НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Ты же "Эплан" покупала,он от обморожений тоже помогает. все хорошее детям, в смысле, собакам... мажу им...У нас тоже холодает,после плюсовой температуры нынешние -12 уже холодрыга я вообще предполагаю, половина человечества из средней полосы забыли, что такое морозы , снег и зима вообще Скоро как сказки будем рассказывать, что когда-то, дцать лет назад в январе снег лежал Изменено 5 января, 2015 пользователем НиКа@Элли
_Sakura_ Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 я вообще предполагаю, половина человечества из средней полосы забыли, что такое морозы , снег и зима вообще Скоро как сказки будем рассказывать, что когда-то, дцать лет назад в январе снег лежал У меня в последнее время стойкое ощущение, что в моем детстве зима переносилась легче. То ли климат в Казани суше, чем в Мск, то ли что, но еще пару лет назад в казанские -25 я без проблем ездила в институт и по полчаса ждала автобуса на остановке. А сейчас в -10 погулять с собакой больше получаса уже сложно, несмотря на теплую одежду, пробирает насквозь О_о
Иридуся Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 вся дорога теперь в стеклахво дают :gleam: Это как же надо ругаться, что бы стекла выбивать в квартире??? :dntknw: Давненько такого не слыхала.. Опасность нашего "сухого" мороза без ветра в том, в том, что первые 10-15 минут ты его почти не ощущаешь, и думаешь... кайфффф, ага, а через 20 минут тебя могут отвезти в больницу с обморожением. Вот такой "коварный" мороз.Ничего себе((( Как опасно то. Как же люди на остановках автобус ждут?.. У нас иногда минут 40 надо постоять, что бы автобуса нужного дождаться :angry2:
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 _Sakura_, Жень, в детстве мы более теплокровные, с возрастом холодеемя раньше и в -30 без варежек ходила, и в двух штанах)))) а сейчас в спец.одежде У нас иногда минут 40 надо постоять, что бы автобуса нужного дождаться у нас через 20 минут автобус точно по расписанию и еще через 10-15 маршрутки. и с расстояние между остановками у нас маленькие - стоя на одной, можно увидеть другую. За исключением нескольких остановок. Город небольшой, всего несколько маршрутов. и особенности зимы все знают)))
_Sakura_ Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Оль, я в сегодняшние -10 гуляла в перчатках, но без шапки - голова и уши не мерзнут вообще, зато ноги, несмотря на колготки под джинсами, промерзли моментом О_о
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Оль, я в сегодняшние -10 гуляла в перчатках, но без шапки - голова и уши Жень, наш городской молодняк и сейчас без шапки и в одних капронках щеголяет Красота требует жертв
Иридуся Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Оля! У меня только по приезду в Москву видимо загрузилась твоя новая аватарка, представляешь?!Девочки такие красивые!!! Неужели и у меня тоже скоро будет на одну красотку больше...)))А Никуша и правда с Дусей похожи))
Marina-Patrik Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Жень, наш городской молодняк и сейчас без шапки и в одних капронках щеголяет Красота требует жертвОль,у меня брат живет в Якутске. Говорил,что если волосы посильнее лаком забрызгать,то можно всю зиму без шапки проходить :dribble: Главное,чтобы ветром не продувало. (Но это ж сколько лака надо каждый день? :dntknw: Я и в шапке отлично себя чувствую,и в толстенных штанах :thumbup: )
_Sakura_ Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Жень, наш городской молодняк и сейчас без шапки и в одних капронках щеголяет Красота требует жертвНе, не в красоте дело)) мне просто очень неудобно в шапке, голова от нее болеть начинает и уши. А уж если серьги зацепятся - это вообще жесть полная, я так пару раз до крови расковыривала уши, пока отцепляла серьги от шапки(((То есть в -20, естественно, я шапку надену, но пока голова не мерзнет - то и не надеваю)) С шарфом аналогично, я почти перестала носить шарфы и водолазки, т.к. они мне давят на горло, я моментально задыхаться начинаю.
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Ир, спасибо! Я и в шапке отлично себя чувствую,и в толстенных штанах я тоже! муж со своей мамой на Новый год подарил к обязательной "золотой составляющей" мне еще куртку пуховые и штаны пуховые. Я хоть теперь и колобок колобком, но зато теплоооооооооооо_Sakura_, Женька, ты какие шапки носишь?????Купи норковую и ничего цепляться не будет))) Хотя сама хожу в вязанной. Две шапки из меха у меня Ника сожрала
_Sakura_ Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Обычные вязаные) меховые не люблю, они тяжелые для меня, да и не по стилю как-то - я вечно в джинсах, кроссовках и пуховике, ну какая тут норка))))
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Оль,у меня брат живет в Якутске. Говорил,что если волосы посильнее лаком забрызгать,то можно всю зиму без шапки проходить :dribble: Главное,чтобы ветром не продувало. (Но это ж сколько лака надо каждый день? :dntknw: Я и в шапке отлично себя чувствую,и в толстенных штанах :thumbup: ) :lol2: :lol2: :lol2:
невролог Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Оля! С Новым Годом!Самого наилучшего и чудесного в Новом Году!Эх у вас погодка!!! Девчонкам ботинки надо!А у нас -10-14,снег валит,на деревьях сугробы,все белым-бело-красотища!!!!
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Олечка! Солнышко! С новым годом!!! Счастья вам всем и успехов во всем!!!
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Эх у вас погодка!!! Девчонкам ботинки надо!ботинки стыну, коловеют))) надо валенки персональные)))))))А у нас -10-14,снег валит,на деревьях сугробы,все белым-бело-красотища!!!! везет!Олечка! Солнышко! С новым годом!!! Счастья вам всем и успехов во всем!!! пасиб! оторвалась от застолья, хоть в комп зашла)))
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Эля полюбила мандарины. очень сильно)))
Иридуся Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Эля полюбила мандарины. очень сильно)))Оль, моя ест всё!!! НО мандарины не взлюбила)) морщит нос и чихает от них :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Вот так Элли выпрашивает мандариныОтказать почти невозможно)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОль, моя ест всё!!! НО мандарины не взлюбила)) морщит нос и чихает от них мои едят все и еще немного сверху)))))Ты не с самого начала читала, а летом Ника с Элли съели полкастрюли высохшей яичной скорлупы, картофельные очистки и, кроме того, Элли попыталась съесть чеснок)))))ооо, какие огромные фото с топталки вышли...
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Вот так Элли выпрашивает мандариныОтказать почти невозможно)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkмои едят все и еще немного сверху)))))Ты не с самого начала читала, а летом Ника с Элли съели полкастрюли высохшей яичной скорлупы, картофельные очистки и, кроме того, Элли попыталась съесть чеснок)))))ооо, какие огромные фото с топталки вышли...Оль, у меня Федя скорлупу тоже есть и картошку сырую. А вот мандарины не есть :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Эля полюбила мандарины. очень сильно)))О,Оль,у нас Боник по мандаринам умирает. Хоть в ванной от нее прячься :dribble: Только начнешь чистить,она сразу причитает:-Ооооооооооооой,аааааааай,ууууууууууууууууууу!!!И лапотами шуршит :lol2: :lol2: :lol2: Но у нее жуткая аллергия на них. Пришлось в прошлом году в ушки блокаду ставить. А Патюха,который практически всеяден,нос воротит. Реально отворачивается,когда ему предлагаю.Отказать почти невозможно)))Ну тут уж не знаю,что и посоветовать :lol2: :lol2: :lol2: Я уже пошла на кухню за мандаринчиком)
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 А вот мандарины не есть А Патюха,который практически всеяден,нос воротит.значит, у вас эксклюзивные лабрадоры Ника у меня ест, выпрашивает,но не фанатеет,а вот яблокиии Я уже пошла на кухню за мандаринчиком)
Шаверма Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Вот так Элли выпрашивает мандариныОтказать почти невозможно)))- О, Боже...Сказала моя дочка при виде этой моси)) Даже дети не выдерживают)
Иридуся Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Вот так Элли выпрашивает мандарины не, ну за такие глазюки многое отдашь!
Елена и @@@ Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Вот так Элли выпрашивает мандарины :lol2: Кажется я такие глаза уже где-то видела...Дарья тоже мандарины любит. Изменено 7 января, 2015 пользователем Елена@Даша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти