелизация или наглые лабромордыТри звезды Вы все просто умнички! И красотки! спасибо! мы стараемся, но не всегда получается...Урааа! Сколько новых фоток! И все классные! С Маргошей вообще, как открыточки! И носы тоже)спасибо, Илона! Рада, что понравились!Красотки! вот в таком раздолбайском виде и хожу по городу, народ пугаю Элька струсила))) в инстаграме же смотрела поди Фоты замечательные, но больше всего покорили меня носы и вид сзади!!! Наташ, привет! спасибо! Носы - соглашусь, просто очаровательные)) Вид сзади - он и есть вид сзади В инстаграм заходи, увидишь видео)))
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Сейчас про Маргоню расскажу: подружилась она, значит, с лабрадорами, и нахваталась у них вредных привычек Теперь маргоша сидит возле стола, мордочка кверху и ждет, когда что-нибудь упадет, а если не падает, то она лапки ставит на коленки и орать начинает А еще она стала есть сыр, вареное мясо и колбасу Я вот теперь думаю, то ли переезд на нее так повлиял, стерелизация или наглые лабромордыКотопёс :lol2: вот в таком раздолбайском виде и хожу по городу, народ пугаю Элька струсила))) в инстаграме же смотрела поди А я ещё и вечно грязная хожу :lol2: Оль, как-то я пропустила в инстаграме и не видела :dntknw:. Пошла смотреть)
Елена и @@@ Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 вот в таком раздолбайском виде и хожу по городу, народ пугаю :lol2: Это ты меня не видела..
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Котопёс вообще! еще шапки, варежки таскает, все на пол сбрасывает. Собаки в клетке, а в коридоре бардак А я ещё и вечно грязная хожу по лесам, по долам... Пошла смотреть) надеюсь, нашла))) Это ты меня не видела.. показывайся! и это я еще пуллер забыла, а то на голове как всегда он, вокруг шеи два поводка болтаются, сумочка для корма, игрушка
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 вообще! еще шапки, варежки таскает, все на пол сбрасывает. Собаки в клетке, а в коридоре бардак :lol2: :lol2: :lol2: У нас только, как конь скачет, со своими игрушками :lol2: надеюсь, нашла)))Нашла :good:
Елена и @@@ Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 показывайся!Дак фотать меня не кому :dntknw: если только селфи :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Дак фотать меня не кому :dntknw: если только селфи :lol2:Даёшь селфи! :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Дак фотать меня не кому если только селфи сама предложила-сама и в печку ждем!кто не в инстаграме - здесь покажу)))Элю мыли она терпела)))Наш ответ Чемберлену - мы тоже научились склрещивать лапкиНика караулит котлеты - так лучше запах чувствуется)))Эле еле-еле бантик приделали))) В смысле он сам по себе так держится, мы не прибивали Ну и везде всем этот бантик померили)))) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем НиКа@Элли
Елена и @@@ Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 сама предложила-сама и в печкуВот ты все-таки изверг... :lol2: ладно-ладно...перевернется и на нашей улице грузовик с печеньками...
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 ладно-ладно...перевернется и на нашей улице грузовик с печеньками... лучше с подарками - новогодними)))
Елена и @@@ Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 лучше с подарками - новогодними))) :lol2: как там?...сама предложила-сама и...Муж после НГ праздников отпуск собирается брать, я ему тут намекнула, что может в Салехард на пару дней смотаться... :lol2:
Кики-мора Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 зебра суперская :thumbup: а бантик точно гвоздиком не прибили? :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Муж после НГ праздников отпуск собирается брать, я ему тут намекнула, что может в Салехард на пару дней смотаться... давай зебра суперская пасиб)))бантик точно гвоздиком не прибили? не)))вот доказательство - гвоздя - нет а это уже на шеее, только Элька тут на мальчика смахивает Изменено 15 декабря, 2014 пользователем НиКа@Элли
Виталий Нурк Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 а это уже на шеее, только Элька тут на мальчика смахиваетсупер :clap_1:
Елена и @@@ Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 давай Муж пока сопротивляется, говорит дорога жесть...Пока думаем. Он после НГ хочет 16 дней отпуска взять, да может в санаторий какой (Тюмень, ЕКБ, может еще где)кидается из одной идеи в другую :lol2: Но я его тут подталкиваю в Пермь съездить, чтобы там 31 января оказаться. Посмотрим.... у нас 7 раз на дню планы меняются. Может вообще ни куда не поедем-займемся ремонтом.
Шаверма Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) В инстаграм заходи, увидишь видео)))Сходила, посмотрела :thumbup: Спасибо за хорошее настроение!!!Две лабры на прогулке... :dribble: слюни подтираю сижу!!!Никуся - такая исполнительная детка! Умничка!!! А глаза-то!!!Наш ответ Чемберлену - мы тоже научились склрещивать лапкиИ Эля не отстает!!! Девки - золото! Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Шаверма
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти