Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оленька! С Новым годом вас всех мы поздравляем!

Пусть этот год будет богат на положительные эмоции и события! Желаю удачи,побед и новых свершений! Пусть все будет как задуманоnyam.gif

1549353_631185610340892_4158654970641068218_n.jpg?oh=5039ca1153f95b3c8fd05b15160995f3&oe=55425299

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем!!!!!!!!! Я вас очень люблю!!!!!!! вот сегодня пофотошопились lol.gif С новым годом еще раз!

659cc31ffebe.jpg

c4728c860b1f.jpg

Какой тортик!! Оля, собственного приготовления?!
нет, что ты! doh.gif я пока тортики только в школьные годы делала, не считая шарлотки)))) VitOlivka,Настюш, спасибо больше!! Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

А еще подарки девчонкам на Новый год покажу, и Эльке на 1,5 летие( сегодня как раз)

72232534f549f03a3124fb44af05da14.jpg

f8279195f79fe84a5b211e7e65e578b8.jpg

fe62ccf62e88a9cb7ba28f0ff49e818d.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

a2edc3cec51bf54fd8201890327dd152.jpg

Правда, ошейник святящийся (красный на Эле и поводок к нему красный) и как на последнем фото у Ники,- общие, т.к. вечером я гуляю с ними поодиночке. Сэкономила lol.gif

Ошейник мигает в двух режимах, классно!

Ника, конечно, же Элькины подарки раздербанила, утке хирургическим путем вынула пищалку, сжевала ее, а зашить горло забылаnono.gif придется вечером сегодня проводить операцию утке)))

Элька-то бережно относится к игрухам, жует их себе потихоньку, а Ника... вот мячик (большой взяла) как раз для нее, его невозможно сжевать, чему я очень рада!

20cd17d18e6adff6cd3799f83953627c.jpg

У кисы такой подарок, который также не прошел мимо Никиных зубиков, а еще мышка с мятой внутри исчезла:( подозреваю Нику, ну а кто еще мог?;))

Опубликовано

А еще подарки девчонкам на Новый год покажу, и Эльке на 1,5 летие( сегодня как раз)

72232534f549f03a3124fb44af05da14.jpg

f8279195f79fe84a5b211e7e65e578b8.jpg

fe62ccf62e88a9cb7ba28f0ff49e818d.jpg

a2edc3cec51bf54fd8201890327dd152.jpg

Правда, ошейник святящийся (красный на Эле и поводок к нему красный) и как на последнем фото у Ники,- общие, т.к. вечером я гуляю с ними поодиночке. Сэкономила lol.gif

Ошейник мигает в двух режимах, классно!

Ника, конечно, же Элькины подарки раздербанила, утке хирургическим путем вынула пищалку, сжевала ее, а зашить горло забылаnono.gif придется вечером сегодня проводить операцию утке)))

Элька-то бережно относится к игрухам, жует их себе потихоньку, а Ника... вот мячик (большой взяла) как раз для нее, его невозможно сжевать, чему я очень рада!

Красотули! Классные обновки!

А ошейник мигающий мягкий? У нас где-то был мигающий, но он жестковатый, а на морозе вообще колом встаёт. Зато Федя в нём, как со цветомузыкой, собачники смеялись над нами, говорили, что кислотный ошейник и у них в глазах рябит :lol2:

У нас Одри все игрушки раздирает на раз, два :lol2:. И мячик такой же с улыбкой умудрилась разорвать :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Илона, спасибо! Да, мигающий жесткий, у него внутри трубка. На улицу ходили, при -35 мигал. Надо к нему еще присмотреться. А Нике я купила большой мячик, он в пасть еле помещается, поэтому дербанить нить она его не может ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Оля, какие замечательные подарки))) Возьми меня к себе третьей собачкой :lol2: :lol2:

Наташ, я уж давно напрашиваюсь :lol2:

Опубликовано

Ну вообще меня засмущали☺️

Это чтоб у вас желания не возникало ;)

5bdc28b68f5ea179bf3fddb683b8a9de.jpg

Оля, какие замечательные подарки))) Возьми меня к себе третьей собачкой

Наташа, а я как посмотрю, как некоторые собаки по заграницам ездят, в бассейны ходят, так тоже хочется к ним присоединится lol.gif

Наташ, я уж давно напрашиваюсь

да лан тебе! многие тоже за границу хотят)))))))
Опубликовано

да лан тебе! многие тоже за границу хотят)))))))

Дак мы то по заграницам не ездим :lol2: и в бассейны не ходим. Живём в лесу с зайцами :lol2: :lol2: :lol2:

Блин, вот только -42 всю охоту обламывает. А то и обновки, и оленинка. Я бы и на Маргошино место не проч, на деревце :lol2:

Опубликовано

Я на такое дерево хочу

Илона, приезжай! Ждем!

Оль, меня - 42 не испугаешь

да я не пугаю))) я остужаю lol.gif

сегодня вот опять -42... собакам не в кайф...

Зато.. зато мы начали в квартире обучению поиска (кроме стандартных команд)! Это что-то с чем-то gleam.gif

Ника ищет как заводная юла, а Эля - пойддууууууу -каааа яяяяя пппоооосмооооотрююююю ггддееее ллееежжиитт иииигрушшшкааааlol.gif Настоящая фиинкаааааа. Но находит ведь, медленно, не торопясь, с периодическим поглядываем на меня, не передумала ли я, и может так дам вкусняшкуrolleyes.gif . И очень радуется, когда находит, бежит бегом с трофеем)

А Ника ищет так.

Аж повизгивает от нетерпения, когда ждет команду Ищи!

И срывается так, что дорожка отлетает)))

и раз-два и она бежит обратно с игрухой! И прятала на кровать, и под кофту мужа, и на подоконник, и школьный стол, и за диван, и в шкаф (закрытый!!!), не говоря уже о более простых местах. Единственное затруднение было - я спрятала на балконе. Собаки туда без меня не ходят. Пришлось повторно давать команду, и нашла-таки! И глазки горят, как будто приз выиграла 1st.gif

Ой,Оля! Какие молодцы! Отличные подарки сделали девчонкам-то что нужно модницам

спасибо Настюш, пока есть возможность - балую))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...