НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Спасибо за поддержку!Спасибо, что оценили мои темные фотки))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 29 декабря, 2014 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Мы сегодня наряжались))))))"Багама-багама-мама" (с)ну а тут все ясно С наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кики-мора Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 ну все.. к встрече Нового года готовы на 5++++++
@Джес Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Привет Ольк. Безумно рада, что у вас все хорошо :clap_1: :clap_1: :clap_1: Снегурочка и Хлопушечка неотразимы :nyam:
Шаверма Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну по лицам всё можно прочитать! Все что они думают об этих нарядах и о тех, кто наряды эти на них надел)))
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну по лицам всё можно прочитать! Все что они думают об этих нарядах и о тех, кто наряды эти на них надел))) да-да)) но вкусняшку хочется больше)))) Кстати, к нарядам они относятся с превеликим спокойствием, даже Ника, шило в одном месте, спокойно сидела, пока я фоткала.
Valencia Gracia Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 У Никульки такие глазки где она с бантиком :) Ну точно к празднованию Нового года готовы! Нарядны, красивы! С отличным настроением ;)
Иридуся Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Оля, сейчас вместе с мужем рассматривали твоих новогодних девиц))) Умилялись тоже вместе, а муж у меня достаточно суровый мужчина, не часто улыбается)) А тут прямо светился весь))) Красотули- такие глазюки, не могу))) :thumbup: Зацелуй носики)))
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) У Ники всегда такие глазки - за вкусняшку родину продаст:) А Элька вначале слюни пускать будет, а потом родину продавать начнет;) Они такие, мои лабрыИра, спасибо! Зацелую :) кстати, твоя Дуся на Нику похожа))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 29 декабря, 2014 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Ольчик, как есть;)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВот такую открытку с теплыми, душевными словами и подарки для нашей семьи мы получили от нашей крестной Тани taf82! Огромное спасибо!!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Вот такую открытку с теплыми, душевными словами и подарки для нашей семьи мы получили от нашей крестной Тани taf82! Огромное спасибо!!!!Олечка,привет! Посылки и поздравления всегда приятно получать! (Даже когда сам их и заказал :lol2: ) А уж когда подарки выбраны от всего сердца,то прям до слез :thumbup: :thumbup: :thumbup: Очень рада за вас!А твоими новогодними девушками заходила любоваться несколько раз :clap_1: Вот только писать совсем времени нет :dribble:
Иридуся Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ооооо, каие у вас красивые подарочки) :good: Пледик очень классный)) и валеночки домашние по-моему?)
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВот такую открытку с теплыми, душевными словами и подарки для нашей семьи мы получили от нашей крестной Тани taf82! Огромное спасибо!!!!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОй, как здорово!
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 А мне открытка от Кати пришла! Ура!!! Прям сегодня с утра заглянула в почтовый ящик - а там... Поздравление с Новым годом!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Valencia Gracia Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 С Новым годом! Чтоб все задуманное сбылось!
Eternal Delight Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поздравляю всю вашу дружную семью с Наступающим Новым годом!!! :thumbup: :clap_1: :nyam:
@Джес Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поздравляем с Козьим годом! Пусть начнется новым взлетом К новым жизненным высотам И огромным в банке счетом Принесет в делах согласие, В личной жизни - смех и счастье, А в любви - большой отдачи, Смеха, радости, удачи! Пусть Коза подарит встречу В новогодний снежный вечер Сохранит на много лет В ваших душах теплый свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом!
Смайл_Аленки Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Северным сестричкам передаем пламенный привет:)Мы со Смайлом желаем маме-Ольге никогда не потерять желание и возможность баловать своих красавиц:) Обн6имаем и целуем:)
DiSi Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 С почти наступившим праздником!!! Всего самого лучшего и светлого!
ShokoShena Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Олечка, тебя, всех твоих близких и хвостатых с наступающим! Здоровья, счастья и благополучия в Новом году!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти