Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

f311ddeb0a6f.jpg

Ах,вот она какая ЗЕБРАаааааааааааа !!! :thumbup: А то все зебра,да зебра :dntknw: Супер)))

Наш ответ Чемберлену - мы тоже научились склрещивать лапкиnyam.gif

fe58cfe7be2a.jpg

Ой,мамочки,умничка-красотулечка :clap_1: :clap_1: :clap_1:

вот доказательство - гвоздя - нет lol.gif

4cb91702a2d2.jpg

Вот тут прям самовара с баранками не хватает :lol2: Так прям и вижу,как девчонки чаек из пиалочек попивают,и бараночками закусывают)))

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

как там?...

не, можно без подарков)))

НиКа@Элли сказал:давай Муж пока сопротивляется, говорит дорога жесть...Пока думаем. Он после НГ хочет 16 дней отпуска взять, да может в санаторий какой (Тюмень, ЕКБ, может еще где)кидается из одной идеи в другую Но я его тут подталкиваю в Пермь съездить, чтобы там 31 января оказаться. Посмотрим.... у нас 7 раз на дню планы меняются. Может вообще ни куда не поедем-займемся ремонтом.

ничего себе у вас разброс в желаниях lol.gif

Сходила, посмотрела Спасибо за хорошее настроение!!!Две лабры на прогулке... слюни подтираю сижу!!!

Знаешь, Наташа, и двух мало)))))

Никуся - такая исполнительная детка! Умничка!!! А глаза-то!!!

ну ясно дело, глаза-то на вкусняшку смотрят)))

И Эля не отстает!!! Девки - золото!

за кусок научились))) А я не золото?blink.giflaugh.gif

Я БАЛДЮЮЮЮЮЮЮ Оля!!!!!!!

коротко и емко biggrin.gif

Ах,вот она какая ЗЕБРАаааааааааааа !!! А то все зебра,да зебра Супер)))

ой, Марина, не говори, вот решила, чтоб неинстаграменные подруги посмотрели)))

Ой,мамочки,умничка-красотулечка

а шеёшку-то как вытянула за лакомством)))

Вот тут прям самовара с баранками не хватает Так прям и вижу,как девчонки чаек из пиалочек попивают,и бараночками закусывают)))

У самовара я и моя Маша crazy.gif

ну что, сейчас опять выложила часть нашей вечерней жизни в инстаграм)))))tongue.gif

Опубликовано

Знаешь, Наташа, и двух мало)))))

Верю!

за кусок научились))) А я не золото?

Ты еще лучше))) Ведь если бы не мамка, то и девки бы были НЕ золото :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ведь если бы не мамка, то и девки бы были НЕ золото

эх, деффки не золото и я тоже sorry.gif

Ника вчера чуть к собаке не удрала. Все команды я забыла, кроме "Нельзя! сейчас жопу надеру!" - ничего не вспомнила. doh.gifК счастью, почему-то это сработало и Ника вернулась lol.gif

Опубликовано

эх, деффки не золото и я тоже sorry.gif

Ника вчера чуть к собаке не удрала. Все команды я забыла, кроме "Нельзя! сейчас жопу надеру!" - ничего не вспомнила. doh.gifК счастью, почему-то это сработало и Ника вернулась lol.gif

И на старуху бывает проруха :dntknw:

Наверно, давно собак не видели.

Мы сейчас утром парня встретили с двумя суками. Парень хороший, добродушый и с собаками занимается, но выпивоха. Так вот мы с ним беседуем, а Федьке на месте не сидится, так и норовит к девицам поближе подобраться. А потом паренёк то мне и говорит: " А у нас течка" :doh:

Какого лешего тогда останавливаться и беседы заводить :dntknw: :angry2:

А у нас есть команда "Сейчас кто-то получит по толстой жопе" :lol2:. Только Федя на неё не реагирует, так как не получал по жопе и не знает, как это :lol2:

Опубликовано

Лена, Илона, так в том-то и дело, что нет у меня такой команды, откуда она в голове взялась??doh.gif Деффки у меня даже на Ж..а не откликаются hmm.giflol.gif

Какого лешего тогда останавливаться и беседы заводить

общения ему не хватает))))))

А у нас есть команда "Сейчас кто-то получит по толстой жопе" . Только Федя на неё не реагирует, так как не получал по жопе и не знает, как это

у меня Ника получала, но без команды :(. когда я видела, что она г..о человечье нажралась, у меня только Пи-пи-пи...

я уже говорила вроде, что у меня айфон 6 теперь есть))) Я сама себе подарок сделала к круглой дате)))

Ну так вот, в ней есть функция подсчета шагов, км и этажей. В общем итоги таковы (средние)

в день утром с девочками я прохожу от 1 до 1,5 км, вечером с каждой - 3-4 км (т.е. я сама 7-8-9 км прохожу))), этажей получилось 11 (хотя живу на 3).

А сегодня я приболела, и с собаками гуляла Маша. Знаете сколько у меня вышло без прогулок с собаками ? 826 шагов lol.giflol.giflol.gif по офису и с машины до подъезда и обратно doh.gif

Девочки-коллеги на работе сказали, что если я способна после работы еще 7-9 км пройти, то на мне пахать надо! (с). Во как!Lighten.gif

Опубликовано

я уже говорила вроде, что у меня айфон 6 теперь есть))) Я сама себе подарок сделала к круглой дате)))

Ну так вот, в ней есть функция подсчета шагов, км и этажей. В общем итоги таковы (средние)

в день утром с девочками я прохожу от 1 до 1,5 км, вечером с каждой - 3-4 км (т.е. я сама 7-8-9 км прохожу))), этажей получилось 11 (хотя живу на 3).

А сегодня я приболела, и с собаками гуляла Маша. Знаете сколько у меня вышло без прогулок с собаками ? 826 шагов lol.giflol.giflol.gif по офису и с машины до подъезда и обратно doh.gif

Девочки-коллеги на работе сказали, что если я способна после работы еще 7-9 км пройти, то на мне пахать надо! (с). Во как!Lighten.gif

Нее, не говорила. Или я пропустила :dntknw:

Чего это ты приболела то? :nono: Выздоравливай!

Оль, я и на работе на ногах), и после работы :lol2:. Правда не считала километры. Зато потом на диванчике у компа)

Опубликовано

Ольчик, привет!!!

Захожу читаю регулярно, но руки не слушаются - писать не хотят :lol2:

Не перестаю любоваться твоими красавицами и умницами :thumbup: Носы, зайки, портреты великолепны :nyam: А королевишна Маргоша, отдельная песня) как высокооплачиваемая модель, позирует для глянцевой обложки, уютно устроившись в своём гнёздышке :dribble:

Давай выздоравливай, скоро ДР и Новый год :dribble: некогда болеть :nono: да и шагать по 9 км никто не отменял :lol2:

Ах да, ещё мне шапочка-клумба твоя оч понравилась :blush2:

Опубликовано

Девочки-коллеги на работе сказали, что если я способна после работы еще 7-9 км пройти, то на мне пахать надо! (с). Во как!

А они правы... :buket2:

Опубликовано

А в инстаграмме столько бантиков нет! Какая красота!!! Здорово ты с ними километражи наматываешь. А у меня пока все болеют только и успеваю на 15-20минут выбежать гульнуть. Еех. Хочу тоже хоть 3-4 километра пройти с Джесьой!

Давай крепись, держись! Нам ведь болеть нельзя! Скоро НГ и нам же все готовить!

Опубликовано (изменено)

Девочки, привет!!!!!!!

Нее, не говорила. Или я пропустила

да вот я тоже не помню, башка дырявая doh.gif

Чего это ты приболела то? Выздоравливай!

Давай крепись, держись! Нам ведь болеть нельзя! Скоро НГ и нам же все готовить!

авай выздоравливай, скоро ДР и Новый год некогда болеть да и шагать по 9 км никто не отменял

Да уж! с такими пожеланиями долго не болеешь))) Я в норме! просто вчера тааааак голова болела, что терпеть не возможно+спину продуло. но таблетка от головы и бабушкина растирка из лопухов сделали свое благородное дело, и я с вами!)))

Оль, я и на работе на ногах), и после работы . Правда не считала километры. Зато потом на диванчике у компа)

у меня такая работа, что в основном в офисе, но раз в недельку бегать приходится))) На диванчике хорошо, я после работы тоже 30-60 минут отдыхаю, потом с деффками, а потом готовка, уборка и т.д.

Захожу читаю регулярно, но руки не слушаются - писать не хотят

nono.gif я так думаю - уже разучились, навык потеряла sorry.gif Давай восстанавливай , ждем рассказов об отпуске, о встрече с Илоной и ретриверами, так что тренируйся, как в той рекламе про телефон lol.gif

Не перестаю любоваться твоими красавицами и умницами Носы, зайки, портреты великолепны А королевишна Маргоша, отдельная песня) как высокооплачиваемая модель, позирует для глянцевой обложки, уютно устроившись в своём гнёздышке

пасиб, Лариса!

Ах да, ещё мне шапочка-клумба твоя оч понравилась

это типа мои хвАст, который я должна была вам раньше показать, но руки не доходятblush2.gif Это вообще Машина шапка, у меня оранжевая клумба на молочном фонеrolleyes.gif

А они правы...

не-не-не!!!! я не хочу пахать, мне и дома работы хватаетwacko.gif

А в инстаграмме столько бантиков нет!

ООО, приехала наша красотка!

зато в инстаграме есть то, что сюда не выкладываю)))

Здорово ты с ними километражи наматываешь. А у меня пока все болеют только и успеваю на 15-20минут выбежать гульнуть. Еех. Хочу тоже хоть 3-4 километра пройти с Джесьой!

Ничего, вот твои выздоровеют и будешь наматывать... а я представляю сколько деффки мои наматывают, наверное, км 20wink.gif это ж апорт принеси-унеси, побегать, да еще по сугробам, в перетяжки поиграть, кустики сбегать понюхать... да... вот так и подумаешь, что им не с чего поправляться))) Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Оль я в Белоруссии была в 20ых числах ноября. Это у меня просто сейчас руки дошли до фоток и то только в инстаграмм. С телефона не получается на форум загружаиь фото.

Умничка что выздоровела быстро взяла себя в руки.

П.С:поздравляю с телефончиком. Я в этом году так и не выпросила новый. Но у нас в этом году +2 машины в семье и надо за них теперь выплачивать..Ну ничего, у меня теперь новая цель появилась для откладывания денег ;)

А ты себе айфон 6 плюс или обычного размера взяла?

Опубликовано

П.С:поздравляю с телефончиком. Я в этом году так и не выпросила новый. Но у нас в этом году +2 машины в семье и надо за них теперь выплачивать..А ты себе айфон 6 плюс или обычного размера взяла?

Спасибо, Ви, просто 6, без плюса. Мне кажется, он большеват для женской руки))) А вот 6 - самое то)))

Если помнишь историю с Элей, я ж ее купила на деньги, отложенные на айфон себе lol.gif а нынче новой собаки нет, зато появился телефонblush2.gif

Ну ничего, у меня теперь новая цель появилась для откладывания денег

а я теперь на кошку откладываю, дочка мне помощь предложила. Глядишь, накопим года за 2-3))

Оль, ты еще немного потренируйся, пошагай и глядишь до нас пешком дойдете

lol.gif
Опубликовано

Если помнишь историю с Элей, я ж ее купила на деньги, отложенные на айфон себе а нынче новой собаки нет, зато появился телефон

:lol2: лучше бы еще одного ретривера купила...

Опубликовано

лучше бы еще одного ретривера купила...

аха...sorry.gifмне пока еще одного не прокормить..., телефон хоть кушать не просит и обновки в виде игрушек, ошейников, лежачков)))
Опубликовано

Спасибо, Ви, просто 6, без плюса. Мне кажется, он большеват для женской руки))) А вот 6 - самое то)))

Если помнишь историю с Элей, я ж ее купила на деньги, отложенные на айфон себе lol.gifа нынче новой собаки нет, зато появился телефонblush2.gif

а я теперь на кошку откладываю, дочка мне помощь предложила. Глядишь, накопим года за 2-3))

lol.gif

могу это быстренько исправить? тебе какую теперь черненькую для триколора???

Опубликовано

lol.gif

Я же тоже всё мейнкуна хочу. Уже нашла заводчика и ждала помёт с окрасом, какой мне надо. Уже и отпуск под него взяла 19 января и... пролетела. Родилось мало мальчиков, одного ещё кошка задавила. А желающих было много.

Но, всё что не делается, всё к лучшему).

Зато у нас будет Одри!

Опубликовано

могу это быстренько исправить? тебе какую теперь черненькую для триколора???

не, Тань, еще рано)))

а я с кошкой помогу рыжую хочешь?

я бенгальскую пока хочуnyam.gif

Зато у нас будет Одри!

и мейн-кун и собака в одной мордахеlol.gif
Опубликовано

не, Тань, еще рано)))

и мейн-кун и собака в одной мордахеlol.gif

да легко))) посмотрела фото бенгалок..некоторые ну вылитая моя Альфа))) она пятнистая была))) так что найдем тебе, не боись...у нас такого добра много)))

Опубликовано (изменено)

ну у меня почти недобенгал есть вот

h-5.jpg

хочу сомалийскую кош

Изменено пользователем taf82

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...