Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ты же "Эплан" покупала,он от обморожений тоже помогает.

все хорошее детям, в смысле, собакам... мажу им...

У нас тоже холодает,после плюсовой температуры нынешние -12 уже холодрыга

я вообще предполагаю, половина человечества из средней полосы dribble.gif забыли, что такое морозы , снег и зима вообще doh.gif Скоро как сказки будем рассказывать, что когда-то, дцать лет назад в январе снег лежал lol.gif Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

я вообще предполагаю, половина человечества из средней полосы dribble.gif забыли, что такое морозы , снег и зима вообще doh.gif Скоро как сказки будем рассказывать, что когда-то, дцать лет назад в январе снег лежал lol.gif

У меня в последнее время стойкое ощущение, что в моем детстве зима переносилась легче. То ли климат в Казани суше, чем в Мск, то ли что, но еще пару лет назад в казанские -25 я без проблем ездила в институт и по полчаса ждала автобуса на остановке. А сейчас в -10 погулять с собакой больше получаса уже сложно, несмотря на теплую одежду, пробирает насквозь О_о

Опубликовано

вся дорога теперь в стеклахranting.gif

во дают :gleam: Это как же надо ругаться, что бы стекла выбивать в квартире??? :dntknw: Давненько такого не слыхала..

Опасность нашего "сухого" мороза без ветра в том, в том, что первые 10-15 минут ты его почти не ощущаешь, и думаешь... кайфффф, ага, а через 20 минут тебя могут отвезти в больницу с обморожением. Вот такой "коварный" мороз.

Ничего себе((( Как опасно то. Как же люди на остановках автобус ждут?.. У нас иногда минут 40 надо постоять, что бы автобуса нужного дождаться :angry2:

Опубликовано

_Sakura_, Жень, в детстве мы более теплокровные, с возрастом холодеемlol.giflol.giflol.gif

я раньше и в -30 без варежек ходила, и в двух штанах)))) а сейчас в спец.одежде cold.gif

У нас иногда минут 40 надо постоять, что бы автобуса нужного дождаться

nono.gif у нас через 20 минут автобус точно по расписанию и еще через 10-15 маршрутки. и с расстояние между остановками у нас маленькие - стоя на одной, можно увидеть другую. За исключением нескольких остановок. Город небольшой, всего несколько маршрутов. и особенности зимы все знают)))
Опубликовано

Оль, я в сегодняшние -10 гуляла в перчатках, но без шапки - голова и уши не мерзнут вообще, зато ноги, несмотря на колготки под джинсами, промерзли моментом О_о

Опубликовано

Оль, я в сегодняшние -10 гуляла в перчатках, но без шапки - голова и уши

Жень, наш городской молодняк и сейчас без шапки и в одних капронках щеголяет lol.gif Красота требует жертвdoh.gif
Опубликовано

Оля! У меня только по приезду в Москву видимо загрузилась твоя новая аватарка, представляешь?!

Девочки такие красивые!!! Неужели и у меня тоже скоро будет на одну красотку больше...)))

А Никуша и правда с Дусей похожи))

Опубликовано

Жень, наш городской молодняк и сейчас без шапки и в одних капронках щеголяет lol.gif Красота требует жертвdoh.gif

Оль,у меня брат живет в Якутске. Говорил,что если волосы посильнее лаком забрызгать,то можно всю зиму без шапки проходить :dribble: Главное,чтобы ветром не продувало. (Но это ж сколько лака надо каждый день? :dntknw: Я и в шапке отлично себя чувствую,и в толстенных штанах :thumbup: )

Опубликовано

Не, не в красоте дело)) мне просто очень неудобно в шапке, голова от нее болеть начинает и уши. А уж если серьги зацепятся - это вообще жесть полная, я так пару раз до крови расковыривала уши, пока отцепляла серьги от шапки(((

То есть в -20, естественно, я шапку надену, но пока голова не мерзнет - то и не надеваю)) С шарфом аналогично, я почти перестала носить шарфы и водолазки, т.к. они мне давят на горло, я моментально задыхаться начинаю.

Опубликовано

Ир, спасибо!

Я и в шапке отлично себя чувствую,и в толстенных штанах

я тоже! lol.gif

муж со своей мамой на Новый год подарил к обязательной "золотой составляющей" мне еще куртку пуховые и штаны пуховые. Я хоть теперь и колобок колобком, но зато теплооооооооооооlol.gif

_Sakura_, Женька, ты какие шапки носишь?????

Купи норковую и ничего цепляться не будет))) Хотя сама хожу в вязанной. Две шапки из меха у меня Ника сожрала doh.gif

Опубликовано

Обычные вязаные) меховые не люблю, они тяжелые для меня, да и не по стилю как-то - я вечно в джинсах, кроссовках и пуховике, ну какая тут норка))))

Опубликовано

Оль,у меня брат живет в Якутске. Говорил,что если волосы посильнее лаком забрызгать,то можно всю зиму без шапки проходить :dribble: Главное,чтобы ветром не продувало. (Но это ж сколько лака надо каждый день? :dntknw: Я и в шапке отлично себя чувствую,и в толстенных штанах :thumbup: )

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Оля! С Новым Годом!

Самого наилучшего и чудесного в Новом Году!

Эх у вас погодка!!! Девчонкам ботинки надо!

А у нас -10-14,снег валит,на деревьях сугробы,все белым-бело-красотища!!!!

Опубликовано

Эх у вас погодка!!! Девчонкам ботинки надо!

ботинки стыну, коловеют))) надо валенки персональные)))))))

А у нас -10-14,снег валит,на деревьях сугробы,все белым-бело-красотища!!!!

везет!

Олечка! Солнышко! С новым годом!!! Счастья вам всем и успехов во всем!!!

пасиб! оторвалась от застолья, хоть в комп зашла)))
Опубликовано

Эля полюбила мандарины. очень сильно)))

Оль, моя ест всё!!! НО мандарины не взлюбила)) морщит нос и чихает от них :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Вот так Элли выпрашивает мандарины

c0805eda2066cf550930341a285c96ef.jpg

5ee27ac1c690a1de626d1b9fce445a77.jpg

Отказать почти невозможно)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оль, моя ест всё!!! НО мандарины не взлюбила)) морщит нос и чихает от них

мои едят все и еще немного сверху)))))

Ты не с самого начала читала, а летом Ника с Элли съели полкастрюли высохшей яичной скорлупы, картофельные очистки и, кроме того, Элли попыталась съесть чеснок)))))

ооо, какие огромные фото с топталки вышли...

Опубликовано

5ee27ac1c690a1de626d1b9fce445a77.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

мои едят все и еще немного сверху)))))

Ты не с самого начала читала, а летом Ника с Элли съели полкастрюли высохшей яичной скорлупы, картофельные очистки и, кроме того, Элли попыталась съесть чеснок)))))

ооо, какие огромные фото с топталки вышли...

Оль, у меня Федя скорлупу тоже есть и картошку сырую. А вот мандарины не есть :lol2:

Опубликовано

Эля полюбила мандарины. очень сильно)))

О,Оль,у нас Боник по мандаринам умирает. Хоть в ванной от нее прячься :dribble: Только начнешь чистить,она сразу причитает:

-Ооооооооооооой,аааааааай,ууууууууууууууууууу!!!

И лапотами шуршит :lol2: :lol2: :lol2:

Но у нее жуткая аллергия на них. Пришлось в прошлом году в ушки блокаду ставить. А Патюха,который практически всеяден,нос воротит. Реально отворачивается,когда ему предлагаю.

Ну тут уж не знаю,что и посоветовать :lol2: :lol2: :lol2: Я уже пошла на кухню за мандаринчиком)

Опубликовано

А вот мандарины не есть

А Патюха,который практически всеяден,нос воротит.

значит, у вас эксклюзивные лабрадорыlol.gif Ника у меня ест, выпрашивает,но не фанатеет,а вот яблокиииdoh.gif

Я уже пошла на кухню за мандаринчиком)

nyam.gif
Опубликовано

- О, Боже...

Сказала моя дочка при виде этой моси)) Даже дети не выдерживают)

Опубликовано (изменено)

:lol2: Кажется я такие глаза уже где-то видела...Дарья тоже мандарины любит.

faa3b54e563a6e5ea7d6a88a6990200d.jpg

Изменено пользователем Елена@Даша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...