невролог Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Я БАЛДЮЮЮЮЮЮЮ Оля!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Ах,вот она какая ЗЕБРАаааааааааааа !!! :thumbup: А то все зебра,да зебра :dntknw: Супер)))Наш ответ Чемберлену - мы тоже научились склрещивать лапкиОй,мамочки,умничка-красотулечка :clap_1: :clap_1: :clap_1:вот доказательство - гвоздя - нет Вот тут прям самовара с баранками не хватает :lol2: Так прям и вижу,как девчонки чаек из пиалочек попивают,и бараночками закусывают))) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 как там?... не, можно без подарков)))НиКа@Элли сказал:давай Муж пока сопротивляется, говорит дорога жесть...Пока думаем. Он после НГ хочет 16 дней отпуска взять, да может в санаторий какой (Тюмень, ЕКБ, может еще где)кидается из одной идеи в другую Но я его тут подталкиваю в Пермь съездить, чтобы там 31 января оказаться. Посмотрим.... у нас 7 раз на дню планы меняются. Может вообще ни куда не поедем-займемся ремонтом. ничего себе у вас разброс в желаниях Сходила, посмотрела Спасибо за хорошее настроение!!!Две лабры на прогулке... слюни подтираю сижу!!! Знаешь, Наташа, и двух мало)))))Никуся - такая исполнительная детка! Умничка!!! А глаза-то!!! ну ясно дело, глаза-то на вкусняшку смотрят)))И Эля не отстает!!! Девки - золото! за кусок научились))) А я не золото?Я БАЛДЮЮЮЮЮЮЮ Оля!!!!!!! коротко и емко Ах,вот она какая ЗЕБРАаааааааааааа !!! А то все зебра,да зебра Супер))) ой, Марина, не говори, вот решила, чтоб неинстаграменные подруги посмотрели)))Ой,мамочки,умничка-красотулечка а шеёшку-то как вытянула за лакомством)))Вот тут прям самовара с баранками не хватает Так прям и вижу,как девчонки чаек из пиалочек попивают,и бараночками закусывают))) У самовара я и моя Маша ну что, сейчас опять выложила часть нашей вечерней жизни в инстаграм)))))
Шаверма Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Знаешь, Наташа, и двух мало)))))Верю! за кусок научились))) А я не золото?Ты еще лучше))) Ведь если бы не мамка, то и девки бы были НЕ золото :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Ведь если бы не мамка, то и девки бы были НЕ золото эх, деффки не золото и я тоже Ника вчера чуть к собаке не удрала. Все команды я забыла, кроме "Нельзя! сейчас жопу надеру!" - ничего не вспомнила. К счастью, почему-то это сработало и Ника вернулась
Елена и @@@ Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 "Нельзя! сейчас жопу надеру :lol2: :thumbup: Отличная команда. А главное эффективная.
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 эх, деффки не золото и я тоже Ника вчера чуть к собаке не удрала. Все команды я забыла, кроме "Нельзя! сейчас жопу надеру!" - ничего не вспомнила. К счастью, почему-то это сработало и Ника вернулась И на старуху бывает проруха :dntknw: Наверно, давно собак не видели.Мы сейчас утром парня встретили с двумя суками. Парень хороший, добродушый и с собаками занимается, но выпивоха. Так вот мы с ним беседуем, а Федьке на месте не сидится, так и норовит к девицам поближе подобраться. А потом паренёк то мне и говорит: " А у нас течка" :doh:Какого лешего тогда останавливаться и беседы заводить :dntknw: :angry2: А у нас есть команда "Сейчас кто-то получит по толстой жопе" :lol2:. Только Федя на неё не реагирует, так как не получал по жопе и не знает, как это :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Лена, Илона, так в том-то и дело, что нет у меня такой команды, откуда она в голове взялась?? Деффки у меня даже на Ж..а не откликаются Какого лешего тогда останавливаться и беседы заводить общения ему не хватает))))))А у нас есть команда "Сейчас кто-то получит по толстой жопе" . Только Федя на неё не реагирует, так как не получал по жопе и не знает, как это у меня Ника получала, но без команды :(. когда я видела, что она г..о человечье нажралась, у меня только Пи-пи-пи...я уже говорила вроде, что у меня айфон 6 теперь есть))) Я сама себе подарок сделала к круглой дате)))Ну так вот, в ней есть функция подсчета шагов, км и этажей. В общем итоги таковы (средние)в день утром с девочками я прохожу от 1 до 1,5 км, вечером с каждой - 3-4 км (т.е. я сама 7-8-9 км прохожу))), этажей получилось 11 (хотя живу на 3).А сегодня я приболела, и с собаками гуляла Маша. Знаете сколько у меня вышло без прогулок с собаками ? 826 шагов по офису и с машины до подъезда и обратно Девочки-коллеги на работе сказали, что если я способна после работы еще 7-9 км пройти, то на мне пахать надо! (с). Во как!
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 я уже говорила вроде, что у меня айфон 6 теперь есть))) Я сама себе подарок сделала к круглой дате)))Ну так вот, в ней есть функция подсчета шагов, км и этажей. В общем итоги таковы (средние)в день утром с девочками я прохожу от 1 до 1,5 км, вечером с каждой - 3-4 км (т.е. я сама 7-8-9 км прохожу))), этажей получилось 11 (хотя живу на 3).А сегодня я приболела, и с собаками гуляла Маша. Знаете сколько у меня вышло без прогулок с собаками ? 826 шагов по офису и с машины до подъезда и обратно Девочки-коллеги на работе сказали, что если я способна после работы еще 7-9 км пройти, то на мне пахать надо! (с). Во как!Нее, не говорила. Или я пропустила :dntknw: Чего это ты приболела то? :nono: Выздоравливай! Оль, я и на работе на ногах), и после работы :lol2:. Правда не считала километры. Зато потом на диванчике у компа)
ShokoShena Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ольчик, привет!!!Захожу читаю регулярно, но руки не слушаются - писать не хотят :lol2: Не перестаю любоваться твоими красавицами и умницами :thumbup: Носы, зайки, портреты великолепны :nyam: А королевишна Маргоша, отдельная песня) как высокооплачиваемая модель, позирует для глянцевой обложки, уютно устроившись в своём гнёздышке :dribble: Давай выздоравливай, скоро ДР и Новый год :dribble: некогда болеть :nono: да и шагать по 9 км никто не отменял :lol2: Ах да, ещё мне шапочка-клумба твоя оч понравилась :blush2:
Елена и @@@ Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Девочки-коллеги на работе сказали, что если я способна после работы еще 7-9 км пройти, то на мне пахать надо! (с). Во как! А они правы... :buket2:
Valencia Gracia Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 А в инстаграмме столько бантиков нет! Какая красота!!! Здорово ты с ними километражи наматываешь. А у меня пока все болеют только и успеваю на 15-20минут выбежать гульнуть. Еех. Хочу тоже хоть 3-4 километра пройти с Джесьой!Давай крепись, держись! Нам ведь болеть нельзя! Скоро НГ и нам же все готовить!
НиКа@Элли Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Девочки, привет!!!!!!!Нее, не говорила. Или я пропустила да вот я тоже не помню, башка дырявая Чего это ты приболела то? Выздоравливай! Давай крепись, держись! Нам ведь болеть нельзя! Скоро НГ и нам же все готовить! авай выздоравливай, скоро ДР и Новый год некогда болеть да и шагать по 9 км никто не отменял Да уж! с такими пожеланиями долго не болеешь))) Я в норме! просто вчера тааааак голова болела, что терпеть не возможно+спину продуло. но таблетка от головы и бабушкина растирка из лопухов сделали свое благородное дело, и я с вами!)))Оль, я и на работе на ногах), и после работы . Правда не считала километры. Зато потом на диванчике у компа) у меня такая работа, что в основном в офисе, но раз в недельку бегать приходится))) На диванчике хорошо, я после работы тоже 30-60 минут отдыхаю, потом с деффками, а потом готовка, уборка и т.д.Захожу читаю регулярно, но руки не слушаются - писать не хотят я так думаю - уже разучились, навык потеряла Давай восстанавливай , ждем рассказов об отпуске, о встрече с Илоной и ретриверами, так что тренируйся, как в той рекламе про телефон Не перестаю любоваться твоими красавицами и умницами Носы, зайки, портреты великолепны А королевишна Маргоша, отдельная песня) как высокооплачиваемая модель, позирует для глянцевой обложки, уютно устроившись в своём гнёздышке пасиб, Лариса!Ах да, ещё мне шапочка-клумба твоя оч понравилась это типа мои хвАст, который я должна была вам раньше показать, но руки не доходят Это вообще Машина шапка, у меня оранжевая клумба на молочном фонеА они правы... не-не-не!!!! я не хочу пахать, мне и дома работы хватаетА в инстаграмме столько бантиков нет! ООО, приехала наша красотка! зато в инстаграме есть то, что сюда не выкладываю))) Здорово ты с ними километражи наматываешь. А у меня пока все болеют только и успеваю на 15-20минут выбежать гульнуть. Еех. Хочу тоже хоть 3-4 километра пройти с Джесьой! Ничего, вот твои выздоровеют и будешь наматывать... а я представляю сколько деффки мои наматывают, наверное, км 20 это ж апорт принеси-унеси, побегать, да еще по сугробам, в перетяжки поиграть, кустики сбегать понюхать... да... вот так и подумаешь, что им не с чего поправляться))) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем НиКа@Элли
Кики-мора Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Оль, ты еще немного потренируйся, пошагай и глядишь до нас пешком дойдете :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Оль я в Белоруссии была в 20ых числах ноября. Это у меня просто сейчас руки дошли до фоток и то только в инстаграмм. С телефона не получается на форум загружаиь фото. Умничка что выздоровела быстро взяла себя в руки. П.С:поздравляю с телефончиком. Я в этом году так и не выпросила новый. Но у нас в этом году +2 машины в семье и надо за них теперь выплачивать..Ну ничего, у меня теперь новая цель появилась для откладывания денег ;)А ты себе айфон 6 плюс или обычного размера взяла?
НиКа@Элли Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 П.С:поздравляю с телефончиком. Я в этом году так и не выпросила новый. Но у нас в этом году +2 машины в семье и надо за них теперь выплачивать..А ты себе айфон 6 плюс или обычного размера взяла? Спасибо, Ви, просто 6, без плюса. Мне кажется, он большеват для женской руки))) А вот 6 - самое то)))Если помнишь историю с Элей, я ж ее купила на деньги, отложенные на айфон себе а нынче новой собаки нет, зато появился телефонНу ничего, у меня теперь новая цель появилась для откладывания денег а я теперь на кошку откладываю, дочка мне помощь предложила. Глядишь, накопим года за 2-3))Оль, ты еще немного потренируйся, пошагай и глядишь до нас пешком дойдете
Елена и @@@ Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Если помнишь историю с Элей, я ж ее купила на деньги, отложенные на айфон себе а нынче новой собаки нет, зато появился телефон :lol2: лучше бы еще одного ретривера купила...
НиКа@Элли Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 лучше бы еще одного ретривера купила... аха...мне пока еще одного не прокормить..., телефон хоть кушать не просит и обновки в виде игрушек, ошейников, лежачков)))
taf82 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Спасибо, Ви, просто 6, без плюса. Мне кажется, он большеват для женской руки))) А вот 6 - самое то)))Если помнишь историю с Элей, я ж ее купила на деньги, отложенные на айфон себе а нынче новой собаки нет, зато появился телефон а я теперь на кошку откладываю, дочка мне помощь предложила. Глядишь, накопим года за 2-3))могу это быстренько исправить? тебе какую теперь черненькую для триколора???
Кики-мора Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 могу это быстренько исправить? тебе какую теперь черненькую для триколора???а я с кошкой помогу :lol2: рыжую хочешь?
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 а я теперь на кошку откладываю, дочка мне помощь предложила. Глядишь, накопим года за 2-3))Я же тоже всё мейнкуна хочу. Уже нашла заводчика и ждала помёт с окрасом, какой мне надо. Уже и отпуск под него взяла 19 января и... пролетела. Родилось мало мальчиков, одного ещё кошка задавила. А желающих было много.Но, всё что не делается, всё к лучшему).Зато у нас будет Одри!
НиКа@Элли Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 могу это быстренько исправить? тебе какую теперь черненькую для триколора??? не, Тань, еще рано)))а я с кошкой помогу рыжую хочешь? я бенгальскую пока хочуЗато у нас будет Одри! и мейн-кун и собака в одной мордахе
Кики-мора Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 не, Тань, еще рано))) я бенгальскую пока хочу и мейн-кун и собака в одной мордахеда легко))) посмотрела фото бенгалок..некоторые ну вылитая моя Альфа))) она пятнистая была))) так что найдем тебе, не боись...у нас такого добра много)))
taf82 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) я бенгальскую пока хочуну у меня почти недобенгал есть вотхочу сомалийскую кош Изменено 17 декабря, 2014 пользователем taf82
Кики-мора Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 все,счас Ольгу по полной окошатим))) благо у нее квартира новая :lol2: большая :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти