Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки и мальчики! я вас очень прошу, подержите за нас лапки, хвосты, кулачки и все-все, что можно до понедельника. Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Судя по восклицательным знакам,грядет что-то приятное :dribble:

Можете рассчитывать и на наши кулачки-лапки-хвосты. Тем паче,что Бонькин хвост всегда в дулю свернут)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Олечка, и здесь поздравляю тебя с Днем рождения! Будь счастлива и конечно же крепкого здоровья!

Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Тем паче,что Бонькин хвост всегда в дулю свернут)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Везет вам! А мы заворачиваем в дулю насильно)))

@@@@@@@@@

Опубликовано

Оля, надеюсь, у вас все хорошо! Наши кулачки и хвостики за вас тоже! @@@@@@

С распаковкой посылки очень знакомо))) я когда прихожу с покупками, эти двое сначала в пакеты носы сунут, а потом меня замечают))

Опубликовано (изменено)

Девочки и мальчики! я вас очень прошу, подержите за нас лапки, хвосты, кулачки и все-все, что можно до понедельника. Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

спасибо всем большое+Кате(папа Элли)+Тане taf82+ветеринару из Москвы (тут еще раз надо сказать спасибо Тане taf82)+единственному нормальному ветеринару из г.Салехарда за поддержку !!!!!

"ветеринарный врач" в клинике вчера на приеме у Элли заподозрил венерическую саркому, без анализов, без обследования - на глазок. Учитывая, что у Эльки не было никаких "партнеров", ни уличных, ни хозяйских - никаких!

В общем, не буду рассказывать ,что вчера было со мной, главное, что все более-менее прояснилось к вечеру, а сегодня днем все стало на свои места. Элька здорова, ттт, у нее вчера началась течка (решили с Никой синхронизироваться). Я выдохнула!

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Игрули)))

999530787ab7.jpg

Поджидает в засаде

5d6633f0c855.jpg

и все равно промахнулась, не учла разворот))

5ba5bc9b8432.jpg

Проверка на дороге)))

02e19273f3f2.jpg

-Ну вы там скоро?

b7686e3439fc.jpg

Только зубы сверкают) темнота замучила уже

0b59ab76d615.jpg

-Вкусняшка!!!!

8706208569c6.jpg

- Жадина-говядина!

3a02baf191f4.jpg

Попали из любопытства в сугроб. Провалились.... Выкарабкиваются....

573783922960.jpg

593b83e3e1a2.jpg

d0fe808182dc.jpg

6af447557c31.jpg

Ура! выкарабкались!

8de28cbb9105.jpg

Опубликовано

История двух полетов

к Никеdribble.gif

a1787c275efd.jpg

от Элли lol.gif

2099862cd9f9.jpg

а еще ныряем

0de0df09d984.jpg

и выныриваем sm35.gif

40a2b57e320f.jpg

Оль,чую скоро мчатся будет тройка

ттт на тебя! если только деньжат на прокорм подбросите)))))) lol.gif

"Маска-маска, я тебя знаю!"gleam.gif

adb358799ca8.jpg

angel.gif

170a6cea04e3.jpg

Опубликовано

Ну и я выдохну, хотя была уверена на 100% что всё хорошо у Эллички! А мы уже к Екатеринбургу подъезжаем!

Опубликовано

"ветеринарный врач" в клинике вчера на приеме у Элли заподозрил венерическую саркому, без анализов, без обследования - на глазок.

:jawdrop: :bangin: :roflmao: Уффффффффффффф!!! Напугала...А я уже чего только не передумала... :buket2:

Синхронистки МЛИН!

Опубликовано

спасибо всем большое+Кате(папа Элли)+Тане taf82+ветеринару из Москвы (тут еще раз надо сказать спасибо Тане taf82)+единственному нормальному ветеринару из г.Салехарда за поддержку !!!!!

"ветеринарный врач" в клинике вчера на приеме у Элли заподозрил венерическую саркому, без анализов, без обследования - на глазок. Учитывая, что у Эльки не было никаких "партнеров", ни уличных, ни хозяйских - никаких!

В общем, не буду рассказывать ,что вчера было со мной, главное, что все более-менее прояснилось к вечеру, а сегодня днем все стало на свои места. Элька здорова, ттт, у нее вчера началась течка (решили с Никой синхронизироваться). Я выдохнула!

Уф!

Ну как так можно диагноз на глазок ставить! Что за идиот?!

Оль,я представляю твои переживания, ужас.

Слава Богу, что всё в порядке!

Опубликовано

Оль,я представляю твои переживания, ужас.

у меня не переживания, у меня истерика была... я ж думала, если ставят ТАКОЙ диагноз, значит, сомнений нет, все видно и так

Что за идиот?!

идиотка! больше к ней ни-ни!nono.gif

.А я уже чего только не передумала...

blush2.gif

Слава Богу, что всё в порядке!

ага... я хоть на форуме писать могла, а то даже руки не поднимались...

Круто! Фотки как обычно бесподобны своими снежными сугробами. Ну и конечно 2мя лабромосями)))

спасибо, Нат!

вот она, красотка моя)) кстати, уже 28,3 кг

82f3267bfeea.jpg

Опубликовано

Оль,мы очень рады,что у Эллички все в порядке!

НАдо в суд подавать на таких врачей :dribble: и требовать компенсацию за моральный ущерб. Это не врачи,а коновалы :ranting:

Оль,фотки чудо как хороши! Даже без солнца,в темноте.

Попали из любопытства в сугроб. Провалились.... Выкарабкиваются....

6af447557c31.jpg

Это конечно 100% плагиат с моей стороны,но ...

УУУУУУхххххххххххххххххххххххххххххххх!!!!

Опубликовано

Оля, ничего себе! Устроила Вам эта "врач" испытание нервной системы на прочность.. Кошмар! Слава Богу, что все хорошо!

Фото чудесные! И самые зимние, конечно :) более зимних на нашем форуме не встречала))

Опубликовано

Это не врачи,а коновалы

и не говори...

Слава Богу, что все хорошо!

да, а то 1 ветеринарка в городе, а ближайшая только в Москве и Тюмени doh.gif

Оль,фотки чудо как хороши! Даже без солнца,в темноте.

пасиб!!!!

Это конечно 100% плагиат с моей стороны,но ...УУУУУУхххххххххххххххххххххххххххххххх!!!!

lol.giflol.giflol.gif

Фото чудесные! И самые зимние, конечно более зимних на нашем форуме не встречала))

специфика территории ,понимаешь, без снега совсем нельзя lol.gif

]

Опубликовано

Ольгунь мельком почитала про вета. Вот жуть то! Ну как так можно :angry2:

Очень рада что все хорошо. Фотки с лаброкониками великолепны! Столько снежочка! Так классно! Весело им двоем! Когда ж мы то решимся на 2го :dntknw:

Опубликовано

Господи, Оля, ну и диагнох вам "выписали"(((!!!! Как так можно то??? Не перестаю удивляться "профессионализму" некоторых врачей....

Слава богу, что всё это оказалось неправдой.

Оля, фотки замечательные! Я прям чувствую морозный воздух)) :thumbup: Собашечки твои - прелесть! Как же им хорошо вместе!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...