НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 У тебя же куча других по симпатишнее есть... какую выбрали))) я даю 3-4 фотки, выбирает сама Ольга Тесленко)))Оля, мишки твои класс, как всегда, что бурый, что белый спасибо, Падма!А на выдержке девчонок на улице долго держишь? Сама как то отвлекаешь их в это время?не, зима же... от силы 2 минуты. Могу в это время ходить вокруг них, подбрасывать игрушку вверх, люди вокруг ходят)) Я их специально когда люди идут на выдержку сажаю. пока идут на нас, мимо нас, вот и выходит где-то 2 минуты.Ника так трогательно котлетку просит умеет))), о том, какая я плохая, собаку подачками кормить не разрешаю
Иридуся Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Девочки!!! Элька в фотографии недели!! побежала смотреть)))) Ура!Посмотрела))) Я бы портретик Элькин поставила :blush2:Если бы у меня была котлетка, я бы обязательно махонький кусочек дала девочке :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Ольчик, поздравляем с фото недели! :thumbup: А ты ещё новые последние фотки не отправляла? Тогда ждём следующей недели)
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Спасибо, Ира!Посмотрела))) Я бы портретик Элькин поставила решили иначе... Я думаю, на этом фото другая сущность лабрадора выставлена... Элька ведь на самом деле так минут 5 простояла.. Что слушала, о чем думала, или созерцала???Если бы у меня была котлетка, я бы обязательно махонький кусочек дала девочке ооо, "правильные" мамы подтянулись)))) Своим-то не даете, поди Ольчик, поздравляем с фото недели! А ты ещё новые последние фотки не отправляла? Тогда ждём следующей недели) Спасибо, Илона! не, я раз в месяц отправляю, а то бы не фото недели было, а персональная выставка лабров с Ямала)))
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Привезли мне новый объектив))) Замучалаааась - не то слово Дома для Ники нужен один режим съемки, для Эльки другой...Но вначале... объектив заснял купание в Иордани нашего папы..Ну это так, общий вид...Заходил гоголемА выскакивал-то но три раза окунулся. Народу много было, особенно мужчин. Хотя ветрина стоял приличныйЭто капли на ветровом стеклеСмотрите ,какая у Эльки блестящая штучка на груди)))Сейчас замучаю вас зайками Девочки старались как могли, отдельно и вместе)))Ника дремлет...С любимыми не расставайтесь (с) мячиками ХрюкинМоя лапуля)))и снова хрюндель...Элька Нику облизалаО как бывает...в общем, это объектив по-разному работает. Пробовала со вспышкой и без ,на разных режимах (11 штук перепробовала). Муж сказал ,Оля, тебе такие штучки надо дарить круглогодично - тебя не видно и не слышно Изменено 19 января, 2015 пользователем НиКа@Элли
Кики-мора Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Муж сказал ,Оля, тебе такие штучки надо дарить круглогодично - тебя не видно и не слышно зайкам за зайки что-то перепало? или из любви к искусству старались? :doh: муж хорошо сказал :good:
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 СУПЕР!!! это не постановочный кадр, они сами так легли))зайкам за зайки что-то перепало? или из любви к искусству старались? за работу перепало - котлетки, вернее, их ..дцатая частьмуж хорошо сказал
Шаверма Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Какие фотографии!!! Ах-ах! А девочки-то как стараются!!! Зайки трогательные)))
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Привезли мне новый объектив))) Замучалаааась - не то слово Дома для Ники нужен один режим съемки, для Эльки другой...Но вначале... объектив заснял купание в Иордани нашего папы..Ну это так, общий вид...Заходил гоголемА выскакивал-то но три раза окунулся. Народу много было, особенно мужчин. Хотя ветрина стоял приличныйПапа у вас - молодец! Оль, с Крещением вас!Это капли на ветровом стеклеКлассно! А разноцветные огонёчки - это гирлянды на улице?Смотрите ,какая у Эльки блестящая штучка на груди)))Ммм... Сейчас замучаю вас зайками Девочки старались как могли, отдельно и вместе)))Умнички!Ника дремлет...Какие же они трогательныеС любимыми не расставайтесь (с) мячиками Одри разгрызла такой мячик(Хрюкини снова хрюндель...Очень целовательныйО как бывает... :good: в общем, это объектив по-разному работает. Пробовала со вспышкой и без ,на разных режимах (11 штук перепробовала). Муж сказал ,Оля, тебе такие штучки надо дарить круглогодично - тебя не видно и не слышно :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Папа у вас - молодец! Оль, с Крещением вас! спасибо! Папа каждый год купается, грехи смывает Классно! А разноцветные огонёчки - это гирлянды на улице? почти - встречные машины+гирляндыКакие же они трогательные уморила я их фотосессией)))Одри разгрызла такой мячик( ничего себе У нас все три живы - два которые Лена подарила и нынче я на Новый год Нике еще дарила побольше.Очень целовательный очень ее все трогают и целуют, а она как королева))) Нику же только поцелуй - -сама вся облизанная ходить будешь
Кики-мора Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Оль, а ты не грешишь, поэтому не купаешься? :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Оль, а ты не грешишь, поэтому не купаешься? не, я в церковь хожу))) я раз в пять лет грехи замаливаю. а муж в церковь не ходит, только так получается...
Кики-мора Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 не, я в церковь хожу))) я раз в пять лет грехи замаливаю. а муж в церковь не ходит, только так получается...в смысле один раз в пять лет грешишь? :dribble:
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 спасибо! Папа каждый год купается, грехи смывает Ага, я помню прошлогодние фотки почти - встречные машины+гирлянды :good: уморила я их фотосессией)))Они у тебя привыкшие) ничего себе У нас все три живы - два которые Лена подарила и нынче я на Новый год Нике еще дарила побольше.Эта дурында все игрушки разгрызает и даже, как я думала, неубиваемые. очень ее все трогают и целуют, а она как королева))) Нику же только поцелуй - -сама вся облизанная ходить будешь :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 [quote name='Кики-мора' post='2852446' в смысле один раз в пять лет грешишь? [/ В смысле й раз в 5 лет нахожу в себе силы исповедоваться)))
Marina-Patrik Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 О как бывает... :clap_1: :clap_1: :clap_1: Оль,ну что тут сказать? Папа ваш прав, и еще он практически герой.Девочки чудесны !!! А как бывает :thumbup:
SVOR Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Оля! Это фантастика! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Кончится тем, что я тоже закажу себе в подарок такую игрушку. Боюсь только такая красота у меня не получиться.А иногда так хочется своих мартышек поснимать. Им же ГИТИС ни к чему, они и без этого такое изображают :dribble: Изменено 19 января, 2015 пользователем SVOR
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Света! Спасибо! Обязательно получится! Вот увидишь! Для меня один недостаток - зеркала больше по размеру)) но это терпимо) Изменено 19 января, 2015 пользователем НиКа@Элли
Иридуся Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Олечка, привет))) Фотографии замечательные!!! Нету времени выделять особенно понравившиеся (на работе запара) НО это однозначно "зайки" в исполнении Ники и Элли!!! Какие они у тебя красавицы - прямо девочки, девочки))) И на оранжевом фоне кухни, они особенно ярко и выразительно смотрятся)) Ты молодец)) мучай нас ещё фотками!Папе-особенный респект!
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Ира, спасибо! Оля, у меня кенон 600 эос, снимаю в основном на фикс 85 (диафрагма 1,8), фикс 40 (2,8) и стандартная 18-55
Padmochka Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 клаааааасс, все, пора шоу свое открывать! :lol2: Оля, а Эля сама додумала лапки так складывать, когда зайку делает, или это ты научила?))Муж сказал ,Оля, тебе такие штучки надо дарить круглогодично - тебя не видно и не слышно муж-добрый у тебя :lol2: :lol2: :lol2: а вообще герой, купается в мороз такой :1st: :doh: Олечка, с покупкой!! Какой объектив-то? а тушка какая у тебя?))
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Падма, вот отве. Уточнение - дома 40, на улице 85;)Ира, спасибо!kylikysha сказал:Оля, у меня кенон 600 д эос, снимаю в основном на фикс 85 (диафрагма 1,8), фикс 40 (2,8) и стандартная 18-55 До шоу нам далеко))) но девочки старательно отрабатывают свою пайку)))Эля сама так лапки складывала, а я подкрепили кликером, потому что она еще их вверх задирала. А мне это не понравилось;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти