Кики-мора Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Оля, с Рождеством!!!!Девочкам привет от Снегурочки)))
Al1 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ника у меня ест, выпрашивает,но не фанатеет,а вот яблокиииГретка тоже все ест! А вот яблоки просто обожает!Видать у них это семейное! :sm12:
невролог Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Оля! С Рождеством всю вашу дружную семью!!!
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Илона, Лена, Оля, Ира, Наташа, Наташа!Спасибо за поздравления с Рождеством!!!!!!Я еще вчера поздравила всех с помощью инстаграма! желающие послушать рождественскую 15 секундную песенку - Моя ссылка- О, Боже...Сказала моя дочка при виде этой моси)) Даже дети не выдерживают) Ты как никто понимаешь, какие глазки у шоколадки!не, ну за такие глазюки многое отдашь! Ира, у нас папа не выдерживает))) а я почти кремень - вчера 2 дольки от мандарина ей перепали. А сегодня - фигГретка тоже все ест! А вот яблоки просто обожает!Видать у них это семейное! Греттка с Никой вообще собратья по еде, у них даже аллергия на одни и те же корма)))
Кики-мора Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Оль,мы тут вроде только снега просили :blush2: мороз заберите обратно :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 мороз заберите обратно могу только добавить))))))))) сами замучились уже за соровник жить)))
Al1 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Греттка с Никой вообще собратья по еде, у них даже аллергия на одни и те же корма)))Это точно, мы тоже на Волчью кровь перешли, пробуем широкую равнину.А то от Хепи Дог перхоть появилась и лапы передние лизать стала.
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Это точно, мы тоже на Волчью кровь перешли, пробуем широкую равнину. Ника была на Полярной ночи, теперь трескаем лосося))) от широкой равнины, сорри, мы часто ходили в туалет ... Изменено 7 января, 2015 пользователем НиКа@Элли
Кики-мора Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 могу только добавить))))))))) сами замучились уже за соровник жить)))ну так у вас пимы и малица есть..а у меня куртка на рыбьем меху и сапоги дохлые :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 ну так у вас пимы и малица есть. нет у меня их))))) а у меня куртка на рыбьем меху и сапоги дохлые айда обратно на север - зарабатывать на теплые вещи)))
Кики-мора Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Оль, а в чем ходишь при -40? :dribble: по поводу "айда на север" у нас есть новогодняя традиция: кто-то ходит в баню, а мы раз в год в новогодние каникулы ездим с институтскими друзьями мужа...по своим городам уже поездили, в прошлом году были у Деда Мороза, в этом году ездили к Снегурочке...а вот на родину Снеговика они никак не уговариваются :ranting:
Иридуся Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Оля, я наконец то смогла спокойно посмотреть твои видео с занятиями дома. Просмотрела я значит все внимательно и решила позаниматься с Дусей. Начали с поиска игрушки. Для этого дела была куплена новая пищащая мышь..Я раньше никогда ничего от Дуська не прятала в соседней комнате, только в той комнате, где находимся в данный момент. Дала ей понюхать-посмотреть потом команда - сидеть, и ушла в другую комнату положить игруху на пол за кровать. Вернулась к Дусе, команда ищи! Играли мы так минуть 15 и вот что я заметила: она не начинает сразу по запаху искать, а сначала вбегает в комнату и стоит головой вертит и ищет глазами, если не находит, то начинает нюхать пол и искать по запаху, но как бы неохотно очень, как буд то лень ей.. Как думаешь, Оль, это нормально или нет? Прослеживается четкое нежелание поиска по запаху....
Al1 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ника была на Полярной ночи, теперь трескаем лосося))) от широкой равнины, сорри, мы часто ходили в туалет ...Проблему с увеличившимся выходом нам тоже озвучила соклубница, у которой мешок купили.Посмотрим, попробуем.
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Оль, а в чем ходишь при -40? на работу норка и зимние сапоги финские))если совсем жоп... то буркина прогулку - теплые штаны+куртка. сейчас у меня штаны на гусином пуху... капец, какие теплые, ттт! у нас сейчас метель охр..я, с ног сбивает, так я ничего себя чувствовала ,комфортно...у Деда Мороза, в этом году ездили к Снегурочке.. это не север, а так... айда к нам))) мы тебе покажем и расскажем, а еще лучше почувствуешь дыхание Крайнего севера)))))))Иридуся, Ир, так ты ей игрушку намажь чем-нибудь. Вначале руки свои в кусочке салями потри, а потом игрушку.. И будет она тебе по запаху искать)))Посмотрим, попробуем. удачи!
Иридуся Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Иридуся, Ир, так ты ей игрушку намажь чем-нибудь. Вначале руки свои в кусочке салями потри, а потом игрушку.. И будет она тебе по запаху искать))) удачи!Спасибо, Оль) про колбаску я не подумала :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Ир, ты ее не торопи, пусть сначал видимую ищет, ты бурно хвали и вкусняшки дай лучше, чем просто еду))) а потом усложняй)
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Покажу что-то))))в общем, что Я себе подарила на Новый год)))))))Мужу подарок (он парашютист)Дочкето, что она уже видела и пользуется - ну и просто потому, что мы ее любим)))кошелеккто помнит, дочь обожает лошадейи то, что она еще не видела, но ждет ее под елкой (завтра увидит)дочка ходит в художественную школу
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Покажу что-то))))в общем, что Я себе подарила на Новый год)))))))Оль,класс!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Особенно рюкзачок и сумочка (там собачули))) Хотя не знаю даже,мне все очень нравится!
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Покажу что-то))))в общем, что Я себе подарила на Новый год)))))))Мужу подарок (он парашютист)Дочкето, что она уже видела и пользуется - ну и просто потому, что мы ее любим)))кошелеккто помнит, дочь обожает лошадейи то, что она еще не видела, но ждет ее под елкой (завтра увидит)дочка ходит в художественную школу Оленька,привет,дорогая)Как ваши дела? Как девочки?Ого!!! Оля! Вот это супер-подарочкт-шикарные простоНо особенно мне понравились сумочка и куколки-тильды(все мечтаю о них,они очаровательны)Обнимаем вас и всем приветы)
Иридуся Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Оля, какие прекрасные подарки ты сделала себе и своим родным) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Зайка и киска мне особенно понравились! Какая красота)
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Покажу что-то))))в общем, что Я себе подарила на Новый год)))))))Мужу подарок (он парашютист)Дочкето, что она уже видела и пользуется - ну и просто потому, что мы ее любим)))кошелеккто помнит, дочь обожает лошадейи то, что она еще не видела, но ждет ее под елкой (завтра увидит)дочка ходит в художественную школу Какая красота! Класс! Мне больше всего кошечка понравилась. Оль, а откуда такие куклы? Не знаю даже, как правильно называются :dntknw: Оочень понравились!
Кики-мора Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 на прогулку - теплые штаны+куртка. сейчас у меня штаны на гусином пуху... капец, какие теплые, ттт! у нас сейчас метель охр..я, с ног сбивает, так я ничего себя чувствовала ,комфортно... это не север, а так... айда к нам))) мы тебе покажем и расскажем, а еще лучше почувствуешь дыхание Крайнего севера)))))))Оль, так ты веревочку к подъезду привязывай, чтоб обратную дорогу найти :doh: а на Севере из детей у меня только старший был...привезли мы его зимой туда...он нос высунул на улицу и обратно - типа везите меня домой :lol2:Эх, рюкзачок с собачками :nyam: :good:
Ната&Чана Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Какие куколки клевыыыеееееее! Рюкзачок я на девушке недавно видела в реале-оч понравился. Оль, правда холодно)), но к выхам обещают чуть ли не плюс) опять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти